Product affiliate20556img thumb

ジョンソンベビージョンソン ベビーオイル

• ジョンソン ベビーオイル/ジョンソンベビー/ボディオイルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ジョンソン ベビーオイル/ジョンソンベビー/ボディオイルを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ジョンソン ベビーオイル/ジョンソンベビー/ボディオイルを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ジョンソンベビー ジョンソン ベビーオイル(ボディオイル)の口コミ「ダイエットして体重は落ちたのに友だちから「..」

しゅり@小顔専門トレーナー
  • しゅり@小顔専門トレーナー

ダイエットして 体重は落ちたのに 友だちから 「笑ったとき 二重アゴだよ(笑)」 と指摘されて 恥ずかしい思いを したことありませんか? そんな人は正しい 顔やせの知識を 学ぶことが大切です 小顔になることで 脚も長く見えて スタイルアップ! 横髪なしで髪を結んだり 服もオシャレに 着こなせちゃいます 自分に自信がついて まわりが目を惹く オーラを手にします 正しい痩せ方を 知らないと 手足は細いけど 顔はパンパン やせればやせるほど アンパンマン状態に 体に対して顔が大きく スタイルが悪く 見られてしまいます あごの下の舌を 動かす筋肉が衰え 筋肉の周囲にある リンパの流れが悪くなり 老廃物が溜まって 二重アゴの原因に となってしまいます 【舌筋トレーニング】 ①口を閉じて10秒間 舌で歯をなぞるように 回します。反対側も同様 ②上を向いて舌を突き出し 左右に動かす(10回×2set) アゴまわりが スッキリすると 顔立ちが整って 初対面の人からも 「笑顔が可愛い」 と褒められます まずは口を閉じて 時計回りに舌を 回してみましょう! #顔痩せ#小顔#ダイエット#小顔矯正 #小顔マッサージ #筋トレ女子 #糖質制限ダイエット#丸顔#スキンケア#むくみ解消 #セルフケア#二重アゴ #コスメ#公開ダイエット#二重になりたい#痩せる#ビフォーアフター#二重あご

• ちゅら

ちゅら2つ目のトレーニング舌を10回左右に動かすのって、10往復ってことですか?それとも左右に動かして2回カウントするんですか?

• ♡Rina♡

♡Rina♡効果はどのぐらいで出て来ますか?

• ☁️ぬーーーん☁️

☁️ぬーーーん☁️すんごい太っとって普段から二重顎のやつに 笑ったとき二重顎やばっwうけるw とかいわれたんでこれで二重顎解消します。

• しゅり@小顔専門トレーナー

しゅり@小顔専門トレーナー@yuuna___1215ぬーーーんさんコメントありがとうございます🌸それは悔しいですね!😱😱見返しちゃいましょう!😂✨

• ☁️ぬーーーん☁️

☁️ぬーーーん☁️@syuri_dietうっす!絶対見返しますよぉ!w この気持ちあればいける😂(多分。はず…うん…)

• しゅり@小顔専門トレーナー

しゅり@小顔専門トレーナーブラックチェリーさんにそう言っていただけて嬉しいです!😭💓私がやってみてよかったもの、生徒さんがやってみて本当に効果が出たものはこれからもシェアしていきます🔥💪

• 🐼blackcherry🍒

🐼blackcherry🍒これは、教えてくれてありがとうございます🙇⤵️ お風呂の中でしよう‼️

• 餅🍑

餅🍑ありがとうございます

• 🌈Ruri🥺☁️

🌈Ruri🥺☁️今日からやってみます!💓

ボディオイルランキング

ユイル アンティーク

ロジェ・ガレ

フィグパフューム オイル

ボディオイル

ボディオイルのランキングをもっと見る

しゅり@小顔専門トレーナーさんの人気クチコミ

商品詳細情報ジョンソンベビー ジョンソン ベビーオイル

• 300ml: 951円
              2018/8/27
              ジョンソンベビー(JOHNSONS BABY)