• ワンダーアイリッドテープ Extra/D-UP/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ワンダーアイリッドテープ Extra/D-UP/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ワンダーアイリッドテープ Extra/D-UP/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ワンダーアイリッドテープ Extra/D-UP/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ワンダーアイリッドテープ Extra/D-UP/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ワンダーアイリッドテープ Extra/D-UP/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • ワンダーアイリッドテープ Extra/D-UP/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • ワンダーアイリッドテープ Extra/D-UP/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大

ワンダーアイリッドテープ Extra|D-UPを使った口コミ 「【垢抜けたい】頑張ってきた自分磨きの記録✍..」

リンカ🐰
  • イエベ 秋
  • リンカ🐰

【垢抜けたい】頑張ってきた自分磨きの記録✍ 一緒に自分磨き頑張りましょう✊ ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 今回は、インスタでリクエストを募集した時に1番多かった、 私が現在までにしてきた自分磨きをまとめました❗ もちろん、まだ自分の理想通りになれたわけではないし、 自分磨きを終えたわけではないけど、 一通過点として、記録を投稿します✨💭 してきたことは、画像にまとめたので、 文章では自分磨きを始める前から現在までの 自分自身の気持ちの変化とか周りの反応などをツラツラと書いていきたいと思います😊 (ここからは自分語りになるので、お急ぎの方は画像だけ見てもらえると嬉しいです!) ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ まず、自分への自信が皆無だった小学生高学年時代の話をします! 小学生の頃の私は、とにかく太ってて、、、 低学年の頃は周りの女子や男子にあまりそれについて言われることも無く、みんなと楽しく遊んでいたのですが、 高学年になって、周りに太ってることをからかわれることがどんどん増えていきました、、 私は低学年の頃はみんなとワイワイはしゃぐ明るい性格だったので、 からかわれてすっごく傷ついていたものの、『いじられキャラ』として笑ってやり過ごしていました 最初は太ってることだけだったのが、重い一重のことや黒く焼けた肌のことなど、いじられるところがどんどん増えていきました、、 そんなこともあって自信が皆無だったのですが、 中学校に入学して、仲良い友達が二重の癖付けに成功したのを見て、 もしかしたら自分も変われるかもしれない、、!! と思って二重の癖付けを初めました!! そこから私の自分磨きに火がつきました🔥 まず、太っていたので、 癖付けに成功させるためにも痩せなきゃ!と思って始めたダイエット。 美容系YouTuberの動画を見て、コスメに興味が出てきたのもその頃です! 自分磨きをして『可愛くなった❓』と言われるのももちろん嬉しかったですが、 コンプレックスだった所をどんどん好きになっていくことが何より幸せでした、、😵‍💫 それによって自分の性格が明るくなりました! なんでも全て、自分の顔やからだの見た目のせいにして、マイナスに考える癖がなくなった!! 私が自分磨きで得られるものの中で1番大事なものは、 ぱっちり二重でもなく、綺麗な脚でもなく、 自分に対する自信だと思います✨ 『外見ばかりにとらわれるのは良くない』 友達や大人たちに沢山言われました。。。 でも!! 自分磨きは、自分の性格も磨いてくれる!!!✨ 自分磨きをして垢抜けて自信が付くのじゃなくて、 自分磨きをして自信がつくから垢抜けられる✨ 私はこれを自分の経験を通じて学びました😂 自分を好きになるまでに時間はかかったし、 まだまだ理想には程遠いけど、 昔の自分から少しでも変われた『自分』は大好きです❗ これからも、皆さんと一緒に自分磨きを頑張りたいです´ω`* ⚠️画像の転載禁止です❗❗ #自分磨き #垢抜け #ダイエット #マッサージ #二重 #癖付け #パーソナルカラー #一重 #平行二重 #末広二重 #脚やせ #りんかの二重記録

おすすめアイテムD-UP×二重まぶた用アイテム

【旧品】オリシキ アイリッドスキンフィルム / D-UP

【旧品】オリシキ アイリッドスキンフィルム

オリシキ アイリッドスキンフィルム		 / D-UP

オリシキ アイリッドスキンフィルム

ワンダーアイリッドテープ Extra / D-UP

ワンダーアイリッドテープ Extra

二重まぶた用アイテム

D-UP×二重まぶた用アイテムの商品をもっと見る

おすすめアイテムエピラット×脱毛・除毛

脱色クリーム敏感肌用 / エピラット

脱色クリーム敏感肌用

脱色クリームスピーディー / エピラット

脱色クリームスピーディー

除毛クリームキット敏感肌用 / エピラット

除毛クリームキット敏感肌用

”匂いがないのに、除毛力は普通にあってほんとにオススメ!”

エピラット×脱毛・除毛の商品をもっと見る

• りか

りかすごいね!二重にするだけでもだいぶ垢抜けるよね!私もりんかちゃんのおかげで二重になれた!!一重のときに撮ったプリクラと、最近撮ったプリクラを比べたらだいぶ垢抜けたなって思った!ここまで変われたのはりんかちゃんのおかげ!!ほんとにありがと~!これからも頑張るね!りんかちゃんすーっごくかわいいよ🥰🥰

• リンカ🐰

リンカ🐰@camomile_flowerりかちゃんコメントありがとう💓 プリクラすごく変わるよね😂😂 私のおかげとか凄い嬉しいよ〜‪( •̥ ˍ •̥ )‬ うんうん!これからも一緒に自分磨き頑張ろうね🔥

• り〜🌙💎

り〜🌙💎ちょっと待って…可愛すぎる🤦🤦 小顔だし前髪もきれいだし… 垢抜け具合がすごすぎて尊敬するよ〜!!!

• り〜🌙💎

り〜🌙💎@rinka_kai0515努力の塊だ~😇

• リンカ🐰

リンカ🐰@ri_0615りーちゃんコメントありがとう💓❗ めちゃくちゃ褒めてくれるじゃん、、(´;ω;`) 頑張ったから嬉しい、、💭

• 𝕔𝕙𝕠𝕜𝕠໒꒱

𝕔𝕙𝕠𝕜𝕠໒꒱リンカちゃんめっちゃ努力してるね✨✨ そういうところも憧れるっ! ていうか小顔でめっちゃかわいい♡♡

• リンカ🐰

リンカ🐰@c_h_o_k_oちょこちゃんコメントありがとう❗💭 憧れとか嬉しすぎる〜😳😳 小顔なのはフィルターのおかげよ!😂😂

• いっつー@気になった方フォロバします♥

いっつー@気になった方フォロバします♥リンカさん顔小さいし目大きいなんて羨ましいです~! 努力した分垢抜けられるんですね... 私も昔と比べたら垢抜けたけど努力なんかしなかったです笑 私もリンカさんみたいに自分磨きして今よりも更に垢抜けたいです!

• リンカ🐰

リンカ🐰@ittu_oncearmy_1231コメントありがとうございます✨💭 やばい、、うれしいです、、、😭😭✨ ぜひ一緒に自分磨き頑張りましょ🔥

• れお

れお本当に憧れます🥺✨ 一重から二重にするってそんなに簡単な事じゃないのに😳二重になるためにダイエットもして凄すぎます!!

• リンカ🐰

リンカ🐰@reo_reo5528れおちゃんコメントありがとう💓 そうなの、、めちゃくちゃ時間かかった😂😂 自分を変えたかったから、頑張った👏💪😂😂

二重まぶた用アイテムランキング

• クリップ数:1943件

両面二重テープ

ディアローラ

ふたえメッシュテープ

”メイクの上から貼ると本当にわからないです!! テカりも少ないから馴染んじゃう!”

アイテープ 埋没式両面テープ

”100円!テープなので着けるのが簡単だし、まわりがガサガサしなくて最高♪”

アイトーク

アイトーク クリアジェル

shefun

メッシュ アイテープ

ワンダーアイリッドテープ Extra

二重まぶた用アイテム

二重のり・アイテープのランキングをもっと見る

脱毛・除毛ランキング

プレミア 敏感肌用 Lディスポ

脱色クリーム敏感肌用

ジョレンジャパン

ジョレンクリームブリーチ

脱毛・除毛

NONON(ノンノン)

NONON

脱色クリームスピーディー

プレミア敏感肌用 Lディスポ 眉そり用

脱毛・除毛

脱毛・除毛のランキングをもっと見る

リンカ🐰さんの人気クチコミ

2021年07月29日(Thu)