Product affiliate6932img small

ニベアリッチケア&カラーリップ

• リッチケア&カラーリップ/ニベア/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リッチケア&カラーリップ/ニベア/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リッチケア&カラーリップ/ニベア/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ニベア リッチケア&カラーリップ(リップケア・リップクリーム)の口コミ「つけた瞬間とろ〜んと、とろけて唇ふっくら(..」

★むぎ★
  • ★むぎ★

つけた瞬間とろ〜んと、とろけて唇ふっくら(*´꒳`*)✨ 保湿もしっかりしてくれて、ぷるぷるリップになります♪ ★マカデミアナッツオイル ★アボカドオイル ★ホホバオイル と、3つも美容オイル成分が入っているみたいなので、 それはもう保湿はバッチリ💖 発色も程良い✨ スッピン風メイクのときや、 目元に色をのせて口元は抑え目にしたいメイクの時などにちょうど良いです(๑˃̵ᴗ˂̵) 『口紅が落ちた‼️でも塗り直す時間がない‼️』 という時なども、こちらだと塗り直しも簡単にパパッと出来るので、1つ持っておくと良いアイテムだと思います🌼 #ニベア#nivea #リッチケアカラー #リッチケア&カラーリップ#ドラッグストア#コスパ#マスクメイク#保湿#6種類#比較#リップ#lips

おすすめアイテムニベア×リップケア・リップクリーム

ニベア ディープモイスチャーリップ 無香料 / ニベア

ニベア ディープモイスチャーリップ 無香料

ニベア×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

• ぷぅぴぃ【紫コス部 agm】

ぷぅぴぃ【紫コス部 agm】ニベアの保湿最強꒰ᐢ⸝⸝•௰•⸝⸝ᐢ꒱︎💕︎💕

• ★むぎ★

★むぎ★@maimai0619最高ですよねー😊✨困ったらニベア‼️💕

• fantastic_perfume_tkeg

fantastic_perfume_tkegとても色味がわかりやすい画像をありがとうございます!茶色いリップを探しているのですが、BordeauxとGlossBeigeではどちらが茶色味が強いか分かりましたら教えていただきたいです!

• ★むぎ★

★むぎ★@fantastic_perfume_tkeg返信遅くなり申し訳ございません😭💦 茶色なのはGLossBeigeかなぁーと思いますが、薄づきです‼️濃いめが良いようでしたらBordeauxが良いかなーと思います😊‼️ボルドーなので、思ったような茶色にはならないかもしれませんが😭💦

• ココナ

ココナコメント失礼します! むぎさんのオススメの色・好きな色 があったら教えていただきたいです!

• ★むぎ★

★むぎ★コメントありがとうございます🤗 私がよく使うのは、レッドですかね🤔✨ その日の気分にもよりますが💦 私は唇の色がないタイプなので、発色の良いレッドが好きです❤️

• ココナ

ココナ@mugi_cosme返信ありがとうございます! 参考にさせていただきます😊

リップケア・リップクリームランキング

リップカラーコントロールベース

リッチケア&カラーリップ

• クチコミ数:1912件
リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

★むぎ★さんの人気クチコミ

商品詳細情報ニベア リッチケア&カラーリップ

リップケア・リップクリーム
2016/8/6(最新発売日: 2020/8/1)
ニベア(Nivea)