イブサンローランのルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターステインは色持ちがとっても良く、長引くマスク生活の中でも重宝されるアイテムです🥰 もちろんパーソナルカラーが全てではないので、自分のパーソナルカラー以外のリップでも可愛いメイクが出来ると思います🙆🏻♀️ 買いたいけどどの色が自分に似合うのか分からない、、!という方は参考にしてみてください🌟
もっと見るおすすめアイテムYVES SAINT LAURENT BEAUTE×口紅
YVES SAINT LAURENT BEAUTE ルージュ ヴォリュプテ シャイン | 6,050円 |
| 口紅・リップスティックランキング第34位 | するりととろけて、透け感とツヤが丁度よく、 バームと言いつつも口紅として使える発色💋 | 詳細を見る | |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE ルージュ ヴォリュプテ キャンディグレーズ | 5,500円 |
| 口紅・リップスティックランキング第11位 | シロップのようにとろーりしていて 唇にのせると密着してくれる。じゅわっとした発色とむっちり感が たまらなくよかった⸝⸝⸝♡ | 詳細を見る | |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ヴィニルクリーム | 6,490円 |
| 口紅・リップスティックランキング第62位 | クリームのようなテクスチャーで塗り心地なめらか!発色もよくセミマットっぽく仕上がる | 詳細を見る |
★むぎ★@0420meありがとうございますー😭❤️ いや‼️このルージュを使うとホント綺麗な唇になりますよー🥺✨笑 ぜひ試して見てくださーい🥰💓
くりおね604めちゃくちゃかわいいですね(*´д`*)!唇の形綺麗で羨ましいです(*´Δ`*)♡
★むぎ★@kurione_ovoありがとうございます😭💓嬉しいです🙇♀️✨ 604本当可愛いです🥺❤️ WEB限定かもです‼️
おかもってぃフォローありがとうございます(*´ω`*) フォロバ失礼しますッ!!! 良ければ仲良くさせてください🤭
おかもってぃ@mugi_cosmeこちらこそ🙏🏻😋
★むぎ★@okamoto_osiwotaisetuniありがとうございます😭❤️ これからよろしくお願いします🤗💕
yuna𓂃𓈒𓏸わわわ…!!唇めちゃくちゃ綺麗ですね…🥺 すごく参考になります❤︎
★むぎ★@fabulous_make_hkhmぜひぜひー🥰💓
yuna𓂃𓈒𓏸@mugi_cosmeお返事ありがとうございます👌 機会があるとき試して見ます!!
★むぎ★@fabulous_make_hkhmありがとうございますー🙇♀️❤️ このルージュを使うと唇が本当に綺麗に見えるので、ぜひ機会があればお試ししてみてくださいー🥰✨
miss_babykillsめっちゃかわいいですね。610と605やばいですね!!! これは買うしかない…
★むぎ★@miss_babykills本当可愛いんですよー😭❤️ ぜひ見てみてくださいー🤗💕
口紅ランキング
KATE リップモンスター | 1,540円 |
&nd by rom&nd アンドバイロムアンド グラッシーボムティント | 780円 |
| 口紅・リップスティックランキング第2位 | 色味・ツヤ感・色持ちどこを取っても申し分なし!! | 詳細を見る | |
| 口紅・リップスティックランキング第3位 | 乾燥しにくく、艶感をキープしてくれて、ティント特有の色持ちも良く、ぷるっとしたジューシーな唇に仕上がります | 詳細を見る | |
Laka フルーティーグラムティント | 1,980円 |
| 口紅・リップスティックランキング第4位 | すっごいみずみずしい🤩アプリケーターの角度も凄く塗りやすい🥰 | 詳細を見る | |
Laka ボンディンググロウリップスティック | 2,090円 |
| 口紅・リップスティックランキング第5位 | なめらかな塗り心地で ガラス玉のような光沢のある仕上がりが可愛い! | 詳細を見る | |
Visée ネンマクフェイク ルージュ | 1,540円 |
| 口紅・リップスティックランキング第6位 | まるで自身の唇と一体化したかのような自然な血色感で、 むっちりとした色気のある唇へ導く新作リップ💄 粘膜のような色とツヤが長時間つづきます💗 | 詳細を見る | |
| 口紅・リップスティックランキング第7位 | 塗り心地めちゃくちゃ良くて、スルスル滑らかに塗れますし高保湿! | 詳細を見る | |
Visée ジェミィ ティント セラム | 1,650円 |
| 口紅・リップスティックランキング第8位 | 大粒のラメが吹き付けられた宝石リップで、 見た目に反してシアーだから使いやすい | 詳細を見る | |
CHANEL ルージュ ココ フラッシュ | 5,500円 |
| 口紅・リップスティックランキング第9位 | ひと塗りでつやん!ぷるん!スルスル溶けるような質感でシアーな仕上がり | 詳細を見る | |
CEZANNE リップカラーシールド | 660円 |
| 口紅・リップスティックランキング第10位 | スルッと塗りやすく、 とろけるようなテクスチャー!綺麗なツヤ感のある仕上がりで、 うるおいを感じます! | 詳細を見る |
★むぎ★さんの人気クチコミ
追加で二本買ってしまいましたー🤣✨やっぱりこれは全色欲しくなるほど好きです🥺💓他のコスメではない艶感🥺この艶が好きすぎます‼️薄いシワのない透明の膜を張って、その中に水を閉じ込めたような唇になります✨(わかりにくいですね🤣笑)とにかく素敵なん...
- 2020.09.01
いやーこれはすごい🥺💓透明感のあるお肌になりますし、時間が経てば経つほどツヤのある美しいお肌に変化していきます✨こんな不思議なファンデーションは初めてかもしれない‼️✨こちらは田中みな実さんがお勧めされているのを見て購入しました🤗田中みな実さ...
- 2020.11.06
2020年ベストコスメはもう絶対コレです🥺‼️✨本当に出会えてよかったコスメ😭✨この艶は他には出せない...🥺💕つけて少し経つと、艶々のぷるっぷるになります🥰✨縦じわも目立たない、ハリのある唇になるのがビックリです‼️この感動をどうしたら伝え...
- 2020.10.08
これぞモテリップ....❤️あの人気カラーの限定色が復刻😳💓とにかく可愛い💕これは使いやすいですし、秋にピッタリ🥺✨(8月26日に公式オンラインで販売予定らしいです‼️)2019年秋に発売された「103ガーネットジェム」が「09テラコッタ」と...
- 2020.08.21
ティントを追加しました🤗💕ザアイシャドウは以前投稿してますが、とってもキラキラで可愛い🥺💓他のブランドのアイシャドウの上に乗せても可愛いくて、使いやすいです💜そしてこちらのティントタイプ‼️めちゃくちゃ良かった..🥺✨綺麗につくか心配、、ヨレ...
- 2020.09.06
つけた瞬間とろ〜んと、とろけて唇ふっくら(*´꒳`*)✨保湿もしっかりしてくれて、ぷるぷるリップになります♪★マカデミアナッツオイル★アボカドオイル★ホホバオイルと、3つも美容オイル成分が入っているみたいなので、それはもう保湿はバッチリ💖発色...
- 2020.07.02
商品詳細情報YVES SAINT LAURENT BEAUTE ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターステイン
- 生産終了
- ウォータリーな艶、フレッシュなカラー。 唇と一体化し、究極の軽やかさが持続する「ウォーターステイン」。 グライドさせた瞬間、唇と一体化。つけていることさえ忘れる、究極の軽やかさ。濡れたような唇が続く、新リキッドルージュ。 “ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターステイン” エッジィでヴィヴィッドな全18色で新登場。 今、周囲の視線を集めて。 1.ウォータリーな艶、究極の軽やかさ 新世代の艶あるグライドオイルが、水溶性のシリコンガムと融和。水分が蒸発する際に、スムースで艶ある薄膜フィルムを唇表面に形成。表面の凹凸を均一にカバーし、直線的に光を反射。ウォータリーな艶と、究極の軽やかさを実現します。 2.ベタツキを感じさせない、密着感 水溶性フォーミュラに配合された乳液状のシリコンレジンが、カラ―を唇に密着させ、つけたての仕上がりを持続させます。 3.ステインカラー鮮やかな発色 鮮烈な水溶性色素を新たに採用。鮮やかなカラーが、ピュアに発色します。
- イヴ・サンローラン・ボーテ
- 2019/7/26
- 口紅・グロス・リップライナー > 口紅
るあ唇、めっちゃくちゃキレイです😍😍😍‼️ え、こんなにキレイな着画見せられたら買うしかないじゃないですか🤣‼️