\今さらだけど、人気ファンデ使ってみた/田中みな実さん愛用ファンデとしてちょっと前に話題になっていたAmplitude✨しっかり3ヶ月間使ってみた結果、良いところも気になるところもあったのでファンデオタクとしてきっちり感想をお伝えしたいと思います😊。*⑅୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧⑅*。Amplitudeクリアカバーリキッドベース¥7,500(税抜)ロングラスティング リキッドファンデーション00¥9,000(税抜)。*⑅୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧⑅*。〖クリアカバーリキッドベース〗✔質感がとにかくみずみずしい✔薄~い透明な膜がかかったような仕上がり✔つるんとした綺麗なお肌に見える△保湿力はそこまで高くない△日焼け止め効果はない〖ロングラスティングリキッドファンデーション〗✔何も塗っていないみたいに軽くて薄づき✔厚ぼったくないのにカバー力はあり✔塗布後はすぐにピタッとお肌に密着する✔長時間キレイな仕上がりがキープされる✔カラー展開が全10色で選びやすい△乾燥肌さんは保湿系の下地が必須△日焼け止め効果は高くない(SPF22/PA++)△気軽に手を出しにくいお値段ファンデは毛足の長いブラシで塗布することをオススメされましたが、ブラシ、指、スポンジでそれぞれ塗布してみました。ブラシ···より薄づきでツヤ感のある仕上がり指···お肌への密着感&カバー力の高い仕上がりスポンジ···スポンジがファンデを吸収しすぎてこのファンデの良さが生かされないパフやスポンジで叩き込むような使い方はこのファンデに向いていない気がします。生ツヤ肌を作るにはブラシ使いが1番でもう少しカバーしたいときは指で伸ばして優しくトントンするのが良いです👌最終的な感想としては、お値段がするだけあって仕上がりはとても綺麗だと思います。ただ、どんなお肌タイプの人にも合うものとは言えないので、下地との組み合わせが大切だと感じました!正直、クリアカバーリキッドベースでは保湿力が足りないと感じる日もあったので必ずこの下地とセットじゃなくても良いかな🤔購入を検討している方の参考になれば幸いです🌟#アンプリチュード#クリアカバーリキッドベース#ロングラスティングリキッドファンデーション#生ツヤ肌#透明感#ベースメイク#田中みな実さん愛用#田中みな実買い
もっと見るAmplitude ロングラスティング リキッドファンデーション(リキッドファンデーション)の口コミ「いやーこれはすごい🥺💓透明感のあるお肌にな..」
リキッドファンデーションランキング
LANCOME | タンイドル ウルトラ ウェア リキッド | ”セミマットで軽めなつけ心地。崩れにくく、伸びが良くカバー力あり!” | リキッドファンデーション |
| 6,000円(税抜) | 詳細を見る | |
ESTEE LAUDER | ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ | ”ヨレない!崩れない!乾燥しない!ほんと神コスメ❤️絶対に崩れたくない時や、メイク直しができない日などに◎✨” | リキッドファンデーション |
| 6,000円(税抜) | 詳細を見る | |
GIVENCHY | プリズム・リーブル・スキンケアリング・グロウ | ”厚みも出ないし、本当に素肌美人にしてくれる!♡” | リキッドファンデーション |
| 6,500円(税抜) | 詳細を見る | |
Dior | ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ | ”なにより1番気に入った点は肌と馴染んで素肌がツヤツヤしてる風に見える事😍” | リキッドファンデーション |
| 6,000円(税抜) | 詳細を見る | |
shu uemura | アンリミテッド ラスティング フルイド | ”軽やかなつけ心地でナチュラル綺麗。カラバリがすごい!汗や皮脂にも強い!” | リキッドファンデーション |
| 5,400円(税抜) | 詳細を見る | |
クレ・ド・ポー ボーテ | タンフリュイドエクラ マット | ”セミマット仕上げでありながら自然の艶感もあり なおかつスキンケア効果もあるファンデーション。” | リキッドファンデーション |
| 13,000円(税抜) | 詳細を見る | |
MiMC | ミネラルリキッドリー ファンデーション SPF22 PA++ | ”すごーく毛穴が埋まります!これがクレンジング不要のミネラル成分で出来ていて、お肌に優しいなんて!” | リキッドファンデーション |
| 6,500円(税抜) | 詳細を見る | |
MAYBELLINE NEW YORK | メイベリン フィットミー リキッドファンデーション R | ”全部で15色展開なんです😳 プチプラでこんなにカラーのあるファンデってなかなかないですよね…!” | リキッドファンデーション |
| 1,600円(税抜) | 詳細を見る | |
Dior | ディオールスキン フォーエヴァー フルイド マット | ”スキンケア効果があり 厚塗り感ない重すぎないマットで 崩れ方も綺麗” | リキッドファンデーション |
| 6,000円(税抜) | 詳細を見る | |
ETUDE | ダブルラスティング セラムファンデーション | ”ヒアルロン酸やパンテノール配合でしっとり♡ツヤ系のクッションファンデで作ったような水光肌に!” | リキッドファンデーション |
| 2,000円(税抜) | 詳細を見る |
★むぎ★さんの人気クチコミ
追加で二本買ってしまいましたー🤣✨やっぱりこれは全色欲しくなるほど好きです🥺💓他のコスメではない艶感🥺この艶が好きすぎます‼️薄いシワのない透明の膜を張って、その中に水を閉じ込めたような唇になります✨(わかりにくいですね🤣笑)とにかく素敵なんです💜614は以前投稿してます‼️今回は610と617を購入しました💜610は普段使いしやすい色でお気に入り😊お肌の色に馴染みます❤︎617は画像よりも少し暗めかも?『素敵な女性』っぽい色気のある色です💕ルージュピュールクチュールヴェルニヴィニルクリームも何本か気になるので...いつかまた買ってしまいそうな予感🤣笑-----------------------------------------------いつもいいねありがとうございます🙇♀️✨よかったら見てみてください❤️フォローし合いましょう☺️💕↓Instagram➡︎mugi.cosmeTwitter➡︎@cosme_mugi#yvessaintlaurent#YVESSAINTLAURENTBEAUTE#イヴサンローラン#ルージュピュールクチュールヴェルニウォーターステイン#610#ヌードアンダーウォーター#614#ロゼイマジェ#617#ダイブインザヌード#リップ#デパコス#落ちないリップ#ベストコスメ#コスメ好きさんと繋がりたい#人気#グロス#ルージュ#モテメイク#モテリップ#つやぷる#秋メイク#エロリップ#モテコスメ#秋コスメ#可愛い#唇#プルプルリップ#メイク
これぞモテリップ....❤️あの人気カラーの限定色が復刻ーーー😳💓とにかく可愛い💕これは使いやすいですし、秋にピッタリ🥺✨(8月26日に公式オンラインで販売予定らしいです‼️)2019年秋に発売された「103ガーネットジェム」が「09テラコッタ」と名前を変えて復刻🤗オペラのティントはどれも大好きですが、こちらは使いやすい色で1番好きかもしれない😳💓とろけるように唇に密着してくれて、グリグリ塗っても「濃い💦」とはならず丁度良い色になってくれます👍🏻透け感があり、つやつやでトゥルーんぷるっ❤️という感じの唇になるので...これはモテる。笑私の唇って可愛い〜😍と錯覚してしまう...笑最近マスクだしリップは塗らない‼️という方も多いとは思いますが、、私はマスクを外した時に「顔色悪!お疲れ顔だな〜」ってなりたくないので😭塗ります‼️(マスクを外した時にササーッと塗れる塗りやすいところも好き🌸)こちらはティントで落ちにくいのでマスクメイクにもピッタリです🤗これから活躍してくれそうですーー💕-----------------------------------------------いつもいいねありがとうございます🙇♀️✨よかったら見てみてください❤️フォローし合いましょう☺️💕↓Instagram➡︎mugi.cosmeTwitter➡︎@cosme_mugi#OPERA#オペラ#リップティントN09#09#テラコッタ#復刻色#提供_オペラ#ティント#人気色#モテリップ#つやつや#ぷるぷる#とろける#落ちにくい#マスクメイク#コスメ好きさんと繋がりたい
2020年ベストコスメはもう絶対コレです🥺‼️✨本当に出会えてよかったコスメ😭✨この艶は他には出せない...🥺💕つけて少し経つと、艶々のぷるっぷるになります🥰✨縦じわも目立たない、ハリのある唇になるのがビックリです‼️この感動をどうしたら伝えられるだろう...とにかく試してみてほしいコスメ第一位です🥺✨(※合わない人もいるとは思います💦)あ‼️今回2色追加しました🤗604と605💕(他のお色は前に投稿しています😊)604はとーっても可愛くて、意外とお肌に合います❤️濃くつけるよりサーっと薄くつけるほうが私は好きでした😊可愛いピンクなので、これはモテそう。笑605はオレンジかな??若い子むきかな??というような可愛いオレンジ🥰元気な印象になります💕どちらも私は、春につけたくなる色だなぁ〜という印象でした❤️もう本当全色集めたい🥺‼️✨どの色もすごく素敵なんです本当に😭💕ひとつだけ、、ん?と思ったのは...苦い...笑口に入ると苦いんです😭💦でもでも、そんなの関係ない‼️全然我慢できる‼️というくらい好きなコスメです🥺❤️---------------------------------------------いつもいいねありがとうございます🙇♀️✨よかったら見てみてください❤️フォローし合いましょう☺️💕↓Instagram➡︎mugi.cosmeTwitter➡︎@cosme_mugi#YVESSAINTLAURENTBEAUTE#イヴサンローラン#ルージュピュールクチュールヴェルニウォーターステイン#ルージュ#リップ#604#WEB限定#ピーチプランジ#605#バンドコライユ#610#ヌードアンダーウォーター#614#ロゼイマジェ#617#ダイブインザヌード#私のベストコスメ2020#ベストコスメ#エロリップ#モテコスメ#モテリップ#デパコス#コスメ好きさんと繋がりたい
この上品すぎる艶と輝き....本当に美しすぎます🥺‼️✨欲しいなぁと思った時には売り切れだったのですが、友人からプレゼントでもらいました😭‼️✨こういう限定商品のプレゼントって良いですね💓いつも限定品って自分のために買っていましたが、プレゼントに最高なんだって気づきました🤗✨パッケージも素敵ですし、喜ばれること間違いなし‼️友人は、『まだ残っているところがあったよ💕』と言っていてので、もしかしたらお店によってはまだあるのかな??🤔こちらのハイライト、まさに私が求めていた色と質感と艶感でした🥺✨17は持っていたのですが、少し白いなぁと思っていたんです💦(17は17で良いところがあり最高ですがね🥰)こちらの101ムーンシマーは白くならなくて、自然な透明感が出ます❤️つけた瞬間パーーっとお顔が明るくなり、顔が輝くんです🥺‼️ハイライトつけてます‼️みたいな感じにはならなくて、自然なのに輝きがすごいお肌になります✨(つけすぎると不自然なので、ササっと✨)やっぱりお顔に艶って大事だなぁと、改めて気付かせてくれたコスメです💜これはもう一つ欲しいくらい..🥺こちらのハイライト、上にキラキラの青っぽいラメが付いていますが一瞬でなくなります🤣3枚目の画像の1番上は101の上の部分の青ラメ付き‼️真ん中は青ラメなしの部分‼️下は17をつけてみました🤗本当に、レオスールデクラは美しいですね...✨うっとりコスメでした🤗❤️-------------------------------------------------いつもいいねありがとうございます🙇♀️✨よかったら見てみてください❤️フォローし合いましょう☺️💕↓Instagram➡︎mugi.cosmeTwitter➡︎@cosme_mugi#クレ・ド・ポーボーテ#レオスールデクラ#レオスールデクラ101#レオスールデクラ17#101#ムーンシマ—#限定#ハイライト#輝く#艶#濡れ感#ツヤ肌#資生堂#SHISEIDO#上品#私のベストコスメ2020#キラキラ#デパコス#コスメ好きさんと繋がりたい
いやーこれはすごい🥺💓透明感のあるお肌になりますし、時間が経てば経つほどツヤのある美しいお肌に変化していきます✨こんな不思議なファンデーションは初めてかもしれない‼️✨こちらは田中みな実さんがお勧めされているのを見て購入しました🤗田中みな実さんがお勧めされているなら間違いないはず。笑という気持ちで使ってみましたが、やっぱり買って正解でした❤️私が購入したのは00番ですが、こちらのお色は明るいけど白浮きしません😳‼️そのかわり透明感が出る感じです💕カバー力も私にはちょうど良かったです🌸カバーしすぎなお肌は嫌で、、💦自然なお肌なのにカバーされている感じが好きでした💜伸びも良いので少量でOK🤗少し乾燥を感じたので、スキンケアや下地はたっぷり保湿できるものが良いかも✨アンプリチュードのベースも使いましたが、潤う感じもあったので、それと一緒に使うのが1番かな?と思いました🥰💕田中みな実さんがお勧めされるコスメって、あまりハズレがなくて好きです❤️(たまに合わないものもありますが🤣笑)-----------------------------------------------いつもいいねありがとうございます🙇♀️✨よかったら見てみてください❤️フォローし合いましょう☺️💕↓Instagram➡︎mugi.cosmeTwitter➡︎@cosme_mugi#Amplitude#アンプリチュード#ロングラスティングリキッドファンデーション#ロングラスティングリキッドファンデーション00#ファンデーション#ファンデーション#田中みな実#透明感#カバー力#ツヤ肌#デパコス#コスメ好きさんと繋がりたい#ベースメイク
ティントを追加しました🤗💕ザアイシャドウは以前投稿してますが、とってもキラキラで可愛い🥺💓他のブランドのアイシャドウの上に乗せても可愛いくて、使いやすいです💜そしてこちらのティントタイプ‼️めちゃくちゃ良かった..🥺✨綺麗につくか心配、、ヨレそう、、ムラになりそう、、と避けてきましたが、そんな心配いらなかった😂✨すごく塗りやすいです‼️ポンポンと手で付けていくと、簡単にポワッと濡れたツヤのあるアイメイクの完成です😆💕チークにも使えそう☺️✨ティントだけでも濡れツヤ感抜群なのですが、この上に015spをポンポンとのせてあげると、さらに濡れツヤキラッキラの美しい瞳になります🥺✨ティントがしっとりしているので、キラキラがちゃんとついてくれて粉飛びなし‼️とにかくこの艶は素敵すぎる🥺❤️買って良かった😭✨こちらの2色、秋メイクにもピッタリです🤗💕------------------------------------------------いつもいいねありがとうございます🙇♀️✨よかったら見てみてください❤️フォローし合いましょう☺️💕↓Instagram➡︎mugi.cosmeTwitter➡︎@cosme_mugi#ADDICTION#ザアイシャドウ#015SP#GleamyPond#ザアイシャドウスパークル#002T#darkrose#ザアイシャドウティント#濡れ艶#ツヤ#キラキラアイシャドウ#秋メイク#アディクション#濡れツヤアイシャドウ#綺麗#コスメ好きさんと繋がりたい#デパコス
商品詳細情報Amplitude ロングラスティング リキッドファンデーション
- リキッドファンデーション
- 30mL: 9,000円
- 2018/9/1
- Amplitude(アンプリチュード)
- ACRO
- SPF22/PA++ 洗練から生まれる〝透き通る感〟。そんな素肌の美しさを演出してくれるリキッドファンデーション。つけた瞬間、まるで肌にとけ込むようなテクスチャー、さらにはピタッと止まるフィット感。カバー力を伴いながら、自分の素肌以上に〝透き通る感〟のある仕上がりで、艶やかな肌が続くロングラスティングパウダー配合。重ねても厚くならず、洗練された仕上がりが持続します。 ・よく振ってからご使用ください ・メイクアップベースで肌を整えたあと、適量(1~2プッシュ)を手にとり、ブラシ(または指先・スポンジ)でムラなくのばします。 ・センチフォリアバラ花エキス(保湿):うるおいを与えるバラから抽出したエキスを配合 ・チャ葉エキス(保湿):緑茶から抽出したエキスを配合 ・シア脂(エモリエント):保湿効果、ツヤのある肌に導くシアバターを配合 1、ブレンドの妙でつくる〝美しいカバー力〟と〝透き通る感〟 〝カバー力〟を担うカラー成分と、〝透き通る感〟を加えるリキッド成分の黄金比を見つけ出し、美しい仕上がりを実現。 2、重ねても厚くならず〝透き通る感〟が持続 多量の水性成分を含みながら、肌にのせるとピタッと密着。粉体を極限まで同サイズに整えたカラー成分が、均一感のある肌色に導きます。 3、みずみずしいツヤ感、くすみのない仕上がりが長時間持続 汗や皮脂による化粧崩れ、色沈みを防ぐラスティングパウダー配合。皮脂を吸着し、冴えた肌色と美しい仕上がりをキープします。