F0219928087d62fe46790a54 1553587060 thumb

無印良品ホホバオイル

無印良品 ホホバオイル(ボディオイル)の口コミ「先日の番組でうっとりするほど輪郭が美しい石..」

しゅり@小顔専門トレーナー
  • しゅり@小顔専門トレーナー

先日の番組で うっとりするほど 輪郭が美しい 石原さとみさんが そのあごのラインを 叶える秘訣を 赤裸々に語っていました この投稿を読めば 顔やせのモチベがあがる きっかけになります✨ 小顔になることで 輪郭はスッキリし 目も大きくなって 瞳がキラキラします 今まで散々 バカにしてきた男子が 急に優しくしてきたり チヤホヤしてくるので 優越感に浸れちゃいます この投稿を読まないと いつまで経っても モチベがあがらずに 「小顔になりたい〜」 と1年後も5年後も 嘆き続けています 歳をとると共に 代謝は下がる一方で 顔の悩みも増えるばかり 若い子をみては 嫉妬する人生を送ります フェイスラインを 出すため必須なのが 胸鎖乳突筋を鍛えること この胸鎖乳突筋は 背筋を鍛えるのが 効果的なんです 背筋を鍛えることで 猫背や重力により 衰えがちな顔の筋肉を キュッと引き締めます 【小顔になる背筋トレ】 ①うつ伏せで手は顔の横におき 足は肩幅に開いて足の甲を床につける ②息を吐きながらあごは引いて 背筋の力だけで 上半身を引き上げる(30回×2) 背筋を鍛えることで 姿勢もピシッと よくなるので 気品と色気ある オーラも溢れでます 今すぐ背筋ができる 1畳分ほどのスペースを 確保しましょう! #顔痩せ#小顔#ダイエット#小顔矯正 #小顔マッサージ #筋トレ女子 #糖質制限ダイエット#丸顔#スキンケア#むくみ解消 #セルフケア#二重アゴ #コスメ#公開ダイエット#二重になりたい#痩せる#ビフォーアフター#二重あご

おすすめアイテム無印良品×ボディオイル

マッサージオイル・フローラル / 無印良品

マッサージオイル・フローラル

無印良品×ボディオイルの商品をもっと見る

• はるにゃん

はるにゃんコメント失礼します! 石原さとみさんを崇拝している者で、石原さとみさんになりたい者です!!笑 失礼ですが、どちらの番組か教えて頂けませんか?

• ゆーぽん🥝(いつもありがとう🍀)

ゆーぽん🥝(いつもありがとう🍀)綺麗な人がどうやって美しさを保っているか気になりますよね(👍'∀')👍 フォローありがとうございます。私もフォローさせて頂きました🤡💖👍✨

ボディオイルランキング

ジョンソンベビーオイル微香性

尊馬油

ソンバーユ無香料

ボディオイル

ボディ オイル“アンティ オー”

SABON

ボディオイル

”このオイルはとっても軽くてサラサラ!シュッと吹きかけるタイプ”

ピジョン

ベビーオイルR

WELEDA

マザーズ ボディオイル

ボディオイル

ボディオイルのランキングをもっと見る

しゅり@小顔専門トレーナーさんの人気クチコミ

商品詳細情報無印良品 ホホバオイル

• 50ml: 824円
      無印良品(ムジルシリョウヒン)