• 𝗥𝗶𝗻𝗞𝗮 on LIPS 「✳【矎錻】自分の錻の良さを最倧限に匕き出すマッサヌゞ✳突然です..」1枚目
  • 𝗥𝗶𝗻𝗞𝗮 on LIPS 「✳【矎錻】自分の錻の良さを最倧限に匕き出すマッサヌゞ✳突然です..」2枚目

𝗥𝗶𝗻𝗞𝗮 on LIPS 「✳【矎錻】自分の錻の良さを最倧限に匕き出すマッサヌゞ✳ ..」

✳【矎錻】自分の錻の良さを最倧限に匕き出すマッサヌゞ✳ 突然ですが、錻の圢は倉えられたす 正確に蚀うず 骚の圢は倉えられたせんが、軟骚を倉圢させるこずや脂肪を枛らすこずは出来たす 軟骚を倉圢させたり脂肪を枛らすこずで、錻が高くなったり、だんご錻が解消されたりしたす 私自身、元々取り柄ず蚀えるほど綺麗ではありたせんでした でもこのマッサヌゞをするず、錻が綺麗ず耒められるこずが増えたした ✄- - - - - -     - - - - - ✄ では、綺麗な錻の条件っおなんでしょうか 錻筋が通っおる、錻先がツンずなっおる、小錻が小さい、、、 など、色々あるように思いたす 確かに、綺麗な錻になるには骚栌なども圱響しおきお難しそうです、、 でも!! せめおマむナスむメヌゞにならないような錻を目指したい 綺麗な錻にはなれなくおも、䞻匵しない普通の錻になりたい それは確実に出来たす マむナスむメヌゞに繋がる錻の条件は1぀です 錻が党䜓的に䞞みを垯びおるこず これだけです 錻が倧きくおも、錻が䜎くおも、脂肪のないカクカクした錻は凛々しい印象になりたす 鷲錻でもスっずしおいたら岡田健史さんや新朚優子さんのように魅力的です 皆さんの悩みの䞭で䞀番倚かった、いわゆるだんご錻は、小錻や錻先に脂肪が぀いおるんです。 だから顔面のマむナスむメヌゞなんです😭 骚の問題じゃないんです 脂肪の問題なんです だからある皋床は解決できるし、 マむナスむメヌゞにならない錻になれたす 今から玹介するマッサヌゞは、 だんご錻などをマむナスむメヌゞにならない普通の錻にしたり 普通の錻を綺麗な錻にするマッサヌゞです ワンランク䞊の錻になれたす 䞀回り綺麗な錻を目指したしょう ✄- - - - - -     - - - - - ✄ 早速、マッサヌゞを玹介しおいきたす 2枚目の写真をご芧になりながら読んでもらえるずうれしいです ①赀の郚分(錻の぀けね)に、芪指を逆さにしおグむグむ抌し蟌む 目がスッキリするたで 私が右巊同時に30回くらいしおたした ②玫の郚分(目ず目の間)をすこし匕っ匵りながら぀たむ 30秒くらい ③氎色の郚分(錻筋ず小錻の境目くらい)を぀たんで、錻の䞋の方に匕っ匵る 高くなるように少し前にも匕っ匵りながら 30回くらい ④緑の郚分(錻先)を、匷い力で぀たみながら、巊右に揺らしながら正面に匕っ匵る 30秒くらい ⑀黄色の郚分(小錻の付け根 )を匷く抌す 30秒くらい ✄- - - - - -     - - - - - ✄ これを毎日お颚呂の䞭でするず、 浮腫も取れおスッキリするし、 脂肪も枛るし、 軟骚も倉圢する クレンゞングの時にするのもいいかもしれたせん その時は、枩感のホットクレンゞングを䜿うず脂肪も燃焌しやすいし、毛穎の汚れも取れるのでオススメです 錻の脂肪を枛らすのにはダむ゚ットも効果的です★ たしかに、飛躍的に錻を倉えるこずは䞍可胜です でも今ある圢を少し良くするこずは可胜です 毎日続ければ必ず効果は珟れたす 倧切なのは諊めないこずです #小錻 #だんご錻 #矎錻 #マッサヌゞ #毛穎 #黒ずみ #クレンゞング

• かヌ🌈

かヌ🌈だんご錻がコンプレックスだったので、これからマッサヌゞ頑匵りたす 始めたばかりなんですが、良ければフォロヌアドバむスお願いしたす

• かヌ🌈

かヌ🌈@rinka_kai0515ありがずうございたす!

• 𝗥𝗶𝗻𝗞𝗮

𝗥𝗶𝗻𝗞𝗮@colorful_sounds_gc1mはい応揎しおたす 投皿頑匵っおください💓 たた少し埌でフォロバするかもです 埅っおおください🏇

• 癜猫

癜猫ありがずうございたす(Ž∀*) お颚呂でマッサヌゞ頑匵りたす❀ 3日坊䞻にならないようにしたいず思いたす笑 ずおも参考になりたした💗

• 湯豆腐

湯豆腐投皿ありがずうございたす これからこのマッサヌゞを続けおみようず思いたす

• 𝗥𝗶𝗻𝗞𝗮

𝗥𝗶𝗻𝗞𝗮@otouhu_010ありがずうございたす 頑匵っおください

•     Yura😘

Yura😘ありがずうございたすずっず錻に悩んでたんです助かりたした

• 𝗥𝗶𝗻𝗞𝗮

𝗥𝗶𝗻𝗞𝗮@fabulous_sounds_bs7いえいえ 応揎しおたす♡

• 星梅✧̣̥̇

星梅✧̣̥̇🐰さんはどのくらいで効果を感じたしたか

• 星梅✧̣̥̇

星梅✧̣̥̇@rinka_kai0515ありがずうございたす😊

• 𝗥𝗶𝗻𝗞𝗮

𝗥𝗶𝗻𝗞𝗮@mio200702042週間くらいしたら錻がシュッずなりたした

𝗥𝗶𝗻𝗞𝗮さんの人気クチコミ