• プロテインシェイカー/ザバス/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プロテインシェイカー/ザバス/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • プロテインシェイカー/ザバス/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • プロテインシェイカー/ザバス/その他を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

プロテインシェイカー|ザバスを使った口コミ 「皆さんこんにちは!はにみつ❁❁❁です🍯今回..」

はにみつ❁❁❁
  • はにみつ❁❁❁

皆さんこんにちは!はにみつ❁❁❁です🍯 今回は、商品レビューではないんですが、 初めてのダイエット投稿です🔥🔥🔥 今年の冬からコロナ太りをしてしまい、体重が5キロ近く増えてしまいました😳(太り過ぎ) 平日は仕事、土日は家に引きこもってお菓子ボリボリ食べながらあつ森。というダイエットの「ダ」の文字も感じられない、ぐうたら生活、、、。 スキンケア投稿ばっかりしてる場合ちゃーう!!!と、先週ついに気づいたのです。 ダイエットのきっかけは、久しぶりに体重計に乗ったことです。40キロ代だったのに、半年振りに測ると、、、 「ん?50キロ、、、こえてる?」 もう半分信じられなかったですよね。体重計壊れてる?って思いました(笑) でも、何回測り直しても50キロオーバー。 これはやばい😱人生MAX体重更新です(笑) てことで、ダイエット開始🔥🔥🔥 この1週間でなんと3キロ痩せました!またもや、体重計壊れたかと思いましたよね! (てか、実は体重計壊れてる?(笑)) この一週間意識してやってたことを載せておきます! ↓↓↓↓↓ ①毎日体重計乗る。そして、記録。 これ本当に大事。モチベーションにも繋がるし、何も記録もしてなかったら、ダイエットしてる実感もわかないので、絶対してください!! そして、出来れば、体脂肪率やタンパク質量や皮下脂肪、内臓脂肪の割合等、細かく測定される体重計を使うと、更に自分の体の状態を知ることが出来て、ダイエットも効率的に出来ると思います✨ ②毎日の筋トレと週1~2の有酸素運動💪 私は完全に脂肪太りで、筋肉が少ない体だったので、とにかく筋肉を増やすことに注目しました! 寝る前に毎日筋トレ! でも、ズボラな私は30分も筋トレに時間を費やすのはめんどくさい。 そこでこの筋トレが自分に合ってるなと思い、このYouTuberさんが紹介している筋トレをやっています! 筋トレ動画① It's VIENNA さんの「7日間 二の腕痩せ」(ダンベルが必要です) 筋トレ動画② MAYOTV さんの「セクシーと言われたくて 3週間でくびれ作って彼氏に見せてみたら、、、」 あと、寝る前にスマホを寝っ転がりながらいじってる時も、ダンベルを片手で持ち上げています。仰向けになって、ダンベルを持っている手を天井に向かって持ち上げ、下げて、持ち上げ、下げて、、、っていうのを腕が痛くなるまでやってます。ながら筋トレ🤭 あと、週1~2の有酸素運動は、私は土日にプールで1日1キロ泳いでました! 1キロ!?って思うかもしれないけど、休憩しながら黙々と泳いでると、1時間くらいで泳げちゃうんです🏊‍♀️(おすすめは平泳ぎ。胸筋が鍛えられるので、バストアップに繋がります✨) プールは無理って人は、ランニングやウォーキング、縄跳びに代用してみてください。注意点は共通して、20分以上する事!20分を超えると、やっと体の脂肪燃焼が始まります🔥🔥🔥 ③カロリー計算をする! これもすごく大事です。皆さん、1日に自分の体がどれくらいのカロリーを必要としていて、それに対して、実際何カロリー1日に摂取しているか知っていますか? 痩せるには、単純に「消費カロリー>摂取カロリー」なんです。 カロリー計算なんて難しくて出来ないよ〜って思ってるそこのあなた!今は便利なアプリがあるんです😎 「あすけん」というアプリです。これは本当に簡単で、食事の写真を取るだけでカロリー計算してくれちゃうんです✨✨ 私は基礎代謝が1050カロリーくらいなので、1日の摂取カロリーの目安は1400カロリー(ってあすけんが言ってました。)なので、それを意識して食事してます。3食しっかり、バランスよく、カロリーに余裕がある時はお菓子を食べたりして、全然ストレス貯まらない食事です😂😂 ④水をとにかく飲みまくる! モデルさんとか女優さんとか綺麗な人って、水をめちゃくちゃ飲んでるっていうのはよく聞きますよね!それは、体の巡りが良くなるからみたいです。 なので、私も最近は1日3リットルの水を飲むようにしてます🚰 喉が乾いたって思う前に、水。水。水。とにかく、水。おかげでトイレが近くなりました🚻(笑)でも、足のむくみが解消されてきた気がします✨ 「waterlogged」というアプリを使うと、自分がどれくらい1日に水を飲んでるかが一目瞭然でオススメです🙆🏻‍♀️ ⑤湯船に毎日浸かる🛀🏻 湯船に20分浸かってるだけで、約30カロリー消費されます。これは、ヨガを10分間するよりも消費カロリーが高いんです😳⁉️ 意外とお風呂って体力使ってるってことですね〜! 体も温まるし、血流もよくなるので痩せやすい体に近づきますよ! ⑥朝起きたらプロテイン! 筋肉を増やすには、筋肉のもとであるタンパク質を取らないと意味がありません。 特に体がタンパク質不足になっているのが、起床時です☀️ 寝てる間も体はエネルギーを消費し続けているため、夕食から数時間何も食べてない体はもはや栄養不足状態😵 なので、私は朝一番にプロテインときな粉を水で溶かしたものを飲んでいます。 なぜ、きな粉?というと、プロテインは動物性タンパク質なので、便秘になりやすいです。なので、植物性タンパク質と食物繊維を多く含むきな粉も一緒に飲むとお通じが改善するってことです☺️おかげで毎日快腸です🐓 それにきな粉は大豆イソフラボンを多く含むため、バストアップ効果もあります😳 (ちなみに私は、1週間でCカップからDカップに💕) プロテインはちょっと、、、って思う人は、カロリーは少し高くなってしまいますが、ホットミルクにきな粉を入れて混ぜた「きな粉牛乳」がオススメです🥛🐮🌱 ---------------------------- こんな感じで1週間やってました🔥 まだ1週間なので、今後も続けて行こうと思います。 私にとっては全然ノンストレスなので、続けられていますが、キツい人は自分に合う内容にカスタムしてみてください👌🏻 継続は力なり🔥🔥🔥 毎日続かないと、ダイエットって意味無いです。 皆さんのダイエット成功の近道に少しでもなればいいなあと思い、今回投稿しました。 長かったですが、最後まで読んでいただきありがとうございました✨ #ダイエット#育乳#プロテイン