• ダブルアイリキッド/Automatic Beauty/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(1枚目)
  • ダブルアイリキッド/Automatic Beauty/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(2枚目)
  • ダブルアイリキッド/Automatic Beauty/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(3枚目)
  • ダブルアイリキッド/Automatic Beauty/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(4枚目)
  • ダブルアイリキッド/Automatic Beauty/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(5枚目)
  • ダブルアイリキッド/Automatic Beauty/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(6枚目)
  • ダブルアイリキッド/Automatic Beauty/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(7枚目)
  • ダブルアイリキッド/Automatic Beauty/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(8枚目)
  • ダブルアイリキッド/Automatic Beauty/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(9枚目)

《二重になる方法》ダブルアイリキッド|Automatic Beautyの使い方や二重メイク -激重瞼が2週間で0円で幅広平行二重になる方法

激重瞼が2週間で0円で幅広平行二重になる方法 みなさんタイトル見て「え!?そんなことあるはずない」って思いましたよね???? それがあるんです!!!!! 自分でも二重になった時は驚きました。 二重になる方法だけが知りたい方は画像5枚目文章💡のところまでお飛ばしください。 ⚠️7枚目の画像目が大量に出てくるので集合体恐怖症の方などは閲覧注意です💦 ──────────── 私は瞼が重くアイプチしても二重にならない頑固な一重でした。 アイプチは画像内では3個しか取り上げていませんが今まで10個以上使ってきました。笑 奥二重になったと取り上げた2個以外は奥二重にすらならなかったし、肌が弱いので荒れる物が多かったです😂 アストレアヴィルゴのアイビューティーフィクサーWPはすぐに乾くしナチュラルだし強力なのに瞼荒れなくて素晴らしい商品ですがやっぱり奥二重にしかなりませんでした…。 奥二重で満足していた時期もありましたが、私の目の形や顔のバランス的に奥二重は合わないなと思いアイプチじゃなく他の方法で二重にする方法ないかな〜〜って思ってYouTubeで検索した結果出てきたのがななこちゃんの「1日3分で二重になったマッサージ」でした。 ここまで重たい瞼じゃ無理だろうなぁ〜って思ってダメ元でマッサージしてたら1日目の時点でえっ?!?!薄ら線出てない!?ってなって続けて行くうちにどんどん線が出てきて初めて1週間の時点であ、これ続けてたら二重なれるわって確信しました。😂継続は力なり!!! そしてたった2週間でしっかり二重になりました。(7枚目参照) え、もう驚きですよね。15年間悩まされた一重がたった2週間で0円で二重になったんです!!!朝起きたら二重なんですよ!!やばくないですか!! え!アイプチにかけたお金返ってこい!www ──────────── ではでは長くなりましたが 💡マッサージ方法を紹介します。  5枚目を見てもらったらわかるんですが  眉毛を刺激することです!  眉毛を内側から外側にかけて揉み解す!  これを1日3分間するだけ!それだけ!  私は朝起きてすぐやってました☀️  ななこちゃんの動画では↑のマッサージをした後  に瞼を揉んでたんですが私は肌が?瞼が?多分両方  弱いので揉んでませんでした。  自分の肌と相談してやるのがおすすめです! ななこちゃんの動画のURL貼っておきます😀 https://youtu.be/PYzK12PuWFM もうほんとにななこちゃんには頭が上がりません。この他の動画もいつも参考にさせてもらってます🙌🏻 皆さんぜひマッサージやってください人生変わりました😭😭 ──────────── 9枚目ですが現在の目です! 一重の頃とはだいぶ変われたな〜って自分でも思うし垢抜けたね!って言われることも多いです! 二重になってメイクが楽しくなりました💄 みなさん一緒に頑張りましょう!! おまけのKATEのダブルラインエキスパートですがまーじでおすすめコスメなのでぜひぜひ買ってください!!ひと手間でだいぶ変わります!!😂 最後までこんな語彙力のない文章を読んでいただき ありがとうございます😭😭 良かったらいいね、クリップ、フォローよろしくお願いします🙌🏻 質問等何でもコメントしてください! #重め一重 #激重一重 #一重#奥二重#二重#平行二重#幅広二重#アイプチ#マッサージ#二重マッサージ#癖付け#ななこちゃん#垢抜け#可愛くなる方法#自分磨き#JC#JK#JD#高校デビュー#大学デビュー #盛れるひと手間#いいね返し #はじめての投稿 #あか抜け名品

おすすめアイテムAutomatic Beauty×二重まぶた用アイテム

ダブルアイリキッド / Automatic Beauty

ダブルアイリキッド

二重のり・アイテープランキング第8位

筆も細いのでとっても使いやすいです💓

シークレットクリアフィルム / Automatic Beauty

シークレットクリアフィルム

• 評価 : Soso2.27

まぶたをくっつけないタイプでまぶたの負担も少なく、なかなかなくならないのでコスパも良いと思います◎

シングルアイテープ / Automatic Beauty

シングルアイテープ

二重のり・アイテープランキング第34位

結構目立つので日中使いにはむかないかな?と思いますが、癖付したい人にぴったりだと思います。

Automatic Beauty×二重まぶた用アイテムの商品をもっと見る

おすすめアイテムプレビュート×二重まぶた用アイテム

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
ふたえマットコート / プレビュート

ふたえマットコート

テープやのりを使ってできたふたえまぶたのテカリを無くしてくれる♪

ふたえパテ ハード / プレビュート

ふたえパテ ハード

くっきり二重になるし とれにくい! 今までのでいちばんリピ買いしてる!

夜用ふたえメイク / プレビュート

夜用ふたえメイク

• 評価 : Soso2.62

私はこれがなきゃ絶対に二重にならなかったと思います。 本当におすすめです♥

プレビュート×二重まぶた用アイテムの商品をもっと見る

おすすめアイテムアストレア ヴィルゴ×二重まぶた用アイテム

アイビューティー フィクサー WP / アストレア ヴィルゴLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 二重まぶた用アイテム

アイビューティー フィクサー WP

二重のり・アイテープランキング第2位

アイビューティー フィクサー ストロングフィルム / アストレア ヴィルゴ

アイビューティー フィクサー ストロングフィルム

結構すぐに乾くので、朝とかもらくちん!アイシャドウもよれることなく二重にできます

アイビューティーフィクサー NL / アストレア ヴィルゴ

アイビューティーフィクサー NL

すごく良く感じる笑半日くらいなら余裕で二重だと思う♪

アストレア ヴィルゴ×二重まぶた用アイテムの商品をもっと見る

おすすめアイテムKATE×リキッドアイライナー

ダブルラインエキスパート / KATELIPSベストコスメ2021年間 アイライナー

ダブルラインエキスパート

リキッドアイライナーランキング第13位

薄いブラウンで涙袋 二重 切開ライン等 メイク時に色々な要素で使えてとても便利!

スーパーシャープライナーEX3.0 / KATE

スーパーシャープライナーEX3.0

リキッドアイライナーランキング第24位

繊維1本1本まで細いから繊細な線が手ブレせずに描ける!

ダブルラインエキスパート(血色陰影カラー) / KATE

KATE

ダブルラインエキスパート(血色陰影カラー)

リキッドアイライナーランキング第22位

目の下のシワやくすみが気になってる方にもオススメの涙袋アイテム

KATE×リキッドアイライナーの商品をもっと見る

• ゆ

今中学3なんですが頑張ったら高校生になるくらいまでには二重になれますか?

• mk

mk@colorful_glow_45hy頑張ったらなれると思います!頑張ってください✊🏻✊🏻

• りんりん

りんりん奥二重になれたっていうのは、奥二重の癖がついたってことですか??

• mk

mk@supreme_perfume_k66文章わかりにくくてすみません😖 癖がついたという訳ではなく他のアイプチでは奥二重にすらならなかったけどabのアイプチでは奥二重がつくれたということです💦

• とかまる🍏

とかまる🍏1年でなれますかね

• mk

mk@twinkle_make_lsk2十分なれると思います!!頑張ってください💞

• お狐様

お狐様一日何分やってましたか?

mk@fabulous_lips_tr1v良かったです😌♡

• お狐様

お狐様@lovelありがとうございます!参考になります😆

• mk

mk@fabulous_lips_tr1v3分程度やってました!😀

• ぴぃ。

ぴぃ。このマッサージをしてても昼はアイプチしてても大丈夫ですか??

• mk

mk@chanchan_17大丈夫ですよ!むしろ癖がつきやすくなると思います🙆‍♀️✨

リキッドアイライナーランキング

リキッドアイライナーランキング第3位

CEZANNE

描くふたえアイライナー

リキッドアイライナーランキング第4位

涙袋ラインも描けて凄く便利です💓汗や水にも強いです❣️

LUMIURGLAS

リキッドアイライナーランキング第8位

ヒロインメイク

プライムリキッドアイライナー リッチジュエル

リキッドアイライナーランキング第9位

派手すぎない上品な輝きだからいろんなアイシャドウに合わせやすい!

JILL STUART

二重のり・アイテープランキング第3位

SHOBIDO

TWOOLダブルアイリッドハイブリットフィルム

二重のり・アイテープランキング第4位

薄づき,速乾なのにしっかり食い込ませて二重を作ってくれる💕

ワンダーアイリッドテープ Extra

二重のり・アイテープランキング第5位

DAISO

アイテープ(絆創膏タイプ、レギュラー、70枚)

110円(編集部調べ)
  • クチコミ数:1967件

二重のり・アイテープランキング第8位

筆も細いのでとっても使いやすいです💓

セリア

アイテープ片面(のびる)絆創膏タイプ スリム 120枚

110円(編集部調べ)
二重のり・アイテープランキング第9位

伸びが良い、粘着力がある、はだ色なので馴染みやすい、テープの上にもアイメイクが乗る

メザイク

フリーファイバー120 スタンダードタイプ

二重のり・アイテープランキング第10位

二重のり・アイテープのランキングをもっと見る

2024年03月29日(Fri)

商品選択

カラー選択