YVES SAINT LAURENT BEAUTEルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターステイン

• ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターステイン/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターステイン/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターステイン/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

YVES SAINT LAURENT BEAUTE ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターステイン(口紅)の口コミ「追加で二本買ってしまいましたー🤣✨やっぱり..」

★むぎ★
  • ★むぎ★

追加で二本買ってしまいましたー🤣✨ やっぱりこれは全色欲しくなるほど好きです🥺💓 他のコスメではない艶感🥺 この艶が好きすぎます‼️ 薄いシワのない透明の膜を張って、その中に水を閉じ込めたような唇になります✨ (わかりにくいですね🤣笑) とにかく素敵なんです💜 614は以前投稿してます‼️ 今回は610と617を購入しました💜 610は普段使いしやすい色でお気に入り😊 お肌の色に馴染みます❤︎ 617は画像よりも少し暗めかも? 『素敵な女性』っぽい色気のある色です💕 ルージュピュールクチュール ヴェルニ ヴィニルクリームも何本か気になるので... いつかまた買ってしまいそうな予感🤣笑 ----------------------------------------------- いつもいいねありがとうございます🙇‍♀️✨ よかったら見てみてください❤️ フォローし合いましょう☺️💕↓ Instagram➡︎mugi.cosme Twitter➡︎@cosme_mugi #yvessaintlaurent#YVESSAINTLAURENTBEAUTE#イヴサンローラン#ルージュピュールクチュールヴェルニウォーターステイン#610#ヌードアンダーウォーター#614#ロゼイマジェ#617#ダイブインザヌード#リップ#デパコス#落ちないリップ#ベストコスメ#コスメ好きさんと繋がりたい#人気#グロス#ルージュ#モテメイク #モテリップ#つやぷる#秋メイク#エロリップ #モテコスメ#秋コスメ#可愛い#唇#プルプルリップ #メイク

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ヴォリュプテ ティントインバーム

ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターステイン

• ののちょ

ののちょめっちゃツヤツヤプルプルで素敵です💗💗 さすがはデパコスですね…!!

• ★むぎ★

★むぎ★@nonoko_jihyo_alan本当さすがデパコスですよね🥺💕 この艶はイヴサンローランにしか出せないと思います😭✨✨✨

• 悩める学生☕︎︎‎𓂃 𓈒𓏸

悩める学生☕︎︎‎𓂃 𓈒𓏸コメント失礼します! いつみても、むぎさんの唇綺麗で憧れます🥺🥺🥺

• ★むぎ★

★むぎ★@koto_nail_cosumeありがとうございますーー😭✨ でもメイクしてない私の唇は血色もなく荒れてる日も多いです😭笑 コスメが凄すぎるんですーー🥺💕

• 𝐑𝐞𝐧𝐚

𝐑𝐞𝐧𝐚初めまして!綺麗過ぎてコメントしてしまいました💕 乾燥とかってしますか? このリップ気になってたんですけど乾燥とか気になってて、、 教えて頂ければ嬉しいです🥺💕

• ★むぎ★

★むぎ★@renachanxxいえいえー🥰 コメントありがとうございました🙇‍♀️💓

• 𝐑𝐞𝐧𝐚

𝐑𝐞𝐧𝐚@mugi_cosme詳しくありがとうございます🥺 このリップで気になる事があれば頼らせて頂きます💕 本当にありがとうございます❤︎

• ★むぎ★

★むぎ★@renachanxxわー‼️嬉しいです😭✨ はじめまして💓 私はそんなに乾燥は気にならなかったのですが、気になるという方もいらっしゃいますね💦 メイク前にリップクリームやワセリンなどをたっぷり塗っておいて、少し経ってティッシュオフしてからこちらを塗るとマシになると思います😊✨ 購入前っていろいろ不安になりますよね😭💦 頼りない私で良ければ....いつでもコメントしてくださーい💕

• 花束❁⃘*.゚💐

花束❁⃘*.゚💐フォローありがとうございます😭

• 花束❁⃘*.゚💐

花束❁⃘*.゚💐@mugi_cosmeお願いします(ㅅ´ ˘ `)

• ★むぎ★

★むぎ★@coral_glow_b8xこちらこそありがとうございます🙇‍♀️💕 よろしくお願いします🥰💕

• ここぬこ

ここぬここんばんは✨他のコスメにない艶感...のワードに揺さぶられました♡今すぐに買いたい衝動を抑えつつ、情報収集はじめてみます!

• ★むぎ★

★むぎ★@coconucoコメントありがとうございますー🥰✨ 嬉しいです😭💓 ぜひぜひー‼️とっても良いのでいろいろ見てみてください😆❤️

リップモンスター

オペラ リップティント N

ルージュ ココ フラッシュ

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

• クチコミ数:1939件

ローラ メルシエ / LAURA MERCIER

ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターステイン

★むぎ★さんの人気クチコミ

商品詳細情報YVES SAINT LAURENT BEAUTE ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターステイン

2019/7/26
イヴ・サンローラン・ボーテ
ウォータリーな艶、フレッシュなカラー。 唇と一体化し、究極の軽やかさが持続する「ウォーターステイン」。 グライドさせた瞬間、唇と一体化。つけていることさえ忘れる、究極の軽やかさ。濡れたような唇が続く、新リキッドルージュ。 “ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターステイン” エッジィでヴィヴィッドな全18色で新登場。 今、周囲の視線を集めて。 1.ウォータリーな艶、究極の軽やかさ 新世代の艶あるグライドオイルが、水溶性のシリコンガムと融和。水分が蒸発する際に、スムースで艶ある薄膜フィルムを唇表面に形成。表面の凹凸を均一にカバーし、直線的に光を反射。ウォータリーな艶と、究極の軽やかさを実現します。 2.ベタツキを感じさせない、密着感 水溶性フォーミュラに配合された乳液状のシリコンレジンが、カラ―を唇に密着させ、つけたての仕上がりを持続させます。 3.ステインカラー鮮やかな発色 鮮烈な水溶性色素を新たに採用。鮮やかなカラーが、ピュアに発色します。