• サントリー天然水/サントリー/ミネラルウォーターを使ったクチコミ(1枚目)
  • サントリー天然水/サントリー/ミネラルウォーターを使ったクチコミ(2枚目)
  • サントリー天然水/サントリー/ミネラルウォーターを使ったクチコミ(3枚目)
  • サントリー天然水/サントリー/ミネラルウォーターを使ったクチコミ(4枚目)

• ゆね  テスト期間ていふ

めっちゃ参考になる~!! さむね可愛すぎるタイプです🫵🏻 ゆねも8:00すぎくらいに投稿しちゃいます🌟!!

• ゆね  テスト期間ていふ

コラボありがとね!!

りのん

@yune_ゆねに言われるの嬉しすぎる🤦🏻‍♀️ いや好き🫵🏻🫵🏻 はあく!! こちらこそコラボありがとうだよ🩷️

•  咲 來 ( さく

わかるメロンパンのカロリーやばいよね🤣 焼き豆腐カロリー高いの知らなかったー!! めためた参考なったよ🫶🏻

りのん

@saku_1108それな笑笑 意外だよね!!! 嬉しすぎるよ🫵🏻🤦🏻‍♀️

• サード垢はlet's go!

メロンパンとか恐ろしいもん笑! めっちゃ参考なる!

りのん

@maodayo_ringo_sekandoほんとそれな笑笑 嬉しすぎる🫵🏻🤦🏻‍♀️

• ハル
    ハル

焼き豆腐以外( *ºΔº ) 参考になります りのんちゃん憧れです(๑˙³˙)و

りのん

@fresh_make_hv41りのんもビックリしました!! 嬉しすぎます🤦🏻‍♀️💖 憧れって言って貰えるのほんとに最高です🖐🏻

10ma10

参考になります!!

りのん

@piyokopy__10ma10毎回コメントありがとうございます!! 嬉しいです💖💖

• ꒰ঌ🂡ྀི 姫 宮 ぁ ぃ 🂡ྀི໒꒱

焼き豆腐ってカロリー高いの!? 初めて知った〜😖💓

りのん

@ai___ux_xuそーなんです!! りのんもびっくりした👊🏻👀

• らな
    らな

りのん~! 参考になる!! メロンパン食べたい!、ってなるけどカロリー高いよなってなっていつも買わずにいる笑豆腐もカロリー高いんや!初めて知った!

りのん

@ra_na_09らな~♡ 嬉しすぎる🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️ メロンパン買うの抵抗あるの分かる笑笑 りのんもびっくり!!👀

み ら

ナッツ類めっちゃ食べるからやばいかも😨 どれも意外なものばかり…

りのん

@mira09ナッツ系カロリー高いの多いんだよね…🙀 知れてよかった!!

さくら

めちゃめちゃ参考なるー!!💖 気をつけてみるね‼️

りのん

@sakura__10_6嬉しすぎるるるる🫵🏻🤦🏻‍♀️ 気をつけてみて~!

• ぽん🐮‎🤍

クルミって高いんだ!!!参考になる!

りのん

@ko_ta01125意外だよね!! 嬉しすぎる🤦🏻‍♀️💖

め う

遊びきたよ〜♡ くるみ美容によさそうだから、たくさん食べてた🤦🏻‍♀️💦 メロンパンもあんまり気にしたことなかった! メロンパンだいすきだけど、これからちょっと我慢してみるね…✊🏻🔥 めっっっちゃくっっっちゃ参考になったよん♡ とゆーか、相変わらず雰囲気かわいすぎ👊🏻👊🏻♡

りのん

@meumeu_03めう~♡♡来てくれてありがとん 意外にカロリーは高めなの😢 ミニメロンパンとか食べちゃお! ふぁいと👊🏻👊🏻 ねぇーーー嬉しすぎる🤦🏻‍♀️💖 その褒め言葉大好き🙈

• しの
    しの

りのん!! 全部大好きだから食べないように気をつけるね😓😓 メロンパンとくるみ大好きだから最近食べたばっかだからきをつける!!!

りのん

@s2_shinnnoしの~♡ 量とか気をつけてみて!! 分かる🥹頑張ろ👊🏻👊🏻

サントリー サントリー天然水の効果に関する口コミ - ↝カロリーが高い料理 この投稿を見つけて下さりありがとうございます🖐🏻

↝カロリーが高い料理 この投稿を見つけて下さりありがとうございます🖐🏻 りのんです❤️ 意外とみんな知らないカロリーが高いものと、そのダイエット方法などを紹介していきます!! 今回はゆねとのコラボ!!ゆねの投稿は ⬇️ #ゆねのんツインズ から見てね~!! ✧• start •✧ [メロンパン 349kcal] メロンパンは下でも分かる通りパンの中でもカロリーが高い部類です なのでメロンパンだけで1食をすませると太りやすい体質になってしまいます・・・ ★メロンパン 349kcal あんぱん(こしあん) 267kcal あんぱん(つぶあん)  266kcal クリームパン 286kcal ジャムパン 285kcal チョココロネ 320kcal デニッシュパン 382kcal 揚げバン 369kcal ⭐解決法 ・何個か入っているミニサイズやスティックタイプを間食として食べる ⚠ [1] 袋ごと食べ尽くさない・・・1~2個を目安に食べる (ミニサイズ) メロンパンはダイエットだからといって半分残したりするの1個食べたという満月感がなくなります💭 袋に何個か入っていミニサイズなら一個食べてもあまりダイエットに影響は出ません!!満月感もあって︎︎👍🏻🩷️ [2]ほかの食事は栄養がかたよらないようにする ・メロンパンを食べる前に食物繊維やスープを取り入れる 空腹の時にメロンパンを最初に食べると血糖値が高くなって太る原因になってしまいます!! ※メロンパンを食事として食べたい時 [焼き豆腐 349kcal] 焼き豆腐は豆腐の中で見たらカロリーが少し高いです でも、食品全体でみれば低カロリーです! 食べ方等を工夫すれば十分ダイエットにも活用できる! ⭐ダイエット向けの食べ方 ”お肉料理に代用してみる ・すき焼きのメインを焼き豆腐にする (すき焼きの材料はなるべく低糖質) ・焼き豆腐を用いて豆腐ステーキ ⭐低糖質ダイエットにおすすめ おすすめ理由 ・血糖値の上昇を抑える ・脂肪燃焼を促進する ・食事のボリュームを満たす [くるみ 674kcal(100g)] ナッツ系はカロリー高いイメージだけどその中でもくるみがとくにたかい!! でも1日ひとつかみ程度 (28g/7粒)だから他のものと置き換えやすいです! 小腹がすいた時に脂肪を含むおやつを含む代わりにくるみを食べると栄養素を補給できます💪🏻 ⭐くるみダイエット 「タイミング」 ・・・1つ目: 食前(一番おすすめ!) 2つ目:食間 3つ目: 食後30分以内 どれかひとつ選んでください! 「食べ合わせ・飲み合わせ」 ・・・▫緑茶 ▫味噌 「選ぶくるみ」 ・・・プレーンタイプ ”くるみダイエットの効果 ・良質な脂質を含む(太りにくい!) ・糖質が低い ・食物繊維が豊富 ・代謝を促す ・むくみを取る ⚠注意点 くるみはダイエット効果を促進する仕組みがありますが食べ過ぎには十分注意!! 食べれば食べるほど痩せる訳ではない🙅🏻‍♀️ 食事制限をサポートするものとして食べましょう! おやつに食べる量としては「7粒程度=188kcal」以下 ゆねへ コラボありがとう❤️ 最近仲良くなったばっかなのにコメント毎回来てくれてほんとに好きだ🫵🏻🫵🏻 投稿マジで参考になる!!絶対これからもっと有名になるよ(宣言) ゆねのプリほんとに可愛い天使🤦🏻‍♀️ またコラボしよーね! これからもよろしく!! りのんより 最後まで見て下さりありがとうございました💖 少しでも参考になったらいいね・保存お願いします🙏🏻 #カロリーが高い料理 #ダイエット

このクチコミで使われた商品

ミネラルウォーターランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

サントリー天然水

• 保存数:1957件
オーラルケアランキング第103位

水分補給には欠かせない!水を飲むことによって便通も良くなり◎

エスオーシー

エスオーシー温泉水99

176円
オーラルケアランキング第20位

水は軟水、硬水あって、これは軟水みたいで大変飲みやすい♪

コントレックス

コントレックス

オーラルケアランキング第17位

口あたりが重く、飲みごたえがある水です♡

日本コカ・コーラ

い・ろ・は・す 天然水

103円(編集部調べ)
オーラルケアランキング第109位

カロリーがないからダイエット中に飲むのにぴったりだよ

AMAMI

EPSOM WATER

3,629円
サプリメント・フードランキング第187位詳細を見る

アサヒ飲料

アサヒ おいしい水 天然水 白湯

オーラルケアランキング第37位

飲みやすくて味も美味しい!!

富士の源水

FUJI SUN SUI ナチュラルミネラルウォーター

まろやかな口あたりで飲みやすい 持ち運びに便利

美いね!

シリカシリカ

誰でも好きそうなまろやかでさっぱりした味で、飲みやすくて、美味しいです💕

エステプロ・ラボ

ファストプロウォーター

270円

カドがなくて飲みやすいお水でした!

理想のシリカ

理想のシリカ

ミネラルウォーターのランキングをもっと見る

りのん さんの人気クチコミ

商品詳細情報サントリー サントリー天然水

ブランド名