1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • 蒸気でホットアイマスク 無香料/めぐりズム/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 蒸気でホットアイマスク 無香料/めぐりズム/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 蒸気でホットアイマスク 無香料/めぐりズム/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 蒸気でホットアイマスク 無香料/めぐりズム/その他を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • 蒸気でホットアイマスク 無香料/めぐりズム/その他を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • 蒸気でホットアイマスク 無香料/めぐりズム/その他を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • 蒸気でホットアイマスク 無香料/めぐりズム/その他を使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • 蒸気でホットアイマスク 無香料/めぐりズム/その他を使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • 蒸気でホットアイマスク 無香料/めぐりズム/その他を使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大
  • 蒸気でホットアイマスク 無香料/めぐりズム/その他を使ったクチコミ(10枚目)画像を拡大

めぐりズム 蒸気でホットアイマスク 無香料の口コミ「【二重癖付け】『瞼の筋トレ』について詳しく..」

リンカ🐰@YouTube
  • リンカ🐰@YouTube

【二重癖付け】『瞼の筋トレ』について詳しく解説!! 整形なし!激重一重からの癖付け これさえすれば絶対変われます!!! コメント欄で癖付けに関する質問回答しています!よければぜひ!✨ ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 📍メイクだけで二重が3倍ぱっちりする裏ワザ🙊㊙ https://lipscosme.com/posts/3395345 📍なりたい自分になれる!最強『シンデレラノート』の書き方🔥 https://lipscosme.com/posts/3381103 📍肌が劇的に綺麗になる!スキンケアルーティン https://lipscosme.com/posts/3389294 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ ⚠️伝えたいことを全て魂込めてまとめたので、情報多い上に画像の文字すごく細かいです…笑 お時間ある時に少しずつ読んで頂けると幸いです⚠️ 分かりやすく書いたつもりですが、理解しにくいところがあれば、コメントしていただけると答えます😍 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 鼻の形を変える最強マッサージ🔥⬇️ https://lipscosme.com/posts/3501670 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 質問もすごく頂いていた、 瞼の筋トレについて詳しくご紹介します!! 瞼の筋トレって?という方は、画像をご覧下さい‼️ これがないと私は今頃二重になってなかった…と言っても過言ではないくらい、 私の癖付けには欠かせなかったものです!! 今回は、昔からしている筋トレ1つと、 最近思いついて実践している筋トレ2つをご紹介します!! どれもすごく簡単なので、ぜひ試してみてください📷 瞼の筋トレのしすぎで目が疲れたら、 📍 蒸気でホットアイマスク 無香料 を使用して休めてました❣️ むくみも取れるしオススメです😍 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ よくいただく質問まとめ Q 一日どのくらいしてた? A とにかく暇さえあればしていました!!1日30分の日もあれば、何時間もする日もありました この筋トレは、お風呂に入りながらや勉強しながら、スマホ見ながらでもできるのがいいところなので、スキマ時間を上手く活用するのがいいかな思います💭 Q 今まで何回くらい筋肉痛になった? A 左右どちらも5回くらいだと思います! 瞼が私より軽い方は、1、2回で十分スッキリすると思いますよ❣️ Q どれくらいで筋肉痛になった? A 筋肉痛までは平均して2週間くらいかかりました! でもフォロワーさんの中には1日でなられた方も多くいらっしゃいます なのでその人の瞼や頑張り次第だと思います❣️ Q 筋トレ1⃣では、眉毛も上げていいの? A 私は眉毛も上げてました!! ただ、眉間にシワがよりやすくて悩んでる💦という方は、 眉毛を押さえてするのもいいと思います! Q 筋トレするのを忘れちゃう場合は? A やっぱり根気強く継続する意識を持つしかない… 継続して初めて変われるので、本気で変わりたい意思があるなら続けられると思います! 一緒に頑張りましょう🔥 Q 今の二重になるまでに何年くらいかかった? A 2年くらいだと思います! 詳しくは過去の投稿でご紹介しています🎶 #りんかの二重記録 からご覧下さい‼️ Q 筋肉痛って瞼が痛くなった?眉毛付近が筋肉痛になったけど、やり方間違ってる? A 瞼の筋トレと言っても、瞼だけが筋肉痛になる訳ではなく、こめかみやおでこ、眉毛付近のことも多いです! なので間違ってないと思います‼️ Q ひとつの筋トレにつきどれくらいすればいいの? A とにかく時間がある限り!って感じです! 時間が多ければ多いほど当たり前ですが効果があるので、暇さえあればこの筋トレをする!という習慣を付けるといいと思います🙆‍♀️ 以上です! 他にも質問があれば、コメント送って下されば返信します❣️ #二重#二重癖付け #一重 #重い一重 #まぶた伸びる #伸びたまぶた #一重メイク #重い一重 #平行二重 #奥二重 #薄い二重

• 瑠 衣

瑠 衣まぶたの筋トレ凄ッ! りんかちゃんの二重超あこがれです!

• 瑠 衣

瑠 衣@rinka_kai0515初コメです! これからどんどんコメントしていきます!!

• リンカ🐰@YouTube

リンカ🐰@YouTube@twinkle_make_37yrコメントありがとうございます❣️ まぶたの筋トレ、ほんとにほんとに凄いんです…!!👏 嬉しすぎる…!!!ありがとうございます😭

• 黒

癖付けしただけじゃだめなんですね、、😢 瞼の筋トレやってみます!!

• リンカ🐰@YouTube

リンカ🐰@YouTube@twinkle_perfume_2fn黒ちゃんコメントありがとう❣️ 大体の場合、筋肉が足りてないことが多いからね🥲🥲 うれしい!ぜひ試してみてね!

• シア

シアリンカちゃんが前投稿してくれて二重のやり方もめっちゃやってるよ〜!すごく効いた!これもやっていくね!

• リンカ🐰@YouTube

リンカ🐰@YouTube@supreme_rouge_nqv7シアちゃんコメントありがとう💗 ほんと!?嬉しいよ〜😭😭‼️ ぜひぜひ試してみてね💕

• ミミント¨̮

ミミント¨̮ めっちゃ細かく投稿してくれてありがとう😭 めっちゃ嬉しい!絶対やる!! 奥二重の私でも平行二重になれる方法があるなら頑張るね🔥🔥 簡単だし、飽き性の私でも続けられそう!! そして、質問なんだけど····· 目の筋肉痛ってどんな感じ?? 私なったことないからどのくらい続くのか、とか痛みが強いのかとか分からなくて····· それが終わったらどのくらいスッキリする?

• ミミント¨̮

ミミント¨̮ @rinka_kai0515お腹の筋肉痛のまぶた版!?😂😂 めっちゃわかりやすい例えありがとう!! ピリつくんだ((( ;゚Д゚))) 一日で治ってスッキリするっていいね!!

• リンカ🐰@YouTube

リンカ🐰@YouTube@mint052367ミミントちゃんコメントありがとう💗 嬉しい!!ぜひ試してみて! お腹の筋肉痛のまぶた版みたいな感じ!!😂 ピリつく感じかな〜!!1日くらいで治るよ!

• りか

りかこれってすごいよね~!りんかちゃん天才…( ☆∀☆)

• リンカ🐰@YouTube

リンカ🐰@YouTube@camomile_flowerりかちゃんコメントありがとう❣️ でしょ!!めちゃくちゃ効くでしょ!🥺🥺 嬉しいなあ〜!!✨

リンカ🐰@YouTubeさんの人気クチコミ

商品詳細情報めぐりズム 蒸気でホットアイマスク 無香料

めぐりズム(Megurhythm)
  • 5枚入り: 449円
  • 12枚入り: 1,151円