• しゅり@小顔専門トレーナー on LIPS 「ほっぺがぷくぷくしてまわりからは「ハムスターみたい」「種ためて..」(1枚目)画像を拡大
  • しゅり@小顔専門トレーナー on LIPS 「ほっぺがぷくぷくしてまわりからは「ハムスターみたい」「種ためて..」(2枚目)画像を拡大
  • しゅり@小顔専門トレーナー on LIPS 「ほっぺがぷくぷくしてまわりからは「ハムスターみたい」「種ためて..」(3枚目)画像を拡大

「ほっぺがぷくぷくしてまわりからは「ハムスタ..」

しゅり@小顔専門トレーナー
  • しゅり@小顔専門トレーナー

ほっぺがぷくぷくして まわりからは 「ハムスターみたい」 「種ためてるの?」 とからかわれたことは ありませんか? 小顔になると 頬がシュッとして 顔立ちや雰囲気が 垢抜けるので 初対面のひとにも 「顔ちっちゃい!」 と褒められちゃいます ほっぺがパンパンだと 「マスクしてた方が 美人に見える!」 と周りから 心無いことを言われ マスクがないと 自分に自信がもてない 人生になります スマホをみるなど 真顔の時間が増えると 表情筋の衰えが原因で 老廃物が溜まり ほっぺが パンパンになります 表情筋を刺激することで 老廃物を排出して 頬をシュッとさせます 【頬すっきりエクササイズ】 ①「うー」っと 口をすぼめる(10秒×3set) ②内側から舌で頬を3秒間 押し上げる(左右10秒×3set) 小顔になると 自分に自信がもてるので ゆるふわポニーテールや 横髪やおくれ毛なしの ヘアスタイルが似合って   まわりのひとから 「オシャレな子!」 と思われちゃいます 今すぐ口をすぼめてみましょう! 最後まで読んでいただき ありがとうございます🌸 #顔痩せ#小顔#ダイエット#小顔矯正 #小顔マッサージ #筋トレ女子 #糖質制限ダイエット#丸顔#スキンケア#むくみ解消 #セルフケア#二重アゴ #コスメ#公開ダイエット#二重になりたい#痩せる#ビフォーアフター#二重あご

• ふわり

ふわりマスクをしている方が可愛いと思うのは脳の空間補完効果によるものなのでほぼ例外なく当たり前のことですよ。このような見出しで勘違いしてしまう方がいると思うと不安です。

• ばむ🌰

ばむ🌰サムネ見てズキっとしました😂マッサージ頑張ろっ

• k chan.  🥀

k chan. 🥀小顔と言われるのにマスクした方が良いって言われる私は、、??パーツの問題ですねすみません

• 🍬あめたん🍬

🍬あめたん🍬@shiny_perfume_lucf私も!小顔と言われてるのですが、マスクすると、、、 あっ、すいません。可愛くないです。。。

• ハニィソーダ🍯。○☼*゚

ハニィソーダ🍯。○☼*゚この方一切他の方の意見に対しても返信をされてませんし、当たり前のことを誇張し間違っている情報をタイトルにしていいね稼ぎがしたいだけでしょう。 こんな釣りのような信憑性に欠ける投稿で小顔専門トレーナー(笑)を自称するとは笑 本職の方に失礼過ぎますね。

• みゆ

みゆ@honeysodaあの、口をすぼめたりすると小顔になるなどの情報は間違っているのでしょうか??

• める様は早く寝たい

める様は早く寝たいマスクしてて可愛くなるのはみんなそうみたいですよ~。顔の半分が隠れるので理想化?でみんな可愛く見えるらしいです。この前テレビで言ってました👍

しゅり@小顔専門トレーナーさんの人気クチコミ

2020年11月30日(Mon)