• ニベアソフト スキンケアクリーム/ニベア/ボディクリーム・オイルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ニベアソフト スキンケアクリーム/ニベア/ボディクリーム・オイルを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ニベアソフト スキンケアクリーム|ニベアを使った口コミ 「✳【美鼻】自分の鼻の良さを最大限に引き出す..」 by リンカ🐰

✳【美鼻】自分の鼻の良さを最大限に引き出すマッサージ✳ 突然ですが、鼻の形は変えられます 正確に言うと 骨の形は変えられませんが、軟骨を変形?させることや脂肪を減らすことは出来ます! 軟骨を変形させたり脂肪を減らすことで、鼻が高くなったり、だんご鼻が解消されたりします 私自身、元々取り柄と言えるほど綺麗ではありませんでした でもこのマッサージをすると、鼻が綺麗!と褒められることが増えました!! ✄- - - - - - キ リ ト リ - - - - - ✄ では、綺麗な鼻の条件ってなんでしょうか? 鼻筋が通ってる、鼻先がツンとなってる、小鼻が小さい、、、 など、色々あるように思います 確かに、綺麗な鼻になるには骨格なども影響してきて難しそうです、、 でも!! せめてマイナスイメージにならないような鼻を目指したい!! 綺麗な鼻にはなれなくても、主張しない普通の鼻になりたい!! それは確実に出来ます! マイナスイメージに繋がる鼻の条件は1つです! 鼻が全体的に丸みを帯びてること! これだけです! 鼻が大きくても、鼻が低くても、脂肪のないカクカクした鼻は凛々しい印象になります 鷲鼻でもスっとしていたら岡田健史さんや新木優子さんのように魅力的です 皆さんの悩みの中で一番多かった、いわゆるだんご鼻は、小鼻や鼻先に脂肪がついてるんです。 だから顔面のマイナスイメージなんです😭 骨の問題じゃないんです! 脂肪の問題なんです! だからある程度は解決できるし、 マイナスイメージにならない鼻になれます 今から紹介するマッサージは、 だんご鼻などをマイナスイメージにならない普通の鼻にしたり 普通の鼻を綺麗な鼻にするマッサージです! ワンランク上の鼻になれます! 一回り綺麗な鼻を目指しましょう! ✄- - - - - - キ リ ト リ - - - - - ✄ 早速、マッサージを紹介していきます! 3枚目の写真をご覧になりながら読んでもらえるとうれしいです ①赤の部分(鼻のつけね)に、親指を逆さにしてグイグイ押し込む 目がスッキリするまで! 私が右左同時に30回くらいしてました! ②紫の部分(目と目の間)をすこし引っ張りながらつまむ 30秒くらい! ③水色の部分(鼻筋と小鼻の境目くらい)をつまんで、鼻の下の方に引っ張る 高くなるように少し前にも引っ張りながら! 30回くらい! ④緑の部分(鼻先)を、強い力でつまみながら、左右に揺らしながら正面に引っ張る 30秒くらい! ⑤黄色の部分(小鼻の付け根 )を強く押す 30秒くらい! ✄- - - - - - キ リ ト リ - - - - - ✄ これを毎日お風呂の中ですると、 浮腫も取れてスッキリするし、 脂肪も減るし、 軟骨も変形する! クレンジングの時にするのもいいかもしれません! その時は、温感のホットクレンジングを使うと脂肪も燃焼しやすいし、毛穴の汚れも取れるのでオススメです! 鼻の脂肪を減らすのにはダイエットも効果的です★ たしかに、飛躍的に鼻を変えることは不可能です でも今ある形を少し良くすることは可能です 毎日続ければ必ず効果は現れます 大切なのは諦めないことです! #小鼻 #だんご鼻 #美鼻 #マッサージ #毛穴 #黒ずみ #クレンジング

リンカ🐰

• かー🌈

かー🌈だんご鼻がコンプレックスだったので、これからマッサージ頑張ります! 始めたばかりなんですが、良ければフォロー&アドバイスお願いします!

• リンカ🐰

リンカ🐰@colorful_sounds_gc1mはい!応援してます! 投稿頑張ってください💓 また少し後でフォロバするかもです! 待っててください🏇

• かー🌈

かー🌈@rinka_kai0515ありがとうございます!

• きょもほく

きょもほくありがとうございます(´∀`*) お風呂でマッサージ頑張ります❤️ 3日坊主にならないようにしたいと思います!笑 とても参考になりました💗

• 湯豆腐

湯豆腐投稿ありがとうございます! これからこのマッサージを続けてみようと思います!

• リンカ🐰

リンカ🐰@otouhu_010ありがとうございます!! 頑張ってください!!

•     Yura😘

Yura😘ありがとうございます!ずっと鼻に悩んでたんです!助かりました!

• リンカ🐰

リンカ🐰@fabulous_sounds_bs7いえいえ!! 応援してます♡

• 美音の鼻日記

美音の鼻日記リンカ🐰さんはどのくらいで効果を感じましたか?

• リンカ🐰

リンカ🐰@mio200702042週間くらいしたら鼻がシュッとなりました!

• 美音の鼻日記

美音の鼻日記@rinka_kai0515ありがとうございます!😊

• nana

nana 投稿してくださりありがとうございます😆 前も写真みて思ったのですが、肌めっちゃきれいですね!

• リンカ🐰

リンカ🐰@fabulous_make_f32ありがとうございます😭 スキンケア商品のおかげです!

• 維乃

維乃だんご鼻で悩んでいたのでやってみます 。ありがとうございます🙇🙇🙇 あと①のところの(花のつけへ)のところは花→鼻 じゃないですか、、?違ったらごめんなさい🙇🏻💦

• リンカ🐰

リンカ🐰@yoake__2あ!ほんとです! ありがとうございます😭

• みさき

みさき③の、鼻をしたの方に引っ張るって、鼻が下に下がって高くならないと思うんですけど、やりつづけてもあ大丈夫ですか?(語彙力なくてすみません🙇🙇)

• リンカ🐰

リンカ🐰@mi_sa0302その下に書いてると思うんですけど、少し前にも引っ張りながらです! 鼻先は、鼻中隔延長という整形があるように長いと美人に見えます♡

• みさき

みさき@rinka_kai0515ありがとうございます😳今日から頑張ってみます✊

• Yui🐰

Yui🐰リンカちゃんの女子力お高めのポーチの中身を紹介して欲しいな!良いものあるだろう(*´艸`*)ウシシ 学校に持って行ってあるのがあればそちらを紹介して欲しいです(●´ω`●)

• リンカ🐰

リンカ🐰@colorful_sounds_fuq分かりました!頑張ってみます!

• ハルカ 🌸

ハルカ 🌸団子鼻と小鼻が目立ってしまっていて、悩んでました今まで様々な方法試したのですが、1度試して見てこれがいちばん効きそうです😣ありがとうございます! 小鼻をとくに小さくしたいのですが、どの工程を念入りにやった方がいいとかありますか?

• リンカ🐰

リンカ🐰@haruka_candy小鼻には水色、緑、黄色の部分です! 鼻は、バランスで出来てるので一部をすっごい綺麗な形にしても他とのバランスが悪いと綺麗に見えないんです😭

• ハルカ 🌸

ハルカ 🌸@rinka_kai0515そうなんですね! わかりました 毎日続けてがんばってみようと思います😣 鼻はほんとに自分のコンプレックスなので… ご丁寧に返信ありがとうございます!

• k_r_s

k_r_s以前どこかで 鼻を触りすぎりと皮?が分厚くなって逆に鼻が大きくなってしまうと聞いたのですが、このマッサージは毎日しても大丈夫でしょうか??

• リンカ🐰

リンカ🐰@pink_make_oac私は毎日してましたが鼻が大きくなるということはなかったです😭

• 美音の鼻日記

美音の鼻日記あと、YouTubeでやってたんですが強く押すと逆にデカくなるとか書いてありましたけど本当なんですかね?

• リンカ🐰

リンカ🐰@mio20070204どーなんでしょうか… 私は大きくなった感じは全くしなかったです!

• coral_lips_i8f

coral_lips_i8f1日1回ですか?!

• リンカ🐰

リンカ🐰@coral_lips_i8f私は1日1回、お風呂の中でしてました!

• なこ

なここれ即効性ありますね! 毎日続けてみます! りんかちゃんの投稿いつも楽しみにしてます!

• リンカ🐰

リンカ🐰@naconacoほんとですか!! 効果感じていただけてうれしいです♡ ありがとうございます☺️

• orange_make_4my

orange_make_4myやばいですこれ凄すぎます😂 ハーフだから鼻おっきいのは諦めよ...とか思ってたんですけど、脂肪もあったんですね😭 続けてみたら効果めっちゃ感じてすっっごい嬉しいです!素敵な投稿ありがとうございます!

• リンカ🐰

リンカ🐰@yonyon160310ほんとですか!!!! 効果感じてもらえてすごくうれしいです☺️ それよりハーフ羨ましい💓💓

• orange_make_4my

orange_make_4my@rinka_kai0515綺麗に遺伝したら良かったんですけど、鼻でかいいだけだったので‪😢 それももうおさらばですかね😂😂 さよならクソデカ鼻‪笑

• リンカ🐰

リンカ🐰@yonyon160310絶対かわいい…♡ どこの国のハーフなんですか!?

• orange_make_4my

orange_make_4my@rinka_kai0515まってリンカさんの方が可愛いの知ってますからね?! ロシアです、、。クソデカ鼻以外面影の存在が無い笑笑 大和撫子になりたいんですけどね😢

• リンカ🐰

リンカ🐰@yonyon160310ロシアはあかん、可愛すぎる。笑 鼻が高いの間違いですよ絶対😂

• あいの

あいのこのマッサージめっちゃ効果ありました!! ずっと続ければもっと効果ありそうなので続けます!

• リンカ🐰

リンカ🐰@aaikok_ikaありがとうございます!! 早くも効果感じてもらえて嬉しいです!

• aya_11

aya_11どのくらいの期間で変わりましたか?

• リンカ🐰

リンカ🐰@supreme_gloss_d1i私は2週間くらいしたら鼻がシュッとなりました! でも、このマッサージを試してくださった方の中にはすぐに効いたという方も多かったです!

• aya_11

aya_11@rinka_kai0515そうなんですね!毎日続けて鼻が高くなれるように頑張ります!

• coral_glow_133

coral_glow_133あー、亡くなった 父方の母親、おばあちゃんも名言を残してます、赤ちゃんの鼻が高くなる様に撫でてあげるのよね!確かにわが家は皆 鼻は高いよ。ちなみにその 父はプロのメイクアップアーチストしてます。

• リンカ🐰

リンカ🐰@coral_glow_133そーなんですね! メイクアップアーティスト、かっこいいです✨

• きな子

きな子4番の左右に揺らしながら正面とはどういうことでしょうか?

• リンカ🐰

リンカ🐰@fabulous_sounds_6xl語彙力なくてごめんなさい😭 えっと、鼻を持って左右に揺らしながら前に引っ張るって感じです!

• 蘭

簡単に出来るのでいいですね!

• リンカ🐰

リンカ🐰@ranran15はい!是非試してみてください!

• きな子

きな子いえいえ理解力がなくてすいません🙇‍♀️ なるほどです!試してみます!

• 나 비

나 비なんて言ったらいいかわかりませんが、すきです!笑笑

• リンカ🐰

リンカ🐰@pink_glow_vcえ!ほんとですか!! めっちゃ直球ありがとうございますww

• しゅーくりーむ

しゅーくりーむどのくらいで効果を感じれますか?

• リンカ🐰

リンカ🐰@best私は2週間くらいしたら鼻がシュッとなりました! でもコメントしてくださった方の中にはすぐに効いたという方も多かったです!

• しゅーくりーむ

しゅーくりーむ@rinka_kai0515ありがとうございます。 今日から早速やります🎵

• shiny_glow_nrer

shiny_glow_nrer3番の下の方に引っ張るのは 鼻が潰れそうで怖いんですが大丈夫でしょーか…?

• リンカ🐰

リンカ🐰@shiny_glow_nrer垂直に引っ張る訳ではなく、前に出しつつ引っ張るので大丈夫だと思います!

• shiny_glow_nrer

shiny_glow_nrer@rinka_kai0515そうなんですね! ありがとうございます‪! 疑ってしまったようですいません🙇‍♀️

• ୨୧˙˳⋆    💐

୨୧˙˳⋆ 💐参考になりました !!(><)

• リンカ🐰

リンカ🐰@yunchan__ありがとうございます!!

• Sona

Sona大きな豚鼻なんですけど…小さくなるでしょうか……?

• リンカ🐰

リンカ🐰@kanna_six_0701少しは変化があると思いますよ!! やってみる価値はあると思います!

• 美音の鼻日記

美音の鼻日記これってお風呂じゃない時でもやってら効果あるんでしょうか?

• リンカ🐰

リンカ🐰@mio20070204あると思いますよ! でも、お風呂でやる方がむくみが取れやすくなると思います!

• さつき

さつきbefore、afterの画像ってあったりしますか?

• リンカ🐰

リンカ🐰@twinkle_beauty_vds昔はそこまで自分に自信がなかったので写真あんまり撮ってないんですよ😭 ごめんなさい🙏

• スイ

スイすみません! 鼻の先ってさわりすぎると余計にだんご鼻なるみたいなんですけどどうでした? 大きくならずに小さくなりました? それとも、大きくなっても小さくなりました?

• リンカ🐰

リンカ🐰@fresh_perfume_nor私は大きくなったとは感じませんでした!!

• スイ

スイ@rinka_kai0515そうなんですか! あと、元々はどんな形の鼻だったんですか? だんご鼻ですか?

• リンカ🐰

リンカ🐰@fresh_perfume_norだんご鼻ではなかったのですが、ほんっとに低くてペチャ鼻でした😭

• 希愛ノア.*・゚♡

希愛ノア.*・゚♡アイコンって主さんですか??!

• リンカ🐰

リンカ🐰@shiny_rouge_fnzアイコンはモデルさんです!

• 莉子

莉子めっちゃ参考になりました❗ ずっとだんご鼻で悩んでたので… やってみます!

• リンカ🐰

リンカ🐰@ririko20040820ありがとうございます! ぜひやってみて下さい!

• 莉子

莉子@rinka_kai0515はい!

• coral_glow_133

coral_glow_133時々鼻を背面のお尻に見たててヒップダンス、笑った自分のスマイル顔愛してくださいね!

• リンカ🐰

リンカ🐰@coral_glow_133分かりました!!コメントありがとうございます!

• ささみ

ささみあれ...3枚目の画像って消しちゃったんですか? 綺麗なお鼻だったので、それを目標に頑張ろうと思ったのですが...ワガママすいません🙇💦

• リンカ🐰

リンカ🐰@itigoame_love拾い画とか言われたんです😭 だから消しました ごめんなさい😭

• ささみ

ささみ@rinka_kai0515そうなんですか...😭 とても素敵なお鼻だったので、残念です... いえいえ!謝んないでください!! しつこく質問して申し訳ないのですが、てことはご本人様のお鼻の画像だったという事ですかね🤔

• リンカ🐰

リンカ🐰@itigoame_loveありがとうございます😭 そういうことですね、、

• ささみ

ささみ@rinka_kai0515そうなんですか...可哀想です😢💦 記憶を探って(リンカさんの)鼻思い浮かべてこれ続けたいと思います!!(語彙力) 最後まで丁寧にありがとうございました😆💕

• あかい

あかい鼻の先の方をマッサージしているとコリコリという音がするのですが、したことありましたか?

• リンカ🐰

リンカ🐰@makkakka_私はあります!

• あかい

あかい@rinka_kai0515わたしも音がして心配になったので、、よかったです!! 返信ありがとうございます😚

• tu_ko patapata

tu_ko patapata高さはあるけど、鼻先が丸いのが嫌だったので脂肪減らして、最強の鼻にします! 少しずつ効果出てきてる気がします!本当にありがとう😊

• リンカ🐰

リンカ🐰@twinkle_rouge_s3bいえいえ! 効果感じてもらえてうれしいです🙌🙌

ボディクリーム・オイルランキング

ニベアクリーム

ボディクリーム・オイル

225 円(税込)

ホホバオイル

ボディクリーム・オイル

890 円(税込)

ジョンソンベビー

ジョンソン ベビーオイル

ボディクリーム・オイル

951 円(税込)

モン パリ ボディークリーム

ボディクリーム・オイル

11000 円(税抜)

WELEDA

ホワイトバーチボディオイル

ボディクリーム・オイル

4104 円(税込)

Dove

ビューティボディークリーム

ボディクリーム・オイル

100 円(税抜)

laura mercier

ホイップトボディクリーム

ボディクリーム・オイル

5500 円(税抜)

尊馬油

ソンバーユ無香料

ボディクリーム・オイル

2000 円(税抜)

ニュクス

プロディジュー オイル

ボディクリーム・オイル

3000 円(税抜)

スウィートアーモンドオイル

ボディクリーム・オイル

690 円(税込)
      ボディクリームのランキングをもっと見る

マッサージ料ランキング

D.U.O.

ザ クレンジングバーム

マッサージ料

3600 円(税抜)

GUERLAIN

アベイユ ロイヤル ウォータリー オイル

マッサージ料

11500 円(税抜)

D.U.O.

ザ クレンジングバーム クリア

マッサージ料

3888 円(税込)

シェルクルール

ベーシッククリーム

マッサージ料

3000 円(税抜)

ラッシュ

抱擁の満月

マッサージ料

1065 円(税抜)

ウテナモイスチャー

コールドクリーム

マッサージ料

775 円(税抜)

est

アクティベートサーキュレーター

マッサージ料

4500 円(税抜)

マッサージクリーム

ettusais

プレミアム アミノホットクレンジング

マッサージ料

2200 円(税抜)

ドルックス

マッサージクリームN

マッサージ料

800 円(税抜)
      マッサージ料のランキングをもっと見る

リンカ🐰さんの人気クチコミ

2019年06月18日(Tue)

人気のランキング