• スキンミルク(しっとり)/ニベア/ボディミルクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スキンミルク(しっとり)/ニベア/ボディミルクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スキンミルク(しっとり)/ニベア/ボディミルクを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • スキンミルク(しっとり)/ニベア/ボディミルクを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

スキンミルク(しっとり)|ニベアを使った口コミ 「教えたくないほどオススメな足マッサージのや..」

❁ ︎Lara ❁︎
  • クリップ数19573

教えたくないほどオススメな足マッサージのやり方をご紹介します!🌈 脚痩せしよう、!って名前でチャット作ったので覗いてくれると嬉しいです🥺 質問等もチャットで受け付けてます🌿 このマッサージのパワーアップバージョンも 投稿してるのでそちらも是非! ------------------------------------------------------------ Curel ローション ¥1300 (冬は保湿のあるローション、夏はサラッとした仕上がりであせもなどを防ぐジェルローション) NIVEA スキンミルク ¥422 ------------------------------------------------------------ 学校では男子にも女子にも脚細いってよく 言われます🥺💘 ------------------------------------------------------------ マッサージを文字にして説明するのは難しかったので動画にしてみました!! ⚠️マッサージをするときは絶対クリームやロー ションを使うこと! 使わないと肌が摩擦で傷ついちゃいます!!! クリームを使って保湿もしっかり! いくら脚が細くても乾燥でカサカサだったら せっかくのマッサージも台無しです!❌ あと力のいれすぎは注意です!!! 力はほとんどいれずに手を滑らすだけで充分です!!!!⭕ 脚やせのためのマッサージは、 ・脚が細くなる ・保湿ができる ・むくみがとれる ・血行がよくなって冷えにくくなる ▶️女の子にとって足の冷えは大敵です!!! ・ダイエットとかより効果が早くでやすい! #脚やせ #マッサージ なんか分かりにくかったところなどあったら コメントで質問してくれたらなんでも 答えるので遠慮なくコメントください!!!! 最後まで長々読んでくださってありがとうございます!!!!

おすすめアイテムニベア×ボディミルク

マシュマロケア ボディミルク / ニベア

マシュマロケア ボディミルク

スキンミルク(しっとり) / ニベア

スキンミルク(しっとり)

リフレッシュプラス ホワイトニング ボディミルク

ニベア×ボディミルクの商品をもっと見る

• まる。

まる。はじめまして!今までのどんな投稿よりも分かりやすかったです😭 とにかく足が浮腫むのが悩みなので、これを見て毎日頑張ってみます!😉💕 足も手も綺麗でうっとりしました👏🏻👏🏻❤️

• ❁ ︎Lara ❁︎

❁ ︎Lara ❁︎@kahonzel_rまる。さんコメントありがとうございます!! そんなどんな投稿よりなんて、、、そー言ってもらえてうれしいです🥺💖 1回やっただけで浮腫は少しはよくなると思います! 一緒に頑張りましょ!! そんなに褒めてくださって嬉しいです、ありがとうございます💘

• ❁ ︎Lara ❁︎

❁ ︎Lara ❁︎コメントありがとうございます! 私はその時の気分で全然やってる時間違うんですけど、割合的には❶を長くやってます!短くても両足で15分くらいはやってます!短くて約片足8分(❶4分❷2分❸2分)くらいかなーと思います!ちゃんと測ったことないので正確じゃなくてごめんなさい🙇🏻‍♀️😿

• 明

めちゃめちゃむくんでたのに、このマッサージやったら細くなりました🙌💖ありがとうございます💕

• ❁ ︎Lara ❁︎

❁ ︎Lara ❁︎@suppinpng報告嬉しいです(; ;)♥️♥️ こちらこそありがとうございます🍒

• Rian(’-’*)♪

Rian(’-’*)♪@suppinpngホントですか!? 私もやってみようと思います!😊

• 🐸

🐸たったの3つだけで効果ありなんてズボラな私でも続きそうです(>_<)頑張ってみます!!

• ❁ ︎Lara ❁︎

❁ ︎Lara ❁︎@carmeet浮腫とれてスッキリしますよ! 頑張りましょ!!

• ☁️りこ☁️

☁️りこ☁️はじめまして!!すごく分かりやすくてためしてみたいとおもいました! 動画ではふくらはぎをしていると思うんですけど、太ももって同じやり方出してますか?? 足綺麗で羨ましいです🥺🥺

• ❁ ︎Lara ❁︎

❁ ︎Lara ❁︎@rikorikoriko4はじめまして!こめんとありがとうございます💘 太もももほぼ同じやり方でやっています! 嬉しいです😻

• ☁️りこ☁️

☁️りこ☁️@coco__lipsありがとうございます!!

• rla

rla内容ひなちゃんのと似てる!

• ❁ ︎Lara ❁︎

❁ ︎Lara ❁︎@ramucyan_1015ほんとですか!?

rla@coco__lipsはい!!🥰

• ❁ ︎Lara ❁︎

❁ ︎Lara ❁︎@ramucyan_1015LIPSのユーザーさんですか?

• rla

rla@coco__lipsまだofficialでは無いです!

• ❁ ︎Lara ❁︎

❁ ︎Lara ❁︎@ramucyan_1015そーなんですね!

• rla

rla@coco__lipsはい!!

• 恋 白 。

恋 白 。 こんにちは🌱 足が細くてとても綺麗ですね🙉💕 他の保湿などのケアは、何をしてらっしゃいますか? 教えていただけると嬉しいです🐻🌼

• ❁ ︎Lara ❁︎

❁ ︎Lara ❁︎@kohaku_kohaku_lipsこんにちは!ありがとうございます🍒🤍 脚とおなじクリームを腕にもたまに塗ってます! 足は基本毎日でその他の部分は週3~4やってます!

• 恋 白 。

恋 白 。 @coco__lipsありがとうございます!

• ゆう(13)

ゆう(13)コメント失礼します! 主さん、足白くてキレイ😍ですね!! 私もこの方法で主さんの足目指します🥇

• ❁ ︎Lara ❁︎

❁ ︎Lara ❁︎@pink_perfume_gevコメントありがとうございます🍒 嬉しいです!!がんばりましょ!

• 미유

미유私は、本気で足痩せたい!っと思っています。 それで、hanaさんの投稿を見ました。 本当に痩せますか?! ちなみに中3です。 高校生になるから痩せたい!変わりたい!と思いました。なので本当に細くなるかコメントしました!

• ❁ ︎Lara ❁︎

❁ ︎Lara ❁︎@b0506足が太くなる原因はむくみです。このマッサージをすることで1回だけでもむくみがとれている感じがします。なのでこのマッサージを続けることで細くなると思います。私はこのマッサージを毎日してます。多少は生まれつきの体質や体つきというのも関係してくると思いますがやらないよりはやったほうがいいのではないかと思います。 私はたくさんの人に足を褒められますこれはマッサージのおかげでもあると思います! 頑張りましょう!!!

• colorful_make_3hau

colorful_make_3hauインスタのアカウント知りたいです!

• ❁ ︎Lara ❁︎

❁ ︎Lara ❁︎@colorful_make_3hau本垢ではなく趣味垢だけですが、プロフィールにユーザー名書きました!

• coral_cosme_d5g

coral_cosme_d5g効果は割とすぐ実感できますか??

• ❁ ︎Lara ❁︎

❁ ︎Lara ❁︎@coral_cosme_d5g1回やるだけで浮腫がとれて脚がスッキリします!

• か れ ん 。

か れ ん 。とても参考になりました!ありがとうございます🙇💕

• ❁ ︎Lara ❁︎

❁ ︎Lara ❁︎@7793かれん。さん、そー言っていただけて嬉しいです!! ありがとうございます!😻

• さき

さき1つの動画につき何回くらいしてましたか?!

• ❁ ︎Lara ❁︎

❁ ︎Lara ❁︎@saaaa_1997私はこの工程に何分とか何回とか決めてなくて、その時の気分で長くやる時もあるしちゃちゃっと終わらせちゃう時もあるって感じです!

• チャピ

チャピコメント失礼します!! 主さんの足が綺麗すぎます…!! 太ももの方はどのようにマッサージしてるでしょうか?? ふくらはぎより太ももがずっと厄介で…😭

• ❁ ︎Lara ❁︎

❁ ︎Lara ❁︎@shiny_rouge_8uxiチャピさんコメントありがとうございます♥️ 今度、太もものマッサージも撮ろうと思ってるので、投稿したらぜひチェックしてください!

• チャピ

チャピ@lara_45_pわざわざお返事ありがとうございます!!!😭😭 太ももの方もたのしみにしてます!!!!!

• ゆーり.

ゆーり.足が綺麗すぎる😭細すぎる😭

• ❁ ︎Lara ❁︎

❁ ︎Lara ❁︎@pink_make_ylnありがとうございます😭🤍 嬉しいです!!

• ゆーり.

ゆーり.太ももめっちゃ太くて😭膝の肉もほんとヤバくてそのマッサージ方法とかありますか?😭

• ❁ ︎Lara ❁︎

❁ ︎Lara ❁︎@pink_make_yln太もものマッサージも出したいと思ってるのでお待ちください!!🙇🏻‍♀️

• ゆーり.

ゆーり.@lara_45_pえええ!ほんとですか!主様のことフォローして見てきます🙋🏻‍♀️🙋🏻‍♀️💖

• ❁ ︎Lara ❁︎

❁ ︎Lara ❁︎@pink_make_ylnありがとうございます🍒

• ゆーり.

ゆーり.@lara_45_pごめんなさいい😭見てみても太ももの見つからないです😭

• ❁ ︎Lara ❁︎

❁ ︎Lara ❁︎@pink_make_ylnしようと思ってるだけで、まだ投稿してないです、! 紛らわしくてごめんなさい🙇🏻‍♀️

• ゆーり.

ゆーり.@lara_45_pいえいえいえ!待ってますね🤦🏻‍♀️💗

• colorful_glow_wq5

colorful_glow_wq5いつこのマッサージしてますか??

• ❁ ︎Lara ❁︎

❁ ︎Lara ❁︎@colorful_glow_wq5お風呂から上がって顔にパックしてる間にやってます!

• colorful_glow_wq5

colorful_glow_wq5@coco__lips1日1回だけでいいんですか!!?

• ❁ ︎Lara ❁︎

❁ ︎Lara ❁︎@colorful_glow_wq5基本は1回です!休日とかテレビ見てぼーっとしながらするときもあります!

• れおんりんね💘/恋音莉音❌

れおんりんね💘/恋音莉音❌フォローさせていただきました! 質問です!どのくらいでふくらはぎは細くなり始めましたか?

• ❁ ︎Lara ❁︎

❁ ︎Lara ❁︎@pink_make_41cりんねさん!フォローとコメントありがとうございます!💘 はっきり覚えてなくてなんとも言えないんですけど 血行がよくなったり浮腫が取れたりっていうのは1回で効果感じれます! 覚えてなくて、、すみません😿

• れおんりんね💘/恋音莉音❌

れおんりんね💘/恋音莉音❌@coco__lipsいえいえ!覚えてないこともありますよね😅 返信有難うございますm(._.)m 浮腫がとれたりするのは、一回で感じられるんですね😃ありがとうございます❗

• いぬまる。。

いぬまる。。もし良かったら、太もものマッサージ法を紹介していただけませんか?動画参考になりました!わかりやすいです🥺🥺

• ❁ ︎Lara ❁︎

❁ ︎Lara ❁︎@coral_lips_h0iもう少しでまとめて投稿しようと思ってるのでもうしばらくお待ちください!

• ゆあ ❁⃘

ゆあ ❁⃘とてもきれいですね🥺✨ やってみます!毛はどうやってケアしてますか??

• ❁ ︎Lara ❁︎

❁ ︎Lara ❁︎@twice_nayeonありがとうございます🥺💘 やっぱり脱毛が1番かと!

• 카나(カナ)

카나(カナ)なぜか動画が再生されないんです😖 もし良ければもう一度投稿して欲しいです🥺

• ❁ ︎Lara ❁︎

❁ ︎Lara ❁︎@kanaa711今自分でも見てみたのですが再生できたので通信の問題かと思います、、、他の方も見れてるようなので もう一度ネット環境を接続し直して試して見てください🙇🏻‍♀️

• 카나(カナ)

카나(カナ)@coco__lipsありがとうございます💦 参考にさせていただきます😳

• sparkle_blush_jx6

sparkle_blush_jx6筋肉質で生まれつきでも効きますか?

• ❁ ︎Lara ❁︎

❁ ︎Lara ❁︎@sparkle_blush_jx6ダンスは小さい時からやってて他にもバドミントンしたり長距離したりバリバリに運動してて筋肉ついてたけど動画くらいまで細くなりました! 私の場合は生まれつきではないので分かりませんがやらないよりはマシだと思いますよ

• sparkle_blush_jx6

sparkle_blush_jx6@coco__lipsありがとうございます((* ᐕ)*

• 🌥⛅

🌥⛅結構すぐ効果でますか??

• ❁ ︎Lara ❁︎

❁ ︎Lara ❁︎@airi_96251回やっただけで浮腫がとれてスッキリします! 続ければ細くなるって感じです!

• 🌥⛅

🌥⛅@coco__lips凄いですね!♡ 絶対やります笑 食事制限とかしてましたか?

• ❁ ︎Lara ❁︎

❁ ︎Lara ❁︎@airi_9625脚やせのためだけにやってはないです! お腹周りを気にした時に少し我慢してたくらいです

• 🌥⛅

🌥⛅@coco__lipsありがとうございます!!!

• airi

airiこの3つで細くなりますか?

• ❁ ︎Lara ❁︎

❁ ︎Lara ❁︎@fabulous_beauty_cdzだいぶスッキリすると思います!

• 透華。

透華。初めまして! すごく綺麗な脚で羨ましいです…🥺✨✨ 動画もすごく分かりやすかったです! 今日からやってみたいと思います!! 質問なんですが、はなさんはふくらはぎだけでなく太もももマッサージしてますか?

• ❁ ︎Lara ❁︎

❁ ︎Lara ❁︎@yuno_517ゆのさんコメントありがとうございます! 嬉しいです😻 太もももやっています!動画の❶.❸にプラスで内ももの股関節に近いところを気が済むまで揉んでます! 一緒に脚やせ頑張りましょ!!!🥺

• 透華。

透華。@coco__lips丁寧に返信ありがとうございます! 目指しましょう!!

• 妖

脚痩せマッサージを探してたんですけど文と画像だけでは意味がわからなくて…動画付きで本当有難いです!!足細くて綺麗ですね…私もこんな足になる様に頑張りたいと思います!

• ❁ ︎Lara ❁︎

❁ ︎Lara ❁︎@shiny_lips_vzjコメントありがとうございます! マッサージを文章で説明するのは難しいですもんね! そー言っていただけて嬉しいです! 一緒に頑張りましょ!!💘

• tea

teaよければ身長とふくらはぎの太さを教えてください🙇‍♀️

• このみん

このみん足細くて白くて綺麗ですね🥺🥺理想すぎます♡3月は卒業式でスーツ着なきゃなので今日から卒業式まで頑張ります!

• ❁ ︎Lara ❁︎

❁ ︎Lara ❁︎@shiny_cosme_9zagありがとうございます🥺💘 私も卒業式です! 一緒に頑張りましょう!!

• 𝚈𝚞𝚞

𝚈𝚞𝚞一つ目の写真主ですか?

• 🧡ドキン🧡

🧡ドキン🧡合計で何分くらいがいいんですか? 私やり過ぎちゃいそうで😓

• ❁ ︎Lara ❁︎

❁ ︎Lara ❁︎@shiny_gloss_yf7その時の気分で全然違います! 長くやるなら途中でクリームをつけ直して摩擦が起きないようにしてやってます。少なくても5分くらいはやってます!

• sparkle_beauty_y4ta

sparkle_beauty_y4taそれぞれの工程をどのくらいの時間ずつやっていくのがいいですかね?参考にしたいので教えて貰えると嬉しいです💧

• 🎀

🎀え、すごいこれ、一回やっただけで左右の足の太さ違うしなぜか筋肉痛になったんだけどww継続しますわ!!

• ❁ ︎Lara ❁︎

❁ ︎Lara ❁︎@pink_perfume_e36eコメント嬉しいです、ありがとうございます🍒 冷えが解消されて色も違くなります! がんばりましょ!!!

• fantastic_gloss_040

fantastic_gloss_040お風呂でボディソープでも大丈夫ですか?

• ❁ ︎Lara ❁︎

❁ ︎Lara ❁︎@fantastic_gloss_040お風呂上がったあとに保湿としてクリームやマッサージオイルで滑りをよくしてやった方がいいと思います!

• 🌼MORI🌼

🌼MORI🌼 すっごい足綺麗ですね! 羨ましいいいぃ♡♡

• ❁ ︎Lara ❁︎

❁ ︎Lara ❁︎@colorful_make_zhkj嬉しいです、ありがとうございます💘

• MIU

MIU初めまして2月から本気のダイエット頑張りますなんかほかにもいいダイエットありますか?? 教えてくれると幸いです!!!❤❤

• ❁ ︎Lara ❁︎

❁ ︎Lara ❁︎@fresh_glow_6naMIUさんコメントありがとうございます! ちょっと前の投稿でダイエットのこと投稿してるのでぜひ見てみてください! もう少ししたら新しくダイエットについてまとめようと思ってるところです! そしたら見てくれると嬉しいです🥺💘

• Miki🥂💖

Miki🥂💖どこくらいの期間で細くなりましたか??

• ❁ ︎Lara ❁︎

❁ ︎Lara ❁︎@colorful_glow_m2e3どのくらいかは個人差あると思うんですけど、マッサージすると脚の浮腫は1回でとれます!

• orange_gloss_b6t5

orange_gloss_b6t5インスタフォローしたいです。めちゃ足細くて努力してるんだなって思いました!自分も頑張ります!

• ❁ ︎Lara ❁︎

❁ ︎Lara ❁︎@orange_gloss_b6t5すごく嬉しいんですけど、リア友にLIPSバレたくないので教えられないです、ごめんなさい😿🙇🏻‍♀️ 本垢とは別にコスメのアカウントとか作ろうと思ってるのでその時はフォローしていただけると嬉しいです! そー言ってもらえるともっと頑張れます!嬉しいです!ありがとうございます🥺💘 一緒に頑張りましょ!!!

• fabulous_cosme_y4h8

fabulous_cosme_y4h8動画の説明、すごい分かりやすかったです!ありがとうございます!!☺️ 普段、結構階段を使うので、ふくらはぎにむっちゃ筋肉ついてるんですが、細くなりますか??🥺

• ホルン📯

ホルン📯@fabulous_cosme_y4h8私もそれです💦 なので今頑張ってます!

• coco.

coco.筋肉質すぎる人でも効きますか?笑

• ❁ ︎Lara ❁︎

❁ ︎Lara ❁︎@orange_sounds_zvtx自分もダンスしたりバドミントンしたり長距離したりバリバリ運動してましたよ いろんな人に言ってますがやらないよりはいいと思います

• ももか🍑💓

ももか🍑💓とっても参考になります!今日からやってみようと思います💖

• ❁ ︎Lara ❁︎

❁ ︎Lara ❁︎@orange_blush_iffももかさんコメントありがとうございます! 一緒に頑張りましょ!💘

• りんりん☺︎

りんりん☺︎動画がすごくわかりやすい!! 脚やせ投稿でも文字での説明が多くて分からなかったんですよね、、

• ❁ ︎Lara ❁︎

❁ ︎Lara ❁︎@rinrin1017iskりんりんさんありがとうございます!💘 そー言ってもらえて嬉しいです🥺 語彙力なくて説明できなかったので動画にしました笑

• こまりんりん

こまりんりん何日間やったんですか?

• ❁ ︎Lara ❁︎

❁ ︎Lara ❁︎@fantastic_lips_bn0毎日やってますよ👍🏻

• ほくほく

ほくほく生理の時もやっても大丈夫なんでしょうか?💦

• ❁ ︎Lara ❁︎

❁ ︎Lara ❁︎@ho_ku_beauty生理のときは浮腫やすいのでやっても大丈夫だと思います!!

• ほくほく

ほくほく@coco__lips血行が良くなって血の量が増えたとかありますか?

• ❁ ︎Lara ❁︎

❁ ︎Lara ❁︎@ho_ku_beauty私は大幅に量が増えたと感じたことはありません! でも血行がよくなると毛細血管が拡張するので多少は多くなるのかも知れないです!

• shiny_gloss_l7i8

shiny_gloss_l7i8クリームとオイルって同時に?塗るんですか?重ね塗りって言うんですかね?(語彙力)

• ❁ ︎Lara ❁︎

❁ ︎Lara ❁︎@shiny_gloss_l7i8ボディークリームを使ってマッサージする時もあればオイルを使ってマッサージする時もあります! どっちか って感じです!

• 🍞

🍞どのくらいで効果が目に見えますか?

• りり

りりすごく分かりやすいです!参考にします!どれぐらいで細くなりますか?

• ❁ ︎Lara ❁︎

❁ ︎Lara ❁︎@shiny_lips_4dhありがとうございます! コメントしてくれた方は2週間ほどで自分で実感するくらい脚がスッキリしたようです!!

• りんちゃ︎︎☁︎︎*.

りんちゃ︎︎☁︎︎*.太くね

• まな🇰🇷💗

まな🇰🇷💗@kimetsu_tengenそういうこと言うのは良くないですよ。

• 妃彩(ひいろ)

妃彩(ひいろ)@kimetsu_tengenLipsでは、「ここはこうしたほうがいいと思いますよ?」とか「その方法間違ってると思うのでやめた方がいいと思います!」などといったアドバイスや適切な指摘はあっても、そう言った誹謗中傷的なコメントは今まで見たこと無かったので、残念です。 みなさん節度を守ってコメントをしている中でそんなこと言っていて恥ずかしいですよ。

• まな🇰🇷💗

まな🇰🇷💗@hiro_1225ですよね!恥ずかしいですよw

• 柚杏

柚杏@kimetsu_tengenこのアプリでは全国の女の子達が悩みを打ち明けてアドバイスしあって自分に自信をつけるために作られたアプリなのでそのようなマイナスなことをゆうのはやめた方がいいですよ、💦正直に皆さんの努力を褒めてあげてください

• \かな/

\かな/太もも もおなじやり方で細くなりますか?💦

• ❁ ︎Lara ❁︎

❁ ︎Lara ❁︎@supreme_beauty_2wot太もももほとんど同じやり方でやってます ふくらはぎプラス違うマッサージを組合わしてます

• りんご

りんごコメント失礼します 太もものマッサージもあれば同じように教えていただきたいです!

• ❁ ︎Lara ❁︎

❁ ︎Lara ❁︎@twinkle_cosme_85m今度詳しく出そうかと思ってますのでそちらを見ていただけたら嬉しいです!

• pink_gloss_2m12

pink_gloss_2m12太ももも細くなりますか?

• shiny_glow_wnj7

shiny_glow_wnj7筋肉質な脚でも効果はありますか??

• マイペースちゃん

マイペースちゃんひなチャンネルのやつですよね‼︎効果があると知ってやる気が出ました‪‪‪‪❤︎‬" 実践して頑張れるのとても羨ましいです… 凄く綺麗な足ですね( Ꙭ) 憧れるので毎日見て頑張ろうと思います‪⸜‪‪☺︎‬⸝‬‪‪

• ❁ ︎Lara ❁︎

❁ ︎Lara ❁︎@miu_kurata_1105何人かの方に言われたのでYouTubeで調べて見たらだいたい同じでした!びっくりです!笑 しっかり効果ありますよ!!! そう言ってもらえて嬉しいです!一生に頑張りましょ!!🍒

• pink_blush_i1g

pink_blush_i1g朝晩どっちもやっていますか??

• ❁ ︎Lara ❁︎

❁ ︎Lara ❁︎@pink_blush_i1g私は夜のお風呂上がりしかやってないです!

• pink_blush_i1g

pink_blush_i1gなるほど!!ありがとうございます!!

• mikan🍊

mikan🍊なんか食事に関して何かやりましたか?

• CHICA🌤

CHICA🌤これってひなちゃんねるのやつですか??

• ❁ ︎Lara ❁︎

❁ ︎Lara ❁︎@iamchico何人かの方に言われて調べてみたらだいたい同じことやってました!笑 自己流マッサージだったのですがYouTubeの方もやってて効果あるやり方なんだなと改めて実感しました笑

• CHICA🌤

CHICA🌤@coco__lips自己流で有名YouTuberとほぼ同じってすごすぎません⁉ 信用度爆上がりですね✨

• ゆな👧🏻

ゆな👧🏻どのくらいで細くなりますか?

• 柚杏

柚杏@pink_make_9n4mコメント失礼します!!!!! 私はこれやりはじめて2週間位で自分でも実感できる位で足がスッキリした思います! あと、ひなちゃんねるさんのやつを元にしてると思うので、Youtubeのコメントを見るのも良いかと!!!!!

• ゆな👧🏻

ゆな👧🏻@supreme_rouge_4kyありがとうございます! 参考にさせていただきます!

• ❁ ︎Lara ❁︎

❁ ︎Lara ❁︎@egaohasekaiwosukuuコメントありがとうございます🍒 試してくれた方がこうやって結果をコメントしてくれるとすごく嬉しいです、、!

• fabulous_beauty_lvx

fabulous_beauty_lvxインスタのアカウント知りたいです❗

• ❁ ︎Lara ❁︎

❁ ︎Lara ❁︎@fabulous_beauty_lvx本垢ではなく趣味垢ですが、プロフィールにユーザー名書きました!!フォローしてくれると嬉しいです☁️☁️

• 冨岡義勇

冨岡義勇ふくらはぎが筋肉でガッチガッチになっちゃって揉めない😓

• ホルン📯

ホルン📯@tomioka_sabitoめっちゃ分かります。

• ひーなこ

ひーなこ参考になりました!早速頑張ってみようと思います!

• ❁ ︎Lara ❁︎

❁ ︎Lara ❁︎@orange_gloss_1k2ありがとうございます!頑張りましょう!!

• fantastic_beauty_hgn

fantastic_beauty_hgnインスタのアカウント教えてもらえませんか?

• さぁぁや

さぁぁや映像があってとってもわかりやすかったデス!!!!

• ❁ ︎Lara ❁︎

❁ ︎Lara ❁︎@fresh_rouge_d6n5ありがとうございます! うれしいデス(; ;)♥️

• MeI

MeI役に立ちました。早速頑張りたいと思います。

• sparkle_make_k7ec

sparkle_make_k7ec太もものマッサージとかってありますか???

• mimion

mimion@sparkle_make_k7ec私も知りたいです

• 光希

光希同様でももはありますか?

• お野菜マフィア

お野菜マフィアこれやって見て2週間 経ったんですけど 足のライン綺麗になりました🙆🙆🙆 プールの授業でスタイルいいね 細くて羨ましいとまで言ってもらえました! これからも続けます🔥

• ❁ ︎Lara ❁︎

❁ ︎Lara ❁︎@orange_blush_atpjコメントありがとうございます、!!! おぉ、!私も嬉しいです🍒 これからも頑張りましょう!!🔥

• 桜華_おうか

桜華_おうかこれ、ふくらはぎだけじゃなくて太ももの方もやったらどっちも細くなりますかね??

• ❁ ︎Lara ❁︎

❁ ︎Lara ❁︎@ouka_0906わたしは太ももはこのやり方と他のやり方をミックスさせてやってます。こんど動画出します

• シャケ🐟

シャケ🐟動画までつけて下さりありがとうございます!ズボラな私ですが続けられそうです!頑張ります💪

• kiramaru☼

kiramaru☼早速今日からやります!すごくわかりやすかったです!!!筋肉質でもこの方法で痩せられますか?

• ス ズ ノ

ス ズ ノ 足きれいすぎます❥😳 わたしもLaraさん(?さん付けごめんなさい🙇🏻  ) 目標にがんばります🌻 クリップ失礼します📎

• ❁ ︎Lara ❁︎

❁ ︎Lara ❁︎@fabulous_cosme_h772スズノさん、ありがとうございます🍒🍒 このマッサージのパワーアップしたリニューアルバージョンも投稿したのでそちらもぜひ見てみてください☁️

• ス ズ ノ

ス ズ ノ ご返信ありがとうございます🙌🏻 ぜひ拝見させていただきます❥❥❥🙈

• まほ

まほすごいです!やったら少しずつ細くなってる!?やって損なんか全然なかったーありがとうございます☺️

• ❁ ︎Lara ❁︎

❁ ︎Lara ❁︎@supreme_make_k0aこの報告すごい嬉しいです(; ;)♥️ こちらこそありがとうございます!!! まだまだ頑張りましょう!💪🏻

• supreme_beauty_hlf

supreme_beauty_hlf朝と夜やった方がいいですか?

• あおい

あおいここで言うのもなんですが毛の処理はどうやってしてますか?

• Rian(’-’*)♪

Rian(’-’*)♪コメント失礼します! 動画、主さんですか? 細くて綺麗な足ですね!😆 私も細くなりたいです! 今、運動部で毎日部活やってるんですが、 筋肉質の私でも細くなれますか?

• ❁ ︎Lara ❁︎

❁ ︎Lara ❁︎@fresh_blush_rvobコメントありがとうございます🍒 自分の足です、嬉しいですありがとうございます😭 私も小学生のときからダンス、チア、長距離、バドミントンとバリバリに運動してます◎

• Rian(’-’*)♪

Rian(’-’*)♪@lara_45_pそうなんですね!😆 私も頑張ります!

• けろけろけろっぴ🐸

けろけろけろっぴ🐸足白くて綺麗ですね॑⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆* 憧れます! このマッサージ法やってみます!

• ❁ ︎Lara ❁︎

❁ ︎Lara ❁︎@colorful_rouge_64jyありがとうございます☁️ 頑張りましょう、!!!🔥

• えご

えご太ももはやらなくても大丈夫なんですか? やり方知りたいです!!🙇‍♀️🙇‍♀️

• ❁ ︎Lara ❁︎

❁ ︎Lara ❁︎@coral_beauty_wk9太ももは別の方法でやってます、! 近いうちに太ももの投稿しますね!ぜひ参考にしてください🌿

• 🍅とまと🍅

🍅とまと🍅一回やっただけで左右の足の太さが違って凄いと思いました!! 続けてみようと思います!

• ❁ ︎Lara ❁︎

❁ ︎Lara ❁︎@pink_rouge_12qpうれしい、!お役に立ててよかったです🌿 一緒にまだまだがんばりましょー!

• ミイヒLove💖

ミイヒLove💖まだ2日なんですが右足ばかりやっていると、左足との差が明確でした!本当に嬉しいです!! ありがとうございます( ु ›ω‹ ) ु♡

• ❁ ︎Lara ❁︎

❁ ︎Lara ❁︎@colorful_beauty_dhj報告嬉しいです、!🥰 左もやって左右揃えてくださいね、!笑笑

• ミイヒLove💖

ミイヒLove💖@lara_45_pはい!笑

ボディローションランキング

SABON

クロエ

ケアセラ

APフェイス&ボディ乳液

”柔らかいミルクの様な感触。使っていくうちにふわっと肌に弾力がでてきて、なるほどと実感♡”

ジョンソンボディケア ミネラルジェリー ローション

Curel

ローション

イルコルポ

ミネラルボディシャインジェル

”太陽サンサンと照りつける毎日に強い味方!! 火照った顔や身体にひんやりと気持ちいいジェルタイプのアフターサンケアにピッタリ♫”

プレミアム ローション シルキーベリー

ボディローションのランキングをもっと見る

ボディミルクランキング

スキンミルク(しっとり)

エクストラケア アロマミルク

ミュゼコスメ

スムーススキンコントロール ミルクローション

”脱毛ケア後に使用することで脱毛効果をキープ!低刺激で天然由来成分たっぷりでお肌に優しい♡”

SABON

シルキーボディミルク

プレミアムボディミルク

プレミアムボディミルク ホワイトニング

ボディミルク

スキンミルク(さっぱり)

スキンミルク クリーミィ

マシュマロケア ボディミルク

ジュイール ホワイトニング ボディミルク

”なんだかんだ最強です!コスパも良いので惜しみなくなれるところも大好きです♡”

ボディミルク

ボディミルクのランキングをもっと見る

❁ ︎Lara ❁︎さんの人気クチコミ

2020年09月30日(Wed)