• オオバコダイエット/井藤漢方製薬/ドリンクを使ったクチコミ(1枚目)
  • オオバコダイエット/井藤漢方製薬/ドリンクを使ったクチコミ(2枚目)
  • オオバコダイエット/井藤漢方製薬/ドリンクを使ったクチコミ(3枚目)
  • オオバコダイエット/井藤漢方製薬/ドリンクを使ったクチコミ(4枚目)
  • オオバコダイエット/井藤漢方製薬/ドリンクを使ったクチコミ(5枚目)

井藤漢方製薬・キッコーマン飲料のドリンクを使った口コミ -​体重増加が気になる妊娠後期突入しました。

​体重増加が気になる妊娠後期突入しました。 後期に入る直前から、 後期つわりが始まりつつあります。 食べると気持ち悪い。 食べないと気持ち悪い。 お腹も張りやすいし、便秘にもなりやすい。 そんなマイナートラブル抱えてますが 最重要課題の体重増加。 2週間に1回になる健診 行くたびにどんどん増加する体重‼️ 流石にやばいと思いまして…💦 オオバコダイエット サイリウムを取り入れてみたいと 思います。 食品に混ぜてとろみをつけたりして 満腹感を得られるそうです。 一食8gあたり0.7kcalとのことなので 食品や飲み物に混ぜても罪悪感 感じません。 見た目はサラサラの粉。 無臭。←※ごめんなさい鼻が詰まってた様です。直で嗅いだら若干種皮?の匂いしました💦 私は気にならないくらいですが、気になる方もいるみたいですね プロテインとか、コラーゲンとか 前に試したことありますが、 匂い強烈ですよね アレのせいで続かない…私です。 でも、こちらは気にならない程度なので とりあえずいけそうです 1日16gまで摂取可能。 ※妊婦さんはお医者様と調節して下さい 今回はネットで話題のレシピ 豆乳わらび餅風を作ってみましたうさぎ 型を使うとなかなか可愛く仕上がります 材料 オオバコ 8g パックの豆乳飲料 以上!! 作り方 ボウルに豆乳飲料を入れる オオバコを加えて泡立て器で混ぜる 電子レンジ600Wで1分40秒 取り出して混ぜる 型に入れて冷蔵庫で冷やす 今回はDAISOのプーさんシリコン型を 使用しましたキラキラ 簡単にわらび餅風なモチモチ 豆乳わらび餅が出来上がります音符 甘さ控えめで、ほんのり甘ーい感じ音符 朝ご飯に。4個作ったのですが、 2個でお腹いっぱいに! キャラメル味で作りましたが、 いろんなメーカーさんで販売されているので 色々試してみたいなと思いました 2022.7.30 追記 ※紅茶味は蜂蜜入れた方が美味しく食べれました。肉球型で製作画像 ※妊婦様のご使用においては 過量に取りすぎない様にお気をつけください。 体重増加が著しく、お医者様に言われてる方 だけにした方が安心です。 豆乳もあまり飲みすぎるのも良く無いので 1日の摂取量等超えないよう 調節してくださいね

おすすめアイテム井藤漢方製薬×ドリンク

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
オオバコダイエット / 井藤漢方製薬

オオバコダイエット

• 保存数:73件

飲み物やお菓子作りの際に入れてみたり、いろんな使い方ができる新しいダイエットサポート食品です✨

短期スタイル ダイエットシェイク / 井藤漢方製薬

短期スタイル ダイエットシェイク

• 保存数:89件

一食を置き換えるだけ‼️ 簡単で美味しいダイエットシェイク!

食べてもどっさりスリム茶 / 井藤漢方製薬

井藤漢方製薬

食べてもどっさりスリム茶

• 保存数:18件

おいしい普通のブレンド茶なのでごくごく飲めちゃうw

井藤漢方製薬×ドリンクの商品をもっと見る

おすすめアイテムキッコーマン飲料×豆乳飲料

調製豆乳 / キッコーマン飲料

サプリメント・フードランキング第11位

調整豆乳は飲みやすく牛乳よりカロリーが低く、 便秘解消、貧血にも効果的です♡

豆乳飲料 / キッコーマン飲料

豆乳飲料

99円
  • 保存数:1002件
サプリメント・フードランキング第82位

美味しいし、健康にもいいし、安いし続けやすいです!!!

おいしい無調製豆乳 / キッコーマン飲料

おいしい無調製豆乳

308円
  • 保存数:970件
サプリメント・フードランキング第35位

無調整豆乳の中でも 豆腐感がそこまで強くなく 飲みやすい!

キッコーマン飲料×豆乳飲料の商品をもっと見る

ドリンクランキング

サントリー

サントリー天然水

• 保存数:1955件
オーラルケアランキング第17位

水分補給には欠かせない!水を飲むことによって便通も良くなり◎

アサヒ飲料

Wilkinson Tansan (ウィルキンソン タンサン/炭酸水)

• 保存数:424件

強炭酸でのどごしがとってもよくて そのまま飲むのもいいし、なにかで 割ったりして飲むのにもいいです🌟

グリコ

アーモンド効果

138円
  • 保存数:771件
オーラルケアランキング第97位

アーモンドの味がしっかりするので満足感があり。ダイエット中の小腹が空いた時に◎

野菜生活100

野菜生活100

オープン価格
  • 保存数:914件
オーラルケアランキング第3位

忙しい朝には野菜生活は必須‼️ 美味しくたっぷり野菜が摂れる

TEAZEN

コンブチャ

1,169円
  • 保存数:790件
オーラルケアランキング第2位

味は甘すぎなくちょっとフルーティで酸っぱいです。 とても飲みやすいし美味しいです🍋 お腹の調子も良いように思います💪

ザバス

シェイプ&ビューティ

1,620円(編集部調べ)
  • 保存数:2938件
オーラルケアランキング第12位

きな粉ミルクティーみたいな味も好み。朝食や夕食がわりに大変便利ザマス

ザバス

MILK PROTEIN脂肪0

194円(編集部調べ)
  • 保存数:520件
サプリメント・フードランキング第25位

コンビニなどどこでも手軽に買え、おいしく飲める点でとってもおすすめ!

チョコラBB

チョコラBBスパークリング

147円
  • 保存数:1123件

ピーチの甘味のおかげかとても飲みやすい!飲み続けて美肌を目指したいです!

Pokka Sapporo (ポッカサッポロ)

キレートレモンMUKUMI

• 評価 : Good3.71
  • 保存数:410件

味はスタンダードなものとほぼ変わらず、これからの季節飲みたくなる炭酸でスカッと美味しかったです♪

健康・美容ドリンクのランキングをもっと見る

豆乳飲料ランキング

おいしい無調製豆乳

308円
  • 保存数:970件
サプリメント・フードランキング第35位

無調整豆乳の中でも 豆腐感がそこまで強くなく 飲みやすい!

調製豆乳 カロリー45%オフ

105円
  • 保存数:400件

イソフラボンがとれて、ノンコレステロール! しかも、200円くらいで買える♡

豆乳飲料

99円
  • 保存数:1002件
サプリメント・フードランキング第82位

美味しいし、健康にもいいし、安いし続けやすいです!!!

豆乳飲料麦芽コーヒーカロリー50%OFF

• 保存数:13件

おいしいです!ほっとするコーヒー味☕️ カロリー53キロのわりにお腹にたまります。

マルサン

抹茶豆乳

• 保存数:6件

甘い抹茶ミルクの味で豆乳感がないので豆乳が苦手な方でも飲みやすいと思います^ ^

九鬼産業

黒ごまラテ ノンスウィート

• 保存数:1件

マルサン

バナナ豆乳飲料 カロリー50%off

• 保存数:20件

サラッとした飲み心地ですが、バナナミルクって感じの甘さはちゃんとあります♡

ひとつ上の豆乳

121円(編集部調べ)
  • 保存数:7件

しっかり大豆の風味とコクもあってとっても美味しい! でも、後味がくどくないのでスッキリ飲める!

ひとつ上の豆乳 成分無調整豆乳

118円
  • 保存数:9件

大豆本来の味わいを楽しむことができました!小さい子〜大人まで豆乳が苦手な人にもオススメ♪

豆乳飲料のランキングをもっと見る

クロミホさんの人気クチコミ

2025年05月31日(Sat)