• しゅり@小顔専門トレーナー on LIPS 「鼻がスッと通って横顔がキレイな人って憧れちゃいますよね✨今回は..」(1枚目)

しゅり@小顔専門トレーナー on LIPS 「鼻がスッと通って 横顔がキレイな人って ..」

鼻がスッと通って 横顔がキレイな人って 憧れちゃいますよね✨ 今回はそんな横顔美人に 1日2分で小顔になれる マッサージを紹介します🌸 横顔を気にしないでいると ほっぺのお肉で鼻筋は埋もれ 顔の余白が増えるので 笑ったときにさらに ほっぺのお肉で 目は余計に小さく見えます 彼があなたの横顔を見た時に 「お肉はみ出してる...!」 と幻滅されてしまうかも 小顔になると 鼻からアゴ先までの Eラインがくっきり。 どの角度からみても 凛と整っていて 知的で美しくみえます 「俺の彼女がめっちゃ可愛い」 とあなたのいないところでも 彼は皆に自慢しちゃいます 横顔はマッサージすることで フェイスラインに 無駄なお肉がなくなって 鼻筋もスッと通り 美しいEラインが出現します 日頃からマッサージで 老廃物を流すことで 横顔を美しくします 【横顔美人マッサージ】 ①眉頭を親指でプッシュし 眉の中間を通って目尻へと プッシュしつつ流す ②あごの下に親指を引っ掛けて 人差し指のヘリをつかい 頬を持ち上げるようにマッサージする 正面よりも横顔の方が 相手に見られるという データが出ています 横顔美人になって 彼をドキドキ させちゃいましょう💘 今すぐマッサージ法 を読み返して 復習しましょう✨ #顔痩せ#小顔#ダイエット#小顔矯正 #小顔マッサージ #筋トレ女子 #糖質制限ダイエット#丸顔#スキンケア#むくみ解消 #セルフケア#二重アゴ #コスメ#公開ダイエット#二重になりたい#痩せる#ビフォーアフター#二重あご

• 現在使われていません。

現在使われていません。いつも参考にさせてもらってます…!! 本当に感謝しきれません🥺💗 涙袋の作り方?なども教えてほしいです!!

• 現在使われていません。

現在使われていません。@syuri_dietありがとうございます…!!

• しゅり@小顔専門トレーナー

しゅり@小顔専門トレーナー@orange_beauty_6km. 素敵なご意見ありがとうございます!!さっそく投稿を作らせていただきます🌸近日投稿いたしますね✨

• しろまる。

しろまる。コメント失礼します…! 元の骨格から顔が大きく、面長で、横から見るととんがった顎で横顔が汚く見え、顔の余白がすごい人ってどのようなマッサージをすればよいのでしょうか、、

• ちびまるこチャン

ちびまるこチャン私もです! ヘリってどこですか🤨🤨

しゅり@小顔専門トレーナーさんの人気クチコミ

2024年04月20日(Sat)