5c86a28958e13ea75315f616 1544156117 small

D-UPワンダーアイリッドテープ Extra

• ワンダーアイリッドテープ Extra/D-UP/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ワンダーアイリッドテープ Extra/D-UP/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ワンダーアイリッドテープ Extra/D-UP/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ワンダーアイリッドテープ Extra/D-UP/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

D-UP ワンダーアイリッドテープ Extra(二重まぶた用アイテム)の口コミ「【癖付け】二重になるまでの戦い🔥🔥🔥激重一..」

リンカ🐰
  • リンカ🐰

【癖付け】二重になるまでの戦い🔥🔥🔥 激重一重から二重になるまでの過程は、2枚目と3枚目にあるので良ければご覧下さい🙏 今回伝えたいことのほとんど全ては写真に書いてあるので 本文では、 ・自分に合った二重幅の見つけ方 ・癖付けにおいて個人的にしない方がいいこと ・おすすめのアイプチ ・夜の癖付け方法 ・瞼の筋トレの重要さ について紹介していきます! ✄- - - - - - キ リ ト リ - - - - - ✄ ♥自分に合った二重幅の見つけ方 私も正直これは迷走し続けました笑 右目は最初にここにしようと決めた線がたまたまとてもいい場所で、 線がついたらすぐにぱっちりした二重になったんですけど 左目も同じように末広がりにしようと思ったら線は付くのに、くい込まないしくっきりならない😭 なんか眠たそう、、 そこで思い切って少し幅を広くして平行に広げたところ、くっきりした二重になりました🙄🙌 でもその後、じゃあ右も広げよう!って思って右を末広がりから平行に変えようとしたら、 逆に今度は右目が眠そうな二重になってくい込まない!! それで私は自分に合った二重の線の位置があることを実感しました 広ければいいって訳でもないです 私は幅が二重の中では比較的狭い方ですが それでも割とくっきりしてます 私は1番いい二重のラインの位置は、 『黒目が1番綺麗に見える場所』だと思います 私の場合、くっきりすることによって瞳に光が入って目がキラキラ見えます だから、この二重の線を選びました なので人によっては薄い二重の線の方が大人っぽくて似合う方もいます あとは『目の形』です ある程度は筋トレやマッサージで治りますが 明らかに蒙古襞があったりする場合は平行二重にはなりにくいです でも平行二重が1番綺麗な目という訳でもなく そのような方は末広がりが1番綺麗に自然に見えます🥰 ♥癖付けにおいて絶対しない方がいいこと たまに、のりタイプのアイプチは瞼が伸びるから使わない方がいい!という方をお見かけしますが、 のりタイプのアイプチを使って瞼が伸びるか伸びないかは、 その人のアイプチの落とし方にあります 当たり前ですが、引っ張って剥がすようなことをしたら瞼は伸びます でも、きちんとクレンジングオイルで落とせば全然問題はないです! だから、のりタイプのアイプチを使う場合は『落とす時に1番慎重に』なってください あとは、『線を毎回コロコロ変えない』こと 毎日違う場所に癖付けしててもなかなか癖はつきません 1回決めたら毎日できるだけ同じ所にノリ塗ったりやテープを貼ることを意識し、 それで何週間かしてみて癖が付きそうになかったら幅を変えてみてください🧐 他には、夜のりタイプのアイプチでがっちり瞼を固定して寝るのはNG🙅🏻 ドライアイになったり目が開いて寝れなかったりします、、 私の体験談からすると、『瞼に脂肪が多い状態でアイプチをするのは無意味に近いので、 早く二重にしたい方はそれは避けた方がいい』と思います まずは筋トレやマッサージをすることをおすすめします ※マッサージや筋トレの詳しいやり方はかなり前ですが投稿させてもらってるので良ければご覧下さい ♥おすすめのアイプチ 私はD-UPのワンダーアイリッドテープの両面ハードタイプが1番お気に入りです 医療用のテープなので肌に優しいのに粘着力鬼高いんです!! プッシャーに貼り付けて、そのプッシャーを目に当ててテープを貼るので使いやすいし簡単!! 癖が割とついてきたらこのテープだけで癖付けしてましたが、 最初はこのテープだけではなかなかくい込まないです だから、アストレアウィルゴのアイビューティーフィクサーのWPをテープをした上から付けて、 テープをさらにノリで固定してました (テープを瞼に付けてからこのノリを塗って最後にくい込ませるのでは無く、 テープを貼ってまずくい込ませて、それの上からノリを塗ってくい込ませて瞼を固定した方がよく固定されるので癖が付きやすいと思います) オリシキ、ルドゥーブルなどの皮膜式タイプはある程度癖が付いてきてからじゃないと 瞼が重い私では二重になることができませんでした😅 あの有名なDAISOのテープは、粘着が弱いしあまりくい込まないのでわたし的にはあんまり、、 それならドンキの100枚入りで200円くらいの救急ばんそうこうの方がコスパも粘着も良かったです でも伸ばす系のテープは貼りにくいし伸ばす手間もあったので私はあんまり好きじゃなかったし使ってませんでした 末広がりの線に貼るのめっちゃ難しかったです ♥夜の癖付け方法 私はいつも夜はおすすめのアイプチで紹介したD-UPのテープを貼って寝ています 瞼がツッパることがなく朝までしっかり取れずに二重の線に付いててくれます🥺 私は朝のむくみが凄いので、二重になった今も夜はこのテープをして寝てます そうすると朝起きてテープ外したら、二重が、テープをせずに寝た日に比べてくっきりしてます! むくみが取れるまでの時間も短い!! ♥瞼の筋トレの重要さ 二重がくい込まないことの原因の多くは、 幅が合ってないことと瞼の脂肪が多いことです 私はほんとに瞼に脂肪が多かったので 本気で瞼の筋トレをしたところ、両瞼筋肉痛に😅 でもその筋肉痛が治ったら、瞼が一回りスッキリしてる!! 筋肉痛は瞼に効いてる証拠です! 私は一回目の筋肉痛が治ってその一週間後にまた筋トレを頑張って筋肉痛になりました そのおかげで黒目が半分くらいしか見えてなかった目が 一重は変わらなくても開きが良くなって、すっきりした印象になりました!! しかも癖も付きやすくなった😭 私は絶対この筋トレがをしてなかったら二重になってない自信があります笑 ほんとに試して欲しい ✄- - - - - - キ リ ト リ - - - - - ✄ こんな重い一重の私でも、二重になることが出来ました ぜっっっっっったいに努力は報われます だから皆さんの中で二重を目指してる方がいられたら、 一緒に頑張りましょう💪🔥 応援してます!!!! 右目のまつ毛が四方八方に向いてるのはくせ毛です、、 まつげ美容液で伸ばしたところ長さが長くなった分癖が出てきました、、 左目はならなかったんですけどね😭 不快な思いにさせてしまったらごめんなさい #二重 #癖付け #一重 #アイプチ #プチプラ#垢抜け#りんかの二重記録

おすすめアイテムD-UP×二重まぶた用アイテム

オリシキ アイリッドスキンフィルム / D-UP

オリシキ アイリッドスキンフィルム		 / D-UP

ワンダーアイリッドテープ Extra / D-UP

ワンダーアイリッドテープ Extra

二重まぶた用アイテム

D-UP×二重まぶた用アイテムの商品をもっと見る

• アイスの実

アイスの実コメント失礼します🙏 私は今まで色々なマッサージやアイプチをしてきて、瞼は比較的薄い方なのですが、全くかたがつきません😢二重の位置は目を大きく開けて、戻した時にできる二重の部分にしているのですが、なかなかつかなくて…これって位置がダメなんですかね??😢

• リンカ🐰

リンカ🐰@pink_glow_7f幅が若干広いかもしれませんが、線ができるというということは可能性はあるので、癖付けをとりあえず続けることが大切です! 私もすぐはなりませんでした あとは瞼の筋トレです!

• ema

ema私もDーUPのテープ使ってます!これしか安定して二重になりません笑 しかし私の場合、マッサージをすればするほど瞼の肉が無くなりテープをくい込ませられなくなります(よってテープが瞼からはみ出して見えます)😭そういう経験はありませんか?

• リンカ🐰

リンカ🐰@akiha_kg完璧に貼ることはなかなか難しいので私もはみ出て見える時も多いです😥 私の場合浮腫んでたらまずくい込みもしないので困ってます😂

• ミハネ

ミハネ4枚目のお写真の右目を見せて貰えますか? 3枚目の右目からどのように変化したのかが見たいです!お願いします!😊

• ミハネ

ミハネ@rinka_kai0515そうなんですか☺️ 分かりました!ありがとうございます✨

• リンカ🐰

リンカ🐰@sumi_kata4枚目の写真は、反転しているので右目です!💦 分かりにくくてごめんなさい!!🙇‍♀️

• みーゆ

みーゆ何キロくらい痩せましたか?

• リンカ🐰

リンカ🐰@pink_gloss_jxr7㌔ぐらいだった気がします!

• も か 𓂅 𓈒𓏸

も か 𓂅 𓈒𓏸一重から二重になってから、まわりのひとに なにか言われたりしましたか?あと、聞かれたら なんて答えてましたか?

• も か 𓂅 𓈒𓏸

も か 𓂅 𓈒𓏸@rinka_kai0515返信ありがとうございます⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆* わたし一重から長期間の休み明けに二重にしてみたいなって思っててまわりから悪口とか言われたら嫌だなって…りんかさんみたいに綺麗な二重になれるか 不安です😭

• リンカ🐰

リンカ🐰@nanaaaaaaa二重になって可愛くなったね!って言われました😭 頑張ったから!って答えました!w

二重まぶた用アイテムランキング

アストレア ヴィルゴ

アイビューティーフィクサーWP

• クリップ数:19837件

【期間限定】まあたそルドゥーブル4ml

”筆先も細くて微調整しやすい♡腫れぼったい瞼の方にオススメな商品です!!”

両面二重テープ

• クリップ数:20347件

ルドゥーブル プレミアム

LOUJENE

ふたえテープ 02 ヌーディーワイド

ラクオリ

リキッドフィルム 2

二重まぶた用アイテム

ふたえテープ 目立たず肌になじむ絆創膏タイプ

のび〜るアイテープ

二重まぶた用アイテム

二重のり・アイテープのランキングをもっと見る

リンカ🐰さんの人気クチコミ

商品詳細情報D-UP ワンダーアイリッドテープ Extra

• 120枚: 1,000円
2001/9/14
D-UP(ディーアップ)