サントリー天然水(奥大山)

• 天然水(奥大山)/サントリー/ドリンクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 天然水(奥大山)/サントリー/ドリンクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

サントリー 天然水(奥大山)(ドリンク)の口コミ「【0円で簡単に美肌になれる方法】こんばんは..」

もも🍑
  • もも🍑

【0円で簡単に美肌になれる方法】 こんばんは!! 今回は過去に大人気美YouTuberのみきぽんが紹介して いた美容法を試したらかなり効果があったので皆さんにご 紹介したいと思います。 ◆用意する物 ティースプーン一杯の水 水道水で大丈夫です。 ◆やり方 ①ティースプーン1杯を口に含む ②飲み込まずに3分ほど待つ(水がドロドロになるのが目安) ③3分待ったら口をゆすぐ。 ④①~③をドロドロが無くなるまで続ける。(最初の内は5~6回。) 私は1日1回夜歯を磨く前にしています。ドロドロするのは毒 素がたまっている証拠らしく、毎日やる事で口の中の毒素 が減りドロドロが少なくなっていきます。 これを1年ほど続けたら ✔️肌に透明感が出た ✔️ニキビが出来にくくなった ✔️むくみにくくなった ✔️口臭が気にならなくなった などなど他にもたくさんの効果がありました! 皆さんも0円なので騙されたと思ってぜひやってみてください🎶 最後まで読んでくださりありがとうございました🙇 参考になれば嬉しいです😊 #おうち美容紹介 #美容法

おすすめアイテムサントリー×ドリンク

天然水(奥大山) / サントリー

サントリー

天然水(奥大山)

南アルプスの天然水 / サントリー

南アルプスの天然水

やさしい麦茶 / サントリー

やさしい麦茶

”その名の通り、色んな点において優しい麦茶! ハトムギや玄米が含まれ、身体に良さそう♡”

サントリー×ドリンクの商品をもっと見る

• まる

まる透明感欲しいのでやってみますꪔ̤̮ こんな美容法があるとは知りませんでした!

• もも🍑

もも🍑@maru_97私もみきぽんの 【美容ノート】今から試せる美容の裏技! という動画で知りました。 他にも色々な美容法を教えてくれてるのですごく参考になりますよ😊

• ゆらりりり

ゆらりりり別の方の投稿で、毒素ではなく、口内の唾液がとれてるだけと見たことがあるのですが、どちらが正しいですか?

• もも🍑

もも🍑@yura_riririその方の投稿を見たことがないので何とも言えませんが、、、😥 これ書くと医療的な表現になるかなと思い書くのはやめましたが、この美容法を試してからは、歯周病や口内炎になりにくくなったので少なくとも口の中の悪い物を出してくれてるんだと思います。 ゆらりりりさんの質問の答えになってなかったらすみません🙇

• maya♥️相互フォロー♥️

maya♥️相互フォロー♥️凄いですね☺️これ試してみようかな🍀

• もも🍑

もも🍑@twinkle_make_5a5ぜひぜひ😊最初はネバネバして気持ち悪いですが😂

• 🎀❕

🎀❕コメント失礼します🤍 3分待ったらゆすぐとお書きされていますが、3分待ったらその水のままぐちゅぐちゅ?すればいいのですか?

• 🎀❕

🎀❕@parumomo0330ありがとうございます!! 早速今日からしてみます🤍

• もも🍑

もも🍑@f__girlその水のままでも大丈夫ですが、結構ネバネバするので、新しい水を加えてぐちゅぐちゅしてます。

• 🍊( '-' 🍊)ミカン

🍊( '-' 🍊)ミカンコメント失礼します( ̄▽ ̄;) 水というのは水分だったら何でもいいんですか? 例えばジュースとか

• もも🍑

もも🍑@sparkle_lips_syso水は毒素を出してくれるらしいので、水道水でいいので絶対に水がいいです。 ジュースは虫歯の心配が((( ;゚Д゚)))

サプリメント・フードランキング

美酢(ミチョ)

ざくろ

キッコーマン飲料

調製豆乳

シオノギ製薬

ポポンS

健康サプリメント

ビタミンC(ハードカプセル)

美肌サプリメント

タケダ

ビタミンC「タケダ」(医薬品)

美肌サプリメント

ボディシェイプサプリメント

美酢(ミチョ)

もも

サントリー

天然水(奥大山)

Sparty

Waitlessパーソナライズサプリ

ボディシェイプサプリメント

サプリメント・フードのランキングをもっと見る

もも🍑さんの人気クチコミ

2021年07月31日(Sat)