2021年5月に誕生したスポーツニュートリション専門店としてプロテイン・BCAA・EAAを展開されているブランドさんです。 プロテイン特有の臭みや粉っぽさがほとんどなく、プロテインが苦手な方でもとても飲みやすいのではないかと感じました! プロテインを溶かしておいてから氷を作るトレーの型に入れプロテイン氷にして食欲が湧かない時期に必要な分をかき氷にして食べるのも良さそうだなと思いました!
もっと見るホエイプロテインランキング
MYPROTEIN Impact ホエイ プロテイン |
| オーラルケアランキング第5位 | 世界中で大人気で、かな〜り安く低価格で美味しい色んな味のプロテインがある♪ | 詳細を見る | ||
ザバス ホエイプロテイン100 | 2,538円(編集部調べ) |
| オーラルケアランキング第24位 | これしか飲んだことがないですが飲みやすく、続けることができました! | 詳細を見る | |
クレバー ウエイトダウン プロテイン | 2,484円 |
| オーラルケアランキング第106位 | ジュース感覚で美味しく飲みやすい!身体に必要な栄養素が摂れる◎ | 詳細を見る | |
バルクス バルクス ホエイプロテイン | 3,542円 |
| オーラルケアランキング第33位 | 水でもしっかり味を感じられて満足度が高いです♡ | 詳細を見る | |
WINZONE WINZONE ホエイプロテインパーフェクトチョイス |
| オーラルケアランキング第115位 | なんと言っても溶けやすい!!!!ダマを気にせず飲めて、なにより時短になるので本当に嬉しいです🧡 | 詳細を見る | ||
アルプロン WPCホエイプロテイン |
| 詳細を見る | ||||
DAYLILY TAIWAN TEA PROTEIN 鉄観音茶 |
| オーラルケアランキング第134位 | すごくナチュラルな鉄観音茶の 味わいがふわっとしてくる プロテインなので、 甘いプロテインが苦手な方に とてもオススメです。 | 詳細を見る | ||
クレバー マッスル プロテイン | 270円 |
| 豆乳や牛乳、アーモンドミルクにも さっと溶けて(シェイカーは必要です😌) 味も自然で(香料の不自然さがなく) おいしいです♡ | 詳細を見る | ||
REMPRESA REMPRESA PRO WPI ホエイプロテイン 白ぶどう味 |
| 詳細を見る | ||||
REMPRESA REMPRESA PRO WPI ホエイプロテイン ライチ味 |
オーツ・アーモンドミルクランキング
グリコ アーモンド効果 | 138円 |
| オーラルケアランキング第97位 | アーモンドの味がしっかりするので満足感があり。ダイエット中の小腹が空いた時に◎ | 詳細を見る | |
グリコ アーモンド効果 砂糖不使用 | 149円(編集部調べ) |
| オーラルケアランキング第21位 | 味はめちゃくちゃおいしいです!アーモンドの香りを結構感じられます! 見た目(パッケージ)はオシャレなのでなんかテンション上がります笑 | 詳細を見る | |
ALPRON alpro オーツミルク |
| オーラルケアランキング第62位 | 牛乳よりも脂肪分とカロリーが低く、腹持ちが良いのもポイントです💭 | 詳細を見る | ||
マルサンアイ 毎日おいしいローストアーモンドミルク 砂糖不使用 | 116円 |
| ほんのーり塩味と甘味があり、 そのままでおいしく、とっても飲みやすいです。 | 詳細を見る | ||
alpro たっぷり食物繊維 オーツミルク 砂糖不使用 | オープン価格 |
| オーラルケアランキング第81位 | 詳細を見る | ||
アーモンド・ブリーズ アーモンド・ブリーズ | 116円 |
| 詳細を見る | |||
I=SURE 韓国オートミールシェイク |
| オーラルケアランキング第71位 | 詳細を見る | |||
アルブロ オーツミルクティー |
| オーラルケアランキング第85位 | プロテインと飲んだり最近ハマってるグラノーラに かけたりしてるよ♥️ 特にバナナオレ🍌はハマり中♥️♥️ | 詳細を見る | ||
常盤薬品 すや睡眠 |
| 詳細を見る | ||||
明治 まるごとオーツ オーツミルク | 162円(編集部調べ) |
★むぎ★さんの人気クチコミ
追加で二本買ってしまいましたー🤣✨やっぱりこれは全色欲しくなるほど好きです🥺💓他のコスメではない艶感🥺この艶が好きすぎます‼️薄いシワのない透明の膜を張って、その中に水を閉じ込めたような唇になります✨(わかりにくいですね🤣笑)とにかく素敵なん...
- 2020.09.01
いやーこれはすごい🥺💓透明感のあるお肌になりますし、時間が経てば経つほどツヤのある美しいお肌に変化していきます✨こんな不思議なファンデーションは初めてかもしれない‼️✨こちらは田中みな実さんがお勧めされているのを見て購入しました🤗田中みな実さ...
- 2020.11.06
2020年ベストコスメはもう絶対コレです🥺‼️✨本当に出会えてよかったコスメ😭✨この艶は他には出せない...🥺💕つけて少し経つと、艶々のぷるっぷるになります🥰✨縦じわも目立たない、ハリのある唇になるのがビックリです‼️この感動をどうしたら伝え...
- 2020.10.08
つけた瞬間とろ〜んと、とろけて唇ふっくら(*´꒳`*)✨保湿もしっかりしてくれて、ぷるぷるリップになります♪★マカデミアナッツオイル★アボカドオイル★ホホバオイルと、3つも美容オイル成分が入っているみたいなので、それはもう保湿はバッチリ💖発色...
- 2020.07.02
これぞモテリップ....❤️あの人気カラーの限定色が復刻😳💓とにかく可愛い💕これは使いやすいですし、秋にピッタリ🥺✨(8月26日に公式オンラインで販売予定らしいです‼️)2019年秋に発売された「103ガーネットジェム」が「09テラコッタ」と...
- 2020.08.21
ティントを追加しました🤗💕ザアイシャドウは以前投稿してますが、とってもキラキラで可愛い🥺💓他のブランドのアイシャドウの上に乗せても可愛いくて、使いやすいです💜そしてこちらのティントタイプ‼️めちゃくちゃ良かった..🥺✨綺麗につくか心配、、ヨレ...
- 2020.09.06
フォローありがとうございます(*^^*)フォロバさせて頂きました🎶よろしくお願いします!