83150459fe17042d0ef54369 1559873547 small

Amplitudeロングラスティング リキッドファンデーション

• ロングラスティング リキッドファンデーション/Amplitude/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ロングラスティング リキッドファンデーション/Amplitude/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

Amplitude ロングラスティング リキッドファンデーション(リキッドファンデーション)の口コミ「いやーこれはすごい🥺💓透明感のあるお肌にな..」

★むぎ★
  • ★むぎ★

いやーこれはすごい🥺💓 透明感のあるお肌になりますし、時間が経てば経つほどツヤのある美しいお肌に変化していきます✨ こんな不思議なファンデーションは初めてかもしれない‼️✨ こちらは田中みな実さんがお勧めされているのを見て購入しました🤗 田中みな実さんがお勧めされているなら間違いないはず。笑 という気持ちで使ってみましたが、やっぱり買って正解でした❤️ 私が購入したのは00番ですが、こちらのお色は明るいけど白浮きしません😳‼️ そのかわり透明感が出る感じです💕 カバー力も私にはちょうど良かったです🌸 カバーしすぎなお肌は嫌で、、💦 自然なお肌なのにカバーされている感じが好きでした💜 伸びも良いので少量でOK🤗 少し乾燥を感じたので、スキンケアや下地はたっぷり保湿できるものが良いかも✨ アンプリチュードのベースも使いましたが、潤う感じもあったので、それと一緒に使うのが1番かな?と思いました🥰💕 田中みな実さんがお勧めされるコスメって、あまりハズレがなくて好きです❤️ (たまに合わないものもありますが🤣笑) ----------------------------------------------- いつもいいねありがとうございます🙇‍♀️✨ よかったら見てみてください❤️ フォローし合いましょう☺️💕↓ Instagram➡︎mugi.cosme Twitter➡︎@cosme_mugi #Amplitude#アンプリチュード#ロングラスティングリキッドファンデーション#ロングラスティングリキッドファンデーション00#ファンデーション#ファンデーション#田中みな実#透明感#カバー力#ツヤ肌#デパコス#コスメ好きさんと繋がりたい#ベースメイク

• 미사

미사すごく白くなってる!!

リキッドファンデーションランキング

タンイドル ウルトラ ウェア リキッド

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ

MiMC

ミネラルリキッドリー ファンデーション SPF22 PA++

ESTEE LAUDER

メイベリン フィットミー リキッドファンデーション R

BOBBI BROWN

GUERLAIN

レソンシエル ハイ パーフェクション

”つけ心地はそのままに、従来のものからかなりカバー力があがり、その"物足りなさ"を感じない仕上がりに!”

リキッドファンデーションのランキングをもっと見る

★むぎ★さんの人気クチコミ

商品詳細情報Amplitude ロングラスティング リキッドファンデーション

• 30mL: 9,900円
2018/9/1
Amplitude(アンプリチュード)
近くのAmplitude取扱店舗はこちら
ACRO
SPF22/PA++ 洗練から生まれる〝透き通る感〟。そんな素肌の美しさを演出してくれるリキッドファンデーション。つけた瞬間、まるで肌にとけ込むようなテクスチャー、さらにはピタッと止まるフィット感。カバー力を伴いながら、自分の素肌以上に〝透き通る感〟のある仕上がりで、艶やかな肌が続くロングラスティングパウダー配合。重ねても厚くならず、洗練された仕上がりが持続します。 ・よく振ってからご使用ください ・メイクアップベースで肌を整えたあと、適量(1~2プッシュ)を手にとり、ブラシ(または指先・スポンジ)でムラなくのばします。 ・センチフォリアバラ花エキス(保湿):うるおいを与えるバラから抽出したエキスを配合 ・チャ葉エキス(保湿):緑茶から抽出したエキスを配合 ・シア脂(エモリエント):保湿効果、ツヤのある肌に導くシアバターを配合 1、ブレンドの妙でつくる〝美しいカバー力〟と〝透き通る感〟 〝カバー力〟を担うカラー成分と、〝透き通る感〟を加えるリキッド成分の黄金比を見つけ出し、美しい仕上がりを実現。 2、重ねても厚くならず〝透き通る感〟が持続 多量の水性成分を含みながら、肌にのせるとピタッと密着。粉体を極限まで同サイズに整えたカラー成分が、均一感のある肌色に導きます。 3、みずみずしいツヤ感、くすみのない仕上がりが長時間持続 汗や皮脂による化粧崩れ、色沈みを防ぐラスティングパウダー配合。皮脂を吸着し、冴えた肌色と美しい仕上がりをキープします。