• スキンミルク(しっとり)/ニベア/ボディミルクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

スキンミルク(しっとり)|ニベアを使った口コミ 「[バストアップ/boobs]夏が来る前にバ..」

yuoandmakio
  • yuoandmakio

[ バストアップ / boobs ] 夏が来る前にバストアップしたいですよね! 10万円以上するサプリを飲んでも、バストアップクリームを使っても、Bカップから抜け出せなかった私がDカップのブラがきつくなるまでバストアップした方法をご紹介します。 ⚠️注意⚠️ この方法が正しいかは分かりません。 全員に効果があるかも分かりません。 「へ〜」のテンションで見てください🙇‍♀️ ポイントは4つあります。 ①猫背を直す☜重要! 猫背だと胸は垂れます。仕事中も猫背にならないようストレッチしたり姿勢を正したりするよう意識しています。YouTuberの美容整体師川島さんの猫背を直す方法の動画がとっても簡単なのでおすすめです! ②マッサージ☜重要! リンパマッサージをします。二の腕から脇の下を通って鎖骨にながします。これを1〜2分両腕やります。注意点は優しく力をいれずにやることと、ボディソープやボディクリームをつけてやることです。毎日お風呂の時にボディソープをつけてやるのをおすすめします。またはお風呂あがりにボディクリームをつけてマッサージするといいです。ボディクリームはニベアを使っています。お肌もすべすべになるので一石二鳥です。逆に何もつけずにやると肌が赤くなってしまうので注意が必要です。 ③ナイトブラ ナイトブラ使ってない人は今すぐ買ってください!てゆーくらいおすすめです。元々締め付けられるのが嫌いで寝るときはブラジャーもナイトブラもしていませんでした。試しに買ったところ、全然締め付けもないし、胸が横に流れていかないので、毎日付けるようになりました。ちなみに私が使っているナイトブラはゆめふわブラです。 ④ジュース→豆乳 これはどういうことかというと、ジュースの代わりに豆乳を飲むということです。ジュースは糖分たっぷりなのでダイエットにもよくないですよね。そこでダイエット目的で毎日ジュースを飲まずに豆乳を飲むようにしました。豆乳に替えたからなのかは分からないのですが、Dカップのブラがだんだんきつくなってきました。 かーーーーーーーなり自己流ですが少しでも参考になれば嬉しいです。私は高価なサプリもクリームも全く効果がなかったので、同じような境遇の人にぜひ試していただきたいです! ⚠️追記⚠️ 写真をモザイク加工した画像に変更しました。 2枚目の写真は削除しました。 ---------------------------------- この投稿は私見です。 かる〜い気持ちで読んでください。 #私のおうち美容 #バストアップ #バストケア #ボディクリーム #ボディケア #ニベアボディクリーム #ニベア

おすすめアイテムニベア×ボディミルク

スキンミルク(しっとり) / ニベア

スキンミルク(しっとり)

マシュマロケア ボディミルク / ニベア

調製豆乳 / キッコーマン飲料

調製豆乳

おいしい無調製豆乳 / キッコーマン飲料

おいしい無調製豆乳

”無調整豆乳の中でも 豆腐感がそこまで強くなく 飲みやすい!”

豆乳飲料 紅茶 / キッコーマン飲料

豆乳飲料 紅茶

”飲んだ瞬間『めっちゃくちゃ美味しいやん』ってなり、 それからずっと飲んでいます”

キッコーマン飲料×ドリンクの商品をもっと見る

• moha

mohaどれくらいでBからそんな大きくなったんですか🥺 私無さすぎて悩んでます😢 一時期豆乳を飲むようにしてたんですが豆乳の味が苦手で、最近は牛乳のんで、たまにマッサージをして、ナイトブラは安いやつなんですけど一応付けるようにしてるんですけど大きくなりません(;_;)

• moha

moha@kinoboripinkわざわざ返事ありがとうございます☺️🙌🏻🌈 ですよね! なるほど!私もそうします💫 いえいえ!色々参考になります!ありがとうございます😊🍒

• yuoandmakio

yuoandmakio@mohatakとんでもないです!質問していただけて嬉しいです!私も胸を揺らすのはよくないと聞いたことがあったので、階段を下る時や、走る時、胸をおさえてます笑笑 外ではできないので、家の中だけですけどね〜〜。ただ、結構前から揺らさないようにしていたので、この行動が直接バストアップに繋がったのかはわかりません…お役に立てずすみません!

• moha

moha@kinoboripinkなるほど! 大きくなってからは成長が早くなるんですね!! 了解ですっ!笑 はい!頑張ります☺️ 素敵なアドバイスありがとうございます🌱 ちなみにまた質問なんですが、走ったり縄跳びなどの運動はしない方がいいんですかね😓 弟達と遊ぶ時走ったりすることがちょくちょくあるので知りたいです、キノボリさんはどうしてましたか!

• yuoandmakio

yuoandmakio@mohatakコメントありがとうございます!BからCになるのには半年くらいかかった気がします。でもCからDになるのは1ヶ月程度でした。豆乳が苦手なら無理しない方がいいと思いますよ😌私はマッサージと猫背を治したことが1番バストアップに繋がったと思っているので、根気よくマッサージと猫背を治す体操を一緒に頑張りましょう!!長くなって申し訳ないですが、ダイエットのために炭水化物を無理に抜いているときはなかなか大きくなりませんでした。理由は分かりませんが、ご参考までに!

• twinkle_perfume_s5

twinkle_perfume_s5写真に転載禁止と文字を入れておいた方がいいかもしれません。(前に他の方がLIPPSに載せた画像を悪用されたと言っていたので!😰)

• yuoandmakio

yuoandmakio@twinkle_perfume_s5教えていただきありがとうございます!そんなひどいことをされた人がいたんですね…早速画像を修正します。ありがとうございました!!!

• よちぴよ

よちぴよはじめまして!私もバストアップ憧れててナイトブラとマッサージ時々してます!豆乳飲んでたのですが、痩せてしまう効果もあるらしく痩せてしまいバストアップには逆効果かなと思ってやめてしまいました、、、😢 質問があるのですが、体重自体は増えましたか?全体的に肉付きが良くなってバストアップ出来たのか、胸だけ大きくなったのか気になりまして、、デリケートな部分かと思いますので答えられればで結構です!😖💦 猫背についてはなるほど!と思いましたので参考にさせていただきます!ありがとうございます🥰

• yuoandmakio

yuoandmakio@yothi_piyo運動をするときは必ずスポーツブラを着用することと、炭水化物を抜くダイエットはしないようにしていました!あくまで個人的な意見ですが、炭水化物を抜いてしまうと胸というか、鎖骨周辺がガリガリになっていくので、バランスの良い食事を心がけています☺️あとはしつこいですが、とにかく姿勢です……!姿勢が悪いと本当に胸が垂れます!!!仕事中や授業中に姿勢を意識するだけで本当に変わると思います!

• よちぴよ

よちぴよ@kinoboripinkわー!お返事ありがとうございます!!😭❤️ 丁寧にお話ししてくださってとても嬉しいです! 体重は変わらずバストアップしたんですね!すごい…理想です!!コロナ太りしますよね…これを機にダイエットと一緒にキノボリさん式バストアップ頑張ります!! ダイエットの時、バストが小さくならないような工夫とかしましたか??

• yuoandmakio

yuoandmakio@yothi_piyoコメントありがとうございます!体重はほとんど変わっていません。以前太っていた時の話をさせてください。私は留学を機に13キロ太りました。ダイエットをして10キロ減量したのですが、一時期太っていたせいで胸が大きくなったのかと友達に言われました。しかしそれは違うんです!ダイエットと共に胸もだんだん小さくなり、結局太る前のバストサイズに戻りました。そこで、去年あたりからバストアップケアをするようになり、体重は増えることなくバストアップしました!今はコロナ太りでちょっと太った気がしますが、体重に大きな変動はありません🙆🏼‍♀️長くなりすみませんでした。ダイエットの投稿も載せているので、誤解されたくないと思い、長文で書かせていただきました。ご参考になれば嬉しいです☺️

• bonooons

bonooons食生活はどのようにしていましたか? 普段どんなものを食べていたか教えていただきたいです💦

• yuoandmakio

yuoandmakio@bonooonsコメントありがとうございます!豆乳を毎日コップ1杯程度飲んでいました。他にはお肉と甘いものが大好きなので、お肉も甘いものも毎日食べていました。その代わり、野菜もきちんと食べること、運動をすることを心がけていました。胸が大きくなった方は鶏肉やキャベツをたくさん食べたと聞いたことがあります。私は普段から鶏肉もキャベツもよく食べるので、何か特定の食べ物によって胸が大きくなったのではないかもしれません。でも炭水化物を抜いていた頃よりは確実に胸が大きいと思います!!お役に立つような回答ができなくて、すみません!一緒に頑張りましょう☺️

• かえで

かえで私もナイトブラを持っていなくてノーブラで寝ていたんですがやっぱりやめたほうがいいのでしょうか😅通販が使えないので(親にこのあいだ欲しいと言ったら却下されました)ドラックストアやしまむら、ドンキなど店で直接買える所ってありますか?あったらぜひ教えて欲しいです。学生でマッサージはしています。

• yuoandmakio

yuoandmakio@tomiokagiyuuコメントありがとうございます!しまむらやドンキでナイトブラ販売しているようです。個人的な意見ですが、ナイトブラをしているのとしていないのでは全然違います…していないと一回り小さくなった気がするので毎日しています☺️

サプリメント・フードランキング

美酢(ミチョ)

ざくろ

調製豆乳

ドリンク

ビタミンC(ハードカプセル)

美肌サプリメント

シオノギ製薬

ポポンS

健康サプリメント

サントリー

天然水(奥大山)

タケダ

ビタミンC「タケダ」(医薬品)

美肌サプリメント

プレミアムボディミルク ホワイトニング

ジョンソンボディケア

エクストラケア アロマミルク

ボディミルク

スキンミルク(しっとり)

Officine Universelle Buly

レ・ヴィルジナル

”重ためなのにスパイスがかろやかで、甘いけどスッキリ。しあわせになっちゃう。”

SABON

シルキーボディミルク

ボディミルク

スキンミルク(さっぱり)

ジュイール ホワイトニング ボディミルク

”なんだかんだ最強です!コスパも良いので惜しみなくなれるところも大好きです♡”

プレミアムボディミルク

スキンミルク クリーミィ

• クリップ数:2066件
ボディミルクのランキングをもっと見る

yuoandmakioさんの人気クチコミ

2021年07月29日(Thu)