• みなみ on LIPS 「【Amazonで頼んだプロテイン、どんな味?】*:・゜。*:・..」(1枚目)
  • みなみ on LIPS 「【Amazonで頼んだプロテイン、どんな味?】*:・゜。*:・..」(2枚目)
  • みなみ on LIPS 「【Amazonで頼んだプロテイン、どんな味?】*:・゜。*:・..」(3枚目)
  • みなみ on LIPS 「【Amazonで頼んだプロテイン、どんな味?】*:・゜。*:・..」(4枚目)
  • みなみ on LIPS 「【Amazonで頼んだプロテイン、どんな味?】*:・゜。*:・..」(5枚目)
  • みなみ on LIPS 「【Amazonで頼んだプロテイン、どんな味?】*:・゜。*:・..」(6枚目)
  • みなみ on LIPS 「【Amazonで頼んだプロテイン、どんな味?】*:・゜。*:・..」(7枚目)
  • みなみ on LIPS 「【Amazonで頼んだプロテイン、どんな味?】*:・゜。*:・..」(8枚目)
  • みなみ on LIPS 「【Amazonで頼んだプロテイン、どんな味?】*:・゜。*:・..」(9枚目)

みなみ on LIPS 「【Amazonで頼んだプロテイン、どんな味?】 ..」

【Amazonで頼んだプロテイン、どんな味?】 *:・゜。*:・゜*:・゜。*:・゜。* *:・゜。*:・*:・゜。   購入するときプロテインの味悩んだら    “ココア”選ぶと大体美味しい!!! *:・゜。*:・゜*:・゜。*:・゜。* *:・゜。*:・*:・゜。 前回の投稿はこちらから↓ https://lipscosme.com/posts/3065236 ⭐️グラスフェッドホエイプロテイン ココア風味 1㎏ ¥2250(Amazon) ☑︎ホエイプロテイン70%以上 ☑︎香料/保存料/合成甘味料/遺伝子組換作物不使用   ⭐️成分表示 エネルギー:114.8kcal タンパク質:21.8g 脂質:1.6g 炭水化物:3.8g 食塩相当量:0.26g ⭐️実際に飲んでみた! ☑︎振った後の泡立ち気になる💦 ☑︎味▶︎ダークチョコっぽい🍫(個人差あり) ☑︎溶け残りは感じず、振ると全部溶けるので ダマを感じることはないと思う。 ☑︎ザバスのココア味に慣れてる方だと、 深い味だなーと感じることあるかも。 慣れると美味しかった😋(個人差あり) 【プロテインを飲む理由】 ▶︎食事でタンパク質が摂れていない危機を 感じたため。また、小腹が空いたときに 飲むことで『お菓子を食べるよりいいのでは!』 と少しでも罪悪感をなくすために笑 【ホエイプロテインを選んだ理由】 ▶︎プロの方ではないため、詳しくは分かりませんが💦 『ホエイプロテインの方が吸収される力が早い』 という情報を、DaigoさんのYouTubeを見た母 から聞いて(←ややこしい)種類ある中で、 ホエイプロテインを筋トレ後に飲み続けています🥛 【1年以上ホエイプロテインを飲んでみて】  ▶︎ダイエット目的だと、ソイプロテインがいいと 聞きますが、ホエイプロテインを飲んでいるから といって『太った!』と感じることがないので、 自分に合ってるのかなと思っています☺️ かといって痩せてもおらず😂維持を頑張ってます! あくまで個人的な意見なので、 参考までになると嬉しいです。 自分に合ったお好みのプロテインが見つかり ますように✨ 最後まで読んで頂きありがとうございました😊 #プロテイン #ホエイプロテイン #筋トレ #Amazon #ダイエット #タンパク質 #Amazon購入品