• しゅり@小顔専門トレーナー on LIPS 「イメチェンでポニーテールにしたら顔が大きいことを彼に指摘されて..」(1枚目)画像を拡大
  • しゅり@小顔専門トレーナー on LIPS 「イメチェンでポニーテールにしたら顔が大きいことを彼に指摘されて..」(2枚目)画像を拡大
  • しゅり@小顔専門トレーナー on LIPS 「イメチェンでポニーテールにしたら顔が大きいことを彼に指摘されて..」(3枚目)画像を拡大

「イメチェンでポニーテールにしたら顔が大きい..」

しゅり@小顔専門トレーナー
  • しゅり@小顔専門トレーナー

イメチェンで ポニーテールにしたら 顔が大きいことを 彼に指摘されて 「結ばない方がいい」 って言われてしまった😭 そんな経験したこと ありませんか?? 彼を見返したい方必見です! ほっぺ肉を放置すると 目が小さく見えて 毎日ダイエットも がんばってるのに 彼に会うと必ず 「また太った?」 と言われてしまいます 小顔になると 顔立ちが整って 写真にうつった時も 一人だけかわいすぎて 浮くようになります 「可愛すぎて心配」 と彼を困らせちゃえます 頬の脂肪を支える 頬筋を鍛える事が大切 これがたるめば 頬の脂肪が下がるので ほうれい線が深くなり 口角も下に引っ張られ 顔デカの原因に なってしまいます 【ほっぺマッサージ】 ①頬骨のキワを手のひらで グッと押し上げて15秒キープ×3回 ②頬の内側から耳の前へ流し 耳から首筋を通り鎖骨へと老廃物を流す 小顔になることで 雰囲気も垢抜けて 何を着ても オシャレに見えます バカにしてきた彼も 見返すことができます🌸 今すぐ頬にやさしく 手を添えましょう! #顔痩せ#小顔#ダイエット#小顔矯正 #小顔マッサージ #筋トレ女子 #糖質制限ダイエット#丸顔#スキンケア#むくみ解消 #セルフケア#二重アゴ #コスメ#公開ダイエット#二重になりたい#痩せる#ビフォーアフター#二重あご

• 羽花

羽花私あだな顔デカゴリラなんで頑張ります!‪w いつも勝手にお世話になっております。

• n a n a

n a n a初めまして!!🥰 どれぐらいで効果でましたか??

• パピコ

パピコ鎖骨ではなく、頬骨です。 ほっぺの上あたり、目の下あたりにある骨です。

• Yuuuuuuwa🥳🥳

Yuuuuuuwa🥳🥳それ気になります!!

• まめちゃ

まめちゃコメント失礼します*_ _) マッサージの際、肌摩擦が気になるのですが、やっぱりマッサージクリームとか塗ってからのがいいんですかね?? おすすめありましたら教えてください!!

しゅり@小顔専門トレーナーさんの人気クチコミ

2020年12月04日(Fri)