• 𝗥𝗶𝗻𝗸𝗮 on LIPS 「✳【美鼻】自分の鼻の良さを最大限に引き出すマッサージ✳突然です..」(1枚目)
  • 𝗥𝗶𝗻𝗸𝗮 on LIPS 「✳【美鼻】自分の鼻の良さを最大限に引き出すマッサージ✳突然です..」(2枚目)

𝗥𝗶𝗻𝗸𝗮 on LIPS 「✳【美鼻】自分の鼻の良さを最大限に引き出すマッサージ✳ ..」

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

✳【美鼻】自分の鼻の良さを最大限に引き出すマッサージ✳ 突然ですが、鼻の形は変えられます 正確に言うと 骨の形は変えられませんが、軟骨を変形?させることや脂肪を減らすことは出来ます! 軟骨を変形させたり脂肪を減らすことで、鼻が高くなったり、だんご鼻が解消されたりします 私自身、元々取り柄と言えるほど綺麗ではありませんでした でもこのマッサージをすると、鼻が綺麗!と褒められることが増えました!! ✄- - - - - - キ リ ト リ - - - - - ✄ では、綺麗な鼻の条件ってなんでしょうか? 鼻筋が通ってる、鼻先がツンとなってる、小鼻が小さい、、、 など、色々あるように思います 確かに、綺麗な鼻になるには骨格なども影響してきて難しそうです、、 でも!! せめてマイナスイメージにならないような鼻を目指したい!! 綺麗な鼻にはなれなくても、主張しない普通の鼻になりたい!! それは確実に出来ます! マイナスイメージに繋がる鼻の条件は1つです! 鼻が全体的に丸みを帯びてること! これだけです! 鼻が大きくても、鼻が低くても、脂肪のないカクカクした鼻は凛々しい印象になります 鷲鼻でもスっとしていたら岡田健史さんや新木優子さんのように魅力的です 皆さんの悩みの中で一番多かった、いわゆるだんご鼻は、小鼻や鼻先に脂肪がついてるんです。 だから顔面のマイナスイメージなんです😭 骨の問題じゃないんです! 脂肪の問題なんです! だからある程度は解決できるし、 マイナスイメージにならない鼻になれます 今から紹介するマッサージは、 だんご鼻などをマイナスイメージにならない普通の鼻にしたり 普通の鼻を綺麗な鼻にするマッサージです! ワンランク上の鼻になれます! 一回り綺麗な鼻を目指しましょう! ✄- - - - - - キ リ ト リ - - - - - ✄ 早速、マッサージを紹介していきます! 2枚目の写真をご覧になりながら読んでもらえるとうれしいです ①赤の部分(鼻のつけね)に、親指を逆さにしてグイグイ押し込む 目がスッキリするまで! 私が右左同時に30回くらいしてました! ②紫の部分(目と目の間)をすこし引っ張りながらつまむ 30秒くらい! ③水色の部分(鼻筋と小鼻の境目くらい)をつまんで、鼻の下の方に引っ張る 高くなるように少し前にも引っ張りながら! 30回くらい! ④緑の部分(鼻先)を、強い力でつまみながら、左右に揺らしながら正面に引っ張る 30秒くらい! ⑤黄色の部分(小鼻の付け根 )を強く押す 30秒くらい! ✄- - - - - - キ リ ト リ - - - - - ✄ これを毎日お風呂の中ですると、 浮腫も取れてスッキリするし、 脂肪も減るし、 軟骨も変形する! クレンジングの時にするのもいいかもしれません! その時は、温感のホットクレンジングを使うと脂肪も燃焼しやすいし、毛穴の汚れも取れるのでオススメです! 鼻の脂肪を減らすのにはダイエットも効果的です★ たしかに、飛躍的に鼻を変えることは不可能です でも今ある形を少し良くすることは可能です 毎日続ければ必ず効果は現れます 大切なのは諦めないことです! #小鼻 #だんご鼻 #美鼻 #マッサージ #毛穴 #黒ずみ #クレンジング

• かー🌈

かー🌈だんご鼻がコンプレックスだったので、これからマッサージ頑張ります! 始めたばかりなんですが、良ければフォロー&アドバイスお願いします!

• かー🌈

かー🌈@rinka_kai0515ありがとうございます!

• 𝗥𝗶𝗻𝗸𝗮

𝗥𝗶𝗻𝗸𝗮@colorful_sounds_gc1mはい!応援してます! 投稿頑張ってください💓 また少し後でフォロバするかもです! 待っててください🏇

• 白猫

白猫ありがとうございます(´∀`*) お風呂でマッサージ頑張ります❤️ 3日坊主にならないようにしたいと思います!笑 とても参考になりました💗

• 湯豆腐

湯豆腐投稿ありがとうございます! これからこのマッサージを続けてみようと思います!

• 𝗥𝗶𝗻𝗸𝗮

𝗥𝗶𝗻𝗸𝗮@otouhu_010ありがとうございます!! 頑張ってください!!

•     Yura😘

Yura😘ありがとうございます!ずっと鼻に悩んでたんです!助かりました!

• 𝗥𝗶𝗻𝗸𝗮

𝗥𝗶𝗻𝗸𝗮@fabulous_sounds_bs7いえいえ!! 応援してます♡

• 星梅✧̣̥̇

星梅✧̣̥̇リンカ🐰さんはどのくらいで効果を感じましたか?

• 星梅✧̣̥̇

星梅✧̣̥̇@rinka_kai0515ありがとうございます!😊

• 𝗥𝗶𝗻𝗸𝗮

𝗥𝗶𝗻𝗸𝗮@mio200702042週間くらいしたら鼻がシュッとなりました!

𝗥𝗶𝗻𝗸𝗮さんの人気クチコミ

2024年04月13日(Sat)

開催中のプレゼントキャンペーン

無料プレゼントをもっと見る

※webで投稿にいいね、保存するには会員登録が必要です

※webで商品を保存するには会員登録が必要です

※webでバリエーションを保存するには会員登録が必要です