OPERAオペラ リップティント N

【限定色レビュー】OPERA オペラ リップティント N(口紅)の口コミ「これぞモテリップ....❤️あの人気カラー..」

★むぎ★
  • ★むぎ★

これぞモテリップ....❤️ あの人気カラーの限定色が復刻ーーー😳💓 とにかく可愛い💕 これは使いやすいですし、秋にピッタリ🥺✨ (8月26日に公式オンラインで販売予定らしいです‼️) 2019年秋に発売された「103ガーネットジェム 」が「09テラコッタ」と名前を変えて復刻🤗 オペラのティントはどれも大好きですが、こちらは使いやすい色で1番好きかもしれない😳💓 とろけるように唇に密着してくれて、グリグリ塗っても「濃い💦」とはならず丁度良い色になってくれます👍🏻 透け感があり、つやつやでトゥルーんぷるっ❤️という感じの唇になるので... これはモテる。笑 私の唇って可愛い〜😍と錯覚してしまう...笑 最近マスクだしリップは塗らない‼️という方も多いとは思いますが、、 私はマスクを外した時に「顔色悪!お疲れ顔だな〜」ってなりたくないので😭 塗ります‼️ (マスクを外した時にササーッと塗れる塗りやすいところも好き🌸) こちらはティントで落ちにくいのでマスクメイクにもピッタリです🤗 これから活躍してくれそうですーー💕 ----------------------------------------------- いつもいいねありがとうございます🙇‍♀️✨ よかったら見てみてください❤️ フォローし合いましょう☺️💕↓ Instagram➡︎mugi.cosme Twitter➡︎@cosme_mugi #OPERA#オペラ#リップティントN09#09#テラコッタ#復刻色#提供_オペラ #ティント#人気色#モテリップ#つやつや#ぷるぷる#とろける#落ちにくい#マスクメイク#コスメ好きさんと繋がりたい

• ののちょ

ののちょめっちゃ可愛い色ですね💖 これって定番化するんですか…?

• ののちょ

ののちょ@mugi_cosmeいえいえ!全然大丈夫です!! ありがとうございます🥰

• ★むぎ★

★むぎ★@nonoko_jihyo_alan可愛い色で使いやすいですよー😊❤️ 定番化はどうなんでしょうか...💦 オンライン限定復刻という情報しかわからなくて😭💦 ごめんなさい〜..🙇‍♀️💦

• ICHIGO🍓

ICHIGO🍓めっちゃ綺麗な色! 私も持ってます!オペラの限定リップ

• ICHIGO🍓

ICHIGO🍓@mugi_cosme限定って聞くと、今しか売ってないんだ。じゃあ買おう!って感じになっちゃう

• ★むぎ★

★むぎ★@orange_lips_4bo持ってるんですね🥰限定って惹かれますよね〜😭

リップモンスター

ジューシーラスティングティント

オペラ リップティント N

• クリップ数:121948件

ルージュ ココ ブルーム

”ピタッと唇に密着し、薄膜なのでかなり軽い塗り心地!”

ルージュ ココ フラッシュ

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

ルージュ アリュール ラック

ウォータリーティントリップ

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ゼロベルベットティント

• クチコミ数:2027件

★むぎ★さんの人気クチコミ

商品詳細情報OPERA オペラ リップティント N

2016/11/1(最新発売日: 2021/5/19)
OPERA(オペラ)