• スキンミルク(しっとり)/ニベア/ボディローション・ミルクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スキンミルク(しっとり)/ニベア/ボディローション・ミルクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スキンミルク(しっとり)/ニベア/ボディローション・ミルクを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • スキンミルク(しっとり)/ニベア/ボディローション・ミルクを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

スキンミルク(しっとり)|ニベアを使った口コミ 「教えたくないほどオススメな足マッサージのや..」

❁︎hana ❁︎
  • ❁︎hana ❁︎

教えたくないほどオススメな足マッサージのやり方をご紹介します!🌈 ------------------------------------------------------------ Curel ローション ¥1300 (冬は保湿のあるローション、夏はサラッとした仕上がりであせもなどを防ぐジェルローション) NIVEA スキンミルク ¥422 ------------------------------------------------------------ 学校では男子にも女子にも脚細いってよく 言われます🥺💘 ダンスの大会を見に来てくれた友達に 「学校でもダントツ脚細いけど、ダンスのスクールでも1番脚細いんだね!」って言ってもらいました🥺 嬉しい!!! ダンスやってる子って脚細い子が多いし、 さすがにダンスのスクールではダントツ!ってわけではないです😿 でもいつかスクールでもダントツ細いって言ってもらえるようにもっと頑張りたいです✌🏻️ ------------------------------------------------------------ 💜そして最近、 インスタの方で声をかけていただいて、 エンターテインメントショーのなかの ファッションショーでランウェイを歩かせていただくことになりました🥺💘 レッスンに通います。 さらに脚のマッサージを強化してランウェイを 歩いても恥ずかしくないように 超がんばります👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 ------------------------------------------------------------ マッサージを文字にして説明するのは難しかったので動画にしてみました!! 動画に少し説明加えてみましたがそれでも 分かりにくかったらごめんなさい!!! コメントくれればもっと丁寧に細かく説明するので遠慮なくいっぱい質問してください👍🏻👍🏻 ⚠️マッサージをするときは絶対クリームやロー ションを使ってください! 使わないと肌が摩擦で傷ついちゃいます!!! クリームを使って保湿もしっかりしてください! いくら脚が細くても乾燥でカサカサだったら せっかくのマッサージも台無しです!❌ あと力のいれすぎは注意です!!! 力はほとんどいれずに手を滑らすだけで充分です!!!!⭕ 脚やせのためのマッサージは、 ・脚が細くなる ・保湿ができる ・むくみがとれる ・血行がよくなって冷えにくくなる ▶️女の子にとって足の冷えは大敵です!!! ・ダイエットとかより効果が早くでやすい! 正直なところ、制服とかスカートから見える のはほとんどが膝下だから まずは、膝下のマッサージに特化して頑張ってみてください! まずは1番効果が出やすくて目で見てわかりやすい膝下からやるのがオススメです! 細くなった!って思うだけでモチベーションも アップしてやる気がもっと出るはずです! なんか分かりにくかったところなどあったら コメントで質問してくれたらなんでも 答えるので遠慮なくコメントください!!!! いいね❤お願いします!!!!! これから他の脚やせやダイエット、 学校で男子部のマネージャーをしてるのでみんなの意見をいかして男子モテなども投稿していきたいと思ってるのでフォローして待っててくれると とっても嬉しいです😻 最後まで長々読んでくださってありがとうございます!!!! #ダイエット #脚やせ #足マッサージ #ニベア #キュレル #リクエスト募集 #最近のスキンケア

おすすめアイテムニベア×ボディローション・ミルク

マシュマロケア ボディミルク / ニベア

マシュマロケア ボディミルク

リフレッシュプラス ホワイトニング ボディミルク

スキンミルク(しっとり) / ニベア

スキンミルク(しっとり)

ニベア×ボディローション・ミルクの商品をもっと見る

•  透華。

透華。初めまして! すごく綺麗な脚で羨ましいです…🥺✨✨ 動画もすごく分かりやすかったです! 今日からやってみたいと思います!! 質問なんですが、はなさんはふくらはぎだけでなく太もももマッサージしてますか?

• ❁︎hana ❁︎

❁︎hana ❁︎@yuno_517ゆのさんコメントありがとうございます! 嬉しいです😻 太もももやっています!動画の❶.❸にプラスで内ももの股関節に近いところを気が済むまで揉んでます! 一緒に脚やせ頑張りましょ!!!🥺

•  透華。

透華。@coco__lips丁寧に返信ありがとうございます! 目指しましょう!!

• りんね/莉音

りんね/莉音フォローさせていただきました! 質問です!どのくらいでふくらはぎは細くなり始めましたか?

• ❁︎hana ❁︎

❁︎hana ❁︎@pink_make_41cりんねさん!フォローとコメントありがとうございます!💘 はっきり覚えてなくてなんとも言えないんですけど 血行がよくなったり浮腫が取れたりっていうのは1回で効果感じれます! 覚えてなくて、、すみません😿

• りんね/莉音

りんね/莉音@coco__lipsいえいえ!覚えてないこともありますよね😅 返信有難うございますm(._.)m 浮腫がとれたりするのは、一回で感じられるんですね😃ありがとうございます❗

• ☪︎⋆。˚✩M☪︎⋆。˚✩

☪︎⋆。˚✩M☪︎⋆。˚✩合計で何分くらいがいいんですか? 私やり過ぎちゃいそうで😓

• ❁︎hana ❁︎

❁︎hana ❁︎@shiny_gloss_yf7その時の気分で全然違います! 長くやるなら途中でクリームをつけ直して摩擦が起きないようにしてやってます。少なくても5分くらいはやってます!

• か れ ん 。

か れ ん 。とても参考になりました!ありがとうございます🙇💕

• ❁︎hana ❁︎

❁︎hana ❁︎@7793かれん。さん、そー言っていただけて嬉しいです!! ありがとうございます!😻

• ももか🍑💓

ももか🍑💓とっても参考になります!今日からやってみようと思います💖

• ❁︎hana ❁︎

❁︎hana ❁︎@orange_blush_iffももかさんコメントありがとうございます! 一緒に頑張りましょ!💘

• りんりん☺︎

りんりん☺︎動画がすごくわかりやすい!! 脚やせ投稿でも文字での説明が多くて分からなかったんですよね、、

• ❁︎hana ❁︎

❁︎hana ❁︎@rinrin1017iskりんりんさんありがとうございます!💘 そー言ってもらえて嬉しいです🥺 語彙力なくて説明できなかったので動画にしました笑

• ミナ

ミナ内容ひなちゃんのと似てる!

• ❁︎hana ❁︎

❁︎hana ❁︎@ramucyan_1015ほんとですか!?

ミナ@coco__lipsはい!!🥰

• ❁︎hana ❁︎

❁︎hana ❁︎@ramucyan_1015LIPSのユーザーさんですか?

• ミナ

ミナ@coco__lipsまだofficialでは無いです!

• ❁︎hana ❁︎

❁︎hana ❁︎@ramucyan_1015そーなんですね!

• ミナ

ミナ@coco__lipsはい!!

• colorful_glow_wq5

colorful_glow_wq5いつこのマッサージしてますか??

• ❁︎hana ❁︎

❁︎hana ❁︎@colorful_glow_wq5お風呂から上がって顔にパックしてる間にやってます!

• colorful_glow_wq5

colorful_glow_wq5@coco__lips1日1回だけでいいんですか!!?

• ❁︎hana ❁︎

❁︎hana ❁︎@colorful_glow_wq5基本は1回です!休日とかテレビ見てぼーっとしながらするときもあります!

• まる。

まる。はじめまして!今までのどんな投稿よりも分かりやすかったです😭 とにかく足が浮腫むのが悩みなので、これを見て毎日頑張ってみます!😉💕 足も手も綺麗でうっとりしました👏🏻👏🏻❤️

• ❁︎hana ❁︎

❁︎hana ❁︎@kahonzel_rまる。さんコメントありがとうございます!! そんなどんな投稿よりなんて、、、そー言ってもらえてうれしいです🥺💖 1回やっただけで浮腫は少しはよくなると思います! 一緒に頑張りましょ!! そんなに褒めてくださって嬉しいです、ありがとうございます💘

• orange_gloss_b6t5

orange_gloss_b6t5インスタフォローしたいです。めちゃ足細くて努力してるんだなって思いました!自分も頑張ります!

• ❁︎hana ❁︎

❁︎hana ❁︎@orange_gloss_b6t5すごく嬉しいんですけど、リア友にLIPSバレたくないので教えられないです、ごめんなさい😿🙇🏻‍♀️ 本垢とは別にコスメのアカウントとか作ろうと思ってるのでその時はフォローしていただけると嬉しいです! そー言ってもらえるともっと頑張れます!嬉しいです!ありがとうございます🥺💘 一緒に頑張りましょ!!!

• sparkle_beauty_y4ta

sparkle_beauty_y4taそれぞれの工程をどのくらいの時間ずつやっていくのがいいですかね?参考にしたいので教えて貰えると嬉しいです💧

• ❁︎hana ❁︎

❁︎hana ❁︎コメントありがとうございます! 私はその時の気分で全然やってる時間違うんですけど、割合的には❶を長くやってます!短くても両足で15分くらいはやってます!短くて約片足8分(❶4分❷2分❸2分)くらいかなーと思います!ちゃんと測ったことないので正確じゃなくてごめんなさい🙇🏻‍♀️😿

• 🌼MORI🌼

🌼MORI🌼 すっごい足綺麗ですね! 羨ましいいいぃ♡♡

• ❁︎hana ❁︎

❁︎hana ❁︎@colorful_make_zhkj嬉しいです、ありがとうございます💘

• オニオン

オニオンホンマに参考になりました!神です!

• ❁︎hana ❁︎

❁︎hana ❁︎@supreme_lips_58cvオニオンさんありがとうございます💘 嬉しいです!!!!

• 妖

脚痩せマッサージを探してたんですけど文と画像だけでは意味がわからなくて…動画付きで本当有難いです!!足細くて綺麗ですね…私もこんな足になる様に頑張りたいと思います!

• ❁︎hana ❁︎

❁︎hana ❁︎@shiny_lips_vzjコメントありがとうございます! マッサージを文章で説明するのは難しいですもんね! そー言っていただけて嬉しいです! 一緒に頑張りましょ!!💘

• さき

さき1つの動画につき何回くらいしてましたか?!

• ❁︎hana ❁︎

❁︎hana ❁︎@saaaa_1997私はこの工程に何分とか何回とか決めてなくて、その時の気分で長くやる時もあるしちゃちゃっと終わらせちゃう時もあるって感じです!

ボディローション・ミルクランキング

プレミアムボディミルク

SABON

ボディローション

ボディローション・ミルク

スキンミルク(しっとり)

ネイチャーリパブリック

ジョンソンボディケア

リフレッシュプラス ホワイトニング ボディミルク

ボディローションのランキングをもっと見る

❁︎hana ❁︎さんの人気クチコミ

2020年01月21日(Tue)