LIPS月間トレンド賞2025年5月
  • しゅり@小顔専門トレーナー on LIPS 「ほっぺがぷくぷくしてまわりからは「ハムスターみたい」「種ためて..」(1枚目)
  • しゅり@小顔専門トレーナー on LIPS 「ほっぺがぷくぷくしてまわりからは「ハムスターみたい」「種ためて..」(2枚目)
  • しゅり@小顔専門トレーナー on LIPS 「ほっぺがぷくぷくしてまわりからは「ハムスターみたい」「種ためて..」(3枚目)

• 柚木 くるみ

くるみちゃんって鼻隠せば可愛いからマスクしたらいいんじゃー?って言われた私は顔がでかいんでしょうか…

• 社(やしろ)フォロバ94%

@46rstmltmfpedjsそういうパターンもありますよね!!投稿のタイトルは多分ユーザーの目を引くために誇張してるからだと思うのでそこまで考えなくて大丈夫ですよ😆✨

mikan🍊

私は顔がでいんだわ マスクした方が自分的にいい気がする…… 友達には「どっちの方が可愛い」とは言われないけども……

• fabulous_glow_cisn

逆に、顔のでかい人は顔の余白がはみ出てて、顔の小さい人はすっぽりおさまっているので似合ってると思います...。

• 𝒶𝓂ℯ𝓇𝒾🍬

エラ張ってる場合はもう無理やな(諦め)整形か...

• あお
      あお

@orange_gloss_bj7みーとぅーです笑 痩せても太って見えます。

ミホシ

世のほとんどの女子がマスクをつけた方がマシに見える様な気がします。

• はる
      はる

@colorful_perfume_e36m私もそれ思いました…‪w

k chan. 🥀

小顔と言われるのにマスクした方が良いって言われる私は、、??パーツの問題ですねすみません

• るか
      るか

@shiny_perfume_lucf私も!小顔と言われてるのですが、マスクすると、、、 あっ、すいません。可愛くないです。。。

ふわり

マスクをしている方が可愛いと思うのは脳の空間補完効果によるものなのでほぼ例外なく当たり前のことですよ。このような見出しで勘違いしてしまう方がいると思うと不安です。

学習中……

人の半分以上は、鼻と口で、損をしているので、必ずしも顔がでかいとかでは、ない。

moka.

コメント失礼します! 私の場合はまず頭がでかいし太ると顔にでるタイプなので心に刺さりました…笑 この時期唯一嬉しいことはずっとマスクをしてても不思議に思われないことですかね…😂

• める様は早く寝たい

マスクしてて可愛くなるのはみんなそうみたいですよ~。顔の半分が隠れるので理想化?でみんな可愛く見えるらしいです。この前テレビで言ってました👍

coral_lips_ihpe

目が可愛いとマスク似合いますよね!

キム・チ

確かにマスクすると可愛い人は顔がでかいのかもしれませんが、マスクしなくて可愛い(カッコイイ)人はマスクしても可愛い(カッコイイ)人もいます!口挟んですいません!意見です!‪😊

ばむ🌰

サムネ見てズキっとしました😂マッサージ頑張ろっ

ハニィ

この方一切他の方の意見に対しても返信をされてませんし、当たり前のことを誇張し間違っている情報をタイトルにしていいね稼ぎがしたいだけでしょう。 こんな釣りのような信憑性に欠ける投稿で小顔専門トレーナー(笑)を自称するとは笑 本職の方に失礼過ぎますね。

• みゆ
      みゆ

@honeysodaあの、口をすぼめたりすると小顔になるなどの情報は間違っているのでしょうか??

• さやいんげん

私目付き悪いけんマスクせん方が人間(゜゜)…

• すう
    すう

さやいんげんさん分かります!私は重い一重なのでより目つきが悪くなりますよね泣😭

ここみ

私、マスクずっとつけてます。 この方法試して見ます!

• marimo‪⸜‪‪☺︎‬⸝‬‪‪

どの時間帯にやってますか? 夜とかですか🤔💭

Cuore

普通の顔しとって横から見たら怒っとるみたいって言われてうざっ!って思ってしまった

• 六花
    六花

今の時期マスクは必需品じゃないですか……ハムスターみたいって可愛いと思いますよ❤ わが家には2匹ハムちゃんずがいますので🎵

• 美夜☆ アンインストールします。お世話になりました

私マスクつけると逆に丸顔に見えて 顔でか系になっちゃうんですよね~w ほんとは面長顔なんだけどなぁ・・・💦 同じ人います?💦

蓑部博子

わたしですます。

• るるちろ🐁🇯🇵

最初見た時「うるせぇ///」ってなっちゃいました‪( ´•౪•`)‬ でも、待てるうちにあっ…っとなっていきとても恥かしくなっちゃいました(( このの方法試してみます!

しゅり@小顔専門トレーナー on LIPS 「ほっぺがぷくぷくして まわりからは ..」

ほっぺがぷくぷくして まわりからは 「ハムスターみたい」 「種ためてるの?」 とからかわれたことは ありませんか? 小顔になると 頬がシュッとして 顔立ちや雰囲気が 垢抜けるので 初対面のひとにも 「顔ちっちゃい!」 と褒められちゃいます ほっぺがパンパンだと 「マスクしてた方が 美人に見える!」 と周りから 心無いことを言われ マスクがないと 自分に自信がもてない 人生になります スマホをみるなど 真顔の時間が増えると 表情筋の衰えが原因で 老廃物が溜まり ほっぺが パンパンになります 表情筋を刺激することで 老廃物を排出して 頬をシュッとさせます 【頬すっきりエクササイズ】 ①「うー」っと 口をすぼめる(10秒×3set) ②内側から舌で頬を3秒間 押し上げる(左右10秒×3set) 小顔になると 自分に自信がもてるので ゆるふわポニーテールや 横髪やおくれ毛なしの ヘアスタイルが似合って   まわりのひとから 「オシャレな子!」 と思われちゃいます 今すぐ口をすぼめてみましょう! 最後まで読んでいただき ありがとうございます🌸 #顔痩せ#小顔#ダイエット#小顔矯正 #小顔マッサージ #筋トレ女子 #糖質制限ダイエット#丸顔#スキンケア#むくみ解消 #セルフケア#二重アゴ #コスメ#公開ダイエット#二重になりたい#痩せる#ビフォーアフター#二重あご

しゅり@小顔専門トレーナーさんの人気クチコミ

2025年05月22日(Thu)