自眉が濃いのですが、さっと抜け感のある色づき方をしてくれるハンオールブロウカラ。 黒髪に近い私のお気に入りは01 グレーストープと05 ダスキーローズ。 06 ベリーオーキッドは他の色に比べて彩度が高い赤なので、ナチュラルメイク派の方より盛るメイクの方に合ってそうです。
もっと見るおすすめアイテム伊藤園×野菜ジュース
伊藤園 充実野菜 理想のトマト | オープン価格 |
| オーラルケアランキング第110位 | これに出逢ってから変わった!食塩や砂糖が入っていないのに 飲みやすい🥤 | 詳細を見る | |
伊藤園 ビタミン野菜 | オープン価格 |
| オーラルケアランキング第114位 | サラサラしててほんとに普通のジュースを飲んでる感覚で飲めます🍹 | 詳細を見る | |
伊藤園 1日分の野菜 | オープン価格 |
おすすめアイテムMEDIHEAL×シートマスク・パック
| 乳液ランキング第168位 | 肌の水分・油分を補い肌荒れを防ぐ✨さっぱりしていますが保湿してくれるので、集中ケアとして♡ | 詳細を見る | |
MEDIHEAL W.H.P ブラックマスク JEX | 1,069円 |
| スペシャルケアランキング第100位 | シートの密着具合が素晴らしくて、エキスもヒタヒタ!! 潤うけどベタベタしないし、お肌が整った気がします( ᵒ̴̶̷᷄௰ᵒ̴̶̷᷅ ) | 詳細を見る | |
MEDIHEAL I.P.IライトマックスAPマスクEX | 3,300円 |
| スペシャルケアランキング第87位 | シワも出来ずにぴたーっと密着。顔との一体感がすごい!そして液がヒタヒタなのに垂れてこない! | 詳細を見る |
おすすめアイテムエイトザタラソ×炭酸系入浴剤
エイトザタラソ エイトザタラソ ユー CBD&リトリート バブルスパ タブレット入浴料 ディープ | 1,760円 |
エイトザタラソ エイトザタラソ ユー CBD&リトリート バブルスパ タブレット入浴料 ディープ キンモクセイの香り | 1,760円 |
| お湯に入れた瞬間しゅわしゅわぁ〜っ と弾けて、ふわっと金木犀の香り。 | 詳細を見る | |
エイトザタラソ エイトザタラソ ユー CBD&リトリート バブルスパ タブレット入浴料 ディープ シトラスミントの香り | 1,760円生産終了 |
| 夏の暑いお風呂でさっぱりなバスタイムを楽しみたい時にピッタリです。 | 詳細を見る |
おすすめアイテムクオリティファースト×美容液
クオリティファースト ダーマレーザー ウルセラC | 2,200円 |
| 乳液ランキング第133位 | 表面がベタつきにくいから 朝のスキンケアにピッタリだったよ✨ . | 詳細を見る | |
クオリティファースト ダーマレーザー ウルセラR | 2,200円 |
| 少しとろみのあるテクスチャーで 結構スーッと馴染んでくれる。 ベタつきがなく使いやすい◎ | 詳細を見る | ||
クオリティファースト ダーマレーザー ウルセラAZ | 2,200円 |
| その他アイブロウランキング第157位 | シャバシャバ系の美容液!スーッと伸びてベタベタしないです。でもしっとりもする!夏に良さそうなので使っていきまーす♡ | 詳細を見る |
おすすめアイテムnumbuzin×シートマスク・パック
numbuzin 3番 すべすべキメケアシートマスク | 290円〜 |
| スキンケアキットランキング第144位 | かなり粘度が高めの美容液がたっぷり入ったシートマスクです。仕上がりが凄く気に入りました。 | 詳細を見る | |
numbuzin 2番 うるもち65%コラーゲンシートマスク | 290円〜 |
| 乳液ランキング第165位 | シート自体の厚みはやや薄めでフィット力高し。 そして何よりとろとろの美容液がヒタヒタに…🥺 | 詳細を見る |
美容液ランキング
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラム |
Anua ダークスポットセラム |
シートマスク・パックランキング
Torriden ダイブイン マスク | 275円〜 |
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
ピュレア クリアエッセンスマスク | 660円 |
クリアターン ごめんね素肌マスク | 660円 |
Anua 桃70%ナイアシンシートマスク |
ピュレア レチビタエッセンスマスク | 660円 |
野菜ジュースランキング
野菜生活100 野菜生活100 | オープン価格 |
| オーラルケアランキング第4位 | 忙しい朝には野菜生活は必須‼️ 美味しくたっぷり野菜が摂れる | 詳細を見る | |
カゴメ カゴメトマトジュース 食塩無添加 |
| オーラルケアランキング第33位 | 朝にコレを飲み始めてから肌の調子が悪い日が少ない。 | 詳細を見る | ||
伊藤園 1日分の野菜 | オープン価格 |
| オーラルケアランキング第25位 | 野菜取れてないわ〜って感じた日にはコレをグイッと一本。 | 詳細を見る | |
伊藤園 充実野菜 理想のトマト | オープン価格 |
デルモンテ 食塩無添加トマトジュース |
| オーラルケアランキング第153位 | トマトジュース苦手だったけど、これ特にまずいとも思わず飲めました〜(o^^o) | 詳細を見る | ||
カゴメ 野菜生活100 Smoothieベリー&ざくろ |
| ベリーとざくろで、甘酸っぱい味わいが美味しかったです😋 | 詳細を見る | |||
伊藤園 ビタミン野菜 | オープン価格 |
トロピカーナ Tropicana Essentials 鉄分+クエン酸 |
| クエン酸とありますが 酸味はあんまりなく 程よい甘さのマンゴーが飲みやすいです✨ | 詳細を見る | |||
伊藤園 充実野菜 緑黄色野菜ミックス | オープン価格 |
| こんなに沢山の野菜が入っているなんて思えないぐらい、 果実や野菜の甘みが絶妙なバランスで飲みやすい💕 | 詳細を見る | ||
伊藤園 1日分の野菜 濃厚トマトMIX |
電動マッサージャーランキング
fuettarich (フエッタリッチ) スカルプ ヘッドスパ | 15,400円 |
| ウェルネスランキング第26位 | 人の手で揉みほぐされているような気持ちよさ😍シャンプー時や入浴時にも使えるのすごく便利🫧 | 詳細を見る | |
Panasonic 目もとエステ EH-SW68 | オープン価格 |
| ウェルネスランキング第41位 | 詳細を見る | ||
Panasonic エアーマッサージャー レッグリフレ EW-NA84 |
| かなりパワフルにもみほぐしてくれてお風呂上がりにこれを使うと脚がかなり軽くなります! | 詳細を見る | |||
ドウシシャ ゴリラのひとつかみ GRF-2401 | 5,500円 |
| ウェルネスランキング第46位 | 詳細を見る | ||
MYTREX EMS HEAD SPA PRO | 15,950円 |
| ゴリゴリ掴まれる感覚とEMSの刺激が気持ちいいです。 | 詳細を見る | ||
Sarlisi サーリシ ヘッドスパ 頭皮マッサージ | 5,980円 |
| 防水になっているのでインバス、アウトバスのどちらでも使えます | 詳細を見る | ||
mysé(ミーゼ) ニードルヘッドスパリフト MS31N | 19,800円 |
| ウェルネスランキング第51位 | 電動なので手を添えているだけでいいのが楽ちん! 簡単におうちでリフトケアできます☺︎ | 詳細を見る | |
ルルド モノルルド リリースガン プラスアーム | 14,800円 |
MTG パワーガンポケット | 13,750円 |
| 詳細を見る | |||
FESTINO 充電式EMSヘッドスパ プレミア | 19,800円 |
フォームローラーランキング
DAISO ボディローラー | 550円(編集部調べ) |
| かなり硬めで凹凸のある面とフラットな面で構成されています | 詳細を見る | ||
TRIGGER POINT トリガーポイント グリッド フォームローラー |
| ウェルネスランキング第11位 | 本当にいろんな悩みに寄り添う強い味方ですので是非試してみてください! | 詳細を見る | ||
エピトミーフィットネス フィットネスフォームローラー |
| ゴツゴツしたのが、ゴリゴリほぐしてくれて、スッキリだった! | 詳細を見る | |||
3COINS フォームローラー |
| 色味も可愛くてお気に入りです! | 詳細を見る | |||
soomloom フォームローラー |
| 詳細を見る | ||||
ニトリ ストレッチローラー | 1,490円(編集部調べ) |
Qoo10 筋膜ローラー |
Qoo10 ヨガフォームローラー |
| 詳細を見る | ||||
DAISO ボディローラー(30cm×9.5cm) | 330円 |
ドクターエア 3Dマッサージロール |
炭酸系入浴剤ランキング
BARTH 中性重炭酸入浴剤 | 990円 |
| 湯船に入れると一気に炭酸風呂へ変化しました。まろやかな美容液をまとっているかのよう♡ | 詳細を見る | ||
きき湯 きき湯 マグネシウム炭酸湯 |
| しゅわしゅわ~♡体があたたまります、近所のスーパーやドラッグストアで 手軽に買えるのも◎ | 詳細を見る | |||
きき湯 きき湯 食塩炭酸湯 | オープン価格 |
| ツブツブがシュワ〜ッと発泡し、身体が芯から温まります✨ | 詳細を見る | ||
きき湯 きき湯 カリウム芒硝炭酸湯 |
| ボディケアランキング第134位 | 疲れは取れるし体がポカポカ!血行が促進されて肩こりに効きます。 | 詳細を見る | ||
| ムスキーサボンの香りが お風呂中に広がってリラックスできました🛁 | 詳細を見る | ||
YOLU リラックスナイトドリーミング バスタブレット | 1,760円 |
| シルキーパープルのお色味。 手を入れても透けないくらいの色味でキレイ。 | 詳細を見る | ||
バブ ナイトアロマ | 348円 |
| ボディケアランキング第191位 | アロマの香りでご褒美バスタイム。 | 詳細を見る | |
SUNCA [医薬部外品] SUNCA 入浴剤 アソート | 1,210円〜 |
| お風呂に入れると、シュワシュワと泡が出て、 ほんのり良い香りに包まれる、 リラックスタイムにピッタリの入浴剤です✨ | 詳細を見る | ||
バブ バブ ミルキーアロマ | オープン価格 |
| 12錠で500円以下とリーズナブルですが、湯上りも長時間ぽかぽかした感覚が続いていました♪ | 詳細を見る | ||
バブ ピースフルハーブ |
| ハーブの香りに癒されるし、体の芯から温めてくれるから、湯上りがぽっかぽか♡ | 詳細を見る |
Rinさんの人気クチコミ
2010
- 2023.10.19
自眉が濃いのですが、 さっと抜け感のある色づき方をしてくれる ハンオールブロウカラ。 特に08ムーングレーはブルベ&暗い髪色の私にめちゃくちゃ合って凄くお気に入りに。 07アプリコットタンは私の髪色にはマッチしないのですが、イエベさんに合いそう◎
- 2024.05.18
色持ちは無いですが、ちゅるんとした質感に仕上がるリップバーム。 透明感ある葡萄カラー。実際につけると葡萄感はそこまでなくて使いやすい色み◎ やや彩度が落ち着いていて、透け感もあるので大人でも使いやすい🏢 黒を一滴たらしたようなほどよくエッジの効いたカラー。SOOTY HAZEは強すぎなくて盛り耐性なしでも使いやすいです。 砂糖菓子のような甘くてポップなカラー展開のリップバーム。ノック式で出てくるとろけるようなバームで小回りのきく便利さも。 甘さだけじゃない少し落ち着きもあるカラー。軽めの着け心地で自然に唇をうるっと見せてくれます。
- 2023.11.19
\メガ割対象/Lakaのティントの手持ちカラーまとめました✍️Lakaフルーティーグラムティント106ジューシー113プレジャー115エンヴィ118アドアーどれもブルベ向けのカラーです。画像ではパッと見ると全部同じように見えてしまうかもしれな...
- 2023.11.22
ネイチャーリパブリックハニーメルティングリッププラムワイン韓国で売り切れたらしい幻リップ。リップバーム系の使い心地では珍しい深みあるカラー。 Viséeネンマクフェイク ルージュRD450 金魚の恥らいLIPSでもベスコス受賞のアイテム👑金魚の恥らいは深みあるカラーなのに何故か顔の雰囲気にも馴染む。 Lakaフルーティーグラムティント115 エンヴィ最近はプラザ等店頭でも購入しやすくなった韓国コスメ。エンヴィは芳醇な果実のようなジューシーだけど大人っぽさもあるカラー。 Ririmewセンシュアルフィックスティント02 クラシカルプラム発売当初は即完&完売を繰り返してたアイテム。むちっとプラムカラーがブルベ冬にぴったり。 Dintoブラーグロイリップティント284 メメントモリ絶妙なカラーが特徴のDinto。メメントモリは中でもハッとするような印象的なレッド。
- 2023.12.15
8色入って¥1,078円という、日系プチプラコスメの真骨頂! どのパーソナルカラーにも合う色が発売されているので、色みで悩んでる人が居たら参考にしてくれたら嬉しいです😌 マットタイプも含め大人気ですが、新色含めて購入したので全色レビューを撮りました📷
- 2024.09.16