1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • ホエイプロテイン ホエイ100 プレミアムチョコレート風味/DNS/ドリンクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ホエイプロテイン ホエイ100 プレミアムチョコレート風味/DNS/ドリンクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ホエイプロテイン ホエイ100 プレミアムチョコレート風味/DNS/ドリンクを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ホエイプロテイン ホエイ100 プレミアムチョコレート風味/DNS/ドリンクを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ホエイプロテイン ホエイ100 プレミアムチョコレート風味/DNS/ドリンクを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ホエイプロテイン ホエイ100 プレミアムチョコレート風味/DNS/ドリンクを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

DNS・ザバスのサプリメント・フードを使った口コミ「美 は 内 側 か ら 作 っ て け ! ..」

キュンキュン♥
  • キュンキュン♥

美 は 内 側 か ら 作 っ て け ! ゴリラでもわかる! キュンキュン栄養講座 タンパク質編 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー さて、来ましたタンパク質٩(๑´3`๑)۶ いやいや、ムキムキマッチョメンじゃ無くても タンパク質 大事ですよ?(*´ω`*) だって貴方のお肌もタンパク質だもの♪ では行きましょう٩(๑´3`๑)۶ ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 【タンパク質】 ヒトの体は1位水分、2位タンパク質でできている 三大栄養素のひとつ 筋肉・骨・血液の材料、肌、髪、爪、臓器、全部タンパク質! 美容界でよく聞くコラーゲンやアミノ酸もタンパク質! 1g あたりのエネルギー産生量は4kcal(糖質4kcal、脂質9kcal ) 不足すると... 髪のパサツキ、肌が荒れる、筋肉が衰える、 (タンパク質で構成された体の部位は不調になる!) 美容に良くないことばかり...😭 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 多く含まれる食品 肉類・魚類・豆類・乳製品・卵・穀物類・野菜 上のこれらの食品にはタンパク質も含まれてますがっ!! 脂質、糖質もふくまれていまっす。 むしろ三大栄養素が含まれてないものを探す方が難しい(笑) ダイエットしてない人が健康的な食事をしていれば 自ずと摂取できていまっす。 逆にダイエットしてる人は不足になりがち!! ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー ダイエットしてる ↓ 脂質と糖質を控えめにした(ヘルシーなご飯だけ食べた!) ↓ タンパク質まで控えめになった ↓ 髪がパサパサ! ちょっとスリムになったお腹の皮膚がたるんでる! お顔のお肌が絶不調! なんか爪調子悪い! ここまでがダイエッターがたどる道です。 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー こうならない為に、タンパク質だけは控えずに取らなければなりません! ではどうしたらいいでしょう? 私の例は... 調理ならサラダチキン、鶏肉の皮をとる、ササミ、ゆで卵、煮魚 これらは調理過程で脂質と、味付けに使う糖質を減らせます。 なるべく脂質と糖質を抑え摂取しています。 プロテインを飲んでいます。 ヘルシーな食事だけでは足りないタンパク質を補う為 せっかく筋トレした努力を無駄にしないために! ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー ★プロテイン飲んでみたい人用 ザックリ3種類ありまっす。 ・ホエイプロテイン   牛乳が主成分   吸収が一番スムーズ   アミノ酸が沢山   筋トレ後に飲むと筋肉が修復される!   ちゃんと筋トレする人にピッタリ! ・ガゼインプロテイン   ホエイとソイがついてないプロテインはコレになる   牛乳が主成分   吸収速度がゆっくりで満腹感長持ち   食事中心ダイエッターの間食にピッタリ ・ソイプロテイン   大豆のタンパク質部分   吸収速度がゆっくりで満腹感が持続しやすい   大豆に含まれるイソフラボンの効果で         皮膚や骨の強化、血流改善が期待   ただ正直、美味しくない(笑) 毎日夕食後は筋トレしてる私の例 【ザバス ホエイプロテイン100 ヨーグルト風味】 【DNS プロテイン ホエイ100 プレミアムチョコレート風味】 美味しいからオススメ(*´ω`*) ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー いかがでしたか?? コラーゲンやアミノ酸がタンパク質だと知らない人 結構いたのではないでしょうか? プロテインにアミノ酸入ってるのも知らんかったって人もいたと思います。 もちろんタンパク質は多種多様なので 色んな種類を取るのは良いことでっす♪ 根本を理解し、ヘルシーだけど多種多様なタンパク質を 上手に取り入れた食生活にしていけるといいでっすね♪ お肌の生まれ変わり促進! お腹の脂肪はポイっと捨てて タンパク質で美ボディ目指しましょう٩(๑´3`๑)۶ ではまたノシ #ダイエット #健康

おすすめアイテムザバス×ボディサプリメント

調製豆乳

美酢(ミチョ)

カラマンシー

サントリー

天然水(奥大山)

美酢(ミチョ)

ざくろ

”飲みやすくて、お酢が苦手な方にもオススメ出来ます👍🏻✨”

アサヒ飲料

Wilkinson Tansan (ウィルキンソン タンサン/炭酸水)

”お腹が空いた、でも間食はしたくない… そんなときは炭酸水!”

HACCI 1912

ハニースノー

”ある程度の酸味と後から来るハチミツの甘さがちゃんと効きそうな感じです🥱”

TEAZEN

KOMBUCHA

トロピカーナ

トロピカーナ エッセンシャルズ

”さわやかな味わいでとっても飲みやすく、フルーツの味が甘くて美味しいです♡”

健康・美容ドリンクのランキングをもっと見る

ボディサプリメントランキング

DEOSEEK

サプリメント

メリロート

”粒も大き過ぎず飲みやすいです!”

ボディサプリメント

TIRTIR(ティルティル)

PERFECT TARTCHERRY ENZYME

GREEN BROTHERS

GB 1DAY CLEANSE SET

ULTRA

ULTRA WHEY DIET PROTEIN

シードコムス

サラシア

”活用して少しでも太りにくいようにしています🤣 このサプリめっちゃ安いよ!”

grn+

グリーンバランス酵素トーク

PHYTOTICS

フィトティクス赤色

エステプロ・ラボ

トリプルカッター グランプロ

”食べなかった」ことにしてくれる奇跡のサプリメント🤭❣️ 味もピーチフレーバーで飲みやすいっ!!”

ホエイプロテイン100 リッチショコラ味

ボディサプリメントのランキングをもっと見る

キュンキュン♥さんの人気クチコミ

2023年01月28日(Sat)