• ポッカレモン100/Pokka Sapporo (ポッカサッポロ)/ドリンクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

Pokka Sapporo (ポッカサッポロ) ポッカレモン100(ドリンク)の口コミ「ダイエット目的で、一時期流行っていたアイド..」

まーたん♡
  • まーたん♡

ダイエット目的で、一時期流行っていた アイドル水を作ってみました🙌 韓国のアイドルが飲んでいて、むくみに効果的です✨ 朝起きてから午前中までに飲むといいみたいです👍 ✅材料 水500ml 緑茶ティーパック レモン大さじ2 砂糖小さじ1 ✅作り方 ①緑茶ティーパックにお湯を入れ、緑茶を作る。 ②500ml容器に入れ、水も入れる。 ③レモン果汁やポッカレモンなど大さじ2入れる。 ④砂糖小さじ1入れて混ぜたら完成。 砂糖は黒砂糖にしました。 味見をしてみましたが、なんとも言えない味でした😅 効果があることを期待して飲んでみたいと思います✨ #アイドル水 #ダイエット

おすすめアイテムPokka Sapporo (ポッカサッポロ)×ドリンク

キレートレモン / Pokka Sapporo (ポッカサッポロ)

キレートレモン

ドリンク

ポッカレモン100 / Pokka Sapporo (ポッカサッポロ)

ポッカレモン100

”レモンに含まれるクエン酸には殺菌作用があり、疲れている時はビタミンC!ビタミンCは美肌効果もあり◎”

ドリンク

キレートレモン C WATER / Pokka Sapporo (ポッカサッポロ)

キレートレモン C WATER

”1日分のビタミンCと、クエン酸3000mgが入っていて、すっきりしていて飲みやすい!さらに、塩分補給にも◎”

ドリンク

Pokka Sapporo (ポッカサッポロ)×ドリンクの商品をもっと見る

• える。

える。初めまして!!フォローありがとうございます😊 アイドル水、、気になっていたので参考になります🤔😅 これからよろしくお願い致します💓💞

• まーたん♡

まーたん♡@coral_perfume_mwcfそれは良かったです♡ こちらこそよろしくお願い致します😊

• 𝐬𝐲𝐮𝐫𝐚

𝐬𝐲𝐮𝐫𝐚コメント失礼します🙇🏻‍♀️ 昨日からアイドル水を飲んでいるのですが、緑茶は、「おーいお茶」に砂糖とポッカレモンを入れて飲んでいるのですがティーパックじゃないと効果がないですかね……? お時間がある時で構いません。 ご返信頂ければ嬉しいです🙇🏻‍♀️ よろしくお願い致します。

• 𝐬𝐲𝐮𝐫𝐚

𝐬𝐲𝐮𝐫𝐚@mq_ponご返信ありがとうございます☺️ おーいお茶で続けて見たいと思います! ありがとうございました🙇🏻‍♀️

• まーたん♡

まーたん♡@syu__ran__159コメントありがとうございます。 おーいお茶でも良いと思います❣

• Aimi

Aimi参考になりました! 今度作ってみたいと思います!

• まーたん♡

まーたん♡@fresh_blush_ro7cコメントありがとうございます。 参考になって良かったです!!

• Aimi

Aimi体重って落ちますか?

• Aimi

Aimi@mq_ponありがとうございます!

• まーたん♡

まーたん♡@fresh_blush_ro7cコメントありがとうございます。 体重は落ちる人もいますよ!!

• 🇺🇸ユキみだい福

🇺🇸ユキみだい福質問すみません😓 味は、美味しいですか??

• す う っo:-) す み れ っ 🐰🤍💍

す う っo:-) す み れ っ 🐰🤍💍@fabulous_cosme_jb5私は苦手だったけど体重凄い落ちました!!

• まーたん♡

まーたん♡@fabulous_cosme_jb5味は美味しくないです😅💦 できればあまり飲みたくない味ですが 痩せるならがんばって飲もうという感じです!!

サプリメント・フードランキング

ビタミンC(ハードカプセル)

美容サプリメント

美酢(ミチョ)

もも

北の快適工房

カイテキオリゴ

”匂いはなく、 ほんのりした甘さで 飲み物や料理に砂糖の代わりに使っても風味が変わることはない♪”

ニッショク

プレミアムピュアオートミール

美酢(ミチョ)

ざくろ

サントリー

天然水(奥大山)

ザバス

DANONE

オイコス

美容サプリメント

サプリメント・フードのランキングをもっと見る

まーたん♡さんの人気クチコミ

商品詳細情報Pokka Sapporo (ポッカサッポロ) ポッカレモン100

• 70ml: 182円
  • 120ml: 278円