明治SAVAS ホエイプロテイン100

• SAVAS ホエイプロテイン100/明治/ドリンクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • SAVAS ホエイプロテイン100/明治/ドリンクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • SAVAS ホエイプロテイン100/明治/ドリンクを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • SAVAS ホエイプロテイン100/明治/ドリンクを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • SAVAS ホエイプロテイン100/明治/ドリンクを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

明治 SAVAS ホエイプロテイン100(ドリンク)の口コミ「おすすめアプリ紹介📱✼••┈┈┈┈••✼•..」

やん
  • アトピー肌
  • ブルベ 冬
  • やん

おすすめアプリ紹介📱 ✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼ ダイエット記録アプリ あすけん ✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼ 食欲の秋がやってきましたが、皆様如何お過ごしでしょうか???私は🍠🌰🎃に踊らされる毎日です。 今日紹介するのはダイエット記録アプリ「あすけん」です。1年かけて9kg健康的に(重要)痩せた、健康オタクの私が今でもお世話になっているのがこの「あすけん」😎(勿論記録だけでなく、運動や食事等お話したいことは山ほどあるのでそれはまた後日…) ダイエッターだけでなく、健康が気になる方にもオススメしたいアプリです!!!!! ダイエットにおいて記録をすると嬉しいことがたくさんあります ☝️食べ過ぎ防止 ☝️モチベ上昇 ☝️体重増減理由の明確化 ☝️カロリーの把握 ☝️間食を抑えられる などなど…みなさんも今日からダイエット記録始めませんか…? 「あすけん」では、ダイエット記録が楽しく簡単に行えます。毎日、 🐿何を食べたか 🐿体重 🐿行った運動 (🐿睡眠時間、体脂肪率、体調、生理、お通じ、体型など) を記録することによって日々の食生活や運動を見直すことができます✨ 以降、あすけんをおすすめする理由を記述します🕺 ※あすけんにはコースがあり、自分の好きなダイエットを選ぶことができます ・ボディメイクコース ・ゆる糖質制限コース ・食物繊維改善コース ・ダイエット基本コース 私はボディメイクコースを選択しているので、それに沿った説明になります。各コース少しずつ異なるところがあるようなので、あくまで参考程度にお聞きください🙇‍♀️ ①個人にあった目標設定が可能 ペース、がんばり方、身体活動レベル、PFCバランスを入力することで、自分に合った目標設定ができます。 例)1ヶ月で1キロ減らしたい! 運動は時間的に出来ないから食事中心で! デスクワークばかりであまり動かない! 炭水化物少なくしてみようかな! +体重や身長から、摂取カロリーと消費カロリーの無理のない目標が設定されます。 摂取カロリーは、食事を記録することで計算してくれます。家庭料理は勿論、外食のメニュー、市販の商品の栄養価も多く登録されているので、記録が簡単。課金すれば写真を撮るだけで食事を記録してくれるという神仕様😇 消費カロリーに関しては、運動があまりできない人でも、消費する為に必要な歩数の目標がわかるので、便利です✨ 私はあすけんを始めてから自粛デイでも散歩に行くようになりました、歩くの大事、、、 また、ヘルスケアと連動できるので、消費カロリーを勝手に計算してくれます!毎日の運動や散歩が楽しみに。 ②体重管理ができる 体重測るの面倒くさいですよね、、しかも前日との変わり様に一喜一憂したり、測る時間が違うことでそもそも基準がめちゃくちゃだったり、、、 あすけんでは、体重や体脂肪率を登録するとグラフにして増減を記録してくれます。食事記録と一緒に、体重の変化が見られるため、ダイエットの喜びも反省も一目瞭然です。 登録するのが楽しみで、毎朝欠かさず体重計に乗るようになりました💓 ③栄養素がグラフに ダイエットしてると食事の時、ついついカロリーに目がいきますよね。でもダイエットや健康に大事なのはカロリーだけではありません! 偏った食生活では逆に脂肪が蓄えられたり、肌がボロボロになったり、骨や筋肉が衰えたり、、、 あすけんは食事を登録すると、カロリーだけでなく、タンパク質や脂質、炭水化物は勿論、ビタミンや鉄分など14種類の栄養素をぐらふにしてくれます。 これを元に次の食事のアドバイスをくれるので献立決めまで助けられる始末…一人暮らし大歓喜です… 意外とビタミンや鉄分がとれておらず、意識的に果物や野菜をとるようになりました、、そしたらなんと、、ニキビも減った、、、 ④野菜摂取量の計算 1日に摂取すべき野菜の量、350㌘というのは有名な話ですが、皆さん取れてるか気にしていますか?? 私は記録し始めて、全然足りていないことに気がつきました…本当に350グラム摂取するのは大変なんです。それを知り、食べることを意識するようになったことも収穫です👍🏻 ⑤食事登録が鬼簡単 ①で話しちゃったから割愛😎 ⑥AI栄養士からの的確なアドバイス あすけんの栄養士さん、すごい的確なアドバイスをくれるんです。次の食事の提案や、昨日の反省、更にはできたことをめちゃめちゃ褒めてくれたり、最早親友です👯‍♀️ 最近は正直タンパク質足りないって言われてばかりなのでキレそうですが(小声) ダイエットの豆知識とかも教えてくれるので、いつもお世話になっています、、、、 まだまだ、本当にオススメするとこは沢山ありますが、熱意だけでも伝われば…と思って支離滅裂ですが長々と書いてしまいました😭 伝わってくれ…本当に最高のアプリなんです…三日坊主でもいいので入れてください…お願いします…笑 健康的に痩せたい方、健康に気をつけたい方、ぜひアプリストアでインストールしてみてください。この神アプリ、無料です。 今度は運動について語りたいなあ… ではまた🐿🐿🐿