• しゅり@小顔専門トレーナー on LIPS 「笑ったときに頬肉がこんもり盛り上がって笑顔がぎこちなくなってい..」(1枚目)画像を拡大
  • しゅり@小顔専門トレーナー on LIPS 「笑ったときに頬肉がこんもり盛り上がって笑顔がぎこちなくなってい..」(2枚目)画像を拡大

「笑ったときに頬肉がこんもり盛り上がって笑顔..」

しゅり@小顔専門トレーナー
  • しゅり@小顔専門トレーナー

笑ったときに 頬肉がこんもり盛り上がって 笑顔がぎこちなく なっていませんか? もし、この頬肉を 放置したままだと 頬肉のせいで顔がぽっちゃり見え、 体型までも太っているという 印象を与えてしまいます。  また頬肉があるとたるみが生じて 実際の年齢よりも老けて見られてしまいます。 頬肉のせいで「ブルドッグみたい」と 思われているかもしれません・・・ しかし、頬肉が落ちると 顔全体がスッキリとした印象で 体はぽっちゃりしていても、 比較的痩せ型に見られます。 頬肉がないだけで 目がぱっちり見え、鼻も高くなります! 頬肉はどうしてつくのか 原因は主に3つあります! 1,たるみ 2,むくみ 3,脂肪  この3つです。 1つ目のたるみは 加齢により肌のハリがなくなることで 生じます。 たるみが生じると頬肉が下がり、 顔がブルドッグのように だるーーんとなってしまい 一気に老け顔になります。 2つ目はむくみです。 頬肉の原因は 体内の余分な水分や老廃物が溜まる むくみからも生じます。 むくみは年齢関係なく いつでも誰にでも起こりうるものです。 3つ目は脂肪です 顔の部分で一番脂肪がつきやすいのは 頬肉です。 比較的落ちにくいので、 頬に脂肪がついている場合は 食事制限をするなど ダイエットをする必要があります。 これらの原因を撃退する方法として、 最も効果的な顔ヨガがあります。 それは、 舌先を上に上げるポーズです。 【やり方】 ①天井を見上げます ②舌を天井へ最大限に突き出し、 舌先は三角にとがらせるようにします。 その状態で10秒間キープします。 ※呼吸は自然に鼻呼吸をしてください ③10秒キープ後、ゆっくりと舌を戻し 顔を正面にもどす。 これを朝と晩の1日2回継続してやると 頬肉をそぎ落とすことができます。 しかもアゴ肉も一気に除去できるので 一石二鳥の顔やせ法になります! 顔がほっそりすることで 体型もぜんぶ細く見られ、 友達に「痩せた??」と 言われるようになります! アンチエイジングも期待できるので 毎日継続して行ってください! 今すぐ天井を向いてみましょう! #顔痩せ#小顔#ダイエット#小顔矯正 #小顔マッサージ #筋トレ女子 #糖質制限ダイエット#丸顔#スキンケア#むくみ解消 #セルフケア#二重アゴ #コスメ#公開ダイエット#二重になりたい#痩せる#ビフォーアフター#二重あご

• フォロバ100%ディーヴァ

フォロバ100%ディーヴァ しゅり様 はじめまして! 実は最近一気に太り始め、2、3日前に母親から「凄い二重アゴになってる!」と言われ💦頬もムチムチして凄く気になってたんですが、この体操や二重アゴの体操&マッサージを朝と晩5回やったら2日でダルダルムチムチだったのがキュッとして来ました‼️ 凄く嬉しくてコメント、フォローさせていただきました✨ ありがとうございます!これからもやり続けます! ( ´ ▽ ` )

• ほにょ花

ほにょ花初めまして~ このマッサージは朝晩と分けて何回ぐらい いつもやっているか教えてくれると嬉しいです!

• 藤☻

藤☻私も気になっていたので この投稿とても嬉しいです笑🥰🥰これから毎日 頑張ります!! 高校生活 始まる前になおしたい!!

• 闇ぺんぎん

闇ぺんぎん1度試して見たんですけど、普段使わない所が刺激されているのを感じられ、とても効果がありそう!!!!と思いました!!私も頬肉笑うと凄いのでwこれから継続していこうと思います!!!投稿応援してます!

• 闇ぺんぎん

闇ぺんぎん@syuri_dietはい!待ってます!😄

• しゅり@小顔専門トレーナー

しゅり@小顔専門トレーナー@penpen__oic. 闇ぺんぎんさんも試していただいたのですね✨ほっぺのお肉って気になりますよね😂😂今後とも顔のお肉をスッキリさせる投稿をしていきますね💐

• 迷えるこひつじ

迷えるこひつじ舌と唇が90度になるようにするともっといいらしいですよ〜〜

• しゅり@小顔専門トレーナー

しゅり@小顔専門トレーナー@mayouhituzi. 迷えるこひつじさん!補足ありがとうございます🌸

しゅり@小顔専門トレーナーさんの人気クチコミ

2021年03月03日(Wed)