ザバスホエイプロテイン100

• ホエイプロテイン100/ザバス/健康サプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ホエイプロテイン100/ザバス/健康サプリメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ホエイプロテイン100/ザバス/健康サプリメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ザバス ホエイプロテイン100(健康サプリメント)の口コミ「୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨..」

りりん꒰๑•௰•๑꒱
  • りりん꒰๑•௰•๑꒱

୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ リバウンドも経験した痩せにくかったこの私が!!( ; ロ)゚ ゚ なんと、、、約7㎏ほど体重を落とせました‼✨☺ ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ お久し振りです(。☌ᴗ☌。)りりんです✽ 最近受験勉強でなかなか投稿できてなくて本当に申し訳ないです、、、( ´_ゝ`)ゞ 今回は、私が実際にMAX52㎏から45㎏に痩せた自己流ダイエットを紹介しますᏊ•ꈊ•Ꮚ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ 食事編🍴🍚 ①フルーツを積極的にとる!🍍 フルーツにはバナナなどには食物繊維、キウイやパイナップルかどには酵素等々が入っていて、お腹にもたまるし体にすごく良い✨この時期にあうすいか🍉等はむくみもオフしてくれます❦ 元気が出るし、おやつがわりにして食べるのも一つの手です👌 ②食物繊維をとる🍠 食物繊維をとると便通が良くなりました!(人による) 食物繊維は主にいも類(コンニャク含める)、キャベツ、フルーツ(バナナやグレープフルーツ等々)以外と色んなところに含まれています! アレルギーでなければナッツもオススメ♪ しかし!とりすぎるとお腹が張ったり逆に詰まったりしてしまうので注意(・・;)特にナッツは美味しいって食べすぎるとカロリーオーバー笑 ③食べ方の順序に気を付ける✨ 汁物or野菜➸たんぱく質のもの➸ご飯 詳しくは私もあまり分からないので間違えてたら申し訳ないのですが、血糖値の上昇を押さえるとか消化がしやすくなるとか… でも✨すごくこれは効果があって、喉に詰まることが少なくなって、 ご飯も食べやすくなったし、すごく食べやすくなった気がします笑 ④たんぱく質をたくさんとる!🍖 たんぱく質はダイエット中ならいっぱい取った方が良いです❥💪 魚も良いですが、肉の方がたんぱく質は取れます✨ たんぱく質が不足していると健康にもよくないし、ヘロヘロとした痩せかたになってしまいます(--;)&たんぱく質をとると引き締まったからだに近づけます(きっと) たんぱく質をとって元気に痩せましょう✨ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ 運動編🏃✨ ①休日は朝ラン約20分🏃 これは効果がすごくて、便秘がひどい私でも走るとスッキリ💩笑 有酸素運動で、脂肪燃焼にも効果があります👍最初はすこしでだんだんと増やしていけば慣れてきつくならずに続けられます! ②ワークアウトのアプリを使って筋トレ💪♪ 無酸素運動もしっかりと、そして隙間時間に! ワークアウトのアプリはたくさんありますが、オススメは pub:Leap Fitness Groupの 【女性向け減量アプリと女性のフィットネス】 です👌 目安時間がしっかりとかいてあるので、その時間にあわせて出来て、時間がないとき用のものもあるのでオススメです👌 自分のタイプにあわせて初心者~上級者やその他気になる部分なども設定できてそれにあった運動ができます❗ ③歩くことを心がける!🚶 私は友達とどこかに遊びに行くときや、塾に行くときなど目的地がそんなに遠くないときにはなるべく徒歩で行くことを心がけています❗特に食後は歩くと良いらしいです👌✨歩き+あんまり人がいないところでは走るようにしています⋆ᙏ * 清々しい気分になるし、リフレッシュできるのですごくオススメ♪ この時期は暑いので汗をかいて良い脂肪燃焼にもなる✰ 水分補給を忘れずに✨💧 ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ +:。.。:+゚゚+:。.。:+゚ 追記 ゚+:。.。:+゚゚+:。.。:+ この時期(夏)元気がでないときは、、、 1.この時期は特にですが、お水はいっぱい飲んだ方が良いです👌便秘解消にもなるし、それによってお肌の調子も体調も良くなります🎵もちろん熱中症予防にもなります✨ 2.梅干しやみずみずしい食べ物をとるとなお良いです(^-^)♪みずみずしい食べ物(きゅうりやすいか)、お水だけでは塩分がとれないので、梅干し(食べすぎず、1日二~三個まで)を疲れたときに食べると、不足していた栄養がとれてすごく元気が出ますp(^-^)q 最後まで読んでいただきありがとうございました꒰◍ᐡᐤᐡ◍꒱ リクエスト等があればコメント欄にお願いします(◍⁃͈ᴗ•͈◍) #ダイエット #自分磨き  #新学期に向けてかわいくなろうプロジェクト