Panasonicフェリエ ボディ用 ES-WR20

• フェリエ ボディ用 ES-WR20/Panasonic/ボディケア美容家電を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フェリエ ボディ用 ES-WR20/Panasonic/ボディケア美容家電を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • フェリエ ボディ用 ES-WR20/Panasonic/ボディケア美容家電を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • フェリエ ボディ用 ES-WR20/Panasonic/ボディケア美容家電を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

Panasonic フェリエ ボディ用 ES-WR20(ボディケア美容家電)の口コミ「みなさん、体だけではなくて顔の産毛もしっか..」

️️️🌨Lara🌨
  • ️️️🌨Lara🌨

みなさん、体だけではなくて顔の産毛もしっかり処理してますか?? 簡単に綺麗にできるし、いいことだらけなので今すぐにでもはじめましょう!! ------------------------------------------------------------ 🦋用意するもの🦋 ・スチーマーや蒸しタオル ・洗顔料 ・クリーム(肌のダメージを抑えるため) ・電気シェーバー (電気シェーバーがない場合は顔用のカミソリ) この4つをもって集合! 🦋実践🦋 ①お手入れの前に洗顔して汚れをとります ②スチーマーや蒸しタオルで毛穴を広げる めんどくさい場合はお風呂上がりにやる◎ ③クリームを塗る(電気シェーバーの場合はクリームなしの乾いた状態で、!) ④写真の2枚目から4枚目のように剃る 剃る方向と逆方向に肌を軽くひっぱりながらやるといい⭕️ ⑤お手入れ後はしっかり化粧水で肌を整える 🦋メリット🦋 ・トーンアップ ・透明感アップ ・メイク乗りがよくなる ・メイク崩れ防止 ・時間が経ってもメイクのムラが出にくい ・肌のくすみがなくなる ・ニキビができにくくなる ・美容液の浸透がよくなる こんな感じで顔の産毛処理にはたっくさんのメリットがあります🌈🌈 私は電気シェーバーの処理に加えて、 2週間前くらいから3日に1回、光脱毛器で脱毛も始めました!(家庭脱毛) 🌳コメントで質問があったのでカミソリの時の クリームについて少し書きます、!! とろんとしていて伸びの良いクリーム状のものならば何でもいいと思います!伸びの悪い軟膏などはカミソリが動きにくくなるので✖✖ お手軽なもので言うと、NIVEAの青缶(手の熱で温めながら薄く伸ばしてください!!) 私のオススメは、1000円ほどになってしまいますが、『LUSHのシェービングクリーム』です 見た目も可愛いし、LUSHのものは天然由来成分なので肌が弱い方でも安心して使えると思います、!! 近くに店舗がない方でも、LUSHにはネットショップもあるので気になった方は確認してみてください🥰🥰 ------------------------------------------------------------ いいこといっぱいの顔の産毛処理! 是非やってみてください🌟 最後まで読んでくださってありがとうございます🌳🌳 #Panasonic #フェリエ ボディ用 ES-WR20 #産毛処理 #顔の産毛 #脱毛

おすすめアイテムPanasonic×ボディケア美容家電

フェリエ ボディ用 ES-WR50-P / Panasonic

フェリエ ボディ用 ES-WR50-P

ボディケア美容家電

2,490円(税込/編集部調べ/オープン価格)
VIOフェリエ / Panasonic

VIOフェリエ

ボディケア美容家電

フェリエ フェイス用 ES-WF41 / Panasonic

フェリエ フェイス用 ES-WF41

Panasonic×ボディケア美容家電の商品をもっと見る

• ざき

ざき光脱毛は何を使われていますか?

• ️️️🌨Lara🌨

️️️🌨Lara🌨@supreme_glow_5drYA-MANのものを使っています!! 連射モードもあるので足や腕に使用するのにすごく便利で使いやすいですよ!◎

• はるか

はるかどれくらいの頻度で行っていますか?

• ️️️🌨Lara🌨

️️️🌨Lara🌨@pink_gloss_t1o家庭脱毛を使うようになったので最短で3日に1回です!1週間に1回はやるようにしてます☁️最近は光脱毛の効果で生えなくなってきました、!

• 彩音

彩音クリームって例えば何使ってますか?

• ️️️🌨Lara🌨

️️️🌨Lara🌨@shiny_blush_nt0n伸びの悪い軟膏とかではなく伸びのいいクリームなら基本なんでもOKだと思います!手軽なもので言うとNIVEAとか!薄く塗るのがポイントです! 1000円ほどになってしまいますが、私のオススメはLUSHのシェービングクリームです🌿LUSHはネットショップもあるのでぜひ見てみてください!!

• 雪だるま

雪だるま口周りって黒くならないですか? それが心配でまだ剃ったことがないです。

• ️️️🌨Lara🌨

️️️🌨Lara🌨@twinkle_gloss_w01z私はそこまで気になったことないです!剃ってみて気になるようだったら顔だけでも脱毛するだったり、家庭用脱毛器の検討もしてみてください!綺麗になるし生えてこなくなりますよ!

• orange_perfume_cd4

orange_perfume_cd4電気シェーバーは、なにを使ってますか? それをやって顔がポツポツ(?)しませんか? この2つ教えてください😭🙏💕

• ️️️🌨Lara🌨

️️️🌨Lara🌨@orange_perfume_cd4シェーバーはPanasonicのものです!投稿の下まで行ってもらえるとアイテムに追加してるので見てみてください。 ポツポツ私は気になったことないです!

ボディケア美容家電ランキング

beautigo

サファイアIPL脱毛器

”全然痛くなくてびっくり!!!🌸 痛くないから続けられる!!!✨”

notime

icedandy

”機能的にも使用後の冷却機能もついていてアフターケアもしっかりとすることができます。”

フェリエ フェイス用 ES-WF41

フェリエ ボディ用 ES-WR50-P

ボディケア美容家電

2,490円(税込/編集部調べ/オープン価格)

貝印

bi-hada ompa L ホルダー替刃2個付

ブラウン

シルクエキスパート

エムテック

家庭用脱毛器 ケノン(ke-non)

VIOフェリエ

ReFa

ReFa CARAT

SARLISI

SARLISI IPL光脱毛器

ボディケア美容家電のランキングをもっと見る

️️️🌨Lara🌨さんの人気クチコミ

2021年08月01日(Sun)