A4df9558d78230a45d773747 1610074599 small

YVES SAINT LAURENT BEAUTEルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターステイン

• ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターステイン/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターステイン/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【限定口紅】YVES SAINT LAURENT BEAUTE ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターステイン(口紅)の口コミ「2020年ベストコスメはもう絶対コレです🥺..」

★むぎ★
  • ★むぎ★

2020年ベストコスメはもう絶対コレです🥺‼️✨ 本当に出会えてよかったコスメ😭✨ この艶は他には出せない...🥺💕 つけて少し経つと、艶々のぷるっぷるになります🥰✨ 縦じわも目立たない、ハリのある唇になるのがビックリです‼️ この感動をどうしたら伝えられるだろう... とにかく試してみてほしいコスメ第一位です🥺✨ (※合わない人もいるとは思います💦) あ‼️今回2色追加しました🤗 604と605💕 (他のお色は前に投稿しています😊) 604はとーっても可愛くて、意外とお肌に合います❤️ 濃くつけるよりサーっと薄くつけるほうが私は好きでした😊 可愛いピンクなので、これはモテそう。笑 605はオレンジかな?? 若い子むきかな??というような可愛いオレンジ🥰元気な印象になります💕 どちらも私は、春につけたくなる色だなぁ〜という印象でした❤️ もう本当全色集めたい🥺‼️✨ どの色もすごく素敵なんです本当に😭💕 ひとつだけ、、 ん?と思ったのは... 苦い...笑 口に入ると苦いんです😭💦 でもでも、そんなの関係ない‼️ 全然我慢できる‼️ というくらい好きなコスメです🥺❤️ --------------------------------------------- いつもいいねありがとうございます🙇‍♀️✨ よかったら見てみてください❤️ フォローし合いましょう☺️💕↓ Instagram➡︎mugi.cosme Twitter➡︎@cosme_mugi #YVESSAINTLAURENTBEAUTE#イヴサンローラン#ルージュピュールクチュールヴェルニウォーターステイン#ルージュ#リップ#604#WEB限定#ピーチプランジ#605#バンドコライユ#610#ヌードアンダーウォーター#614#ロゼイマジェ#617#ダイブインザヌード #私のベストコスメ2020 #ベストコスメ#エロリップ#モテコスメ#モテリップ#デパコス#コスメ好きさんと繋がりたい

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ヴォリュプテ ティントインバーム

ヴォリュプテ プランプインカラー

• るあ蔵

るあ蔵唇、めっちゃくちゃキレイです😍😍😍‼️ え、こんなにキレイな着画見せられたら買うしかないじゃないですか🤣‼️

• ★むぎ★

★むぎ★@0420meありがとうございますー😭❤️ いや‼️このルージュを使うとホント綺麗な唇になりますよー🥺✨笑 ぜひ試して見てくださーい🥰💓

• りお

りお604めちゃくちゃかわいいですね(*´д`*)!唇の形綺麗で羨ましいです(*´Δ`*)♡

• ★むぎ★

★むぎ★@kurione_ovoありがとうございます😭💓嬉しいです🙇‍♀️✨ 604本当可愛いです🥺❤️ WEB限定かもです‼️

• おかもってぃ

おかもってぃフォローありがとうございます(*´ω`*) フォロバ失礼しますッ!!! 良ければ仲良くさせてください🤭

• おかもってぃ

おかもってぃ@mugi_cosmeこちらこそ🙏🏻😋

• ★むぎ★

★むぎ★@okamoto_osiwotaisetuniありがとうございます😭❤️ これからよろしくお願いします🤗💕

• yuna𓂃𓈒𓏸

yuna𓂃𓈒𓏸わわわ…!!唇めちゃくちゃ綺麗ですね…🥺 すごく参考になります❤︎

• ★むぎ★

★むぎ★@fabulous_make_hkhmぜひぜひー🥰💓

• yuna𓂃𓈒𓏸

yuna𓂃𓈒𓏸@mugi_cosmeお返事ありがとうございます👌 機会があるとき試して見ます!!

• ★むぎ★

★むぎ★@fabulous_make_hkhmありがとうございますー🙇‍♀️❤️ このルージュを使うと唇が本当に綺麗に見えるので、ぜひ機会があればお試ししてみてくださいー🥰✨

• miss_babykills

miss_babykillsめっちゃかわいいですね。610と605やばいですね!!! これは買うしかない…

• ★むぎ★

★むぎ★@miss_babykills本当可愛いんですよー😭❤️ ぜひ見てみてくださいー🤗💕

ジューシーラスティングティント

ルージュ ココ ブルーム

”ピタッと唇に密着し、薄膜なのでかなり軽い塗り心地!”

オペラ リップティント N

リップモンスター

ルージュ ココ フラッシュ

ルージュ アリュール ラック

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

ルージュ ディオール フォーエヴァー リキッド

”リキッドですがすぐに乾いて唇にピタッと密着♪”

ウォータリーティントリップ

ゼロベルベットティント

• クチコミ数:1988件

★むぎ★さんの人気クチコミ

商品詳細情報YVES SAINT LAURENT BEAUTE ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターステイン

2019/7/26
イヴ・サンローラン・ボーテ
ウォータリーな艶、フレッシュなカラー。 唇と一体化し、究極の軽やかさが持続する「ウォーターステイン」。 グライドさせた瞬間、唇と一体化。つけていることさえ忘れる、究極の軽やかさ。濡れたような唇が続く、新リキッドルージュ。 “ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターステイン” エッジィでヴィヴィッドな全18色で新登場。 今、周囲の視線を集めて。 1.ウォータリーな艶、究極の軽やかさ 新世代の艶あるグライドオイルが、水溶性のシリコンガムと融和。水分が蒸発する際に、スムースで艶ある薄膜フィルムを唇表面に形成。表面の凹凸を均一にカバーし、直線的に光を反射。ウォータリーな艶と、究極の軽やかさを実現します。 2.ベタツキを感じさせない、密着感 水溶性フォーミュラに配合された乳液状のシリコンレジンが、カラ―を唇に密着させ、つけたての仕上がりを持続させます。 3.ステインカラー鮮やかな発色 鮮烈な水溶性色素を新たに採用。鮮やかなカラーが、ピュアに発色します。