• インスタントオートミール/クエーカー/食品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • インスタントオートミール/クエーカー/食品を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • インスタントオートミール/クエーカー/食品を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • インスタントオートミール/クエーカー/食品を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • インスタントオートミール/クエーカー/食品を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

インスタントオートミール|クエーカーを使った口コミ 「🎃栗カボチャのオートミールリゾット🎃---..」

❀ryo❀
  • ❀ryo❀

🎃栗カボチャのオートミールリゾット🎃 ------------------------------------------------------------------- [材料] ・オートミール 40g ・栗カボチャのポタージュ 1袋 ・アーモンドミルク 100ml ・お湯 200ml ・コンソメ、塩・コショウ、甘味料(私はラカント!) ------------------------------------------------------------------- ①鍋にポタージュの素とお湯200mlを加える ②粉が溶けたらアーモンドミルク100mlを加える →牛乳やオーツミルクでもOK! ③コンソメ、塩・コショウ、甘味料を加える →元々味があるので、アレンジ程度に少し加えてください! ④オートミール40gを加えて煮る ⑤オートミールが柔らかくなったら完成! ------------------------------------------------------------------- 以前投稿したオートミールリゾットの栗カボチャバージョンです!! どんな味付けが合うかな〜と考えたときに、このポタージュが少し甘さ控えめだったので、コショウでスパイシーにしつつもラカントで甘さを加えました 味はお好みで調節してください! これはほんとうに美味しいです! なのにカロリーは254kcal!!!! 私はゆで卵と一緒に食べることもあります 満足感up! ぜひダイエット中に作ってみてください!! #ダイエット #ダイエットレシピ ※ お使いの環境では、引用された投稿を表示できません。iOS版をご利用の方はアプリをアップデートしてください。web版やAndroid版での対応は未定です。

おすすめアイテムケロッグ×食品

オートミール / ケロッグ

オートミール

オールブラン / ケロッグ

オールブラン

”他のシリアルと混ぜても形が違うし味もシンプルだからどれとも相性が良くて便利な所も◎”

フルーツグラノラ / ケロッグ

フルーツグラノラ

”とにかく美味しくてびっくり♡6種のビタミンに加え、鉄分、食物繊維なども豊富!”

食品

ケロッグ×食品の商品をもっと見る

ドリンクランキング

TEAZEN

KOMBUCHA

キッコーマン飲料

豆乳飲料 麦芽コーヒー

”イソフラボンが摂れる。女性にとって嬉しい効果がたくさん♪”

サントリー

天然水(奥大山)

乳酸ジンジャー

乳酸ジンジャー

野菜生活100

野菜生活100

ドリンク

Pokka Sapporo (ポッカサッポロ)

キレートレモン

オリヒロ

蒟蒻ゼリー

龍角散

龍角散ののどすっきり飴

”喉がイガイガした時、喉を使い過ぎた時、喉が乾燥した時、リフレッシュしたい時、移動中に◎”

カルビー

フルグラ

オートミール

カルビー

ベイクドオーツ フルーツ

健康・美容・ダイエット食品のランキングをもっと見る

❀ryo❀さんの人気クチコミ

2022年11月30日(Wed)