F0219928087d62fe46790a54 1553587060 small

無印良品ホホバオイル

無印良品 ホホバオイル(ボディオイル)の使い方を徹底解説「【正直レビューシリーズ】「顔のマッサージの..」

しゅり@小顔専門トレーナー
  • しゅり@小顔専門トレーナー

【正直レビューシリーズ】 「顔のマッサージのとき 何のオイルを使ってますか?」 と参加者さんからたくさん 質問をいただくので フォロワーさんにもシェアします🌷 今回紹介するオイルは 無印さんのホホバオイルです! ヤラセなし正直レビューします! ※完全に私の超個人的な 意見になりますご参考までに🙇‍♂️ ホホバオイルのいいところは スッと肌になじむから ホホバオイルを使って 小顔マッサージをすると お肌がゴクゴク 吸収していくのがわかる! 保湿力ばつぐん◎!!! シュッとした小顔はもちろん 「すっぴんめっちゃ綺麗!」 と褒められ肌になりました🌹 ホホバオイルのデメリットは、 オイルのなかでは 比較的サラサラタイプで 肌なじみはいいけど 保湿力が高いがゆえに 夏場はベタつきが気になる 人もいるかも💦 この投稿の最後のページで ベタつきをオフする 裏ワザも紹介しますね! 栄養素が豊富な ホホバオイルの分子構造は どんな肌質の人にも合う 理想的な保湿成分である と言われています 100%天然由来成分! 無香料・無着色で安心して 顔カラダ髪全身に使える ビタミンEが入ってるので シミやたるみ、肌の老化を抑える アンチエイジング効果ありです🌸 <ホホバオイルの使い方> 朝のスキンケアのときに 夜お風呂あがりに ホホバオイルを使って 3分ほど小顔マッサージしてます 手のひらに500円玉ほど出し そのまま手を重ねて👏 オイルを人肌の温度にすると スッとお肌になじみますよ✨ <しゅり式ベタつきオフの裏ワザ> ①化粧水をたっぷりと 浸したコットンで やさしく拭き取って ベタつきをオフする方法 ②ベビーパウダーで ベタつく部分をやさしく ポンポンしてオフする方法 (おでこ重点的に!) この2つをやれば 皮脂のベタつきを抑えて サラサラ美肌に🙆‍♀️ 今回はホホバオイルを 正直レビューしました 今後もフォロワーさんが 知りたいことを 正直レビューしていきます! でも次に何をレビューするか 未定なんです😭なので! 「これやってほしい!」 「これ知りたい!」 っていう要望があれば コメント欄で教えてください🙇‍♂️ コメント欄に書いたものが 採用された方には 「1週間で小顔になる 秘密のマッサージ法」 の電子テキストを プレゼントしちゃいます🎁 インスタにもまだ 載せていない情報です✨ 採用期間は 本日から〜7/23(木)まで 今すぐコメント欄に要望を 👇書き込んでくださいね #しゅり式小顔術#顔痩せ#小顔#ダイエット#小顔矯正 #小顔マッサージ #筋トレ女子 #糖質制限ダイエット#丸顔#スキンケア#むくみ解消 #セルフケア#二重アゴ #コスメ#公開ダイエット#二重になりたい#痩せる#ビフォーアフター#二重あご#無印良品#ホホバオイル #キャンメイクdeバズらせネイル

おすすめアイテム無印良品×ボディオイル

ホホバオイル / 無印良品

ホホバオイル

”万能マルチに使えて超便利♡シンプルだけど質が良い!”

オリーブオイル / 無印良品

オリーブオイル

マッサージオイル・フローラル / 無印良品

マッサージオイル・フローラル

無印良品×ボディオイルの商品をもっと見る

ボディオイルランキング

ホホバオイル

”万能マルチに使えて超便利♡シンプルだけど質が良い!”

ジョンソンベビー

ジョンソン ベビーオイル

WELEDA

ホワイトバーチボディオイル

ベビーオイル

ビュリー

ユイル アンティーク

”香りは4種類あります!肌や髪に使えて、一日中しっとりさせてくれます。”

ジョンソンベビー

ジョンソンベビーオイル微香性

SABON

ボディオイル

”このオイルはとっても軽くてサラサラ!シュッと吹きかけるタイプ”

Huxley

ボディオイル; モロッカンガーデナー

オリーブバージンオイル

ザ・タイムR アクアオイル

ボディオイル

ボディオイルのランキングをもっと見る

しゅり@小顔専門トレーナーさんの人気クチコミ

商品詳細情報無印良品 ホホバオイル

• 50ml: 824円
無印良品(ムジルシリョウヒン)