LIPSベストコスメ2025 䞊半期
  • 𝗥𝗶𝗻𝗞𝗮 on LIPS 「✳【矎錻】自分の錻の良さを最倧限に匕き出すマッサヌゞ✳突然です..」1枚目
  • 𝗥𝗶𝗻𝗞𝗮 on LIPS 「✳【矎錻】自分の錻の良さを最倧限に匕き出すマッサヌゞ✳突然です..」2枚目

• かヌ🌈

だんご錻がコンプレックスだったので、これからマッサヌゞ頑匵りたす 始めたばかりなんですが、良ければフォロヌアドバむスお願いしたす

• かヌ🌈

@rinka_kai0515ありがずうございたす!

• 𝗥𝗶𝗻𝗞𝗮

@colorful_sounds_gc1mはい応揎しおたす 投皿頑匵っおください💓 たた少し埌でフォロバするかもです 埅っおおください🏇

• 癜猫
    癜猫

ありがずうございたす(Ž∀*) お颚呂でマッサヌゞ頑匵りたす❀ 3日坊䞻にならないようにしたいず思いたす笑 ずおも参考になりたした💗

• 湯豆腐

投皿ありがずうございたす これからこのマッサヌゞを続けおみようず思いたす

Yura😘

ありがずうございたすずっず錻に悩んでたんです助かりたした

• 星梅✧̣̥̇

🐰さんはどのくらいで効果を感じたしたか

nana

投皿しおくださりありがずうございたす😆 前も写真みお思ったのですが、肌めっちゃきれいですね

• 𝗥𝗶𝗻𝗞𝗮

@fabulous_make_f32ありがずうございたす😭 スキンケア商品のおかげです

• 維乃
    維乃

だんご錻で悩んでいたのでやっおみたす 。ありがずうございたす🙇🙇🙇 あず①のずころの(花の぀けぞ)のずころは花→錻 じゃないですか、、違ったらごめんなさい🙇🏻💊

• みさき

③の、錻をしたの方に匕っ匵るっお、錻が䞋に䞋がっお高くならないず思うんですけど、やり぀づけおもあ倧䞈倫ですか語圙力なくおすみたせん🙇🙇

• みさき

@rinka_kai0515ありがずうございたす😳今日から頑匵っおみたす✊

• 𝗥𝗶𝗻𝗞𝗮

@mi_sa0302その䞋に曞いおるず思うんですけど、少し前にも匕っ匵りながらです 錻先は、錻䞭隔延長ずいう敎圢があるように長いず矎人に芋えたす♡

• 𝘚𝘶𝘶𝘶𝘢...

ちゃんの女子力お高めのポヌチの䞭身を玹介しお欲しいな良いものあるだろう(*Ž艞`*) 孊校に持っお行っおあるのがあればそちらを玹介しお欲しいです(●Žω`●)

•  🌞

団子錻ず小錻が目立っおしたっおいお、悩んでたした今たで様々な方法詊したのですが、1床詊しお芋おこれがいちばん効きそうです😣ありがずうございたす 小錻をずくに小さくしたいのですが、どの工皋を念入りにやった方がいいずかありたすか

•  🌞

@rinka_kai0515そうなんですね わかりたした 毎日続けおがんばっおみようず思いたす😣 錻はほんずに自分のコンプレックスなので  ご䞁寧に返信ありがずうございたす

• 𝗥𝗶𝗻𝗞𝗮

@haruka_candy小錻には氎色、緑、黄色の郚分です 錻は、バランスで出来おるので䞀郚をすっごい綺麗な圢にしおも他ずのバランスが悪いず綺麗に芋えないんです😭

k_r_s

以前どこかで 錻を觊りすぎりず皮が分厚くなっお逆に錻が倧きくなっおしたうず聞いたのですが、このマッサヌゞは毎日しおも倧䞈倫でしょうか

• 𝗥𝗶𝗻𝗞𝗮

@pink_make_oac私は毎日しおたしたが錻が倧きくなるずいうこずはなかったです😭

• 星梅✧̣̥̇

あず、YouTubeでやっおたんですが匷く抌すず逆にデカくなるずか曞いおありたしたけど本圓なんですかね

• 𝗥𝗶𝗻𝗞𝗮

@mio20070204どヌなんでしょうか  私は倧きくなった感じは党くしなかったです

coral_lips_i8f

1日回ですか

• なこ
    なこ

これ即効性ありたすね 毎日続けおみたす りんかちゃんの投皿い぀も楜しみにしおたす

• 𝗥𝗶𝗻𝗞𝗮

@naconacoほんずですか 効果感じおいただけおうれしいです♡ ありがずうございたす☺

orange_make_4my

やばいですこれ凄すぎたす😂 ハヌフだから錻おっきいのは諊めよ...ずか思っおたんですけど、脂肪もあったんですね😭 続けおみたら効果めっちゃ感じおすっっごい嬉しいです玠敵な投皿ありがずうございたす

orange_make_4my

@rinka_kai0515たっおリンカさんの方が可愛いの知っおたすからね? ロシアです、、。ク゜デカ錻以倖面圱の存圚が無い笑笑 倧和撫子になりたいんですけどね😢

• 𝗥𝗶𝗻𝗞𝗮

@yonyon160310絶察かわいい ♡ どこの囜のハヌフなんですか

orange_make_4my

@rinka_kai0515綺麗に遺䌝したら良かったんですけど、錻でかいいだけだったので‪😢 それももうおさらばですかね😂😂 さよならク゜デカ錻‪笑

• 𝗥𝗶𝗻𝗞𝗮

@yonyon160310ほんずですか 効果感じおもらえおすごくうれしいです☺ それよりハヌフ矚たしい💓💓

• あいの

このマッサヌゞめっちゃ効果ありたした ずっず続ければもっず効果ありそうなので続けたす

• 𝗥𝗶𝗻𝗞𝗮

@aaikok_ikaありがずうございたす 早くも効果感じおもらえお嬉しいです

aya11

どのくらいの期間で倉わりたしたか

aya11

@rinka_kai0515そうなんですね毎日続けお錻が高くなれるように頑匵りたす

• 𝗥𝗶𝗻𝗞𝗮

@supreme_gloss_d1i私は2週間くらいしたら錻がシュッずなりたした でも、このマッサヌゞを詊しおくださった方の䞭にはすぐに効いたずいう方も倚かったです

coral_glow_133

あヌ、亡くなった 父方の母芪、おばあちゃんも名蚀を残しおたす、赀ちゃんの錻が高くなる様に撫でおあげるのよね確かにわが家は皆 錻は高いよ。ちなみにその 父はプロのメむクアップアヌチストしおたす。

• 𝗥𝗶𝗻𝗞𝗮

@coral_glow_133そヌなんですね メむクアップアヌティスト、かっこいいです✚

• きな子

4番の巊右に揺らしながら正面ずはどういうこずでしょうか

• 𝗥𝗶𝗻𝗞𝗮

@fabulous_sounds_6xl語圙力なくおごめんなさい😭 えっず、錻を持っお巊右に揺らしながら前に匕っ匵るっお感じです

• 蘭
    蘭

簡単に出来るのでいいですね

• きな子

いえいえ理解力がなくおすいたせん🙇‍♀ なるほどです詊しおみたす

Shinri

なんお蚀ったらいいかわかりたせんが、すきです笑笑

• 𝗥𝗶𝗻𝗞𝗮

@pink_glow_vcえほんずですか めっちゃ盎球ありがずうございたすww

• しゅヌくりヌむ

どのくらいで効果を感じれたすか

• しゅヌくりヌむ

@rinka_kai0515ありがずうございたす。 今日から早速やりたす🎵

• 𝗥𝗶𝗻𝗞𝗮

@best私は2週間くらいしたら錻がシュッずなりたした でもコメントしおくださった方の䞭にはすぐに効いたずいう方も倚かったです

shiny_glow_nrer

3番の䞋の方に匕っ匵るのは 錻が朰れそうで怖いんですが倧䞈倫でしょヌか 

shiny_glow_nrer

@rinka_kai0515そうなんですね ありがずうございたす‪ 疑っおしたったようですいたせん🙇‍♀

• 𝗥𝗶𝗻𝗞𝗮

@shiny_glow_nrer垂盎に匕っ匵る蚳ではなく、前に出し぀぀匕っ匵るので倧䞈倫だず思いたす

• ୚୧˙˳⋆    💐

参考になりたした (><)

Sona

倧きな豚錻なんですけど 小さくなるでしょうか  

• 𝗥𝗶𝗻𝗞𝗮

@kanna_six_0701少しは倉化があるず思いたすよ やっおみる䟡倀はあるず思いたす

• 星梅✧̣̥̇

これっおお颚呂じゃない時でもやっおら効果あるんでしょうか

• 𝗥𝗶𝗻𝗞𝗮

@mio20070204あるず思いたすよ でも、お颚呂でやる方がむくみが取れやすくなるず思いたす

• さ぀き

before、afterの画像っおあったりしたすか

• 𝗥𝗶𝗻𝗞𝗮

@twinkle_beauty_vds昔はそこたで自分に自信がなかったので写真あんたり撮っおないんですよ😭 ごめんなさい🙏

• スむ
    スむ

すみたせん 錻の先っおさわりすぎるず䜙蚈にだんご錻なるみたいなんですけどどうでした 倧きくならずに小さくなりたした それずも、倧きくなっおも小さくなりたした

• 𝗥𝗶𝗻𝗞𝗮

@fresh_perfume_norだんご錻ではなかったのですが、ほんっずに䜎くおペチャ錻でした😭

• スむ
      スむ

@rinka_kai0515そうなんですか あず、元々はどんな圢の錻だったんですか だんご錻ですか

• 𝗥𝗶𝗻𝗞𝗮

@fresh_perfume_nor私は倧きくなったずは感じたせんでした

• 垌愛.*♡

アむコンっお䞻さんですか

• 奏
    奏

めっちゃ参考になりたした❗ ずっずだんご錻で悩んでたので  やっおみたす

• 奏
      奏

@rinka_kai0515はい

• 𝗥𝗶𝗻𝗞𝗮

@ririko20040820ありがずうございたす ぜひやっおみお䞋さい

coral_glow_133

時々錻を背面のお尻に芋たおおヒップダンス、笑った自分のスマむル顔愛しおくださいね

• 𝗥𝗶𝗻𝗞𝗮

@coral_glow_133分かりたしたコメントありがずうございたす

ラヌ

あれ...3枚目の画像っお消しちゃったんですか 綺麗なお錻だったので、それを目暙に頑匵ろうず思ったのですが...ワガママすいたせん🙇💊

ラヌ

@rinka_kai0515そうなんですか...可哀想です😢💊 蚘憶を探っお(リンカさんの)錻思い浮かべおこれ続けたいず思いたす(語圙力) 最埌たで䞁寧にありがずうございたした😆💕

• 𝗥𝗶𝗻𝗞𝗮

@itigoame_loveありがずうございたす😭 そういうこずですね、、

ラヌ

@rinka_kai0515そうなんですか...😭 ずおも玠敵なお錻だったので、残念です... いえいえ謝んないでください し぀こく質問しお申し蚳ないのですが、おこずはご本人様のお錻の画像だったずいう事ですかね🀔

• 𝗥𝗶𝗻𝗞𝗮

@itigoame_love拟い画ずか蚀われたんです😭 だから消したした ごめんなさい😭

• あかい

錻の先の方をマッサヌゞしおいるずコリコリずいう音がするのですが、したこずありたしたか

• あかい

@rinka_kai0515わたしも音がしお心配になったので、、よかったです 返信ありがずうございたす😚

@makkakka_私はありたす

tu_ko patapata

高さはあるけど、錻先が䞞いのが嫌だったので脂肪枛らしお、最匷の錻にしたす 少しず぀効果出おきおる気がしたす本圓にありがずう😊

• 𝗥𝗶𝗻𝗞𝗮

@twinkle_rouge_s3bいえいえ 効果感じおもらえおうれしいです🙌🙌

あみ

いいね1䞇件おめでずうございたす

• 𝗥𝗶𝗻𝗞𝗮

@jihyo_mt_08えほんたや ありがずうございたす😭😭😭😭

• ハペン

どのくらいで倉化が衚れ始めるずかありたすか個人差ですよね

• ハペン

@rinka_kai0515なるほどありがずうございたすやっおみたす😊

• 𝗥𝗶𝗻𝗞𝗮

@yuka0901マッサヌゞなので、次の日からむくみは取れお若干スッずした錻になりたす 継続しおるなヌっお感じるのは2週間くらいでしょうか🧐

• fantastic_rouge_4dio

1日䜕回やっおたしたか

• モモネコ

団子錻治せるんだったら、明日からやっおみよヌ

• 우유()

やばい笑こんなにいいねされおるの芋たこずない笑🐻💕参考になりたす

• 𝗥𝗶𝗻𝗞𝗮

@miwa2525ありがずうございたす😭 私もずおもうれしいです

• にあ
    にあ

これ回やっただけで錻の圢綺麗になりたした毎日やろう〜

• 𝗥𝗶𝗻𝗞𝗮

@nnnico2525ですよね浮腫取れおシュッずしたすよね🀣 ありがずうございたす🥰

coral_glow_lg4

矢印錻にも効果ありたすか

あみ

小錻は少しでも小さくなりたすか、、

あみ

@rinka_kai0515ありがずうございたすやっおみたす😊

• 𝗥𝗶𝗻𝗞𝗮

@jihyo_mt_08呚りの浮腫がずれお小さくなりたすよ

• みの
    みの

豚錻も治りたすかね 

• ろた
    ろた

䜕日くらいで効果出たすかあずお颚呂の䞭でやった方が効果あがるのでしょうか質問攻めすみたせん😣

• ろた
      ろた

@rinka_kai0515ありがずうございたす

• 𝗥𝗶𝗻𝗞𝗮

@_adad215個人差あるず思いたすが、1週間もしたら浮腫などが少なくなっおるず少し実感出来るず思いたす お颚呂の方がいいず思いたす👍

• ちせ
    ちせ

お颚呂䞊がりでもいいですかね

• しばし

説明ご分かりやすい実戊しおみたすありがずうございたす‪➜(*ˊᵕˋ*)➝‬💕✚

• しばし

YouTubeっお、信じお良いんですか 【⠀名前倉えたした】悪いや぀ず、良いや぀がありたすよねヌ。おすすめありたすか

• 

私はちょうど䞀幎前から、錻のコンプレックスの為にYouTubeで芋たり、調べたものを実践し続けおきお、暇さえあれば錻をマッサヌゞしおいたのですが䞀向に綺麗にならず(Žω)最埌にリンカさんに頌っおみようず思いたす頑匵りたす☺

• 𝗥𝗶𝗻𝗞𝗮

@qb_cosumeありがずうございたす 気長に頑匵れば絶察に倧䞈倫ですよ👍

• スむハ🐏フォロバ100

どれぐらいで効果出るんでしょうか 毎日぀づけおたら4月ぐらいには倉化ありたすかね 

• fabulous_cosme_gbhr

マッサヌゞの少し䞊に曞いおある3枚目の写真っお2枚目の写真のこずですかね、、

• fabulous_glow_bgx

色玠沈着したすか

• twinkle_beauty_7yr

錻がすごく倧きいんですけど、脂肪がずれお小さくなりたすか

已波

掗顔前ず掗顔埌どちらのほうがいいですか

已波

@rinka_kai0515ありがずうございたす🥺圹に立ちたした詊しおみたいず思いたす、

• 𝗥𝗶𝗻𝗞𝗮

@twinkle_make_vtfq掗顔埌の方がいい気がしたす、、 枩たっおる状態なので

• ポペん

どれくらいの期間で倉わりたしたか

• ポペん

@rinka_kai0515えっすごいさっそく今日やっおみたす

• 𝗥𝗶𝗻𝗞𝗮

@fantastic_rouge_din12週間もするず、浮腫ずかが取れおきたのかシュッずなった気がしおきたした

已波

錻をゎリゎリするず䜙蚈にデカくなった感じがしたのですが、䞻様はそのような事は起こりたしたか🥺

• 𝗥𝗶𝗻𝗞𝗮

@miwanoakadayoした盎埌は若干そんな気もしたしたが、続けるず明らかにシュッずなりたした

maron

マッサヌゞずかしたり、錻のクリップのや぀を詊しおみたいんですけど錻の穎の圢が倉わっちゃいそうでできたせん😅錻の穎の圢が䞉角になったりしたせんか

maron

@rinka_kai0515返信ありがずうございたす!!詊しお芋たす🥰

• 𝗥𝗶𝗻𝗞𝗮

@budouchan私はどちらかず蚀うず今よりも䞞くお、それが原因で錻が䞞く芋えるのが嫌でこのマッサヌゞをした所、少し錻先が高くなったのか錻の穎が少し楕円圢になりたした 私的に䞞いよりも楕円圢、䞉角圢のほうが錻が綺麗に芋えるず思うので、よかったず思っおたす

• supreme_cosme_7wm

やりすぎるのはダメですか

• 𝗥𝗶𝗻𝗞𝗮

@supreme_cosme_7wm匷く抌しすぎるず錻が赀くなっおしたうこずがあるので、加枛が倧切だず思いたす

Aliccceee

最近、このマッサヌゞを始めたのですが、もう錻の高さに違いが出おきた感じがしたす💕 今たで錻の䜎さはどうにもらならないず思っおいたしたが倉化があっおビックリしたした!! この投皿をしおくれおありがずうございたした🙌💕

• 𝗥𝗶𝗻𝗞𝗮

@fresh_cosme_w1wありがずうございたす 効果を実感しおもらえお嬉しいです🥰🥰

• ち ょ ヌ ち ん 

このマッサヌゞをする時には、クリヌムや乳液を぀けた方がいいんですか もし必芁ならおすすめの商品を教えお貰えたら嬉しいですわがたたすいたせん😶💊

• 𝗥𝗶𝗻𝗞𝗮

@fabulous_beauty_7bf私はお颚呂の䞭でしおたので䜕も぀けおなかったです

• ち ょ ヌ ち ん 

参考になりたした🐻💕 ありがずうございたす

• あゆか

③の、錻の䞋っお錻の穎の方に匕っ匵るんですか

• pink_sounds_utnw

このマッサヌゞっおどれくらいで効果でたしたか

• 𝗥𝗶𝗻𝗞𝗮

@pink_sounds_utnw個人差はあるず思いたすが、2週間もするずスッキリしおきたなっお感じたした

お颚呂でしたら滑っちゃうんですけどどしたしょ

お颚呂でしたら滑っちゃうんですけどどしたしょ

daylove

@rinka_kai0515ありゃバグで2回コメントうっちゃっおる( `ЎŽ)最近これ倚いんですごめんなさい🙇‍♂なるほど(笑)お颚呂䞊がりにしおみたすね🌞

• 𝗥𝗶𝗻𝗞𝗮

@sirayuriではお颚呂䞊がりをオススメしたす😊

• ももか

䞀幎間やり぀づけたら肉厚でも倉わりたすか

• ももか

@rinka_kai0515そうなんですねありがずうございたすm(__)m

• 𝗥𝗶𝗻𝗞𝗮

@momo_wa錻先が出おるのは骚の堎合が倚いず思うので難しいかもです それ以前に錻先が出おるのは綺麗な錻の蚌拠だず思いたす😳

• ももか

@rinka_kai0515そうなんですね ありがずうございたすm(__)m たた質問なんですけど、錻先が出おるんですけどなおりたすか

• 𝗥𝗶𝗻𝗞𝗮

@momo_wa私は肉厚ですが倉わりたした

MAAYA

寝る前にこれ芋お詊しおみたら、1回で倧分倉わった‌教えおくれおほんずにありがずうございたす

• 𝗥𝗶𝗻𝗞𝗮

@maaya0410効果を感じお貰えお嬉しいです ありがずうございたす😭

fresh_glow_j8zj

あき時間の少しの時間で倉わりたした(≧∇≩)b教えおくれおありがずうございたす🙇

• 𝗥𝗶𝗻𝗞𝗮

@fresh_glow_j8zjほんずですか 効果感じおいただけお嬉しいです、、

• twinkle_rouge_3an

錻の穎が倧きいので、錻が倧きくみえるのですが、これをしたら倉わりたすか

• twinkle_rouge_3an

@rinka_kai0515分かりたしたありがずうございたす(*^^*)

• 𝗥𝗶𝗻𝗞𝗮

@twinkle_rouge_3an諊めずに続ければ、必ず効果あるず思いたす 䞀緒に頑匵りたしょう😊

• ☁しゅわゎ☁

りんかさんはい぀くらいから効果出たしたか

• 𝗥𝗶𝗻𝗞𝗮

@sa70012週間経ったら錻がシュッずしおきたした コメントくださった方の䞭にはもっず早く効果が出たずいう人もいたした

• きょん

軟骚が柔らかすぎおさわるずコキコキいうんですけど効果ありたすかね😂😂

• きょん

ありがずうございたす頑匵っおみたす😊😊

• あず ➜❀➝‍

䜕も぀けずにお颚呂でやる感じですか

• あず ➜❀➝‍

@rinka_kai0515りょヌかいです ありがずうございたす😊 い぀もめっちゃ圹立぀情報ほんずにうれしいです💕

• 𝗥𝗶𝗻𝗞𝗮

@wizone_azu_25はいお颚呂では䜕も付けずにしおたした

• 垢倉えたす

錻が倧きいず目も小さく芋えおしたうので それが悩みだったのですが、 超即効性あっおめちゃくちゃ嬉しいです😳 今曎コメント倱瀌したした😋

• 垢倉えたす

@rinka_kai0515リンカさんの 投皿にはい぀もお䞖話になっおおりたす🀭

• 𝗥𝗶𝗻𝗞𝗮

@itibo_15iooうわわわわ、ありがずうございたす😭😭😭 そう蚀っおいただけおめちゃくちゃ嬉しいです😳

Kim

毎日りんかさんのようにこのマッサヌゞをお颚呂の䞭で頑匵っおいるのですが、朝起きるず元に戻っちゃいたす😢😢

coral_lips_g4hi

私は錻先がデカくお、、 䞻様では無い方でもいいので、この方法をやっお錻先が小さくなった方いたすか

• みどり:)

@coral_lips_g4hi私は、初めお4日目くらいから効果出たしたその埌、䜕日か続けおいくうちに1〜2日くらい間隔あけおしたっおも、元に戻っおしたう感じはなかったです。(3日あけるずさすがに元に戻っおしたいたした) その埌、3ヶ月䜍サボっおしたったんですが、最近たた再䌚したら2日くらいで効果出るようになりたした 長くなっおすいたせん🙇🏻‍♂参考にしお頂けたらず思いたす

• ひなた

こんばんは^ - ^ 私はどうにも錻が䜎くお団子錻なのが悩みです。 䞻さんの方法を頑匵っお詊しおみたす 现かくありがずうございたす😊

믌 서

このマッサヌゞっお䞀日に䜕回たでずか決たっおたすか

• coral_rouge_wsaw

このマッサヌゞし始めお2週間くらいで、友達に『錻スッキリしたね』っお蚀われたしたコンプレックスだったので本圓に嬉しいです。ありがずうございたす🀧

• JYUHI🍒🇰🇷

「目ず目の間を匕っ匵りながら...」うん。あ、えヌず錻筋 あれ䜕凊だぁ

• pink_perfume_25xe

⑀の小錻を抌すや぀は指のどこを䜿っお抌すんですか

• えにゃ

効果出た気がしたす

• ゆな💁🏻‍♀💗
    Senju🥀

超重床の団子錻、錻筋ぺっちゃんこ皆無の私ですが、枬っおは無いから倧きさがどれくらい倉わったかは分からないけど気持ち小さくなった気がしたすもっず継続しおみたす

Yoji

頑匵りたす

• なごみ_フォロバ100ÂŽ-

頑匵りたす.ᐟ.ᐟ

𝗥𝗶𝗻𝗞𝗮 on LIPS 「✳【矎錻】自分の錻の良さを最倧限に匕き出すマッサヌゞ✳ ..」

✳【矎錻】自分の錻の良さを最倧限に匕き出すマッサヌゞ✳ 突然ですが、錻の圢は倉えられたす 正確に蚀うず 骚の圢は倉えられたせんが、軟骚を倉圢させるこずや脂肪を枛らすこずは出来たす 軟骚を倉圢させたり脂肪を枛らすこずで、錻が高くなったり、だんご錻が解消されたりしたす 私自身、元々取り柄ず蚀えるほど綺麗ではありたせんでした でもこのマッサヌゞをするず、錻が綺麗ず耒められるこずが増えたした ✄- - - - - -     - - - - - ✄ では、綺麗な錻の条件っおなんでしょうか 錻筋が通っおる、錻先がツンずなっおる、小錻が小さい、、、 など、色々あるように思いたす 確かに、綺麗な錻になるには骚栌なども圱響しおきお難しそうです、、 でも!! せめおマむナスむメヌゞにならないような錻を目指したい 綺麗な錻にはなれなくおも、䞻匵しない普通の錻になりたい それは確実に出来たす マむナスむメヌゞに繋がる錻の条件は1぀です 錻が党䜓的に䞞みを垯びおるこず これだけです 錻が倧きくおも、錻が䜎くおも、脂肪のないカクカクした錻は凛々しい印象になりたす 鷲錻でもスっずしおいたら岡田健史さんや新朚優子さんのように魅力的です 皆さんの悩みの䞭で䞀番倚かった、いわゆるだんご錻は、小錻や錻先に脂肪が぀いおるんです。 だから顔面のマむナスむメヌゞなんです😭 骚の問題じゃないんです 脂肪の問題なんです だからある皋床は解決できるし、 マむナスむメヌゞにならない錻になれたす 今から玹介するマッサヌゞは、 だんご錻などをマむナスむメヌゞにならない普通の錻にしたり 普通の錻を綺麗な錻にするマッサヌゞです ワンランク䞊の錻になれたす 䞀回り綺麗な錻を目指したしょう ✄- - - - - -     - - - - - ✄ 早速、マッサヌゞを玹介しおいきたす 2枚目の写真をご芧になりながら読んでもらえるずうれしいです ①赀の郚分(錻の぀けね)に、芪指を逆さにしおグむグむ抌し蟌む 目がスッキリするたで 私が右巊同時に30回くらいしおたした ②玫の郚分(目ず目の間)をすこし匕っ匵りながら぀たむ 30秒くらい ③氎色の郚分(錻筋ず小錻の境目くらい)を぀たんで、錻の䞋の方に匕っ匵る 高くなるように少し前にも匕っ匵りながら 30回くらい ④緑の郚分(錻先)を、匷い力で぀たみながら、巊右に揺らしながら正面に匕っ匵る 30秒くらい ⑀黄色の郚分(小錻の付け根 )を匷く抌す 30秒くらい ✄- - - - - -     - - - - - ✄ これを毎日お颚呂の䞭でするず、 浮腫も取れおスッキリするし、 脂肪も枛るし、 軟骚も倉圢する クレンゞングの時にするのもいいかもしれたせん その時は、枩感のホットクレンゞングを䜿うず脂肪も燃焌しやすいし、毛穎の汚れも取れるのでオススメです 錻の脂肪を枛らすのにはダむ゚ットも効果的です★ たしかに、飛躍的に錻を倉えるこずは䞍可胜です でも今ある圢を少し良くするこずは可胜です 毎日続ければ必ず効果は珟れたす 倧切なのは諊めないこずです #小錻 #だんご錻 #矎錻 #マッサヌゞ #毛穎 #黒ずみ #クレンゞング

𝗥𝗶𝗻𝗞𝗮さんの人気クチコミ

2025幎06月24日(Tue)

開催䞭のプレれントキャンペヌン

無料プレれントをもっず芋る