• 天然水(奥大山)/サントリー/ドリンクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 天然水(奥大山)/サントリー/ドリンクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

サントリー 天然水(奥大山)(ドリンク)の口コミ「💎本当に痩せる水の飲み方💎あんにょん!みな..」

akari(仮)𓂃 𓈒𓏸
  • akari(仮)𓂃 𓈒𓏸

💎本 当 に 痩 せ る 水 の 飲 み 方💎 あんにょん! みなさん『水ダイエット』って聞いたことありますか? ダイエットをしている方 or しようかなと思っている方は 一度は聞いたことあると思います。 水ダイエットは、一日に水を2L飲むっていいますよね 実は、それ間違ってるんです。 。 。 🌼🌼🌼🌼 [そ も そ も 水 ダ イ エ ッ ト っ て ?] 水ダイエットとは、水を飲むことを習慣にするダイエットのこと。 水を飲むだけで本当に痩せるの? と思う方もいると思います。 『水を飲む=痩せる』 ではありません。 水を飲むことで老廃物を体外に排出できたり、 基礎代謝をあげたりと、痩せやすい体づくりが目的です。 (代謝が悪いと⇨むくみ、脂肪が燃焼しにくいなどにつながる) 水分もしっかりとれば、 便秘解消、ぽっこりお腹、肌の調子⤴にもなります❕ また、水を多めに飲むことで 食べ過ぎをなくせるという意見も…! [一 日 に 何 L 飲 め ば い い の ?] これ、気になりますよね? 人によって体格なども違いますし… 実は計算方法があるんです❕ (調べたところいくつかあったので3つほど載せておきます) まず1つ目は      『自分の体重(㎏)×43.6=○○(ml)』                         です! 例えば…私の場合だと        44(㎏)×43.6=1918.4(ml) ってことになりますね。 だいたい2Lやん笑笑笑笑 2つ目は、       『体重(㎏)×30(ml)=○○ml/日』                        です! 私の場合だと、       44(㎏)×30(ml)=1320ml/日                       になります! さっきのと差がありずきん? 最後に3つ目!        『体重(㎏)×0.033=○○L』                         です! 私の場合だと、        44(㎏)×0.033=1.452L                       ですね。 私自身、 なんでこんなに差ができるのかわかんないんですけど😂😂 お好きなやつを参考にしてください笑笑 (なんかサムネ盛りすぎた?まぁいっか笑) [水 の 温 度] 実は、水の温度も意外と大事です✨ 水ダイエットの目的の1つは『代謝をよくすること』 体は熱を発するときに脂肪を燃焼し、エネルギーにします。 つまり、体が温まると代謝がUPということになります。 そうなんです。 キンキンに冷えた水を飲むより、 あっつあつのお湯を飲むより、 常温の水を飲んだ方がいいそうです☕︎ 常温の方が、 少し冷めた体を正常に戻そうという力が働き、 カロリー消費におすすめなんだそう。 ※冬などは白湯でも◎だと思います! [水 を 飲 む タ イ ミ ン グ] ①朝起きたらコップ一杯 喉が渇いていなくても飲むと◎ ②食事前と寝る前 食事前の20~30分前に飲むと◎ ③運動前、入浴前 汗をかく前に飲む&少しずつ飲む!! [水 ダ イ エ ッ ト の 注 意 点] 水ダイエットの経験者の方で、 水を飲むとむくむって方がいるそうです。 冷たい水を一気に飲んだり、 必要以上に飲むのは❌ 間違った飲み方をすると体が冷えて代謝⤵ ここは注意が必要みたいです❕ [水 分 が と れ れ ば い い わ け で は な い] そう。 水分がとれればいいわけではないんです。 ジュース🍹、コーヒー☕などは (糖分、カフェインが含まれるもの) このダイエットの水分補給には含まない方がいいそう。 糖分の消化に水分が使われ、 結果的に水分不足に…(T-T) カフェインには利尿作用があるからだそうです。 結論:一番いいのはやっぱり水✨✨ いかがでしたか? 手軽な水ダイエットぜひやってみてくださいね! 夏は熱中症予防にもなりますしね!(多分) そうそう、 私めっちゃ熱中症なるんですよ…… 水分とらないからなんだけど、 私も水ダイエットやってみようかなぁ… では、トマンナヨ~!! この間のCANMAKEのやつなど、 急上昇のらせていただきました😭😭 ありがとうございます~(。>ω<。)(。>ω<。) [追記] コメントで間隔が空きすぎて読みにくいとの意見をもらったので、 間隔を調整させていただきましたm(_ _)m #水ダイエット #ダイエット #水 #akariのxxxプロジェクト

おすすめアイテムサントリー×ドリンク

天然水(奥大山) / サントリー

サントリー

天然水(奥大山)

南アルプスの天然水 / サントリー

南アルプスの天然水

やさしい麦茶 / サントリー

やさしい麦茶

”その名の通り、色んな点において優しい麦茶! ハトムギや玄米が含まれ、身体に良さそう♡”

サントリー×ドリンクの商品をもっと見る

• シ ュ ア_⏳🤍🌈

シ ュ ア_⏳🤍🌈私の今までの苦労は…‪w‪wもっと早くに知っとけばぁ!今日からあかりちゃんの方法でやってみるわ!めちゃめちゃ参考になった!ありがとう!

• akari(仮)𓂃 𓈒𓏸

akari(仮)𓂃 𓈒𓏸 @shua_0309_お疲れさまです…笑笑 どういたしまして(๑・౩・๑)

• 萌花_もか

萌花_もかめちゃめちゃ参考になった、、、✨👏🏻😭 麦茶飲んでたぜ笑笑 水じゃなきゃダメなのかぁ、、、🤔

• 萌花_もか

萌花_もか@anna26だよねやっぱりそう思うよね!? ('A`)人('A`)ナカーマ

• akari(仮)𓂃 𓈒𓏸

akari(仮)𓂃 𓈒𓏸 @moka_makeupよかったよ~(*´∩ω・`)゚+.゚ うちも麦茶飲んでる~((え 麦茶にカフェイン入ってないらしいからいいんじゃん?(((は?

• fantastic_cosme_7dkg

fantastic_cosme_7dkg長い…

• akari(仮)𓂃 𓈒𓏸

akari(仮)𓂃 𓈒𓏸 @fantastic_cosme_7dkg申し訳ありませんでした。 次から気をつけてみます。

• れも

れも見にくい…

• akari(仮)𓂃 𓈒𓏸

akari(仮)𓂃 𓈒𓏸 @remo_remo全然大丈夫です!! ありがとうございます!!後日修正しておきます💦

• れも

れも@anna26上から目線ですみません💦 内容はとても参考になりました!

• akari(仮)𓂃 𓈒𓏸

akari(仮)𓂃 𓈒𓏸 @remo_remo申し訳ありません。 次から改善できるよう、頑張りたいとおもいます。

• 花

間が開きすぎて少し見にくいです💦😢

• akari(仮)𓂃 𓈒𓏸

akari(仮)𓂃 𓈒𓏸 @colorful_beauty_l9d5何回もごめんなさい🙏 コメントありがとうございました✨

• 花

@anna26投稿自体はとても参考になりました!! 見たくもない投稿ではないです! 言い方が悪かったです。

サプリメント・フードランキング

ビタミンC(ハードカプセル)

美容サプリメント

• クリップ数:20743件

美酢(ミチョ)

もも

北の快適工房

カイテキオリゴ

”匂いはなく、 ほんのりした甘さで 飲み物や料理に砂糖の代わりに使っても風味が変わることはない♪”

食品

ニッショク

プレミアムピュアオートミール

食品

サントリー

天然水(奥大山)

美酢(ミチョ)

南アルプスの天然水

美容サプリメント

サプリメント・フードのランキングをもっと見る

akari(仮)𓂃 𓈒𓏸 さんの人気クチコミ

商品詳細情報サントリー 天然水(奥大山)