5c86a28958e13ea75315f616 1544156117 thumb

D-UPワンダーアイリッドテープ Extra

• ワンダーアイリッドテープ Extra/D-UP/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ワンダーアイリッドテープ Extra/D-UP/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ワンダーアイリッドテープ Extra/D-UP/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ワンダーアイリッドテープ Extra/D-UP/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

D-UP ワンダーアイリッドテープ Extra(二重まぶた用アイテム)の口コミ「【癖付け】二重になるまでの戦い🔥🔥🔥激重一..」

リンカ🐰
  • リンカ🐰

【癖付け】二重になるまでの戦い🔥🔥🔥 激重一重から二重になるまでの過程は、2枚目と3枚目にあるので良ければご覧下さい🙏 今回伝えたいことのほとんど全ては写真に書いてあるので 本文では、 ・自分に合った二重幅の見つけ方 ・癖付けにおいて個人的にしない方がいいこと ・おすすめのアイプチ ・夜の癖付け方法 ・瞼の筋トレの重要さ について紹介していきます! ✄- - - - - - キ リ ト リ - - - - - ✄ ♥自分に合った二重幅の見つけ方 私も正直これは迷走し続けました笑 右目は最初にここにしようと決めた線がたまたまとてもいい場所で、 線がついたらすぐにぱっちりした二重になったんですけど 左目も同じように末広がりにしようと思ったら線は付くのに、くい込まないしくっきりならない😭 なんか眠たそう、、 そこで思い切って少し幅を広くして平行に広げたところ、くっきりした二重になりました🙄🙌 でもその後、じゃあ右も広げよう!って思って右を末広がりから平行に変えようとしたら、 逆に今度は右目が眠そうな二重になってくい込まない!! それで私は自分に合った二重の線の位置があることを実感しました 広ければいいって訳でもないです 私は幅が二重の中では比較的狭い方ですが それでも割とくっきりしてます 私は1番いい二重のラインの位置は、 『黒目が1番綺麗に見える場所』だと思います 私の場合、くっきりすることによって瞳に光が入って目がキラキラ見えます だから、この二重の線を選びました なので人によっては薄い二重の線の方が大人っぽくて似合う方もいます あとは『目の形』です ある程度は筋トレやマッサージで治りますが 明らかに蒙古襞があったりする場合は平行二重にはなりにくいです でも平行二重が1番綺麗な目という訳でもなく そのような方は末広がりが1番綺麗に自然に見えます🥰 ♥癖付けにおいて絶対しない方がいいこと たまに、のりタイプのアイプチは瞼が伸びるから使わない方がいい!という方をお見かけしますが、 のりタイプのアイプチを使って瞼が伸びるか伸びないかは、 その人のアイプチの落とし方にあります 当たり前ですが、引っ張って剥がすようなことをしたら瞼は伸びます でも、きちんとクレンジングオイルで落とせば全然問題はないです! だから、のりタイプのアイプチを使う場合は『落とす時に1番慎重に』なってください あとは、『線を毎回コロコロ変えない』こと 毎日違う場所に癖付けしててもなかなか癖はつきません 1回決めたら毎日できるだけ同じ所にノリ塗ったりやテープを貼ることを意識し、 それで何週間かしてみて癖が付きそうになかったら幅を変えてみてください🧐 他には、夜のりタイプのアイプチでがっちり瞼を固定して寝るのはNG🙅🏻 ドライアイになったり目が開いて寝れなかったりします、、 私の体験談からすると、『瞼に脂肪が多い状態でアイプチをするのは無意味に近いので、 早く二重にしたい方はそれは避けた方がいい』と思います まずは筋トレやマッサージをすることをおすすめします ※マッサージや筋トレの詳しいやり方はかなり前ですが投稿させてもらってるので良ければご覧下さい ♥おすすめのアイプチ 私はD-UPのワンダーアイリッドテープの両面ハードタイプが1番お気に入りです 医療用のテープなので肌に優しいのに粘着力鬼高いんです!! プッシャーに貼り付けて、そのプッシャーを目に当ててテープを貼るので使いやすいし簡単!! 癖が割とついてきたらこのテープだけで癖付けしてましたが、 最初はこのテープだけではなかなかくい込まないです だから、アストレアウィルゴのアイビューティーフィクサーのWPをテープをした上から付けて、 テープをさらにノリで固定してました (テープを瞼に付けてからこのノリを塗って最後にくい込ませるのでは無く、 テープを貼ってまずくい込ませて、それの上からノリを塗ってくい込ませて瞼を固定した方がよく固定されるので癖が付きやすいと思います) オリシキ、ルドゥーブルなどの皮膜式タイプはある程度癖が付いてきてからじゃないと 瞼が重い私では二重になることができませんでした😅 あの有名なDAISOのテープは、粘着が弱いしあまりくい込まないのでわたし的にはあんまり、、 それならドンキの100枚入りで200円くらいの救急ばんそうこうの方がコスパも粘着も良かったです でも伸ばす系のテープは貼りにくいし伸ばす手間もあったので私はあんまり好きじゃなかったし使ってませんでした 末広がりの線に貼るのめっちゃ難しかったです ♥夜の癖付け方法 私はいつも夜はおすすめのアイプチで紹介したD-UPのテープを貼って寝ています 瞼がツッパることがなく朝までしっかり取れずに二重の線に付いててくれます🥺 私は朝のむくみが凄いので、二重になった今も夜はこのテープをして寝てます そうすると朝起きてテープ外したら、二重が、テープをせずに寝た日に比べてくっきりしてます! むくみが取れるまでの時間も短い!! ♥瞼の筋トレの重要さ 二重がくい込まないことの原因の多くは、 幅が合ってないことと瞼の脂肪が多いことです 私はほんとに瞼に脂肪が多かったので 本気で瞼の筋トレをしたところ、両瞼筋肉痛に😅 でもその筋肉痛が治ったら、瞼が一回りスッキリしてる!! 筋肉痛は瞼に効いてる証拠です! 私は一回目の筋肉痛が治ってその一週間後にまた筋トレを頑張って筋肉痛になりました そのおかげで黒目が半分くらいしか見えてなかった目が 一重は変わらなくても開きが良くなって、すっきりした印象になりました!! しかも癖も付きやすくなった😭 私は絶対この筋トレがをしてなかったら二重になってない自信があります笑 ほんとに試して欲しい ✄- - - - - - キ リ ト リ - - - - - ✄ こんな重い一重の私でも、二重になることが出来ました ぜっっっっっったいに努力は報われます だから皆さんの中で二重を目指してる方がいられたら、 一緒に頑張りましょう💪🔥 応援してます!!!! 右目のまつ毛が四方八方に向いてるのはくせ毛です、、 まつげ美容液で伸ばしたところ長さが長くなった分癖が出てきました、、 左目はならなかったんですけどね😭 不快な思いにさせてしまったらごめんなさい #二重 #癖付け #一重 #アイプチ #プチプラ#垢抜け#りんかの二重記録

おすすめアイテムD-UP×二重まぶた用アイテム

オリシキ アイリッドスキンフィルム / D-UP

ワンダーアイリッドテープ Extra / D-UP

ワンダーアイリッドテープ Extra

オリシキ アイリッドスキンフィルム		 / D-UP

二重まぶた用アイテム

D-UP×二重まぶた用アイテムの商品をもっと見る

• アイスの実

アイスの実コメント失礼します🙏 私は今まで色々なマッサージやアイプチをしてきて、瞼は比較的薄い方なのですが、全くかたがつきません😢二重の位置は目を大きく開けて、戻した時にできる二重の部分にしているのですが、なかなかつかなくて…これって位置がダメなんですかね??😢

• リンカ🐰

リンカ🐰@pink_glow_7f幅が若干広いかもしれませんが、線ができるというということは可能性はあるので、癖付けをとりあえず続けることが大切です! 私もすぐはなりませんでした あとは瞼の筋トレです!

• ema

ema私もDーUPのテープ使ってます!これしか安定して二重になりません笑 しかし私の場合、マッサージをすればするほど瞼の肉が無くなりテープをくい込ませられなくなります(よってテープが瞼からはみ出して見えます)😭そういう経験はありませんか?

• リンカ🐰

リンカ🐰@akiha_kg完璧に貼ることはなかなか難しいので私もはみ出て見える時も多いです😥 私の場合浮腫んでたらまずくい込みもしないので困ってます😂

• ミハネ

ミハネ4枚目のお写真の右目を見せて貰えますか? 3枚目の右目からどのように変化したのかが見たいです!お願いします!😊

• リンカ🐰

リンカ🐰@sumi_kata4枚目の写真は、反転しているので右目です!💦 分かりにくくてごめんなさい!!🙇‍♀️

• ミハネ

ミハネ@rinka_kai0515そうなんですか☺️ 分かりました!ありがとうございます✨

• みーゆ

みーゆ何キロくらい痩せましたか?

• リンカ🐰

リンカ🐰@pink_gloss_jxr7㌔ぐらいだった気がします!

• もも

もも一重から二重になってから、まわりのひとに なにか言われたりしましたか?あと、聞かれたら なんて答えてましたか?

• リンカ🐰

リンカ🐰@nanaaaaaaa二重になって可愛くなったね!って言われました😭 頑張ったから!って答えました!w

• もも

もも@rinka_kai0515返信ありがとうございます⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆* わたし一重から長期間の休み明けに二重にしてみたいなって思っててまわりから悪口とか言われたら嫌だなって…りんかさんみたいに綺麗な二重になれるか 不安です😭

• みぃ

みぃフォローさせて頂きました!リンカ🐰さんの体験談、めちゃくちゃ参考になりました😆私は奥二重でテープとかで二重にはなるんですけど元々の奥二重の線があるのが気になります(>_<)これはどうにもならないことでしょか?長文失礼しましたm(_ _)m

• リンカ🐰

リンカ🐰@fabulous_beauty_pvrm線は薄くするのは難しいと思います、、 二重の線を濃くすると薄くは見えます!

• みぃ

みぃリンカ🐰さん返信ありがとうございます(⁎-௰-⁎)頑張って二重にします!!

• ☺︎︎

☺︎︎コメント失礼します…! 奥二重でも二重になれますか…?

• リンカ🐰

リンカ🐰@cheeseisdelicious全然なれると思います! 一緒に頑張りましょう👍

• なぎんコ

なぎんココメント失礼します(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) D-UPのテープは夏汗やプールなので剥がれなかったですか?

• リンカ🐰

リンカ🐰@na2003綺麗に貼れればお風呂はいって顔を洗ってもなかなか落ちないです!!!

• なぎんコ

なぎんコ@rinka_kai0515そうなんですか!綺麗に貼れるよう頑張ります!! ありがとうございます😆

• 🏁🍒

🏁🍒コメント失礼します。 昼間とかもD-UPのアイテープを使ってますか??

• リンカ🐰

リンカ🐰@gumi_love_使ってました!!

• すみれれ

すみれれすごいいい!私も二重にする為にがんばってます!!🔥 私もがんばります!

• リンカ🐰

リンカ🐰@sumirereはい!一緒に頑張りましょう!

• すずめ

すずめ筋トレの方法を教えていただけますか??

• リンカ🐰

リンカ🐰@kogure_15結構昔ですが、投稿で筋トレの方法について詳しく紹介させてもらったので良ければご覧下さい🥰

• すずめ

すずめ@rinka_kai0515了解です!

• iiiiiiiiiiii

iiiiiiiiiiii質問失礼します🙇🙇 瞼の筋トレの投稿が探しても見つからなくて...。どの投稿か教えていただけませんか...?お時間とるようで申し訳ないです💦

• リンカ🐰

リンカ🐰@ri_xxx古い方から探して6つめです!たぶん!

• iiiiiiiiiiii

iiiiiiiiiiii@rinka_kai0515有難う御座います...!!わざわざお時間とらせてしまって本当に申し訳ないです🙇🙇 助かりました...!!

• iiiiiiiiiiii

iiiiiiiiiiiiコメント失礼します🙇 のりタイプのアイプチを使用されていたときは、メイク落とし何を使用されていましたか? 良ければ今もメイクする際に使用しているメイク落としも教えていただきたいです🙏

• リンカ🐰

リンカ🐰@ri_xxxセザンヌのウォッシャブルコールドクリームをずっと使ってました! 最近は前に投稿したナクナーレの商品を使ってます!

• iiiiiiiiiiii

iiiiiiiiiiii@rinka_kai0515ありがとうございます...! ちふれではなく、ですか? 投稿拝見させていただきます🙇🙏

• リンカ🐰

リンカ🐰@ri_xxxすいません!ちふれでした!💦

• iiiiiiiiiiii

iiiiiiiiiiii@rinka_kai0515了解です!ありがとうございます!

• とりみ

とりみすごく努力していて本当に尊敬します…😭可愛いです💜

• リンカ🐰

リンカ🐰@supreme_blush_04jありがとうございます😭 努力大切ですよね!

• サボサン

サボサンまつ毛のことなんですけど、毛先だけ上げたりとかすると綺麗になると思います❤︎

• リンカ🐰

リンカ🐰@hokkaido_yeah_ありがとうございます! 試してみます👍

• shiny_blush_ouez

shiny_blush_ouez普段外に行く時もこのテープ使ってますか?

• リンカ🐰

リンカ🐰@shiny_blush_ouez両面テープのことでしょうか?はい!使ってます!

• milk 🐄🥛∗︎*゚

milk 🐄🥛∗︎*゚コメント失礼します! 学校にアイプチをしていきたいのですが、校則が厳しくてバレるのが不安です、、、。 リンカさんの場合、アイプチがバレたりしませんでしたか??😢😢

• リンカ🐰

リンカ🐰@o7ll_xoxo_私の場合校則がそこまで厳しくないので参考になるかどうかは分かりませんが、友達には何度か気付かれたことがあります!その度に改良してきましたw

• nina

ninaすみません、余計なお世話なんですが、まつ毛が四方八方に向いているのは気になりませんか?

• リンカ🐰

リンカ🐰@coral_beauty_5hzそうなんです 私の右目のまつげは癖毛らしくコンプレックスです

• nina

nina@rinka_kai0515まつ毛パーマをすると真っ直ぐになると思うのですが…個人的におススメです!本当、失礼ですみません💦

• リンカ🐰

リンカ🐰@coral_beauty_5hzありがとうございます🥰

• fresh_glow_cgm

fresh_glow_cgmコメント失礼します!! 目を大きく開く筋トレは、目を大きく開いたときに二重がヒュン現象で一重に戻ってしまうんですけど、その一重になった状態でも筋トレを継続してやりますか?それとももう一回二重をくいくいっと作ってから筋トレ再開させますか? わかりにくくてごめんない😭

• リンカ🐰

リンカ🐰@fresh_glow_cgm二重じゃない状態でしても全然効果あります! 私自信二重にならなかったので一重で筋トレしてました!

• 🧸

🧸折式、臭いんですけどこれって元々こういう臭いなんですかね?使っても大丈夫ですかね……

• リンカ🐰

リンカ🐰@minukichi0510折式は結構匂いありますよね わたしもあります、、😂

• 🧸

🧸あ!そうなんですか!この匂いが普通なんですかーwわたしのだけ何か悪いモンでも入ってるかと思ってましたw

• Niki

Nikiめちゃくちゃ可愛いです💕

• リンカ🐰

リンカ🐰@shiny_cosme_o8fえ!ありがとうございます😭😭

• あすか

あすかはじめまして!フォロー失礼します🙇‍♀️ 私の目は目頭の方が結構重たいです 蒙古襞も結構あるのですがリンカさんはどうやって軽くしましたか?もし良かったら教えて欲しいです

• リンカ🐰

リンカ🐰@asuuuuuukaマッサージですね、、😢 マッサージを気が済むまでとことんするとマシになっていくと思います!

• あすか

あすか今並行二重気味なのでマッサージをして末広っぽくしてみようかなと思います!! ありがとうございます😊

• リンカ🐰

リンカ🐰@asuuuuuukaはい!一緒に頑張りましょう!

• ♡

@rinka_kai0515受験が終わったので重いひとえを どーにか二重に頑張ろうと思うのですが 何から始めたらいいですか?😭 すこーしだけ線が入ってるんですが💦

• リンカ🐰

リンカ🐰@pink_beauty_9ycvとりあえずは筋トレとマッサージをおすすめします!!

• ♡

@rinka_kai0515筋トレってふつーのですか??

• リンカ🐰

リンカ🐰@pink_beauty_9ycv瞼の筋トレです!!

• ♡

@rinka_kai0515ありがとうございます😊

• twinkle_make_rti

twinkle_make_rti日中アイプチをしながら筋トレをするのはありでしょうか?? のりが剥がれてしまいますよね??

• リンカ🐰

リンカ🐰@twinkle_make_rtiそうですね、、 私は筋トレする時はアイプチしてませんでした!

• twinkle_make_rti

twinkle_make_rti@rinka_kai0515そうですよね!! アイプチをして、上手くいかなかったら筋トレをして、また次の日にアイプチにチャレンジする感じですか??

• リンカ🐰

リンカ🐰@twinkle_make_rti私は筋トレをしてた時はとりあえずアイプチは諦めてひたすら筋トレをしてました!

• twinkle_make_rti

twinkle_make_rti@rinka_kai0515なるほど!! 返信ありがとうございます! 参考にさせていただきます!!

• 紫恋(アコ)

紫恋(アコ)初コメ失礼します!!💕 私は今二重目指して癖付中なので参考になりましたありがとうございます😊瞼の筋トレの具体的な方法を知りたいです!!

• リンカ🐰

リンカ🐰@sugar___1022かなり前ですが投稿させてもらってるので良ければご覧下さい!

• 美咲@フォロバ100%

美咲@フォロバ100%めっちゃ、おめめ可愛い💓💌 ((*°-°*)キュンッ♡)←惚れた シツモン1:夜のテープってどうやって朝取ってましたか??🌃🌙*゚(瞼伸びない方法) シツモン2:平行二重にする時は何を使っていたのですか??(平行二重になりたくて😭) リクエスト:「シツモン2」で塗る場所か、貼る場所を画像で投稿して欲しいです!!(平行二重の作り方がわからん🤪) 長文すいません💦語彙力なくて、これ送るのに10分ぐらいかかりました!‪w意味わからんところは言ってください!(*_ _)♡

• リンカ🐰

リンカ🐰@misakiiiiiiiありがとうございます😭 1.私は洗顔する時に取ってました!! 優しく取らないと瞼が腫れることがあるそうです🥺 2.同じくD-UPの両面テープを使ってました!! 3.リクエストありがとうございます!

• 美咲@フォロバ100%

美咲@フォロバ100%返信してくれてありがとうございますっ🌸 リンカ🐰さんみたいな凄く有名な方に返信貰えるのめちゃめちゃ嬉しい⤴⤴⤴❣❗❕ 凄く参考になりました! リクエストよろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ ↑めちゃめちゃ楽しみにしてます笑👀 これからも投稿頑張ってください🌷

• りん🍎

りん🍎私も重い二重です😭 がんばります!!

リンカ🐰@rin1213はい!!一緒に頑張りましょう👍👍

• seri

seriまぶたの筋トレの仕方を教えてください!

• リンカ🐰

リンカ🐰@rlvczyzqsp6jug8かなり昔ですが詳しく投稿してるので良ければご覧下さい!

• お月様。

お月様。寝てる時にD-upのテープ付けてたらまぶた伸びませんか?

• リンカ🐰

リンカ🐰@moon_0016のりタイプのアイプチをしながら寝てた時はすごく伸びたなって感じたんですけどこの両面テープは落とす時さえ丁寧に剥がせば私は大丈夫でした!!

• お月様。

お月様。@rinka_kai0515そうなんですね! ありがとうございます! 参考にしたいと思います✨

• 旧アカウントです 自己紹介みて下さい

旧アカウントです 自己紹介みて下さいコメント失礼します!瞼の筋トレのやり方紹介して欲しいです!あと夜の癖付けなんですが、ノリタイプのアイプチでも余裕で目つぶれる場合もやめた方がいいんですか?

• リンカ🐰

リンカ🐰@momo_motokifischers筋トレについてはかなり前ですが投稿させてもらってるので良ければご覧下さい! 瞼が伸びることもあるのでおすすめはしないですが、伸びてそうになかったらしてもいいと思います!

• 旧アカウントです 自己紹介みて下さい

旧アカウントです 自己紹介みて下さい@rinka_kai0515わかりました!ありがとうございます!

• ハナ💍

ハナ💍1枚目のカラコンって何付けてますかー?? 二重と関係ない内容ですみません🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️

• リンカ🐰

リンカ🐰@saal_xxlレヴィアのノスタルジアです!

• ハナ💍

ハナ💍@rinka_kai0515ありがとうございます🥺🥺

• なつか🍒

なつか🍒この投稿のカラコン何使ってるか教えてほしいです…!!😖🙏

• リンカ🐰

リンカ🐰@natsuka_rouge_gouレヴィアのノスタルジアです!

• なつか🍒

なつか🍒@rinka_kai0515有難うございますっ!!😻😻♥️

• マサイノヒト👀💙

マサイノヒト👀💙急に二重になって、周りから何か言われたりしました?

• リンカ🐰

リンカ🐰@pink_make_gepa二重になってる!?良くなった!かわいい!って言ってくれる人がたいがいでしたが、中には整形したとか嘘の噂ながす女の子もいました😂 でも私は自分でアイプチで頑張ったことを言っていたので嘘の噂は誰も信じてませんでした!

• twinkle_gloss_utw

twinkle_gloss_utw質問なんですけど、筋トレの仕方を教えていただきたいです🙏

• リンカ🐰

リンカ🐰@twinkle_gloss_utwかなり昔ですが、瞼の筋トレについて詳しく紹介した投稿があるので良ければご覧ください!

• twinkle_gloss_utw

twinkle_gloss_utw@rinka_kai0515返信ありがとうございます!分かりました😊参考にさせていただきます!

• fuara🕊

fuara🕊はじめまして!!!ふあらと申します!私も一年かけてやっと二重になることができました😭なので、めっちゃ気持ちわかります……そこで、今の悩みなのですが、二重幅が右だけ狭くて文章の最初の方に書いてあった二重幅を広げてみた時にやったこと教えていただきたいです😭説明分かりにくくてすみません!

• リンカ🐰

リンカ🐰@fuafuafuara0822マッサージとアイプチの癖付です! することは一重から二重にした時と特に変わってません😂😭

• aine

aine夜アイテープで癖付してるんですけど、前は次の日になったら少しは痕がついてたんですけど、最近は全然痕がつかなくて…。 瞼が伸びて痕がつかなくなったのかと不安なんです💦

• リンカ🐰

リンカ🐰@fresh_glow_jc3むくみではないでしょうか? 私も一時期倦怠期のような時期ありました😢

• aine

aineりんかちゃんもそんな時期があったんですね😭 癖付頑張って二重に出来るように頑張ります!💪

• リンカ🐰

リンカ🐰@fresh_glow_jc3はい!一緒に頑張りましょう☺️

• #リオコ_

#リオコ_目の筋トレってどこら辺にありますか……?😭 すみません見つからなくて……😱

• リンカ🐰

リンカ🐰@riiiiii_oほんっとにかなり前です! 投稿始めた最初の方です、、

• #リオコ_

#リオコ_@rinka_kai0515ありがとうごさいます!!!ありました! 二重になれるよう頑張ります!😊

リンカ🐰@riiiiii_oはい!一緒に頑張りましょう👍

• shiny_make_7wua

shiny_make_7wua私もアイビューティーフィクサーwpの上にワンダーアイリッドテープの両面貼ってるんですけど瞼のびそうで怖いですw

• リンカ🐰

リンカ🐰@shiny_make_7wuaあ、先にノリを付けるんですね! 私はテープつけてからその上にノリを付けてました☺️ ちゃんと取れば問題ないですよ!

• 叶弥

叶弥アイテープを剥がす時に使ってるクレンジングオイルが知りたいです😳😳何かおすすめなものとかありますか???

• リンカ🐰

リンカ🐰@ymhui_0120私はちふれのコールドクリームを使ってます!

• 叶弥

叶弥@rinka_kai0515返信ありがとうございます~!! 結構評判いいですよね!私も今度買って使ってみます😳❤︎

• ねね

ねねコメント失礼します!筋トレの投稿を見させていただきました!そこで質問なのですが、りんかさんは筋トレを何分くらいしていたのでしょうか?教えていただけると嬉しいです!!

• リンカ🐰

リンカ🐰@shiny_glow_rtz気が済むまでしてました!! 瞼が究極に疲れるまでしてました!!😂😂

• ねね

ねね@rinka_kai0515お返事ありがとうございます!!私も瞼が疲れるまで筋トレしてみたいと思います!!

• ゆゆ

ゆゆはじめまして! 目の筋トレとはどんな事をしてましたか?🥺

• リンカ🐰

リンカ🐰@aaa171995かなり前ですが投稿させて頂いたので良ければご覧下さい!

• ゆゆ

ゆゆ@rinka_kai0515わかりました!返信ありがとうございます!

• いくらちゃん

いくらちゃん中学3年生の6月から10月までで凄く薄くなってて凄いです!私も最近マッサージを始めたので頑張ります!

• 𝙢𝙤𝙢𝙤.

𝙢𝙤𝙢𝙤.初めまして!!!!!コンバンハ(´,,•ω•,,)ノ))☆☆ とてもお綺麗なお目目ですね💜❤💙💚 質問です! 私もアイテープやのりなどで癖ずけして二重にしたんですけど、 たまにほぼ一重の奥二重になるんです…(´・_・`) リンカ🐰さんはくっきり二重ですがたまにそうやって一重や奥二重になったりしますか????

• リンカ🐰

リンカ🐰@1236たまにむくんだ時はなります😭😭😭

• 𝙢𝙤𝙢𝙤.

𝙢𝙤𝙢𝙤.@rinka_kai0515返信ありがとうこざいます(*´ェ`*) 私だけと思っていたので安心しました♡‬

• ー

努力が身になる瞬間って嬉しいですよね⸜(*ˊᗜˋ*)⸝⋆* 私もその瞬間に立ち会いたいです() 私は片目が一重に近い奥二重なので、二重にしたいなって思っています! 筋トレとマッサージはしているのですが、なかなか二重にならないので、アイプチに挑戦してみようかなと思いました*ᴗ ᴗ)⁾⁾♡

• リンカ🐰

リンカ🐰@fantastic_rouge_mcyそうなんですね!一緒に頑張りましょう🙏

• せな(´・ω・`)

せな(´・ω・`)4枚目ってリンカちゃん?めっっっちゃ可愛い!!タイプです!(?) うちも奥二重から二重になるように頑張ってるところなんで参考にさせてもらいます(*´꒳`*)

• リンカ🐰

リンカ🐰@norisio_hrkkそう!私!ありがとう😭😭 うん、一緒にがんばろ!

• あおみ。

あおみ。はじめてから、どれくらいで1度目の筋肉痛になりましたか??

• supreme_blush_xqco

supreme_blush_xqco瞼の筋トレってどういう風にやればいいんですか?知ってる方がいたら、教えて下さると嬉しいです🙇‍♀️🙏

• リンカ🐰

リンカ🐰@supreme_blush_xqcoかなり前ですが投稿させていただいたので良ければご覧下さい🙇‍♀️🙇‍♀️👍

• shiny_glow_j5i

shiny_glow_j5iテープだけでも皮膜式のアイプチだけでもヒュン現象が起こらず、二重になるのですがまつげの根元が見えるくっきりした二重になりません。どうしたらまつげの生え際が見えるようになりますか?

• リンカ🐰

リンカ🐰@shiny_glow_j5i蒙古襞があるのに平行二重にしている場合はまつ毛の生え際が見えないかもしれません! なので末広がりに変えるか、 それか単純に二重の線を濃くするかです!

• shiny_glow_j5i

shiny_glow_j5i@rinka_kai0515元々奥二重で蒙古襞の流れ通りに二重を作ると元の二重幅と変わりません。なので、平行二重気味に作ってます。どうしたら二重の線を濃くできますか?😥

• ましゅまろ

ましゅまろ蒙古襞が片方だけ強すぎて左右対処にならないです。片方は目頭からきちんと二重になるのですが、もう一方は奥二重になってしまいます。 どうすればいいですか?

• リンカ🐰

リンカ🐰@fabulous_cosme_1w3あえて狭い方を平行でチャレンジしてみたらどうでしょうか? 私も昔右目、末広がりにしようとすると幅狭かったので平行にしました!

• ましゅまろ

ましゅまろ@rinka_kai0515なるほど!ありがとうございます! 蒙古襞を解消するためのマッサージとかしてましたか?

• リンカ🐰

リンカ🐰@fabulous_cosme_1w3蒙古襞に効いたかはわからないですけど、目頭を押すマッサージはしてました!

• ましゅまろ

ましゅまろ@rinka_kai0515わかりました!ありがとうございます!

• fresh_rouge_z47

fresh_rouge_z47筋トレの方法教えて欲しいです🙇‍♀️

• リンカ🐰

リンカ🐰@fresh_rouge_z47投稿してるので良ければご覧下さい!😊

•  めあり

めありコメント失礼します! このアイテープを購入しようか悩んでいて… テープを剥がすときに痛いって聞いたことがあるのですが、実際はどうでしょうか⁇ 教えてください🙇‍♂️💦

• リンカ🐰

リンカ🐰@colorful_make_c6bm剥がし方にもよるのですが、クレンジングで優しく落とせば全く痛くないですよ! 思いっきり剥がしたりすると結構痛いと思います

•  めあり

めあり@rinka_kai0515ありがとうございます!そうだったのですね😅 購入検討してみます!

• NENE

NENE@rinka_kai0515おめめ可愛すぎ😆❤ リンカちゃんの二重を目標にして、 私も頑張ってみます!!💪

• リンカ🐰

リンカ🐰@twinkle_rouge_fml4ありがとうございます😭 嬉しすぎる、、

• orange_rouge_fky

orange_rouge_fkyコメント失礼致します。 夜の癖付け方法ですが、両面アイテープを貼って寝ると瞼伸びませんか?(;_;) してみたいのですがちょっと不安で…

• リンカ🐰

リンカ🐰@orange_rouge_fkyとる時に雑に取らなければ大丈夫だと思います! 私は気になりませんでした!

• orange_rouge_fky

orange_rouge_fkyアイプチを使っていて瞼伸びませんでしたか?今、私は皮膜式使っててひと塗りで凄く食いこんで、その上バレないのでずっとこの方法でいこうと思ったのに今日起きたら物凄く瞼が伸びてたんです、、ショックです💧

• リンカ🐰

リンカ🐰@orange_rouge_fkyノリタイプのアイプチだと伸びたなぁと感じましたが、皮膜式やテープだと感じませんでした! 一日中付けすぎると伸びるのかもしれません! 落とし方でも伸びるか伸びないかは変わります!

• タイヨウ🌤

タイヨウ🌤剥がす時ってどうやって剥がしていますか? お湯にふやかしたりなどしていますか?

• リンカ🐰

リンカ🐰@beauty1クレンジングで優しく表面を撫でながら落としてます!

• タイヨウ🌤

タイヨウ🌤@rinka_kai0515ありがとうございます😊

• ゆーみさん

ゆーみさんすいませんリクエストなんですが出来たらSeriaのアイシャドウを使ってのメイクをしてくれたら嬉しいですこれからも頑張ってください!

• リンカ🐰

リンカ🐰@fantastic_rouge_dvynリクエストありがとうございます🥰

• りお

りおコメント失礼します♧ 私は朝ものすごくむくんでしまって 夜癖付けしても幅がコロコロ変わってしまうんです… どうすれば良いでしょうか?

• リンカ🐰

リンカ🐰@rio_nanase0815アイライナーやダブルラインフェイカーなどで線を印してみるのはどうでしょうか?🧐

• かすてら

かすてら元々一重でしたか?奥二重だったらどの辺に線がありましたか?

• リンカ🐰

リンカ🐰@supreme_blush_5hjばりっばりの一重でした、、

• supreme_cosme_qdb

supreme_cosme_qdbコメント失礼します。 私は奥二重で、目尻に行く方は二重、角度によっては二重に見えるタイプで、微妙に二重になりそうな線があるのでそこで二重にしようと思っていました。 のりタイプのアイプチを購入したのですが、そもそも二重になりません… 多分使い方が違うのかもしれないですが、コツを教えていただきたいです。。

• リンカ🐰

リンカ🐰@supreme_cosme_qdb蒙古襞があるとすれば、平行二重にするのは難しいと思います、、 末広がり二重を目指してみてはどうでしょうか!😳

• supreme_cosme_qdb

supreme_cosme_qdb@rinka_kai0515ありがとうございます、!

• とっぽ

とっぽD-UPの両面アイテープを学校につけて行きたいのですか、バレやすいですか?

• リンカ🐰

リンカ🐰@supreme_beauty_vxg付けるのに慣れたり、二重の線が定着してきたらバレにくいです! というか、ノリタイプよりは圧倒的にバレにくい!

• とっぽ

とっぽ@rinka_kai0515そうなんですね!ありがとございます😽

• きむみん

きむみんコメント失礼します! 私ずっと一重でいろいろ悩んでたんですけど高校までには二重になりたい!って思ってるんですけど癖付けしたいのに学校にアイプチしてったらダメで休日とかしかできなくて、、 マッサージだけだとやっぱり難しいですか、?

• リンカ🐰

リンカ🐰@colorful_sounds_ipppマッサージだけだと凄い時間かかると思います、、😥

• きむみん

きむみん@rinka_kai0515やっぱりそうですよね、 夜にテープを付けるだけでも時間かかりますよね、💦

• みゆう

みゆう初コメ失礼します!ずっとリンカちゃんのファンでした!!💓 リンカちゃんの目すごく可愛いです🤗❤️ 私一重だからこの投稿すごく参考になります! 質問なんですが、リンカちゃんは蒙古襞をなくすマッサージとかしましたか?もししてたら教えてくれると嬉しいです!! いつも応援してます!

• リンカ🐰

リンカ🐰@fabulous_perfume_x0yeほんとですか!ありがとうございます😭 特に蒙古襞を無くすためだけのマッサージはしてなかったのですが、瞼の筋トレをすると気持ち蒙古襞がなくなった気がします!

• みゆう

みゆう@rinka_kai0515返信してくれてありがとうございます! そうなんですか!じゃあ筋トレ頑張ってみます💪

• あ ん 🥀

あ ん 🥀 コメント失礼します🙇‍♀️ うちも、夜百均の両面テープをはって寝るんですけど、朝テープを剥がしたらむくんでいてはぁ…って感じです🙃🙃 そんな綺麗な目で裏山です…

• リンカ🐰

リンカ🐰@sparkle_beauty_06m私も朝はすごく浮腫みますよ!! ずっとマッサージしてたら何となく少し浮腫にくくなった気もしますが☹️

• あ ん 🥀

あ ん 🥀 @rinka_kai0515そうなんですか!! マッサージして見ます ありがとうございます😻

• のの🍒

のの🍒私がLIPS始めて初めて好きになったのがリンカ🐰ちゃんです。もう、全てが憧れ..💕尊敬してます 私は一重難民です。DAISOのアイプチ、買ってみようと思うのですが、どれくらいで二重になりますかね?(*´-`) リンカちゃんの目はめっちゃ綺麗で羨ましい✨ 元々一重だったのもビックリでした! 二重になれるよう頑張るので応援お願いします😭✨

• リンカ🐰

リンカ🐰@nonosirokumaありがとうございます😭😭 DAISOのだけで二重になった訳ではないし人によって瞼の厚みが違うのでなんとも言えないのですが、私は色々し始めて半年から1年でなりました!

• のの🍒

のの🍒@rinka_kai0515憧れのリンカちゃんに返信してもらえるなんて...🐰🍒 感動です~!! そうなんですか!参考にさせてもらいます。 目指せ、リンカ🐰ちゃんのような綺麗な二重~🚩笑

• リンカ🐰

リンカ🐰@nonosirokuma一緒に頑張りましょうね!!☺️☺️🥰

• のの🍒

のの🍒りんかちゃん!様! 覚えてますか..?💦ののです🍒 以前、二重の投稿でこめんとした者です。笑 りんかちゃんのお陰で二重になりました!!😌🍀 左目だけなんですけど。 右目は一重から奥二重になっていて、後少しでなりそう!って感じです。 いや。もう感謝のお言葉しかありませんわ。りんかちゃん..。じゃなくてりんか様には。 まじでありがとうございます😭💓 長文失礼しました(._.)

• のの🍒

のの🍒@nonococoa後、右目をどうしたら二重に出来るでしょうか?! 教えてください🙏💦

• リンカ🐰

リンカ🐰@nonococoaほんとうですか!!!それは良かった!!😭😭😭 私も右目は左目よりも時間がかかりました、、 左右差は仕方ないので、根気強く頑張りましょう!!👍応援してます!!

• のの🍒

のの🍒@rinka_kai0515ありがとうございます😭💓 朝起きたら一重に戻ってたけど..(>_<) マッサージしたらまた戻るかな?? 頑張ります!ありがとうございます😭

• のの🍒

のの🍒@nonococoa一重に戻ってました😭 どうすれば良いですかね?マッサージ?

• リンカ🐰

リンカ🐰@nonococoaマッサージもですし瞼の筋トレも、アイプチでの筋トレもとりあえず続けるしかないです!!

• のの🍒

のの🍒@rinka_kai0515ありがとうございます😭💓 4月までの入学式までには二重になりたいぃ😢 でも、線もついてきてるし、実際昨日は7時間くらいずっと二重をキープ出来たので、行けるかな?? どうでしょうか? 二重になったらまた、ここにやってくるのでよろしくお願いします😭✨

• のの🍒

のの🍒リンカさん!! 毎日一日中アイプチをしてるから、線が濃くはっきりと残るようになりました(๓´˘`๓)‎ 左目はアイプチを外したら、30分くらいは持つようになりました♡♥ 6月までには完璧な二重にしなくちゃ行けないのですが、これから先どうしたら良いですか?

• リンカ🐰

リンカ🐰@nonococoaとりあえず瞼の筋トレだと思います!!

• のの🍒

のの🍒@rinka_kai0515左目が二重にずっとなってます!!!!!! ついに左目が二重になりました…😭💕 今、6時間が過ぎています。朝はどうなんだろ。 ありがとうございます!!

• リンカ🐰

リンカ🐰@nonococoaおめでとうございます!!!! これからも継続頑張ってください👍👍👍

• のの🍒

のの🍒@rinka_kai0515朝もずっと二重でした〜😊👍 右目は線はあるのにくい込まなくて、どうすれば良いですか?

• リンカ🐰

リンカ🐰@nonococoaとにかく癖付けと瞼の筋トレだと思います!!!

• 不真面目ちゃん

不真面目ちゃんコメント失礼します!二重になったのもあると思うのですが、目を大きくするためにやったことはありますか?鼻筋もお願いします!

• リンカ🐰

リンカ🐰@supreme_glow_86v筋トレして目の開きを良くしました! 鼻筋はダイエットです!

• 不真面目ちゃん

不真面目ちゃん最近このアプリを入れ始めたばかりで笑 リンカ🐰 さん、フォローしてます!! 質問ばかりですみませんが、子顔になるためみたいな投稿は上げていらっしゃいますか?

• リンカ🐰

リンカ🐰@supreme_glow_86vありがとうございます!! いや、多分あげてないと思います、、😭

• 不真面目ちゃん

不真面目ちゃんぜひあげて欲しいです!泣

• リンカ🐰

リンカ🐰@supreme_glow_86vリクエストありがとうございます!🙃🙃

• ♡

@rinka_kai0515何回もすみません!! 二重が似合わない顔ってありますか?、

• リンカ🐰

リンカ🐰@pink_beauty_9ycvないと思います! 見慣れないだけだと思いますよ!

• ♡

@rinka_kai0515大丈夫ですか??😭なんかすごい二重にして今よりも顔がひどくなってる気がするのですが💦

• リンカ🐰

リンカ🐰@pink_beauty_9ycv私も昔、アイプチした時の顔似合わないな〜不自然やな〜一重の方がいいんちゃうと思ってました笑 でも実際二重になってみたら不自然感は無くなります! アイプチで二重にすると二重が見慣れない上にアイプチの不自然感で変な感じしかしないです🙃 だって二重の人でも一重の人でも、あーあの人目だけ浮いてるわ〜って思わなくないですか!?😂 二重の子がたまに一重にしてやっぱ一重似合わない!とか言ってるのも見慣れないだけで、実際その子が産まれた時から一重だったら似合わないなんて思わないと思います!

• ♡

@rinka_kai0515すごい😊ありがとうございます がんばります!!

• 不真面目ちゃん

不真面目ちゃんリンカ さんじゃなくてすみません。二重が似合わない顔の方も少なからずいらっしゃると思います! 二重=可愛い には必ずなるわけではないですので! もし似合うか確かめたいならアイプチをした後の目の写真を見せて周りの人に似合うか聞いてみてはいかがでしょうか?部外者がすいません!

• リンカ🐰

リンカ🐰@supreme_glow_86vアイプチだと不自然感は少なからず残るので計れないんですよね😭 一重から二重、二重から一重に関わらず『見慣れない』が似合わないの1番の理由たと思います!! 私はそう思います!

• 不真面目ちゃん

不真面目ちゃんコメント失礼します!前の投稿にすみません🙇‍♀️いつも応援させていただいています!! 1 私の右の目は元々ほぼ一重の奥二重です😭癖付けや二重を作ってもいい線がなく幅が広げられません!線を広げても結局奥二重です! 2 左と右どちらもの元々の目の形もおかしく蒙古襞がガッツリあって二重にしてもぱっちりな目になりません。 どうしたらよいのでしょうか?😭😭😭 クラスには、生まれつきパッチリ二重ので可愛い子がいっぱいいます やはり生まれつきには勝てないのでしょうか?

• リンカ🐰

リンカ🐰@supreme_glow_86v私は元々奥二重の線もないような激重一重だったので分からないんですけど、元の奥二重の線の上にテープを貼ると、元の線にはくい込まなくなりそうですけどこれは実際難しいんでしょうか?🤭 私も最初二重になった時は線はかなり薄かったですが、めげずに頑張ってたら時間が経つにつれて濃くなっていきました!

• 不真面目ちゃん

不真面目ちゃん返信ありがとうございます!🙏🏻 瞼が重いのか、蒙古襞があるせいなのか分からないのですが左は狭い二重でも末広二重になるのですが左と同様に同じぐらいの幅の二重にしても右は奥二重になるんです😭 さらに二重にしてもちっともパッチリしないしめがほそいままなんです💧

• リンカ🐰

リンカ🐰@supreme_glow_86v一度瞼の筋トレをしてみたらどうでしょうか! 私は筋トレで目の縦幅が格段に長くなったのと、脂肪が減って癖が付きやすくなりました!

• 不真面目ちゃん

不真面目ちゃんコメント失礼します🙇‍♀️ 留学おつかれ様でした☺️ 私は癖付けしてどうにか平行二重になったのですが目が細くぱっちりしません どうしてなのでしょうか?

• リンカ🐰

リンカ🐰@supreme_glow_86v意外と末広がりの方がぱっちりするって方もいますよ! 私も平行にしたけどなかなかパッチリせず、末広がりに変えたらぱっちりしました! 二重幅が広すぎるのも組み込む人と組み込まない人がいるらしくて、広ければいいという訳でもないみたいです!

• 不真面目ちゃん

不真面目ちゃん返信ありがとうございます!!☺ 末広っぽい平行二重で幅は7ミリぐらいなんですけど結局目は、細いままでぱっちりしないんです😭 このぐらいの幅ならぱっちりするとかありますか? アドバイスお願いします!! 質問ばかりですいません🙇‍♀️

• リンカ🐰

リンカ🐰@supreme_glow_86v7mmってすごい広いですね!羨ましい😢 でももしかしたら広すぎてくい込まないのかもしれないです、、 私も広くしたらくい込まなかったので狭くしました!

• 不真面目ちゃん

不真面目ちゃん返信ありがとうございます!りんかさんの目の幅は、目を閉じたときなんミリぐらいですか?

• リンカ🐰

リンカ🐰@supreme_glow_86v縦ですか?横ですか?

• 不真面目ちゃん

不真面目ちゃん何回もすいません🙇‍♀️ 縦でお願いします!

• リンカ🐰

リンカ🐰@supreme_glow_86v目を閉じた時の縦ですか!?

• 不真面目ちゃん

不真面目ちゃん目を閉じた時の縦でお願いします🥺 あと二重にしてもリンカさんみたいに目に光が入らず目が死んでしまうのですがリンカさんはどうしてますか?(いつも丁寧に返信くださって本当にありがとうございます😊後お忙しいはずなのにすいません🙇‍♀️)

• リンカ🐰

リンカ🐰@supreme_glow_86v目を閉じたら一本線になるから、縦幅は無くなりませんか? 理解力なくてごめんさい!😱😱

• 不真面目ちゃん

不真面目ちゃん目をうっすら開けた時線が入ると思うのですがなかっらすみません🙇‍♀️😭

• リンカ🐰

リンカ🐰@supreme_glow_86vあ、まつ毛の生え際から二重の線までということですか?👀

• 不真面目ちゃん

不真面目ちゃんそうです!わかりにくいことばかり言ってすいません🙇‍♀️

• リンカ🐰

リンカ🐰@supreme_glow_86v普通閉じたら0.5cmくらいです! そんな広くないです😥😥

• 不真面目ちゃん

不真面目ちゃんコメント失礼します! 前の投稿にすみません 私は黒目が綺麗にみえる二重線が見つからず目が細いです😭 どうしたらよいのでしょうか?

• リンカ🐰

リンカ🐰@supreme_glow_86vまず、瞼の筋トレをすると瞼の脂肪が取れたりして目の開きが良く見えますよ!! 私もそれで目に光が入るようになりました👍

• 不真面目ちゃん

不真面目ちゃん返信ありがとうございます!😊 私もりんかさんの筋トレの投稿を見てやっているのですがすぐやることを忘れてしまうんです😭 りんかさんはどうしていますか?

• リンカ🐰

リンカ🐰@supreme_glow_86v私はとにかく二重になりたい欲が強かったので忘れることが無かったんですよね😂 忘れないようにするしかないかなーー😱😱

• 不真面目ちゃん

不真面目ちゃんコメント失礼します! 前の投稿にすいません🙇‍♀️ すごく可愛いお目目で憧れます! 私は二重にしてもぱっちりしないです! おまけに蒙古襞もガッツリあります😭 これは二重線があっていないのでしょうか? 自分に合った線を見つけるのにはどうしたら良いのでしょうか?

• リンカ🐰

リンカ🐰@supreme_glow_86v二重幅があってないかもしれません! 私は二重幅が狭いですが、広げたらパッチリしない眠そうな二重になってしまいます😥

•  mai

mai二重になる直前ってどんな感じでしたか? あと、私は眉毛を上にあげて目をがっと開いたら二重になるんですけど、普通に目を開くと二重になりません。どうしたらぐいっと二重がくい込みますか?

• リンカ🐰

リンカ🐰@m_3_a_j_i_s_b徐々にはっきりした二重になっていったので、直前がどこだったのかはわからないですが、少しずつ線が濃くなっていきました! 瞼の筋トレをするとほんとに目の開きがよくなって二重になれます!

• coral_beauty_mc6

coral_beauty_mc6筋トレはどんなことをしましたか?

• リンカ🐰

リンカ🐰@coral_beauty_mc6かなり前ですが詳しく説明した投稿があるので良ければご覧下さい!

• thuson.08

thuson.08毎回毎回二重を作ったら三重になるのってどうしたらいいんでしょうか??教えて頂けると幸いです🙏

• リンカ🐰

リンカ🐰@rinnnnnka2それは奥二重の線が邪魔をするということですか?

• thuson.08

thuson.08@rinka_kai0515そゆことですそゆことです!!

• リンカ🐰

リンカ🐰@rinnnnnka2二重の線を奥二重の線より濃くすれば、目立ちにくくなると聞いたことがあります!

• thuson.08

thuson.08@rinka_kai0515ほんとですか!!ありがとうございます😭 やってみます👍

• 𝐄 𝐌 𝐈

𝐄 𝐌 𝐈朝の浮腫みなどどうしてますか?

• あん  ズ.

あん ズ.両面のテープで瞼が伸びることはなかったですか?

• リンカ🐰

リンカ🐰@colorful_gloss_892s雑に外せば伸びるかもですが、丁寧に外せばのりタイプよりは確実に伸びません!

• あん  ズ.

あん ズ.@rinka_kai0515そうなんですね!でもまだ両面タイプが怖くて、D-UPの種類の絆創膏タイプ(片面タイプ)と両面タイプってやっぱり効果は変わりますかね…?

• リンカ🐰

リンカ🐰@colorful_gloss_892s片面だと二重の線がある程度ないと二重にならないことが多いです、、 両面だと固定されるので癖付けにはいいと思います👍

• あん  ズ.

あん ズ.@rinka_kai0515分かりました!ありがとうございます🤗

• HOTARU*

HOTARU*コメント失礼致します。 私は今とっても重たい一重です。 しかも目の中に光がないんです。 リンカさんは一重の時目の中に光がありましたか。

• リンカ🐰

リンカ🐰@hotaru0820あるはずないです😭😭 泣けるほど、重い一重でした。

• fantastic_perfume_ve2p

fantastic_perfume_ve2pリンカさん、初めまして! 夜の癖付けについてなんですが、重い一重だったとき、アイテープだけで癖付けしていましたか?のりとアイテープで癖付けしていましたか?

• リンカ🐰

リンカ🐰@fantastic_perfume_ve2pアイテープだけです!

• fantastic_perfume_ve2p

fantastic_perfume_ve2p@rinka_kai0515返信ありがとうございます!☺️

• やんぐこーん

やんぐこーん私は白目したら二重になる😅のですがクセがつけば二重になるのでしょうか⁉️ 一重から二重にすると痛みはないですか❓️

• リンカ🐰

リンカ🐰@twinkle_glow_t9yそれは瞼の脂肪が少ないということですね! なると思います! 痛みは特にないです!

• やんぐこーん

やんぐこーん返信ありがとうございます😍 勉強になりました🎵 リンカ🐰先輩❗️

• sparkle_blush_9f12

sparkle_blush_9f12D-upのテープ貼る時痛くないですか? 落とす時も痛かった思い出がります。。 私は多分はるのが下手で何回もやり直しをして荒れた思い出があります

• リンカ🐰

リンカ🐰@sparkle_blush_9f12クレンジングをしながらくるくる優しくゆっくり剥がせば大丈夫でした!

• みい

みいまぶたが重くてこのアイテープをしていても作った時二重にならないんですけど、テープさえはれていれば大丈夫ですか???

• リンカ🐰

リンカ🐰@fabulous_beauty_kmrdはい!最初はなかなか二重にならないので、それで大丈夫です! 筋トレをしていくと瞼の脂肪がなくなってくい込むようになってきます!

• みい

みい@rinka_kai0515返信ありがとうございます(^^) 落とす時はどうしてましたか?? たくさんの質問すみません🙏💦

• リンカ🐰

リンカ🐰@kawaii_doryo落としたことはないです!

• みい

みい筋トレの方を見させていただいたのですが、目を見開くと、鼻まで膨らむのですが、大丈夫ですか、、、?

• あおい🦖

あおい🦖具体的にどんな筋トレしたか教えて欲しいです😓🙌

• リンカ🐰

リンカ🐰@coral_gloss_ebirかなり前ですが、投稿させていただいたので良ければご覧下さい!

• sparkle_perfume_og7f

sparkle_perfume_og7f私も夜の癖付けとしてD-UPのアイテープを使っているのですが、片目だけ朝起きたらすごいパンパンに浮腫んでる感じの時があります。そういうのって、寝不足などと関係ありますか?

• リンカ🐰

リンカ🐰@sparkle_perfume_og7f寝る体勢とかではないでしょうか? 横向いて寝たりすると、下にある方の目は浮腫みます😭

• お り ん

お り んコメント失礼します 瞼の筋トレの仕方を教えていただきたいです!

• リンカ🐰

リンカ🐰@rja_yありがとうございます! かなり昔の投稿ですが、瞼の筋トレについて詳しく説明している投稿があるので、良ければご覧下さい!

• お湯

お湯夜の癖付けはどうしてましたか?何をしても二重にならなくって(´•̥ _ •̥`)

• お湯

お湯あ、ちなみに、ななこちゃんの絆創膏方法はやってみたのですが無理でしたm(_ _)m

• リンカ🐰

リンカ🐰@uni_coyuki私は両面テープでしてました! 最初はくい込まなかったけど二重の線にテープをして寝ることが大切です!

• お湯

お湯@rinka_kai0515ありがとうございます!

• Ai

Aiごめんなさい二重に関係ない質問なんですけど... 1枚目の右目のカラコンって何を使ってますか あんまり綺麗なもので... お時間ありましたら教えていただきたいです🙏🏻

• 辞めます。

辞めます。すごく参考になります!フォローさせていただきます!

• リンカ🐰

リンカ🐰@haruka426ありがとうございます😭

• 🧂

🧂コメント失礼します。 テープ剥がす時丁寧に剥がすのにどのように剥がしていますか?コツなどありましたら教えていただきたいです。

• リンカ🐰

リンカ🐰@fresh_glow_jlb私はクレンジングで優しく撫でながらふやかす感じで剥がしてます! 出来るだけ無理に剥がそうとしないことが大事です!

• 🧂

🧂@rinka_kai0515ありがとうございます!参考になります(TT)

• 🧂

🧂またリンカさんは肌弱いタイプでは無かったですか? ワンダーアイリッドテープ エクストラ であまりの強力さのあまりかぶれてしまったりしまわないか不安です。

• リンカ🐰

リンカ🐰@fresh_glow_jlb私は瞼は結構弱い方で、ノリのアイプチをすると瞼が荒れがちです、、

• カイちょテヒョ

カイちょテヒョ筋トレはどんなのをしていましたか?

• リンカ🐰

リンカ🐰@twinkle_glow_h3e過去に投稿しているのでご覧下さい😊

• フォロバほぼ100%(のあ🙂)

フォロバほぼ100%(のあ🙂)学校などにもアイプチして行ってましたか?? 夜だけでしょうか…?

• リンカ🐰

リンカ🐰@orange_beauty_v7hi筋トレしてる期間中は学校でも瞼の筋トレしていたのでアイプチはしてませんでした! でもその後は学校でも両面テープをしてました!

• 🐷saya🐷

🐷saya🐷投稿されて何日もたっているのにコメント失礼します🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️ 蒙古襞マッサージは具体的にどうやりましたか?

• リンカ🐰

リンカ🐰@saya__0617目頭を押したり、つまんだりしてました!!

• 🐷saya🐷

🐷saya🐷@rinka_kai0515ありがとうございます😊

• ミーヤキャット

ミーヤキャット私は左目が二重で右目が一重です。右目は線はあるものの二重ではないので二重にしようと思ってこちらの投稿を拝見しました!とても参考になりました!

• リンカ🐰

リンカ🐰@twinkle_glow_eb6rありがとうございます!! 一緒に頑張りましょう!😊

• ゆず🧚

ゆず🧚コメント失礼します! 私は7ヶ月前から夜寝る時だけ両面テープをつけて寝ています。朝は起きたあとテープをとって学校に言っているのですが粘着力が残っているのか、ずっと二重をキープしていてお風呂入ったあとも二重のままです。でもテープをつけないで二重のまま寝ると次の日は一重に戻っています。最初はもしかしたら瞼が薄くて二重になりやすいのかなと思ったのですが半年以上テープをしていてもまだ二重にならずテープを外して寝ると一重に戻ります。早くテープの粘着力なしで寝ても起きたあと二重になっていたいのですがこのやり方は辞めたほうがいいのでしょうか?ちなみにテープは100均のものを使っています。何か効果的な方法を教えて頂けたら嬉しいです!長文になってしまい申し訳ありません!!コメント待っています!

• リンカ🐰

リンカ🐰@s_yuzu2825そのやり方でいいと思いますが、私的には瞼の筋トレをした方がいいと思います! 瞼の筋トレはほんとに二重になるので是非試してみてください!

• ゆず🧚

ゆず🧚@rinka_kai0515返信ありがとうございます! 瞼の筋トレは気が向いた時にしていたくらい(月イチするかしないか)なので徹底して瞼の筋トレをしようと思います!

• ナス🍆

ナス🍆私もテープで作って二重にしたのですが、平行二重にすると外国人みたいになります。個人的にはリンカさんのような儚げない目になりたいです。 どうすればいいでしょうか? 末広だと笑うと二重が見えなくなるので平行にしたいです!

• pink_cosme_1v1r

pink_cosme_1v1rコメント失礼します 自分は三重で、眠たそうにみえるので二重にしたいと思ってます!三重でもこのテープは効き目ありますか?

• リンカ🐰

リンカ🐰@pink_cosme_1v1rあるとおもいます!!!🤭🤭

• まい

まいやっぱり痩せたら鼻って綺麗になるんですか??!

• fresh_blush_cyfc

fresh_blush_cyfc@sparkle_rouge_tyqc形や鼻が高くなる訳では無いですか 顔の脂肪で凄く印象は変わるとは思いますよ ( •̀ •́ゞ)ビシッ!!←横からすみません

• まい

まい@fresh_blush_cyfcありがとうございます😭!

• coral_beauty_o7hq

coral_beauty_o7hqテープを瞼に貼ってもなかなか食い込まず、諦めました、、今は筋トレをしているのですが筋肉痛になったかどうか分かりません、でも目はスッキリしました!これくらいだったらテープで夜癖付けした方がいいでしょうか?あとテープの貼り方教えて下さい

• ⁿᵃᵗˢᵘᵏⁱ

ⁿᵃᵗˢᵘᵏⁱ私いま癖付け中なんですけど、一重の時は瞼のせいでまつ毛の生え際が見えなくて、二重にするとまつ毛の生え際は見えるんですけど二重の線の上に肉?が乗っかってるんです😭 これって瞼が重いのか伸びてるのかどっちか分かりますか??💦

二重まぶた用アイテムランキング

のびるアイテープ

プレビュート

ふたえマットコート

• クリップ数:1991件

ふたえテープ 目立たず肌になじむ絆創膏タイプ

ROYAL

ローヤルプチアイムSプラス~スーパーハード~

二重まぶた用アイテム

二重のり・アイテープのランキングをもっと見る

リンカ🐰さんの人気クチコミ

商品詳細情報D-UP ワンダーアイリッドテープ Extra

• 120枚: 1,000円
                            2001/9/14
                            D-UP(ディーアップ)