• 脱色クリーム敏感肌用/エピラット/脱毛・除毛を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

《ヘアケア方法》脱色クリーム敏感肌用|エピラットの使い方・効果「垢抜けたいけど、学校や..」

️️️🌨Lara🌨
  • ️️️🌨Lara🌨

垢抜けたいけど、学校やバイトで髪を明るくできない!という暗髪さんが垢抜ける方法をご紹介!! ------------------------------------------------------------ 私の通っていた高校は髪染めNGだったので、ずっと黒髪! 大学生になっても冬くらいまでは暗髪で 過ごしていました👩🏻 そんな私が暗髪でも垢抜けたい!と思って 大事にしていたことをご紹介します😳 🌿暗髪さんが垢抜けるのに気をつけること3点 〇髪の毛 〇肌 〇眉毛 大まかに分けるとこんな感じです!!! ここからそれぞれ細かく説明します! 🛁髪の毛🛁 ヘアケアはとにかく大事! これは髪の色関係なく垢抜けには超重要だと 思います! サラサラの髪にするためにヘアケアに力を入れました✌🏻 気をつけていたことは、 ・お風呂上がりになるべくすぐ乾かす ・ドライヤーの前にヘアミルクを塗る ・ドライヤーの最後には冷風を当てる ・学校に行く時はアイロンで綺麗にストレート にする!寝癖つけたままなんて論外!!❌ ・オイルを少し塗って若干の濡れ感を出す 使っていたものは、 ヘアミルク : エヌドット シアミルク ヘアオイル : エヌドット シアオイル 🛁肌🛁 気をつけていたことは、 ・お風呂上がりはすぐにしっかり保湿 ・ツヤ肌メイク ・飲む日焼け止めと塗る日焼け止めで完全防止 ・産毛をなくす 高校にはメイクをしていけませんでしたが、出かける時はツヤ肌メイクをするようにしてました! 飲んで塗って Wで日焼け防止を徹底しました🌞 体の毛だけではなく、顔の産毛もしっかり無くす!!ちなみに体は脱毛通ったり家庭脱毛器を買ったりして処理してます✌🏻 産毛の処理の仕方も家庭脱毛器についても別で 投稿してますので、気になった方は是非ご覧ください!! 見やすいように、垢抜け!のフォルダを作っておきました🙌🏻🙌🏻🙌🏻🙌🏻 🛁眉毛🛁 気をつけていたことは、 ・眉毛の処理をする ・眉マスカラを使う▶️垢抜けのフォルダを見て               ください ・眉毛脱色 眉毛の毛を切ってボサボサ感を無くしてました! そして、暗髪さんに超オススメの眉マスカラがあるので、垢抜けフォルダ見てください! 眉毛脱色はなんか怖くてやってなかったのですが、最近やってみて感動しました! 暗髪でも馴染みむよくな茶色に染まりました! 眉脱色の投稿もまた別でしようと思ってるので、お待ちください🙏🏻 ------------------------------------------------------------ こんな感じで、長々と書いてしまいましたが、 暗髪さんでも垢抜ける方法は沢山あります! 新学期も始まって、悩んでる方の手助けになれたら嬉しいです🥲 ここまで長々と読んでくださって 有難うございます🥲🙏🏻 #N. #エヌドット #シアミルク #シアオイル #ヘアケア #ヘアオイル #眉毛脱色 #眉脱色 #垢抜け #暗髪 #黒髪

おすすめアイテムエピラット×脱毛・除毛

脱色クリーム敏感肌用 / エピラット

脱色クリーム敏感肌用

脱色クリームスピーディー / エピラット

脱色クリームスピーディー

除毛クリームキット敏感肌用 / エピラット

除毛クリームキット敏感肌用

”匂いがないのに、除毛力は普通にあってほんとにオススメ!”

エピラット×脱毛・除毛の商品をもっと見る

おすすめアイテムN.×アウトバストリートメント

N. シアオイル / N.

N. シアオイル

アウトバストリートメント

N. シアミルク / N.

N. シアミルク

”濡れた髪にも!乾いた髪にも!サラサラしすぎずに髪をまとめてくれてツヤも丁度いい感じ”

アウトバストリートメント

モンシャルーテ アルガニーナ オーガニックヘアオイル / N.

モンシャルーテ アルガニーナ オーガニックヘアオイル

”ベタベタにもなりすぎず、変な匂いもしないので個人的には高評価!”

N.×アウトバストリートメントの商品をもっと見る

• みん

みんコメント失礼します! おすすめの飲む日焼け止めって何かありますか??

• 角砂糖

角砂糖乗っけている脱毛クリームは使用感どんなんでしたか? 私もずっと買おうか悩んでいて、教えて頂けたら嬉しいです!

• ️️️🌨Lara🌨

️️️🌨Lara🌨@twinkle_cosme_bredコメントありがとうございます❕ 垢抜けフォルダのムダ毛処理の投稿を入れてるので詳しくはそちらを見てみてください🌿

• twinkle_lips_hui4

twinkle_lips_hui4中学生で眉脱色したら先生にバレますか?

• ️️️🌨Lara🌨

️️️🌨Lara🌨@twinkle_lips_hui4がっつり色が着くわけではなくほんのり茶色になるかなーくらいです。 脱色する時間を短くして色を調整してください!

• shiny_perfume_oxbt

shiny_perfume_oxbtコメント失礼します! 校則で眉毛をいじったらダメなのでその場合はどうすればいいでしょうか?

• ️️️🌨Lara🌨

️️️🌨Lara🌨@shiny_perfume_oxbtバレない程度に脱色したらいいと思います!! 全くバレないとは言いきれないので、そこは自己責任でお願いします😅

• ⚡美咲٩(。•ω•。*)و💫

⚡美咲٩(。•ω•。*)و💫お風呂上がりにヘアオイルは使わないのでしょうか?

• ⚡美咲٩(。•ω•。*)و💫

⚡美咲٩(。•ω•。*)و💫@lara_07_pご返信ありがとうございます!

• ️️️🌨Lara🌨

️️️🌨Lara🌨@colorful_rouge_uux私はヘアミルクを使っています!

アウトバストリートメントランキング

ヘアーオイル【トリートメント】

ルシードエル

オイルトリートメント #EXヘアオイル リッチモイスチャー

アウトバストリートメント

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

脱毛・除毛ランキング

プレミア敏感肌用 Lディスポ 眉そり用

脱色クリームスピーディー

YA-MAN TOKYO JAPAN

レイボーテRフラッシュ ダブルPLUS

”アプリとも連動しているので、ケア履歴の管理や動かすスピードの練習も出来るので便利です✨”

Panasonic

フェリエ フェイス用 ES-WF61

”メイクの上から使えるからいつでもムダ毛が気になった時に使える!余分な産毛無いと心なしか顔もつるんとして見える✨”

脱毛・除毛

脱毛・除毛のランキングをもっと見る

️️️🌨Lara🌨さんの人気クチコミ

2021年09月25日(Sat)