この冬買う予定のDEWのウォームヒュッゲオイル現品入っててそれだけで超お得💗 かなり嬉しい🥺❤️ 母親も中身全く同じだったそうで喜んでた✨ このドリンク先月のRAXYに入ってたけど夜飲んでよく朝のお肌のハリが凄くて気に入ってたやつ♪
もっと見るおすすめアイテムALFACE+×シートマスク・パック
ALFACE+ オルフェス センシティブマスク | 275円 |
| しっかりうるおってベタつきにくい仕上がりが大好き🥺💕 | 詳細を見る | |
ALFACE+ ピュアブラック アクアモイスチャー シートマスク | 224円 |
| 真っ黒のマスクにびっくり!使い心地は、しっとりして保湿力はばっちり♪粘り気のある液で濃厚♡ | 詳細を見る | |
ALFACE+ オルフェス イエローエッセンシャルマスク | 275円 |
| シートがとても柔らかくしなやかで肌にしっかり密着、透明感が出てしっとり肌に♪ | 詳細を見る |
おすすめアイテムDEW×美容液
DEW ブライトニングUVデイエッセンス | 3,850円(編集部調べ) |
| お肌にスッと伸びます!ベタつかないので✨ つけても心地よいつけ心地 | 詳細を見る | |
DEW 白色オイル | 1,980円 |
| オイルなのに、べたべたしない、乳液みたいなテクスチャーです。 しっとりした使い心地♪ | 詳細を見る | |
DEW ウォームヒュッゲオイル | 3,850円(編集部調べ) |
| こっくりしたオイルなのにお肌に伸ばすとするすると溶けて馴染んでいくような感じに♪ | 詳細を見る |
美容液ランキング
| スキンケアキットランキング第17位 | スルスルっと伸びて、肌になじむとほんのりツヤ感を感じます。 後肌はさらり。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第21位 | かたくなったしまった肌を柔らかくほぐしてくれるようなイメージでした! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第54位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第158位 | とろっとしたテクスチャーで、しっかり肌を覆って潤うような使用感です🤍 | 詳細を見る | |
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| スキンケアキットランキング第78位 | 肌にのせるとすぐにスッと馴染みます。馴染むとベタつかずすぐサラサラになる! | 詳細を見る | |
Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラム |
| スキンケアキットランキング第112位 | 軽やかなテクスチャーで素早く肌に馴染み、潤うような使い心地です✨ | 詳細を見る | ||
| トライアルキットランキング第39位 | ベタベタしにくく、 肌なじみがよいので使いやすい!お肌にツヤがでたのが嬉しい💖 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第13位 | 美容液だけどサラサラしていてすぐ肌に馴染む! 後のスキンケアに響かないし、ベタつかなくて良い♪ | 詳細を見る |
シートマスク・パックランキング
Torriden ダイブイン マスク | 275円〜 |
| スキンケアキットランキング第196位 | これを付けながら他の作業もできちゃうので 忙しい時でも取り入れやすく 毎日使いたくなっちゃう | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
| スキンケアキットランキング第144位 | ガーゼにたっぷりヒタヒタの液!ヒリヒリすることもなく、やさしく使えました♪ | 詳細を見る | |
Anua 桃70%ナイアシンシートマスク |
| スキンケアキットランキング第104位 | シート自体もしっかりしたやや厚め。 ほんのりピンク色をしています。 | 詳細を見る | ||
ピュレア クリアエッセンスマスク | 660円 |
クリアターン ごめんね素肌マスク | 660円 |
| スキンケアキットランキング第24位 | お肌にたっぷりと水分を与えてくれる感じがしてみずみずしいお肌に仕上がる🥹 | 詳細を見る |
クロミホさんの人気クチコミ
キャンメイクプランプリップケアスクラブクリアピンクをお試ししました♪LUSHのスクラブも使ってるのですが、日々のケアが手軽にできるのは良いなーと思って話題にもなっているし、見つけたので使ってみることに(^^)繰り出し式で、一度出すと戻...
- 2022.08.18
DHCルクスミー 薬用ホワイトニング エマルジョン DHCルクスミー 薬用ホワイトニング ローション 美肌菌=表皮ブドウ球菌のバランスに着目したシリーズです。 夏場ということもあり、毎日の日焼けが気になるため興味を持ちました。 美白成分のトラネキサム酸も配合してます✨ 【ルクスミー】私を輝かせるをコンセプトに作られたシリーズだそうで、透明感ある肌、肌荒れ予防を叶えてくれるんですって♪ 化粧水のテクスチャーはサラサラ系で、パシャパシャ使えるのですが、しっとりします。 乾燥肌なのでどうかなー?と思ったのですが全然心配なしでした。 乳液をつけると更にしっとり感が半日続きます✨ 乳液はグリーンアップルの様な爽やかな甘酸っぱいような香りがします♪ 暫く継続して使っていますがこれ以上日焼けでダメージを受けないように夏のケアを頑張りたいと思います‼️
- 2022.09.16
持ってるだけで気分が上がるジルのリップ✨ ポーチに入れてお出かけ、化粧直し時に癒されます。 キャップの部分に鏡が付いているんですよ♪すっごいちっさいけど💦 色付かないタイプなので下地として使っています。 🌸ベビーミントエキス🌸唐辛子エキス🌸ジンジャーエキスを配合しているので、スーッとした清涼感があります。 同時に普段唇の色が悪い(貧血気味)私ですが…血色が少し良く見えるようになりました♪ オイル感もあるので、艶っぽさも出て塗っている間もスーッと体温で伸びる感覚があります。 使い心地はとっても良しです👌✨
- 2022.08.19
サボン・ド・マルセイユ DAISOマルセイユソープ ローズ🌹を今回試してみました♪最近数十年ぶりに固形石鹸愛が再燃した為いろいろとSNSでも話題になっているものを試しております✨今回はたまたまDAISOに行った時見つけた、マルセイユソープのロ...
- 2022.08.09
気になっていたオクチレモンのマウスウォッシュを薬局で見つけましたー(^^)♪なかなか行動範囲内の薬局に無く…大きいドラッグストア行きたいなぁと思っていたら、入荷してくれました♪♪早速お昼の歯磨き後に使ってみたら…酸っぱいレモンそのものの味。後...
- 2022.08.11
こちらは液体歯磨きで、口をゆすいだ後ブラッシングするタイプです^_^ コーヒー、紅茶、ワインなど飲む方はステイン汚れ防止に使うといいのかな?と思います。 個人的には珈琲も紅茶もワインも好きで、日々ステインまみれなのでやらないと茶色くなるんだろうなー…という感じです💦 ステインとか昔は気にせず飲んでいたので、奥歯とか見えないところは茶色い歯がチラホラ… 気にするようになってからは、なるべく飲んだ後にマウスウォッシュもしくはブラッシングするようにしてますが、一度着色しちゃうと白くはならないんですよね(;´д`) 味はクリアミントですが辛くなくて使いやすいです( ˊ̱˂˃ˋ̱ )♪♪
- 2022.09.27