• りりん꒰๑•௰•๑꒱ on LIPS 「こんにちは✨😃りりんです꒰๑•௰•๑꒱今回は、パーティーで食べ..」(1枚目)画像を拡大
  • りりん꒰๑•௰•๑꒱ on LIPS 「こんにちは✨😃りりんです꒰๑•௰•๑꒱今回は、パーティーで食べ..」(2枚目)画像を拡大

「こんにちは✨😃りりんです꒰๑•௰•๑꒱今回..」

りりん꒰๑•௰•๑꒱
  • りりん꒰๑•௰•๑꒱

こんにちは✨😃りりんです꒰๑•௰•๑꒱ 今回は、パーティーで食べ過ぎた(;-ω-)でも食事制限は辛い、、 という人にオススメのダイエット法を紹介します!꒰*´꒳`*꒱ ✢┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈✢ 私が成功した1日で1㎏落とせるダイエット法✨ 1日のプラン(^•x•^) ①朝のランニング約20分ε=(ノ・∀・)ツ これは本当に欠かせないもので、本当に効果が出ます👍 汗をかいて代謝が上がり、痩せやすいからだに近づきます☺ಇ ご飯はお腹が空いた状態で食べると太りにくいので、丁度お腹も空き一石二鳥です(^-^)✨ 『ランニング前後のストレッチと水分補給は忘れずに❗』 ②たくさん手伝いをする🍳 これは女子としても大切だし、親の助けにもなれるのでもってこいです(*•ᗜ•*)♪周りも喜ばせて自分も喜べるなんて凄い✨ 手伝いも、掃除機かけや風呂掃除などは良い運動になるし料理は女子力とスキルが上がる♡ ③小まめに運動する💃 ランニングだけで終わってしまったらダメです(*_*)💦 しっかりと食前と食後30分経過後にはストレッチやワークアウトをするようにしましょう!!そうすることで、食べてもしっかりと燃焼できるので痩せやすくなります❥໒꒱ その際にも水分補給は小まめにとって❗ 音楽をかけながら運動すると気分が上がります₍๐•ᴗ•๐₎🎶 筋肉痛にならないようにストレッチも忘れずにしましょう。 ✢┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈✢ 最後まで読んでいただきありがとうございました!(^-^)✨ リクエスト等があったらコメ欄にお願いします🙇⤵ #新学期に向けてかわいくなろうプロジェクト #ガチレビュー#オススメ

• Lips辞めます

Lips辞めますコメント失礼します💦 すっごくタメになりました!ありがとうございます☺︎

• りりん꒰๑•௰•๑꒱

りりん꒰๑•௰•๑꒱@twinkle_perfume_8l2qありがとうございます!頑張ります(。☌ᴗ☌。)🔥

• Lips辞めます

Lips辞めます@rin_makaron_6ccこれからも投稿頑張ってください💪 応援してます☺︎

• りりん꒰๑•௰•๑꒱

りりん꒰๑•௰•๑꒱@twinkle_perfume_8l2qいえいえ!こちらこそ読んでいただけて嬉しいです꒰*´꒳`*꒱

• ぷぅぴぃ《💜💗》

ぷぅぴぃ《💜💗》りりんちゃーん❤いっぱいいいねしてくれてありがとう😭今感動中(*´³`*)チュッ♡♡コメントもありがとう❤仲良くしてね❤❤

りりん꒰๑•௰•๑꒱@maimai0619こんにちは!😆

• ぷぅぴぃ《💜💗》

ぷぅぴぃ《💜💗》@rin_makaron_6ccまた会ったね❤こんにちは(。◕ ∀ ◕。)

• りりん꒰๑•௰•๑꒱

りりん꒰๑•௰•๑꒱@maimai0619こちらこそいつもありがとう!(*>ω

りりん꒰๑•௰•๑꒱さんの人気クチコミ

2021年09月22日(Wed)