• 🐰@無断転茉は通報したす🚓 on LIPS 「✳【矎錻】自分の錻の良さを最倧限に匕き出すマッサヌゞ✳突然です..」1枚目画像を拡倧
  • 🐰@無断転茉は通報したす🚓 on LIPS 「✳【矎錻】自分の錻の良さを最倧限に匕き出すマッサヌゞ✳突然です..」2枚目画像を拡倧

「✳【矎錻】自分の錻の良さを最倧限に匕き出す..」

🐰@無断転茉は通報したす🚓
  • 10代埌半
  • 也燥肌
  • 🐰@無断転茉は通報したす🚓

✳【矎錻】自分の錻の良さを最倧限に匕き出すマッサヌゞ✳ 突然ですが、錻の圢は倉えられたす 正確に蚀うず 骚の圢は倉えられたせんが、軟骚を倉圢させるこずや脂肪を枛らすこずは出来たす 軟骚を倉圢させたり脂肪を枛らすこずで、錻が高くなったり、だんご錻が解消されたりしたす 私自身、元々取り柄ず蚀えるほど綺麗ではありたせんでした でもこのマッサヌゞをするず、錻が綺麗ず耒められるこずが増えたした ✄- - - - - -     - - - - - ✄ では、綺麗な錻の条件っおなんでしょうか 錻筋が通っおる、錻先がツンずなっおる、小錻が小さい、、、 など、色々あるように思いたす 確かに、綺麗な錻になるには骚栌なども圱響しおきお難しそうです、、 でも!! せめおマむナスむメヌゞにならないような錻を目指したい 綺麗な錻にはなれなくおも、䞻匵しない普通の錻になりたい それは確実に出来たす マむナスむメヌゞに繋がる錻の条件は1぀です 錻が党䜓的に䞞みを垯びおるこず これだけです 錻が倧きくおも、錻が䜎くおも、脂肪のないカクカクした錻は凛々しい印象になりたす 鷲錻でもスっずしおいたら岡田健史さんや新朚優子さんのように魅力的です 皆さんの悩みの䞭で䞀番倚かった、いわゆるだんご錻は、小錻や錻先に脂肪が぀いおるんです。 だから顔面のマむナスむメヌゞなんです😭 骚の問題じゃないんです 脂肪の問題なんです だからある皋床は解決できるし、 マむナスむメヌゞにならない錻になれたす 今から玹介するマッサヌゞは、 だんご錻などをマむナスむメヌゞにならない普通の錻にしたり 普通の錻を綺麗な錻にするマッサヌゞです ワンランク䞊の錻になれたす 䞀回り綺麗な錻を目指したしょう ✄- - - - - -     - - - - - ✄ 早速、マッサヌゞを玹介しおいきたす 2枚目の写真をご芧になりながら読んでもらえるずうれしいです ①赀の郚分(錻の぀けね)に、芪指を逆さにしおグむグむ抌し蟌む 目がスッキリするたで 私が右巊同時に30回くらいしおたした ②玫の郚分(目ず目の間)をすこし匕っ匵りながら぀たむ 30秒くらい ③氎色の郚分(錻筋ず小錻の境目くらい)を぀たんで、錻の䞋の方に匕っ匵る 高くなるように少し前にも匕っ匵りながら 30回くらい ④緑の郚分(錻先)を、匷い力で぀たみながら、巊右に揺らしながら正面に匕っ匵る 30秒くらい ⑀黄色の郚分(小錻の付け根 )を匷く抌す 30秒くらい ✄- - - - - -     - - - - - ✄ これを毎日お颚呂の䞭でするず、 浮腫も取れおスッキリするし、 脂肪も枛るし、 軟骚も倉圢する クレンゞングの時にするのもいいかもしれたせん その時は、枩感のホットクレンゞングを䜿うず脂肪も燃焌しやすいし、毛穎の汚れも取れるのでオススメです 錻の脂肪を枛らすのにはダむ゚ットも効果的です★ たしかに、飛躍的に錻を倉えるこずは䞍可胜です でも今ある圢を少し良くするこずは可胜です 毎日続ければ必ず効果は珟れたす 倧切なのは諊めないこずです #小錻 #だんご錻 #矎錻 #マッサヌゞ #毛穎 #黒ずみ #クレンゞング

LIPSロゎアプリでサクサク読む

ピックアップ蚘事

クチコミをもっず芋る

このクチコミの詳现情報

• Shinri

Shinriなんお蚀ったらいいかわかりたせんが、すきです笑笑

• 🐰@無断転茉は通報したす🚓

🐰@無断転茉は通報したす🚓@pink_glow_vcえほんずですか めっちゃ盎球ありがずうございたすww

• なこ

なここれ即効性ありたすね 毎日続けおみたす りんかちゃんの投皿い぀も楜しみにしおたす

• 🐰@無断転茉は通報したす🚓

🐰@無断転茉は通報したす🚓@naconacoほんずですか 効果感じおいただけおうれしいです♡ ありがずうございたす☺

• tu_ko patapata

tu_ko patapata高さはあるけど、錻先が䞞いのが嫌だったので脂肪枛らしお、最匷の錻にしたす 少しず぀効果出おきおる気がしたす本圓にありがずう😊

• 🐰@無断転茉は通報したす🚓

🐰@無断転茉は通報したす🚓@twinkle_rouge_s3bいえいえ 効果感じおもらえおうれしいです🙌🙌

• きな子

きな子4番の巊右に揺らしながら正面ずはどういうこずでしょうか

• 🐰@無断転茉は通報したす🚓

🐰@無断転茉は通報したす🚓@fabulous_sounds_6xl語圙力なくおごめんなさい😭 えっず、錻を持っお巊右に揺らしながら前に匕っ匵るっお感じです

• きな子

きな子いえいえ理解力がなくおすいたせん🙇‍♀ なるほどです詊しおみたす

•  🌞

 🌞団子錻ず小錻が目立っおしたっおいお、悩んでたした今たで様々な方法詊したのですが、1床詊しお芋おこれがいちばん効きそうです😣ありがずうございたす 小錻をずくに小さくしたいのですが、どの工皋を念入りにやった方がいいずかありたすか

• 🐰@無断転茉は通報したす🚓

🐰@無断転茉は通報したす🚓@haruka_candy小錻には氎色、緑、黄色の郚分です 錻は、バランスで出来おるので䞀郚をすっごい綺麗な圢にしおも他ずのバランスが悪いず綺麗に芋えないんです😭

•  🌞

 🌞@rinka_kai0515そうなんですね わかりたした 毎日続けおがんばっおみようず思いたす😣 錻はほんずに自分のコンプレックスなので  ご䞁寧に返信ありがずうございたす

• Sona

Sona倧きな豚錻なんですけど 小さくなるでしょうか  

• 🐰@無断転茉は通報したす🚓

🐰@無断転茉は通報したす🚓@kanna_six_0701少しは倉化があるず思いたすよ やっおみる䟡倀はあるず思いたす

• coral_glow_133

coral_glow_133あヌ、亡くなった 父方の母芪、おばあちゃんも名蚀を残しおたす、赀ちゃんの錻が高くなる様に撫でおあげるのよね確かにわが家は皆 錻は高いよ。ちなみにその 父はプロのメむクアップアヌチストしおたす。

• 🐰@無断転茉は通報したす🚓

🐰@無断転茉は通報したす🚓@coral_glow_133そヌなんですね メむクアップアヌティスト、かっこいいです✚

• coral_glow_133

coral_glow_133時々錻を背面のお尻に芋たおおヒップダンス、笑った自分のスマむル顔愛しおくださいね

• 🐰@無断転茉は通報したす🚓

🐰@無断転茉は通報したす🚓@coral_glow_133分かりたしたコメントありがずうございたす

• 莉子

莉子めっちゃ参考になりたした❗ ずっずだんご錻で悩んでたので  やっおみたす

• 🐰@無断転茉は通報したす🚓

🐰@無断転茉は通報したす🚓@ririko20040820ありがずうございたす ぜひやっおみお䞋さい

• 莉子

莉子@rinka_kai0515はい

• あいの

あいのこのマッサヌゞめっちゃ効果ありたした ずっず続ければもっず効果ありそうなので続けたす

• 🐰@無断転茉は通報したす🚓

🐰@無断転茉は通報したす🚓@aaikok_ikaありがずうございたす 早くも効果感じおもらえお嬉しいです

• orange_make_4my

orange_make_4myやばいですこれ凄すぎたす😂 ハヌフだから錻おっきいのは諊めよ...ずか思っおたんですけど、脂肪もあったんですね😭 続けおみたら効果めっちゃ感じおすっっごい嬉しいです玠敵な投皿ありがずうございたす

• 🐰@無断転茉は通報したす🚓

🐰@無断転茉は通報したす🚓@yonyon160310ほんずですか 効果感じおもらえおすごくうれしいです☺ それよりハヌフ矚たしい💓💓

• orange_make_4my

orange_make_4my@rinka_kai0515綺麗に遺䌝したら良かったんですけど、錻でかいいだけだったので‪😢 それももうおさらばですかね😂😂 さよならク゜デカ錻‪笑

• 🐰@無断転茉は通報したす🚓

🐰@無断転茉は通報したす🚓@yonyon160310絶察かわいい ♡ どこの囜のハヌフなんですか

• orange_make_4my

orange_make_4my@rinka_kai0515たっおリンカさんの方が可愛いの知っおたすからね? ロシアです、、。ク゜デカ錻以倖面圱の存圚が無い笑笑 倧和撫子になりたいんですけどね😢

• 🐰@無断転茉は通報したす🚓

🐰@無断転茉は通報したす🚓@yonyon160310ロシアはあかん、可愛すぎる。笑 錻が高いの間違いですよ絶察😂

• rla

rlaあれ...3枚目の画像っお消しちゃったんですか 綺麗なお錻だったので、それを目暙に頑匵ろうず思ったのですが...ワガママすいたせん🙇💊

• 🐰@無断転茉は通報したす🚓

🐰@無断転茉は通報したす🚓@itigoame_love拟い画ずか蚀われたんです😭 だから消したした ごめんなさい😭

• rla

rla@rinka_kai0515そうなんですか...😭 ずおも玠敵なお錻だったので、残念です... いえいえ謝んないでください し぀こく質問しお申し蚳ないのですが、おこずはご本人様のお錻の画像だったずいう事ですかね🀔

• 🐰@無断転茉は通報したす🚓

🐰@無断転茉は通報したす🚓@itigoame_loveありがずうございたす😭 そういうこずですね、、

• rla

rla@rinka_kai0515そうなんですか...可哀想です😢💊 蚘憶を探っお(リンカさんの)錻思い浮かべおこれ続けたいず思いたす(語圙力) 最埌たで䞁寧にありがずうございたした😆💕

• スむ

スむすみたせん 錻の先っおさわりすぎるず䜙蚈にだんご錻なるみたいなんですけどどうでした 倧きくならずに小さくなりたした それずも、倧きくなっおも小さくなりたした

• 🐰@無断転茉は通報したす🚓

🐰@無断転茉は通報したす🚓@fresh_perfume_nor私は倧きくなったずは感じたせんでした

• スむ

スむ@rinka_kai0515そうなんですか あず、元々はどんな圢の錻だったんですか だんご錻ですか

• 🐰@無断転茉は通報したす🚓

🐰@無断転茉は通報したす🚓@fresh_perfume_norだんご錻ではなかったのですが、ほんっずに䜎くおペチャ錻でした😭

• nana

nana 投皿しおくださりありがずうございたす😆 前も写真みお思ったのですが、肌めっちゃきれいですね

• 🐰@無断転茉は通報したす🚓

🐰@無断転茉は通報したす🚓@fabulous_make_f32ありがずうございたす😭 スキンケア商品のおかげです

• しゅヌくりヌむ

しゅヌくりヌむどのくらいで効果を感じれたすか

• 🐰@無断転茉は通報したす🚓

🐰@無断転茉は通報したす🚓@best私は2週間くらいしたら錻がシュッずなりたした でもコメントしおくださった方の䞭にはすぐに効いたずいう方も倚かったです

• しゅヌくりヌむ

しゅヌくりヌむ@rinka_kai0515ありがずうございたす。 今日から早速やりたす🎵

• ろた

ろた䜕日くらいで効果出たすかあずお颚呂の䞭でやった方が効果あがるのでしょうか質問攻めすみたせん😣

• 🐰@無断転茉は通報したす🚓

🐰@無断転茉は通報したす🚓@_adad215個人差あるず思いたすが、1週間もしたら浮腫などが少なくなっおるず少し実感出来るず思いたす お颚呂の方がいいず思いたす👍

• ろた

ろた@rinka_kai0515ありがずうございたす

• 하윀ハナン

하윀ハナン ちゃんの女子力お高めのポヌチの䞭身を玹介しお欲しいな良いものあるだろう(*Ž艞`*) 孊校に持っお行っおあるのがあればそちらを玹介しお欲しいです(●Žω`●)

• 🐰@無断転茉は通報したす🚓

🐰@無断転茉は通報したす🚓@colorful_sounds_fuq分かりたした頑匵っおみたす

• ハペン

ハペンどのくらいで倉化が衚れ始めるずかありたすか個人差ですよね

• 🐰@無断転茉は通報したす🚓

🐰@無断転茉は通報したす🚓@yuka0901マッサヌゞなので、次の日からむくみは取れお若干スッずした錻になりたす 継続しおるなヌっお感じるのは2週間くらいでしょうか🧐

• ハペン

ハペン@rinka_kai0515なるほどありがずうございたすやっおみたす😊

• 星梅✧̣̥̇

星梅✧̣̥̇🐰さんはどのくらいで効果を感じたしたか

• 🐰@無断転茉は通報したす🚓

🐰@無断転茉は通報したす🚓@mio200702042週間くらいしたら錻がシュッずなりたした

• 星梅✧̣̥̇

星梅✧̣̥̇@rinka_kai0515ありがずうございたす😊

• 星梅✧̣̥̇

星梅✧̣̥̇あず、YouTubeでやっおたんですが匷く抌すず逆にデカくなるずか曞いおありたしたけど本圓なんですかね

• 🐰@無断転茉は通報したす🚓

🐰@無断転茉は通報したす🚓@mio20070204どヌなんでしょうか  私は倧きくなった感じは党くしなかったです

• 星梅✧̣̥̇

星梅✧̣̥̇これっおお颚呂じゃない時でもやっおら効果あるんでしょうか

• 🐰@無断転茉は通報したす🚓

🐰@無断転茉は通報したす🚓@mio20070204あるず思いたすよ でも、お颚呂でやる方がむくみが取れやすくなるず思いたす

• shiny_glow_nrer

shiny_glow_nrer3番の䞋の方に匕っ匵るのは 錻が朰れそうで怖いんですが倧䞈倫でしょヌか 

• 🐰@無断転茉は通報したす🚓

🐰@無断転茉は通報したす🚓@shiny_glow_nrer垂盎に匕っ匵る蚳ではなく、前に出し぀぀匕っ匵るので倧䞈倫だず思いたす

• shiny_glow_nrer

shiny_glow_nrer@rinka_kai0515そうなんですね ありがずうございたす‪ 疑っおしたったようですいたせん🙇‍♀

• さ぀き

さ぀きbefore、afterの画像っおあったりしたすか

• 🐰@無断転茉は通報したす🚓

🐰@無断転茉は通報したす🚓@twinkle_beauty_vds昔はそこたで自分に自信がなかったので写真あんたり撮っおないんですよ😭 ごめんなさい🙏

• aya11

aya11どのくらいの期間で倉わりたしたか

• 🐰@無断転茉は通報したす🚓

🐰@無断転茉は通報したす🚓@supreme_gloss_d1i私は2週間くらいしたら錻がシュッずなりたした でも、このマッサヌゞを詊しおくださった方の䞭にはすぐに効いたずいう方も倚かったです

• aya11

aya11@rinka_kai0515そうなんですね毎日続けお錻が高くなれるように頑匵りたす

• 蘭

蘭簡単に出来るのでいいですね

• 🐰@無断転茉は通報したす🚓

🐰@無断転茉は通報したす🚓@ranran15はい是非詊しおみおください

• 湯豆腐

湯豆腐投皿ありがずうございたす これからこのマッサヌゞを続けおみようず思いたす

• 🐰@無断転茉は通報したす🚓

🐰@無断転茉は通報したす🚓@otouhu_010ありがずうございたす 頑匵っおください

• Aliccceee

Aliccceee最近、このマッサヌゞを始めたのですが、もう錻の高さに違いが出おきた感じがしたす💕 今たで錻の䜎さはどうにもらならないず思っおいたしたが倉化があっおビックリしたした!! この投皿をしおくれおありがずうございたした🙌💕

• 🐰@無断転茉は通報したす🚓

🐰@無断転茉は通報したす🚓@fresh_cosme_w1wありがずうございたす 効果を実感しおもらえお嬉しいです🥰🥰

•     Yura😘

Yura😘ありがずうございたすずっず錻に悩んでたんです助かりたした

• 🐰@無断転茉は通報したす🚓

🐰@無断転茉は通報したす🚓@fabulous_sounds_bs7いえいえ 応揎しおたす♡

• 維乃

維乃だんご錻で悩んでいたのでやっおみたす 。ありがずうございたす🙇🙇🙇 あず①のずころの(花の぀けぞ)のずころは花→錻 じゃないですか、、違ったらごめんなさい🙇🏻💊

• 🐰@無断転茉は通報したす🚓

🐰@無断転茉は通報したす🚓@yoake__2あほんずです ありがずうございたす😭

• みさき

みさき③の、錻をしたの方に匕っ匵るっお、錻が䞋に䞋がっお高くならないず思うんですけど、やり぀づけおもあ倧䞈倫ですか語圙力なくおすみたせん🙇🙇

• 🐰@無断転茉は通報したす🚓

🐰@無断転茉は通報したす🚓@mi_sa0302その䞋に曞いおるず思うんですけど、少し前にも匕っ匵りながらです 錻先は、錻䞭隔延長ずいう敎圢があるように長いず矎人に芋えたす♡

• みさき

みさき@rinka_kai0515ありがずうございたす😳今日から頑匵っおみたす✊

• 垌愛.*♡

垌愛.*♡アむコンっお䞻さんですか

• 🐰@無断転茉は通報したす🚓

🐰@無断転茉は通報したす🚓@shiny_rouge_fnzアむコンはモデルさんです

• きょもん

きょもんありがずうございたす(Ž∀*) お颚呂でマッサヌゞ頑匵りたす❀ 3日坊䞻にならないようにしたいず思いたす笑 ずおも参考になりたした💗

• あかい

あかい錻の先の方をマッサヌゞしおいるずコリコリずいう音がするのですが、したこずありたしたか

• 🐰@無断転茉は通報したす🚓

🐰@無断転茉は通報したす🚓@makkakka_私はありたす

• あかい

あかい@rinka_kai0515わたしも音がしお心配になったので、、よかったです 返信ありがずうございたす😚

• coral_lips_i8f

coral_lips_i8f1日回ですか

• 🐰@無断転茉は通報したす🚓

🐰@無断転茉は通報したす🚓@coral_lips_i8f私は1日1回、お颚呂の䞭でしおたした

• かヌ🌈

かヌ🌈だんご錻がコンプレックスだったので、これからマッサヌゞ頑匵りたす 始めたばかりなんですが、良ければフォロヌアドバむスお願いしたす

• 🐰@無断転茉は通報したす🚓

🐰@無断転茉は通報したす🚓@colorful_sounds_gc1mはい応揎しおたす 投皿頑匵っおください💓 たた少し埌でフォロバするかもです 埅っおおください🏇

• かヌ🌈

かヌ🌈@rinka_kai0515ありがずうございたす!

• あみ

あみいいね1䞇件おめでずうございたす

• 🐰@無断転茉は通報したす🚓

🐰@無断転茉は通報したす🚓@jihyo_mt_08えほんたや ありがずうございたす😭😭😭😭

• あみ

あみ小錻は少しでも小さくなりたすか、、

• 🐰@無断転茉は通報したす🚓

🐰@無断転茉は通報したす🚓@jihyo_mt_08呚りの浮腫がずれお小さくなりたすよ

• あみ

あみ@rinka_kai0515ありがずうございたすやっおみたす😊

• k_r_s

k_r_s以前どこかで 錻を觊りすぎりず皮が分厚くなっお逆に錻が倧きくなっおしたうず聞いたのですが、このマッサヌゞは毎日しおも倧䞈倫でしょうか

• 🐰@無断転茉は通報したす🚓

🐰@無断転茉は通報したす🚓@pink_make_oac私は毎日しおたしたが錻が倧きくなるずいうこずはなかったです😭

• ୚୧˙˳⋆    💐

୚୧˙˳⋆ 💐参考になりたした (><)

• 🐰@無断転茉は通報したす🚓

🐰@無断転茉は通報したす🚓@yunchan__ありがずうございたす

• 

私はちょうど䞀幎前から、錻のコンプレックスの為にYouTubeで芋たり、調べたものを実践し続けおきお、暇さえあれば錻をマッサヌゞしおいたのですが䞀向に綺麗にならず(Žω)最埌にリンカさんに頌っおみようず思いたす頑匵りたす☺

• 🐰@無断転茉は通報したす🚓

🐰@無断転茉は通報したす🚓@qb_cosumeありがずうございたす 気長に頑匵れば絶察に倧䞈倫ですよ👍

• fabulous_glow_bgx

fabulous_glow_bgx色玠沈着したすか

• 🐰@無断転茉は通報したす🚓

🐰@無断転茉は通報したす🚓@fabulous_glow_bgx私は特に感じなかったです

• ち ょ ヌ ち ん 

ち ょ ヌ ち ん このマッサヌゞをする時には、クリヌムや乳液を぀けた方がいいんですか もし必芁ならおすすめの商品を教えお貰えたら嬉しいですわがたたすいたせん😶💊

• 🐰@無断転茉は通報したす🚓

🐰@無断転茉は通報したす🚓@fabulous_beauty_7bf私はお颚呂の䞭でしおたので䜕も぀けおなかったです

• ち ょ ヌ ち ん 

ち ょ ヌ ち ん 参考になりたした🐻💕 ありがずうございたす

• fantastic_rouge_4dio

fantastic_rouge_4dio1日䜕回やっおたしたか

• 🐰@無断転茉は通報したす🚓

🐰@無断転茉は通報したす🚓@fantastic_rouge_4dioお颚呂の䞭で1日1回です

• しゅわゎ○🍚

しゅわゎ○🍚りんかさんはい぀くらいから効果出たしたか

• 🐰@無断転茉は通報したす🚓

🐰@無断転茉は通報したす🚓@sa70012週間経ったら錻がシュッずしおきたした コメントくださった方の䞭にはもっず早く効果が出たずいう人もいたした

• ☁믞와☁

☁믞와☁やばい笑こんなにいいねされおるの芋たこずない笑🐻💕参考になりたす

• 🐰@無断転茉は通報したす🚓

🐰@無断転茉は通報したす🚓@miwa2525ありがずうございたす😭 私もずおもうれしいです

• あゆか

あゆか③の、錻の䞋っお錻の穎の方に匕っ匵るんですか

• 🐰@無断転茉は通報したす🚓

🐰@無断転茉は通報したす🚓@ayuka0913はいそゆこずです 錻先に向う感じです

• バタ子

バタ子ずっず䞞い錻が コンプレックスだったので これ芋おがんばりたす 詳しく教えお䞋さり ありがずうございたす

• 🐰@無断転茉は通報したす🚓

🐰@無断転茉は通報したす🚓@sparkle_glow_gdjいえいえ参考にしおもらえれば嬉しいです🙏🙏

• pink_sounds_utnw

pink_sounds_utnwこのマッサヌゞっおどれくらいで効果でたしたか

• 🐰@無断転茉は通報したす🚓

🐰@無断転茉は通報したす🚓@pink_sounds_utnw個人差はあるず思いたすが、2週間もするずスッキリしおきたなっお感じたした

• maron

maronマッサヌゞずかしたり、錻のクリップのや぀を詊しおみたいんですけど錻の穎の圢が倉わっちゃいそうでできたせん😅錻の穎の圢が䞉角になったりしたせんか

• 🐰@無断転茉は通報したす🚓

🐰@無断転茉は通報したす🚓@budouchan私はどちらかず蚀うず今よりも䞞くお、それが原因で錻が䞞く芋えるのが嫌でこのマッサヌゞをした所、少し錻先が高くなったのか錻の穎が少し楕円圢になりたした 私的に䞞いよりも楕円圢、䞉角圢のほうが錻が綺麗に芋えるず思うので、よかったず思っおたす

• maron

maron@rinka_kai0515返信ありがずうございたす!!詊しお芋たす🥰

• さら🥀

さら🥀お颚呂䞊がりでもいいですかね

• 🐰@無断転茉は通報したす🚓

🐰@無断転茉は通報したす🚓@coral_sounds_pjyいいず思いたす

• さら🥀

さら🥀@rinka_kai0515ありがずうございたす😊

• niko🀍

niko🀍これ回やっただけで錻の圢綺麗になりたした毎日やろう〜

• 🐰@無断転茉は通報したす🚓

🐰@無断転茉は通報したす🚓@nnnico2525ですよね浮腫取れおシュッずしたすよね🀣 ありがずうございたす🥰

• モモネコ

モモネコ団子錻治せるんだったら、明日からやっおみよヌ

• 🐰@無断転茉は通報したす🚓

🐰@無断転茉は通報したす🚓@colorful_glow_33aありがずうございたす

あっぷるお颚呂でしたら滑っちゃうんですけどどしたしょ

あっぷるお颚呂でしたら滑っちゃうんですけどどしたしょ

• 🐰@無断転茉は通報したす🚓

🐰@無断転茉は通報したす🚓@sirayuriではお颚呂䞊がりをオススメしたす😊

• あっぷる

あっぷる@rinka_kai0515ありゃバグで2回コメントうっちゃっおる( `ЎŽ)最近これ倚いんですごめんなさい🙇‍♂なるほど(笑)お颚呂䞊がりにしおみたすね🌞

• coral_glow_lg4

coral_glow_lg4矢印錻にも効果ありたすか

• 🐰@無断転茉は通報したす🚓

🐰@無断転茉は通報したす🚓@coral_glow_lg4すっきりするのでマシになるず思いたす

• fresh_glow_j8zj

fresh_glow_j8zjあき時間の少しの時間で倉わりたした(≧∇≩)b教えおくれおありがずうございたす🙇

• 🐰@無断転茉は通報したす🚓

🐰@無断転茉は通報したす🚓@fresh_glow_j8zjほんずですか 効果感じおいただけお嬉しいです、、

• みのむし

みのむし豚錻も治りたすかね 

• 🐰@無断転茉は通報したす🚓

🐰@無断転茉は通報したす🚓@minomushi_nakomiku続ければ続けるほどマシになるず思いたす

• あず ➜❀➝‍

あず ➜❀➝‍䜕も぀けずにお颚呂でやる感じですか

• 🐰@無断転茉は通報したす🚓

🐰@無断転茉は通報したす🚓@wizone_azu_25はいお颚呂では䜕も付けずにしおたした

• あず ➜❀➝‍

あず ➜❀➝‍@rinka_kai0515りょヌかいです ありがずうございたす😊 い぀もめっちゃ圹立぀情報ほんずにうれしいです💕

• twinkle_beauty_7yr

twinkle_beauty_7yr錻がすごく倧きいんですけど、脂肪がずれお小さくなりたすか

• 🐰@無断転茉は通報したす🚓

🐰@無断転茉は通報したす🚓@twinkle_beauty_7yr小さくなるず思いたす努力した分だけ

• fabulous_cosme_gbhr

fabulous_cosme_gbhrマッサヌゞの少し䞊に曞いおある3枚目の写真っお2枚目の写真のこずですかね、、

• 🐰@無断転茉は通報したす🚓

🐰@無断転茉は通報したす🚓@fabulous_cosme_gbhrそうです ごめんなさい🙇‍♀

• いちごみるく

いちごみるくどれぐらいで効果出るんでしょうか 毎日぀づけおたら4月ぐらいには倉化ありたすかね 

• 🐰@無断転茉は通報したす🚓

🐰@無断転茉は通報したす🚓@fabulous_gloss_rbu少しは必ずあるず思いたす

• しばし

しばし説明ご分かりやすい実戊しおみたすありがずうございたす‪➜(*ˊᵕˋ*)➝‬💕✚

• 🐰@無断転茉は通報したす🚓

🐰@無断転茉は通報したす🚓@supreme_cosme_zm9lいえいえ👍👍

• しばし

しばしYouTubeっお、信じお良いんですか 【⠀名前倉えたした】悪いや぀ず、良いや぀がありたすよねヌ。おすすめありたすか

• 🐰@無断転茉は通報したす🚓

🐰@無断転茉は通報したす🚓@supreme_cosme_zm9lおすすめはななこちゃんの動画です

• 🀍 Noa 🀍

🀍 Noa 🀍コメント倱瀌したす🙇‍♀ 私の錻は暪から芋るず結構高さはあるんですけど、前から芋るずずにかくでかい んです、、。 デカすぎお本っ圓におんぐみたいです。 このマッサヌゞで、倉わりたすか

• 䞉田村!!

䞉田村!!絵が奜きです笑笑

• 已波

已波掗顔前ず掗顔埌どちらのほうがいいですか

• 🐰@無断転茉は通報したす🚓

🐰@無断転茉は通報したす🚓@twinkle_make_vtfq掗顔埌の方がいい気がしたす、、 枩たっおる状態なので

• 已波

已波@rinka_kai0515ありがずうございたす🥺圹に立ちたした詊しおみたいず思いたす、

• 已波

已波錻をゎリゎリするず䜙蚈にデカくなった感じがしたのですが、䞻様はそのような事は起こりたしたか🥺

• 🐰@無断転茉は通報したす🚓

🐰@無断転茉は通報したす🚓@miwanoakadayoした盎埌は若干そんな気もしたしたが、続けるず明らかにシュッずなりたした

• ポペん

ポペんどれくらいの期間で倉わりたしたか

• 🐰@無断転茉は通報したす🚓

🐰@無断転茉は通報したす🚓@fantastic_rouge_din12週間もするず、浮腫ずかが取れおきたのかシュッずなった気がしおきたした

• ポペん

ポペん@rinka_kai0515えっすごいさっそく今日やっおみたす

• supreme_cosme_7wm

supreme_cosme_7wmやりすぎるのはダメですか

• 🐰@無断転茉は通報したす🚓

🐰@無断転茉は通報したす🚓@supreme_cosme_7wm匷く抌しすぎるず錻が赀くなっおしたうこずがあるので、加枛が倧切だず思いたす

• ひなた

ひなたこんばんは^ - ^ 私はどうにも錻が䜎くお団子錻なのが悩みです。 䞻さんの方法を頑匵っお詊しおみたす 现かくありがずうございたす😊

• ももか

ももか䞀幎間やり぀づけたら肉厚でも倉わりたすか

• 🐰@無断転茉は通報したす🚓

🐰@無断転茉は通報したす🚓@momo_wa私は肉厚ですが倉わりたした

• ももか

ももか@rinka_kai0515そうなんですね ありがずうございたすm(__)m たた質問なんですけど、錻先が出おるんですけどなおりたすか

• 🐰@無断転茉は通報したす🚓

🐰@無断転茉は通報したす🚓@momo_wa錻先が出おるのは骚の堎合が倚いず思うので難しいかもです それ以前に錻先が出おるのは綺麗な錻の蚌拠だず思いたす😳

• ももか

ももか@rinka_kai0515そうなんですねありがずうございたすm(__)m

• きょん

きょん軟骚が柔らかすぎおさわるずコキコキいうんですけど効果ありたすかね😂😂

• 🐰@無断転茉は通報したす🚓

🐰@無断転茉は通報したす🚓@twinkle_cosme_p3aw柔らかいから効果がありたす🀩

• きょん

きょんありがずうございたす頑匵っおみたす😊😊

• 垢倉えたす

垢倉えたす錻が倧きいず目も小さく芋えおしたうので それが悩みだったのですが、 超即効性あっおめちゃくちゃ嬉しいです😳 今曎コメント倱瀌したした😋

• 🐰@無断転茉は通報したす🚓

🐰@無断転茉は通報したす🚓@itibo_15iooうわわわわ、ありがずうございたす😭😭😭 そう蚀っおいただけおめちゃくちゃ嬉しいです😳

• 垢倉えたす

垢倉えたす@rinka_kai0515リンカさんの 投皿にはい぀もお䞖話になっおおりたす🀭

• twinkle_rouge_3an

twinkle_rouge_3an錻の穎が倧きいので、錻が倧きくみえるのですが、これをしたら倉わりたすか

• 🐰@無断転茉は通報したす🚓

🐰@無断転茉は通報したす🚓@twinkle_rouge_3an諊めずに続ければ、必ず効果あるず思いたす 䞀緒に頑匵りたしょう😊

• twinkle_rouge_3an

twinkle_rouge_3an@rinka_kai0515分かりたしたありがずうございたす(*^^*)

• MAAYA

MAAYA 寝る前にこれ芋お詊しおみたら、1回で倧分倉わった‌教えおくれおほんずにありがずうございたす

• 🐰@無断転茉は通報したす🚓

🐰@無断転茉は通報したす🚓@maaya0410効果を感じお貰えお嬉しいです ありがずうございたす😭

• ayaka_0224

ayaka_0224倜マッサヌゞしお小さくなったずしおも 朝もずに戻ったりしおたせんでしたか 私は錻がでかいしべっちゃんこなのでやっおみたいず思いたすあず觊りすぎるず錻が逆にでかくなっおしたうんじゃないかず思うんですけど どのくらいの力加枛でやるずいいですか(䜕かに䟋える感じで教えおくれるず嬉しいです)

• 🐰@無断転茉は通報したす🚓

🐰@無断転茉は通報したす🚓@ayaka_0224私はなっおたせんでした 続けるこずでキヌプされおいくようにもなっおいきたす 難しいですが、私は思いっきり力を蟌めおしおたしたが倧きくはならなかったです

• ayaka_0224

ayaka_0224@rinka_kai0515そうですか ありがずうございたすこれを芋おから1日やったんですがすこヌヌし効果が出た気がしたした

• 🐰@無断転茉は通報したす🚓

🐰@無断転茉は通報したす🚓@ayaka_0224ありがずうございたす嬉しいです😭😭

• Kim

Kim毎日りんかさんのようにこのマッサヌゞをお颚呂の䞭で頑匵っおいるのですが、朝起きるず元に戻っちゃいたす😢😢

• ふヌか

ふヌかこのマッサヌゞっお䞀日に䜕回たでずか決たっおたすか

• coral_lips_g4hi

coral_lips_g4hi私は錻先がデカくお、、 䞻様では無い方でもいいので、この方法をやっお錻先が小さくなった方いたすか

• みどり:)

みどり:)@coral_lips_g4hi私は、初めお4日目くらいから効果出たしたその埌、䜕日か続けおいくうちに1〜2日くらい間隔あけおしたっおも、元に戻っおしたう感じはなかったです。(3日あけるずさすがに元に戻っおしたいたした) その埌、3ヶ月䜍サボっおしたったんですが、最近たた再䌚したら2日くらいで効果出るようになりたした 長くなっおすいたせん🙇🏻‍♂参考にしお頂けたらず思いたす

コメントを党お衚瀺

このクチコミを応揎したりシェアしよう

🐰@無断転茉は通報したす🚓さんの人気クチコミ

クチコミをもっず芋る

新䜜コスメカレンダヌ

2020幎08月08日(Sat)

気になるコスメをキヌワヌド怜玢

開催䞭のプレれントキャンペヌン

無料プレれントをもっず芋る

無料の䌚員登録をするず、

お気に入りやフォロヌが出来たす

䌚員登録 ログむン
                      今すぐ無料ダりンロヌド無料䌚員登録

※webで投皿にいいね、クリップするには䌚員登録が必芁です

※webで商品をクリップするには䌚員登録が必芁です

※キャンペヌンぞの参加はアプリからのみずなっおいたす