• バスタイム除毛クリーム 敏感肌用/Veet/脱毛・除毛を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

バスタイム除毛クリーム 敏感肌用|Veetを使った口コミ 「剛毛で、ムダ毛に悩んでた私がつるつるすべす..」

️️️🌨Lara🌨
  • ️️️🌨Lara🌨

剛毛で、ムダ毛に悩んでた私がつるつるすべすべでみんなに褒められるようになったムダ毛処理紹介、!! この世の女の子みんなに使って欲しい、、! チクチクしない❌ ラクで簡単なのに超つるつるすべすべになれる方法🦋 ------------------------------------------------------------ 📎#veet 除毛クリーム敏感肌用 ボタニカル 📎#veet バスタイム除毛クリーム敏感肌用 📎#veet ナチュラルズ バスタイム除毛クリーム ------------------------------------------------------------ 私が使ったことがあるのはこの2つです、! ボタニカルはヘラが付いていて、もう1つの方はスポンジが付いていました この除毛クリームは、敏感肌用と書いてあるように肌が弱い私でも荒れることなく使うことが出来ました⭕️ お肌への負担が少ないところがお気に入りのポイントです😊 そして、 保湿成分が入っていて洗い流した あとがすべすべもちもちになります🤍 そしてそして、場所によって違いますが、 値段も700円とか800円くらいで買えちゃうので 学生さんにも手が出しやすい💰💰 ドラッグストアにも売ってるし割とどこでも 売ってる😮 安いのでたっぷり惜しみなく使うことができます!!! 待つ時間も最大「10分」だからすぐ終わる!! 🌿私の使い方🌿 💟脚、腕編 スポンジのピンクの面の中心にクリームを 500円玉くらいの大きさに出して、 毛並みに逆らうようにしてクリームを塗る!! ⬆️これが自分的に大事なポイント⭕️⭕️⭕️ 脚なら足首から膝に向かって塗る感じ、! 数分(最大で10分)置いたらスポンジの白い面を 使ってやっさしくクルクルしながら流す!! 私は8分くらい置いてます✶ ムラがないように薄く伸ばしすぎずにしっかり塗るのが上手に除毛するポイントです💡 💟脇編 スポンジのピンクの面の端のほうにクリームを10円玉くらいの大きさで出して脇に塗る! クリームを肌に乗せてからスポンジでポンポンしながら広げるとムラなくできます💡 なるべく脇を閉じないようにしながら7分くらい放置して、スポンジの白い面でクルクルしながら流す!! どの箇所も何度やっても上手く毛が抜けない時は、流す前にティッシュなどで拭き取ってから 流すと良いかもです!🥺 今まで電動シェーバー使ってたけど、 時間かかって面倒だし、チクチクしちゃうし で最悪だったけど、 クリームで除毛した方が仕上がりが チクチクしないでツルツルだし、保湿されるし 次の毛が生えてくるまでの期間が長い気がするのでホントにオススメです🌟🌟🌟 ⚠️上手く綺麗に除毛するための注意点⚠️ ・10分以上絶対に放置しない! →荒れちゃうから絶対にダメ🙅🙅🙅 ・濡れた肌には使用しない!! →上手く除毛できなくなる ・爪に着いたらすぐに洗う! →爪が溶けて柔らかくなっちゃう! ・塗った状態でちゃんとキープする →ちゃんとキープできてないと上手く除毛で きない この4点には気をつけて使ってください👽 もしクリームを流した後に上手く抜けてなくてまだ毛が残ってたら軽く手でぴっ!っとひっぱって見てください! するっと抜けますよ! 時短で簡単にラクにしっかり除毛できる このクリーム!! 是非使ってみてくださいね🌈🌈 最後まで読んでくださってありがとうございます🌳🌳 #veet #veet(ヴィート) #除毛 #除毛クリーム #ムダ毛処理 #ムダ毛ケア #脱毛 #わたしの垢抜け方法

おすすめアイテムVeet×脱毛・除毛

バスタイム除毛クリーム 敏感肌用 / Veet

バスタイム除毛クリーム 敏感肌用

”スポンジ付きで塗りやすい&取りやすい!ビキニラインにも使用可能!”

脱毛・除毛

ナチュラルズ バスタイム除毛クリーム しっかり除毛 / Veet

ナチュラルズ バスタイム除毛クリーム しっかり除毛

”くるくるしていくと、根元から無駄毛たちがするすると足から離れていき、すべすべつるつるのお肌に!”

脱毛・除毛

ナチュラルズ バスタイム除毛クリーム 敏感肌用 / Veet

ナチュラルズ バスタイム除毛クリーム 敏感肌用

”敏感肌の方でも使いやすく、肌への負担が少ないのがお気に入りポイント♡”

Veet×脱毛・除毛の商品をもっと見る

• fantastic_glow_ei3

fantastic_glow_ei3脱毛する頻度はどのぐらいですか?

• ️️️🌨Lara🌨

️️️🌨Lara🌨@fantastic_glow_ei3自分が気になったらやるって感じでやってます!

• twinkle_blush_n8oi

twinkle_blush_n8oi説明の中で使ってるのってバスタイムとボタニカルズ、どっちの事を言ってるんですか?

• ️️️🌨Lara🌨

️️️🌨Lara🌨@twinkle_blush_n8oiどっちも使い方は同じです!! 最新で使ったのはチェリーの写真のやつです!

• U

U毛ってある程度生えてから除毛した方がいいですか??

• ️️️🌨Lara🌨

️️️🌨Lara🌨@colorful_beauty_vik毛の長さがなくてもチクチクしたりして気になるのであればこのクリームを使うとツルツルになります! ある程度長さがある方が均等に綺麗に毛が抜ける気もしますが、、、

• U

Uそうなんですか!参考になります♡ありがとうございます🙇‍♀️🙇‍♀️

• ありおか

ありおかこれはその日のどのタイミングでやってますか?

• ️️️🌨Lara🌨

️️️🌨Lara🌨@arok__415最初は気にして昼間にやったりしてましたが最近は夜やって普通に洗っちゃってます笑笑 除毛クリームで肌が柔らかくなってるので力をいれてゴシゴシ擦らなければ大丈夫だと思いますが、、、 個人差あると思いますので小範囲で試してみてください!私は大丈夫でした!

• ありおか

ありおか@lara_45_pご使用上の注意に除毛後の肌には石鹸を使用しないと書いてあったのですがその後体洗っても大丈夫でしたか?

• ️️️🌨Lara🌨

️️️🌨Lara🌨@arok__415夜、お風呂入るときに体を濡らす前にやってます!

脱毛・除毛ランキング

シック Schick ハイドロシルク シェービングジェル

ピアニィ

ピアニィ VIO デリケートゾーン用

脱毛・除毛

脱毛・除毛のランキングをもっと見る

️️️🌨Lara🌨さんの人気クチコミ

2021年03月09日(Tue)