YSLリップ💋✔︎YVESSAINTLAURENTBEAUTE ルージュピュールクチュールヴェルニウォーターステイン☆610ヌードアンダーウォーター☆617ダイブインザヌード価格:4,730円(税込)2色の比較です✨610はヌーディーなツヤ感。617は血色感のある色味。どちらも良きです🤍付けている事を忘れるくらい軽いつけ心地🧚🏻♀️はっきりとした色味の違いは画像では分かりにくいですね😅技術が無くてすみません💦昨今のマスク生活で、落ちにくいかと言えば、『否』です。ツヤ感があるぶん、マスクには付きます。それでも、この絶妙な色とウルウルな艶が好きでつい、使いたくなるリップです💋〜追記〜今日はお庭に綺麗な黄色い花が咲いていました🌼寒くなってきましたが、こうやって、ひっそりと輝きを放つお花に少し感動しました。その黄色いお花と一緒に写真を撮りました。皆さんに少しでも元気を届けられますように😉#イヴサンローラン#YSL#YVESSAINTLAURENTBEAUTE#yvessaintlaurent#ルージュピュールクチュールヴェルニウォーターステイン#610#ヌードアンダーウォーター#617#ダイブインザヌード#コスメ好き#アラフォー
もっと見るYVES SAINT LAURENT BEAUTE ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターステイン(口紅)の口コミ「追加で二本買ってしまいましたー🤣✨やっぱり..」
おすすめアイテムYVES SAINT LAURENT BEAUTE×口紅
| 4,100円(税抜) | 詳細を見る | |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE | ヴォリュプテ ティントインバーム | ”最強に乾燥しないティント!グロスを塗っているようなプルプルな唇としっかり色持ちが1本で手に入る” | 口紅 |
| 4,300円(税抜) | 詳細を見る | |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE | ヴォリュプテ プランプインカラー | ”真ん中のハートのプランプ効果でふっくらボリュームある唇へ♡とろける色艶でスルーん!と塗れる” | 口紅 |
| 4,300円(税抜) | 詳細を見る |
★むぎ★@renachanxxいえいえー🥰 コメントありがとうございました🙇♀️💓
𝐑𝐞𝐧𝐚@mugi_cosme詳しくありがとうございます🥺 このリップで気になる事があれば頼らせて頂きます💕 本当にありがとうございます❤︎
★むぎ★@renachanxxわー‼️嬉しいです😭✨ はじめまして💓 私はそんなに乾燥は気にならなかったのですが、気になるという方もいらっしゃいますね💦 メイク前にリップクリームやワセリンなどをたっぷり塗っておいて、少し経ってティッシュオフしてからこちらを塗るとマシになると思います😊✨ 購入前っていろいろ不安になりますよね😭💦 頼りない私で良ければ....いつでもコメントしてくださーい💕
ここぬここんばんは✨他のコスメにない艶感...のワードに揺さぶられました♡今すぐに買いたい衝動を抑えつつ、情報収集はじめてみます!
★むぎ★@coconucoコメントありがとうございますー🥰✨ 嬉しいです😭💓 ぜひぜひー‼️とっても良いのでいろいろ見てみてください😆❤️
椿 めめ子はじめまして! とっっても可愛い色と唇で、 今すぐにでも欲しくなったのですが、 質問させていただきたく思い、 コメントさせていただきました。 PCはイエベ春さんですか?? 使用の前にコンシーラーとかで色味消してますか?
★むぎ★@camellia_memecoはじめまして😊✨ ありがとうございます🙇♀️💓 私のPCはいろんな所で見てもらいましたか、イエベだったりブルベだったりと...(難しい肌色をしているのかもしれません)笑 私的にはイエベ春かなぁ?と思っています😊 コンシーラーで消してないです🤗✨ 質問、いつでもコメントください😊💕
椿 めめ子お答えありがとうございます😍 リップの似合ってる色と 色味の感じからスプリングさんっぽいな、 と思って、 スプリングさんに憧れていて、 スプリングさんカラーのリップに 憧れるのですが、 私はなかなか上手く発色しないので、 参考にさせて頂きましたー! ありがとうございます❤
花束❁⃘*.゚💐フォローありがとうございます😭
花束❁⃘*.゚💐@mugi_cosmeお願いします(ㅅ´ ˘ `)
★むぎ★@coral_glow_b8xこちらこそありがとうございます🙇♀️💕 よろしくお願いします🥰💕
口紅ランキング
| 1,200円(税抜) | 詳細を見る | |
| 1,500円(税抜) | 詳細を見る | |
| 4,200円(税抜) | 詳細を見る | |
| 3,000円(税抜) | 詳細を見る | |
| 4,100円(税抜) | 詳細を見る | |
| 1,400円(税抜) | 詳細を見る | |
| 4,000円(税抜) | 詳細を見る | |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE | ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターステイン | ”軽い着け心地ながらツヤ感が綺麗でしっかりと色が定着。重ねづけするたびに強く発色するので調整がしやすい” | 口紅 |
| 1,100円(税込) | 詳細を見る |
★むぎ★さんの人気クチコミ
追加で二本買ってしまいましたー🤣✨やっぱりこれは全色欲しくなるほど好きです🥺💓他のコスメではない艶感🥺この艶が好きすぎます‼️薄いシワのない透明の膜を張って、その中に水を閉じ込めたような唇になります✨(わかりにくいですね🤣笑)とにかく素敵なんです💜614は以前投稿してます‼️今回は610と617を購入しました💜610は普段使いしやすい色でお気に入り😊お肌の色に馴染みます❤︎617は画像よりも少し暗めかも?『素敵な女性』っぽい色気のある色です💕ルージュピュールクチュールヴェルニヴィニルクリームも何本か気になるので...いつかまた買ってしまいそうな予感🤣笑-----------------------------------------------いつもいいねありがとうございます🙇♀️✨よかったら見てみてください❤️フォローし合いましょう☺️💕↓Instagram➡︎mugi.cosmeTwitter➡︎@cosme_mugi#yvessaintlaurent#YVESSAINTLAURENTBEAUTE#イヴサンローラン#ルージュピュールクチュールヴェルニウォーターステイン#610#ヌードアンダーウォーター#614#ロゼイマジェ#617#ダイブインザヌード#リップ#デパコス#落ちないリップ#ベストコスメ#コスメ好きさんと繋がりたい#人気#グロス#ルージュ#モテメイク#モテリップ#つやぷる#秋メイク#エロリップ#モテコスメ#秋コスメ#可愛い#唇#プルプルリップ#メイク
2020年ベストコスメはもう絶対コレです🥺‼️✨本当に出会えてよかったコスメ😭✨この艶は他には出せない...🥺💕つけて少し経つと、艶々のぷるっぷるになります🥰✨縦じわも目立たない、ハリのある唇になるのがビックリです‼️この感動をどうしたら伝えられるだろう...とにかく試してみてほしいコスメ第一位です🥺✨(※合わない人もいるとは思います💦)あ‼️今回2色追加しました🤗604と605💕(他のお色は前に投稿しています😊)604はとーっても可愛くて、意外とお肌に合います❤️濃くつけるよりサーっと薄くつけるほうが私は好きでした😊可愛いピンクなので、これはモテそう。笑605はオレンジかな??若い子むきかな??というような可愛いオレンジ🥰元気な印象になります💕どちらも私は、春につけたくなる色だなぁ〜という印象でした❤️もう本当全色集めたい🥺‼️✨どの色もすごく素敵なんです本当に😭💕ひとつだけ、、ん?と思ったのは...苦い...笑口に入ると苦いんです😭💦でもでも、そんなの関係ない‼️全然我慢できる‼️というくらい好きなコスメです🥺❤️---------------------------------------------いつもいいねありがとうございます🙇♀️✨よかったら見てみてください❤️フォローし合いましょう☺️💕↓Instagram➡︎mugi.cosmeTwitter➡︎@cosme_mugi#YVESSAINTLAURENTBEAUTE#イヴサンローラン#ルージュピュールクチュールヴェルニウォーターステイン#ルージュ#リップ#604#WEB限定#ピーチプランジ#605#バンドコライユ#610#ヌードアンダーウォーター#614#ロゼイマジェ#617#ダイブインザヌード#私のベストコスメ2020#ベストコスメ#エロリップ#モテコスメ#モテリップ#デパコス#コスメ好きさんと繋がりたい
これぞモテリップ....❤️あの人気カラーの限定色が復刻ーーー😳💓とにかく可愛い💕これは使いやすいですし、秋にピッタリ🥺✨(8月26日に公式オンラインで販売予定らしいです‼️)2019年秋に発売された「103ガーネットジェム」が「09テラコッタ」と名前を変えて復刻🤗オペラのティントはどれも大好きですが、こちらは使いやすい色で1番好きかもしれない😳💓とろけるように唇に密着してくれて、グリグリ塗っても「濃い💦」とはならず丁度良い色になってくれます👍🏻透け感があり、つやつやでトゥルーんぷるっ❤️という感じの唇になるので...これはモテる。笑私の唇って可愛い〜😍と錯覚してしまう...笑最近マスクだしリップは塗らない‼️という方も多いとは思いますが、、私はマスクを外した時に「顔色悪!お疲れ顔だな〜」ってなりたくないので😭塗ります‼️(マスクを外した時にササーッと塗れる塗りやすいところも好き🌸)こちらはティントで落ちにくいのでマスクメイクにもピッタリです🤗これから活躍してくれそうですーー💕-----------------------------------------------いつもいいねありがとうございます🙇♀️✨よかったら見てみてください❤️フォローし合いましょう☺️💕↓Instagram➡︎mugi.cosmeTwitter➡︎@cosme_mugi#OPERA#オペラ#リップティントN09#09#テラコッタ#復刻色#提供_オペラ#ティント#人気色#モテリップ#つやつや#ぷるぷる#とろける#落ちにくい#マスクメイク#コスメ好きさんと繋がりたい
この上品すぎる艶と輝き....本当に美しすぎます🥺‼️✨欲しいなぁと思った時には売り切れだったのですが、友人からプレゼントでもらいました😭‼️✨こういう限定商品のプレゼントって良いですね💓いつも限定品って自分のために買っていましたが、プレゼントに最高なんだって気づきました🤗✨パッケージも素敵ですし、喜ばれること間違いなし‼️友人は、『まだ残っているところがあったよ💕』と言っていてので、もしかしたらお店によってはまだあるのかな??🤔こちらのハイライト、まさに私が求めていた色と質感と艶感でした🥺✨17は持っていたのですが、少し白いなぁと思っていたんです💦(17は17で良いところがあり最高ですがね🥰)こちらの101ムーンシマーは白くならなくて、自然な透明感が出ます❤️つけた瞬間パーーっとお顔が明るくなり、顔が輝くんです🥺‼️ハイライトつけてます‼️みたいな感じにはならなくて、自然なのに輝きがすごいお肌になります✨(つけすぎると不自然なので、ササっと✨)やっぱりお顔に艶って大事だなぁと、改めて気付かせてくれたコスメです💜これはもう一つ欲しいくらい..🥺こちらのハイライト、上にキラキラの青っぽいラメが付いていますが一瞬でなくなります🤣3枚目の画像の1番上は101の上の部分の青ラメ付き‼️真ん中は青ラメなしの部分‼️下は17をつけてみました🤗本当に、レオスールデクラは美しいですね...✨うっとりコスメでした🤗❤️-------------------------------------------------いつもいいねありがとうございます🙇♀️✨よかったら見てみてください❤️フォローし合いましょう☺️💕↓Instagram➡︎mugi.cosmeTwitter➡︎@cosme_mugi#クレ・ド・ポーボーテ#レオスールデクラ#レオスールデクラ101#レオスールデクラ17#101#ムーンシマ—#限定#ハイライト#輝く#艶#濡れ感#ツヤ肌#資生堂#SHISEIDO#上品#私のベストコスメ2020#キラキラ#デパコス#コスメ好きさんと繋がりたい
いやーこれはすごい🥺💓透明感のあるお肌になりますし、時間が経てば経つほどツヤのある美しいお肌に変化していきます✨こんな不思議なファンデーションは初めてかもしれない‼️✨こちらは田中みな実さんがお勧めされているのを見て購入しました🤗田中みな実さんがお勧めされているなら間違いないはず。笑という気持ちで使ってみましたが、やっぱり買って正解でした❤️私が購入したのは00番ですが、こちらのお色は明るいけど白浮きしません😳‼️そのかわり透明感が出る感じです💕カバー力も私にはちょうど良かったです🌸カバーしすぎなお肌は嫌で、、💦自然なお肌なのにカバーされている感じが好きでした💜伸びも良いので少量でOK🤗少し乾燥を感じたので、スキンケアや下地はたっぷり保湿できるものが良いかも✨アンプリチュードのベースも使いましたが、潤う感じもあったので、それと一緒に使うのが1番かな?と思いました🥰💕田中みな実さんがお勧めされるコスメって、あまりハズレがなくて好きです❤️(たまに合わないものもありますが🤣笑)-----------------------------------------------いつもいいねありがとうございます🙇♀️✨よかったら見てみてください❤️フォローし合いましょう☺️💕↓Instagram➡︎mugi.cosmeTwitter➡︎@cosme_mugi#Amplitude#アンプリチュード#ロングラスティングリキッドファンデーション#ロングラスティングリキッドファンデーション00#ファンデーション#ファンデーション#田中みな実#透明感#カバー力#ツヤ肌#デパコス#コスメ好きさんと繋がりたい#ベースメイク
ティントを追加しました🤗💕ザアイシャドウは以前投稿してますが、とってもキラキラで可愛い🥺💓他のブランドのアイシャドウの上に乗せても可愛いくて、使いやすいです💜そしてこちらのティントタイプ‼️めちゃくちゃ良かった..🥺✨綺麗につくか心配、、ヨレそう、、ムラになりそう、、と避けてきましたが、そんな心配いらなかった😂✨すごく塗りやすいです‼️ポンポンと手で付けていくと、簡単にポワッと濡れたツヤのあるアイメイクの完成です😆💕チークにも使えそう☺️✨ティントだけでも濡れツヤ感抜群なのですが、この上に015spをポンポンとのせてあげると、さらに濡れツヤキラッキラの美しい瞳になります🥺✨ティントがしっとりしているので、キラキラがちゃんとついてくれて粉飛びなし‼️とにかくこの艶は素敵すぎる🥺❤️買って良かった😭✨こちらの2色、秋メイクにもピッタリです🤗💕------------------------------------------------いつもいいねありがとうございます🙇♀️✨よかったら見てみてください❤️フォローし合いましょう☺️💕↓Instagram➡︎mugi.cosmeTwitter➡︎@cosme_mugi#ADDICTION#ザアイシャドウ#015SP#GleamyPond#ザアイシャドウスパークル#002T#darkrose#ザアイシャドウティント#濡れ艶#ツヤ#キラキラアイシャドウ#秋メイク#アディクション#濡れツヤアイシャドウ#綺麗#コスメ好きさんと繋がりたい#デパコス
商品詳細情報YVES SAINT LAURENT BEAUTE ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターステイン
- 口紅
- 4,300円
- 2019/7/26
- イヴ・サンローラン・ボーテ
- ウォータリーな艶、フレッシュなカラー。 唇と一体化し、究極の軽やかさが持続する「ウォーターステイン」。 グライドさせた瞬間、唇と一体化。つけていることさえ忘れる、究極の軽やかさ。濡れたような唇が続く、新リキッドルージュ。 “ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターステイン” エッジィでヴィヴィッドな全18色で新登場。 今、周囲の視線を集めて。 1.ウォータリーな艶、究極の軽やかさ 新世代の艶あるグライドオイルが、水溶性のシリコンガムと融和。水分が蒸発する際に、スムースで艶ある薄膜フィルムを唇表面に形成。表面の凹凸を均一にカバーし、直線的に光を反射。ウォータリーな艶と、究極の軽やかさを実現します。 2.ベタツキを感じさせない、密着感 水溶性フォーミュラに配合された乳液状のシリコンレジンが、カラ―を唇に密着させ、つけたての仕上がりを持続させます。 3.ステインカラー鮮やかな発色 鮮烈な水溶性色素を新たに採用。鮮やかなカラーが、ピュアに発色します。
- 色
𝐑𝐞𝐧𝐚初めまして!綺麗過ぎてコメントしてしまいました💕 乾燥とかってしますか? このリップ気になってたんですけど乾燥とか気になってて、、 教えて頂ければ嬉しいです🥺💕