• ニベアクリーム/ニベア/ボディクリームを使ったクチコミ(1枚目)
  • ニベアクリーム/ニベア/ボディクリームを使ったクチコミ(2枚目)

モモ🍑

質問失礼します。いつ頃からマッサージ等を始めましたか?どれぐらいの期間で大きくなりましたか?具体的ではなくても大丈夫です! 私は今高一で、成長期は止まっているため今から始めても大丈夫かと思ったので質問させていただきました。お返事宜しければお願いいたします。

ももか

コメントありがとうございます✨ 私は中学三年生の後半からやっていました!! 約半年続けています!! 私の姉は大学生でこのマッサージをやり始めましたが1カップ大きくなったので成長期が止まっていても大丈夫だと思います🤗🤗

モモ🍑

@momokachanありがとうございます。ぜひ試したいと思います💪

• かほ
    かほ

コメント失礼致します。 マッサージの5個目の首を左右に2回倒すのを10秒とはどうすればいいのでしょうか? このマッサージ是非参考にさせて頂きたいです!

• かほ
      かほ

@momokachanなるほど!分かりやすい説明でよくわかりました! すみません💧全然読解力がなくて、、 ご丁寧に教えて頂きありがとうございます🙇‍♀️ これから毎日していきます!!

ももか

@kaho_5773コメントありがとうございます 首を右にゆっくり倒して5秒程度キープ次に左に倒して5秒程度キープ合わせて10秒程度という意味です! これを1日3セットぐらい行ってみてみて下さい🔥 分かりずらい説明でごめんなさい🙇‍♀️🙇‍♀️

• スガ
    スガ

よく手芸セットみたいなのに付いてくるメジャーを背中から胸を通って背中に戻ってくるようにぐるっと一回りして測ってみました。それで中二で76センチでした。中二にしては小さいですか?

• スガ
      スガ

@momokachanりょうかいです!! ありがとうございました😁💫

ももか

@coral_make_17yコメントありがとうございます 全然小さくないと思いますよ~!! もしよかったら下着屋さんなどに行って正確なバストサイズを測ってもらってカップ数などを知るのも良いと思います!…🤔💭

kanaaaaaa

学校に行く時も使ってましたか?

kanaaaaaa

@momokachan教えてくれてありがとうございます!

ももか

@make_kn体育の日以外はしてます!!

kanaaaaaa

@momokachanはい!

ももか

@make_knナイトブラのことですか?

• あず ⸜❤︎⸝‍

これを毎日続けて、何ヶ月くらいでCカップになれたか教えていただけたらうれしいです💦

ももか

@wizone_azu_25それはよかったです✌ いえいえ~!!

• あず ⸜❤︎⸝‍

@momokachanりょーかいです!! さっき1回やったらもう、一回り大きくなった気がするので継続していきたいと思います! 教えてくれてありがとうございました!!

ももか

@wizone_azu_25コメントありがとうございます🥀🥀 約半年ぐらいです!!

けいる

⚠️夜に普通のブラを付けると押し付けられたりワイヤーが刺さったりして形がすごいことになるのでナイトブラにしてください

ももか

@fantastic_beauty_7fe 教えて頂きありがとうございます!! 私も夜ナイトブラをつけています~

• 垢変えます!

コメント失礼します🙌🏻 猫背は改善した方がいいでしょうか?🧐

• 垢変えます!

@momokachanありがとうございます🙇💕

ももか

@dango_4293ioo コメントありがとうございます🥀🥀 専門的なことはよく分からないですが猫背だと胸が垂れるので治した方が良いかと思います…🤔💭

• りこ🍭◢⁴⁶

コメント失礼します(´・ω・`) 相談いいですかね? 今JC2なんですけど未だにシャツ族なんですよね… 親に言いづらくて今は自分で買ったのをこっそり洗濯したり…としています そろそろつけた方がいいですよね?また,親に言うためのアドバイスなど、ありませんかね? 返信お願いします

ももか

@supreme_lips_mpf コメントありがとうございます🥀 ブラはもう付けた方がよいと思います! 私は実際お母さんと下着屋さんなどな洋服屋さんに行った時などにもうそろブラ買わなきゃと言って買ってもらいました~!

• りこ🍭◢⁴⁶

ありがとうございます(*゚▽゚*) 今日新しいパジャマが欲しいって言ったのでいつになるか分かりませんがその買い物が母と2人だったらサラッと言えるように頑張りますね(*`・ω・*)ゞ

@supreme_lips_mpf 頑張ってください🔥🔥

• ひな
    ひな

中3なのにまだ、バストのサイズを計ったことがないんですが、親にどう声をかければいいでしょうか??

ももか

@sparkle_blush_76h コメントありがとうございます🥀 全然恥ずかしいことでは無いのでサラッと測りに行きたいって言えば良いと思います…🤔💭

• メロンパン☺︎

高1なんですが、ナイトブラを試してみたいんですが 自分で通販などでは買えないのでお母さんに頼むしかないのですが、ももかさんはどうやってお母さんにたのみましたか? 変な質問してすみません🙇 マッサージためしてみますね!!

ももか

@sparkle_glow_htw コメントありがとうございます🥀🥀 私はお母さんにナイトブラ家にあるー?と聞いたら無いよ~!と言われたのでなら買って!!と言って買ってもらいました🔥🔥

• ひ

体に気をつけて肉がつかなくてどこから寄せたらいいんですかね、、

ももか

@colorful_cosme_zkf コメントありがとうございます🥀🥀 背中のお肉や脇の下からお肉を引っ張ってきてはいかがでしょうか!

• ゆり
    ゆり

マッサージを続けて大きくなっても、 マッサージはやめずに続けた方がいいんですか?

• ゆり
      ゆり

@momokachanありがとうございます(⑅•ᴗ•⑅)°♡

ももか

@sparkle_beauty_149k コメントありがとうございます🥀🥀 大きくなったら頻度を落としてマッサージをするとかでも良いと思います…🤔💭

• 여우
    여우

はじめまして! マッサージの最後の首の動きがイマイチ分からないのですがどうすればいいですか?

ソニョン♡

@momokachan体と腕が直線、、のところらへんから、よくわかりません😭

ももか

@aaaaaa_124コメントありがとうございます🥀🥀 語彙力なくてごめんなさい🙇 2枚目に写真を追加しましたがその形にまずなってください!!そうしたら今体と腕が垂直になってると思うので横から見たら体と腕が直線になるようなイメージで右手は右に左手は左にしてみてください🔥🔥 この時肩甲骨を寄せるイメージでやってみるとやりやすいと思います…🤔💭

• あぽろちょこ

こんにちは!質問なんですがうつ伏せは❌でうつ伏せした状態の肘だけ立てて上半身を上げるやつ(語彙力がなくてすみません)もしちゃだめなんですか?

ももか

@fantastic_rouge_a771 コメントありがとうございます🥀🥀 胸を潰さなければ大丈夫だと思います…🤔 私もよくその体制やりがちです笑

LAIMU

ギリギリAAAカップの(あと1mmでも無かったらカップが無かった😱)私でもでも、ナイトブラは意味あるんでしょうか?結構な痩せ型です…。

ももか

@yume621 コメントありがとうございます🥀🥀 普通のブラをするよりはナイトブラをした方が効果ありだと思います…🤔💭 またマッサージなどを続ければ個人差はありますが多少は大きくなるので少し大きくなったなと思ったらナイトブラを買ってみるのも良いと思います😻

orange_make_umq

今年高一になって、見るからに他の人より胸がなくとても自分の中で焦っています。未だにシャツ族なんですけど今からでも遅くないですか?🥵 変な質問ですみません、、

orange_make_umq

@momokachanありがとうございます🥺 頑張ってみます!

ももか

@orange_make_umq コメントありがとうございます🥀🥀 私もずっとシャツ族でしたがナイトブラなどをしてマッサージをしたら大きくなったので今からでも全然遅くないと思います🔥

• S a k u r a *・゚

こんにちは! 私もAAAカップなのですが、ナイトブラを着けても胸とブラの隙間がぶかぶかって事は無いでしょうか?? それが本当に心配で悩んでます😢

• S a k u r a *・゚

@momokachanそうなのですね... 親に頼んでみます!ありがとうございました🥰

ももか

@fabulous_perfume_qx4c コメントありがとうございます🥀🥀 ナイトブラの中にはAAAカップ用の物があったりAカップのやつでも小さめなやつなどもあるのでしっかり自分にあったカップを選べば大丈夫だと思います…🤔💭

のニの

AAAからCになるまでどれくらい時間かかりましたか?

ももか

@nonononono501 ありがとうございます🥀🥀 意外と習慣になって慣れてきたらあっという間でした笑

のニの

@momokachanありがとうございます!半年…!主さんよく頑張れましたね…!凄いです!

ももか

@nonononono501 コメントありがとうございます🥀🥀 約半年ぐらいで私は変われました!!

自己満

ナイトブラってあった方がいいですか? あと、スポブラしてましたか?ワイヤータイプでしたか?

ももか

@supreme_cosme_0st5 コメントありがとうございます🥀🥀 私はナイトブラをしていましたが別にナイトブラが無くても大丈夫だと思います…🤔💭 スポブラはものすごく運動をする時〈胸が揺れる時〉だけしていました!!

• ☁️なっち🦖

ナイトブラが無くても大丈夫でしょうか??

• ☁️なっち🦖

@momokachan了解です!頑張ってみます!

ももか

@sparkle_blush_tuey コメントありがとうございます🥀🥀 ナイトブラが無くても大丈夫だと思います…🤔💭

• ゆあ
    ゆあ

初めまして、コメント失礼しますm(*_ _)m 現在私は高校生なのですが、ナイトブラは始めた方がよろしいでしょうか…?

• ゆあ
      ゆあ

@momokachanお返事ありがとうございます、参考にさせていただきます…(*´˘`*)♡

ももか

@shiny_rouge_kx1 コメントありがとうございます🥀🥀 ナイトブラをしなくても普通のブラでも良いと思いますが普通のブラでもしっかり自分のサイズにあったものを使うと良いと思います…🤔💭

• sparkle_make_0jk

コメント失礼致します。バストアップマッサージの記事でよく見るんですけど、脇のところの余分なお肉を流すようにと書いてあるのですがガリガリで余分なお肉どころか必要なお肉もない人はやっても意味ないですかね?😭

• sparkle_make_0jk

@momokachanご丁寧なお返事ありがとうございます😭まず自分にあった方法を探してみます!食事ももう少しちゃんと摂るように努力してみます✨

ももか

@sparkle_make_0jk コメントありがとうございます🥀🥀 脇の下に無くても意外と背中とかに二の腕とかに合ったりもするのでお肉がある部位を探してみると良いかもしれません…🤔💭 どうしても余分なお肉がない場合は炭水化物を取るのではなくタンパク質を取ると胸が大きくなるので体の内側〈食事〉で胸を育てるなどの方法にしても良いのかなと思います!!

もあ🎀

中学2年でブラじゃなくトップブラで今までしてたんですけどやっぱりブラの方がいいですかね

• fresh_sounds_wi2

まずブラを買ってもらえない(生理が来たら買ってくれるそう)

• fabulous_lips_le8

うつ伏せとかも、わかるかも。 ムネの成長とめるんだよねー。 豆乳も、味ついてるやつとかだったらのみやすいしね!! 私も中3までブラ買ってもらえなかった(笑) モチロン中1くらいで生理はきてたが、、、 体もムネも小さかったため親が買ってくれなかったなぁ😭 でも、ある程度太れれば(脂肪?)ムネにかわりますので、、、 私は、育児真っ只中のアラフォーですが、20代 後半にもなれば、、、多少肉付きよくなってきて AカップからCカップ手前?くらいまで育ちましたよ。 彼氏ができればまたかわるしね! 若い娘達よ!がんばるれー。

• fresh_sounds_wi2

胸が揺れていたいんです胸が揺れたりすると胸って小さくなりますか?

ぷに

私は逆で胸がでかすぎて悩んでます💦 (←痩せれば多少落ちるだろうけどね(-_-;)💦) 私は身長153㎝くらい(←多分…)だけど仕事以外は運動0、超インドア派でダイエットもしたこと ないです。だから当たり前だけど体重も体脂肪率も増すばかり…⤵️⤵️ コロナ自粛期間で更に記録更新して、今の体重は…MAX60㎏、体脂肪率は38㎏超え…‼️😱💦 なんて恐ろしい…😱‼️ 過去に1度だけ…中1の1学期に1ヶ月だけ、昼抜きダイエットをやってました☺️ 最初はめちゃくちゃキツくてとにかく空腹でおかしくなりそうだったんだけど…。 1ヶ月経つ頃には慣れて、食べなくてもお腹も空かなくなりました‼️👍 でも当然ですが、同級生たちや担任の先生にめちゃくちゃ心配されて…(特に先生に💦)。 それであまりにも言われすぎてこれ以上話が大きくなったらかなり面倒くさい…‼️😱💦 と危機感に襲われた結果、もとに戻りました(笑) 母親からは、「痩せたら可愛いのに…」って事あるごとに言われてもう聞き飽きた…⤵️⤵️って感じなんですけどね…(-_-;)💦 痩せたところで何の変わりもないだろ…って思ってます。 強いて言うなら、ブラのサイズが小さくなって万歳🙌‼️、服のサイズが小さくなって嬉しい…くらいかな。(不快に思った人、ごめんなさい😣💦) 痩せなきゃいけないのは分かってるんだけど…。 とにかく面倒くさい、3日坊主っていうけどそもそも1日持たない…(笑) マッサージするのも(小顔マッサージもマスクも肌が弱いからできない😣💦)お金はかからずとも、時間がない…⤵️⤵️ 恋をすると女の子は変わるっていうけど…、私は変わらないと思う(よっぽど追い詰められないと無理…‼️)。 前は朝バナナダイエットとかスムージーダイエットとか、レコーディングダイエットも流行ってやってたけど、結局面倒くさくて続かなくて、辞めちゃったし。 有酸素運動して代謝上げて、汗をたくさんかいて痩せるのが1番だ✨って母親には言われるけど …、絶対向いてないと思うんだよなぁ…⤵️⤵️ なんかいい方法ないかな…?? コメントください😣💦‼️

• sparkle_lips_cvqq

@shiny_glow_ovbどうしてここにそのコメント書くのですか?

• あみ
      あみ

@shiny_glow_ovbお太い方が自分語りして長文で荒らしてくるの草 てかここでコメすんじゃなくてダイエットのことちゃんと調べたらどうです…?

pink_lips_qlqg

@shiny_glow_ovbこういう奴クラスに1人はおるよね🥵

• 美容専門広告会社勤務ゆん

@shiny_glow_ovb代謝を上げてくれるのは無酸素運動。基礎代謝をあげるには脂肪を落とし筋肉をつけること。つまり、筋トレをやれってこと。因みに有酸素運動は体重を落としすもので筋肉をつけるものではない。ダイエットするなら基本的な情報、本気でダイエットするならそれくらい普通調べるけど…やる気あるの?

HaruP@

@shiny_glow_ovbいや痩せれば解決するだろwwwww デブの巨乳とか当たり前じゃね?みんなが憧れてるのは少し痩せてるけど胸が大きいだからw まあとにかく痩せてw

• colorful_cosme_cfvk

@shiny_glow_ovb胸が小さくて読んでる人が多い中胸大きくて困るコメントは少し卑屈に捉えてしまいます。私の器が小さいだけかもしれませんが。そういう思いこそ投稿にしてみるのは如何でしょうか。それと何事も継続ありけりなのでまずは自分に負荷がかからない程度に体重の記録をとるなどしてみてはどうでしょうか。思い出した時に記録する方法で体重管理するのがいいかと思います。あなたのコメントを見てると自分に甘く決めつけばかりしてるように見えたので。自分を変えることに簡単な事はありません。努力しなければ変わらないと思います。

ぷに

去年買ったもので横浜流星が表紙になっている ananに載っていた「寝たままトレーニング(私に最も最適な方法‼️✨)」(初級編)と、魅せボディのための「自重トレーニング」(上級編)を併用して、 基本のトレーニング+下半身全体・ヒップ引き締め、ウエスト絞り(初級編)と背筋・腹筋(2種類) (上級編)で頑張ってます‼️✨ いろんなやり方が載っているんですが、難しくて できないのもあるので、できる範囲内からコツコツと👍 特にキツイのは上級編の腹筋。お腹の贅肉とお尻・太もものセルライトは同じくらいの量があると思っているんですが、まずはお腹から(-_-;)💦 昨日始めたばかりなのでまだ2日ですが、ハードなので腹筋が痛いです…💦 でも続ければ効果あると思っているので、頑張ろうと思います😉✨🎵 今年もあと僅かですが…😣💦 毎日数分だけでも続けてダイエット成功させます✨

HaruP@

@shiny_glow_ovbいやお前のことなんか聞いてねーわ

• fabulous_beauty_8byv

ブラするほどの胸もない場合はしなくても大丈夫ですか?

• 東雲
      東雲

@fabulous_beauty_8byvスポーツブラとかでもした方がいいんでは…^^;

ぷに

気になるなら、つけたほうがいいかも。😣💦 私はトリンプかワコールでいつも選んでます😉✨ 可愛いのいっぱいあるから迷う‼️

マヨたま

コメント失礼します! 私はアンダーバストとトップの差が2㎝しかなくて、ずっと貧乳に悩んでました… ですが、この方法を試してから少しずつ大きくなってきました!本当にありがとうございます!(;▽;)

• fresh_sounds_bgd8

コメント失礼します! 今胸がないですが、キャミにカップ(?)が着いているものを使っています。 これでも大丈夫ですか?

ぷに

@fresh_sounds_bgd8楽ちんだから使いたいところだけど…。 ノンワイヤーブラとかカップがついてるブラトップは、胸が垂れる最大の原因なので、あまりお勧めできません😣💦‼️ 価格は高いけど信頼できるワコールやトリンプのブラジャーが1番お勧めです🙋‼️✨

みさき

そんなに二の腕に肉がなく、痩せ型なのですがそれでも大きくなりますか??

• な

胸が凄く小さくてもナイトブラはしてもいいのですか??

のぞみ

参考にします!ありがとうございます!

• pink_sounds_5epk

どれくらいで大きくなれますか??

みゅたろ

うわぁぁぁめっちゃんこ参考になりました!中2だけど間に合うかな?

おはよう☀

ブラとかはスポーツブラでも大丈夫ですか?

❁⃘*.゚

ブラというか、、、スポーツブラもするほど胸がないのですが、、、

せいりん

マッサージはお風呂上がりですか?

유즈키

コメント失礼します💦🙇 マッサージは一日3回やらないとダメなのでしょうか

• fantastic_lips_we98

マッサージを動画載せていただけたら助かります😭😭🙏🙏

mayuu

どのくらいでcカップになりましたか?

• fabulous_sounds_utpa

トマトジュースじゃなくて普通のトマトでもいいんですか…?

ぷーさん

@fabulous_sounds_utpaトマトジュースのがギュッてなってて栄養分?が多いのでトマトより効果があるんですかね🤔投稿者でなくてすみません💦

• fantastic_beauty_18b

自慢じゃなくて真剣に聞きたいことがあって💦私胸が全くないんですけど、そもそも体全体が痩せてて肉がない感じなんですよ、やはり太らないと胸はできないんでしょうか??

お狐様

マッサージだけではバストアップしませんか?

• えりまきとかげ🦎💨

初コメ失礼します🙇‍♀️ ありがとうございます‪.ᐟ‪.ᐟスンッごい参考なりましたァァ😭💓大きくなるかはふあんだけど、頑張ってみます🥰🌷

Rosalie

コメント失礼します! 色々参考になります✨ マッサージの5つ目のが、ちょっとどういう感じかイメージしづらかったのですが、面倒でなければもう少し違う表現で教えて頂けませんか?

ニベア・ミュゼコスメ・ジョンソンボディケア・Angellirのボディケア・オーラルケアを使った口コミ -今回はAAAカップ😭だった私がCカップになった胸をでかくする裏技を教えちゃいます👏🏻

今回はAAAカップ😭だった私がCカップになった胸をでかくする裏技を教えちゃいます👏🏻 やっぱり女の子で産まれた以上胸は大きい方がいいですよね~❗️女子感🆙って感じがしますもんね~😎✨ こここらは私がやっていたマッサージ方法💆‍♀️ と日常で気をつけていたことを2通り紹介しちゃいまーす🤗🤗 ※マッサージをする時はボディオイルなどをつけてやった方がいいとおもいます~!! 私のおすすめのボディオイルは#ニベアボディクリーム #ミュゼ などです😀😃 〈マッサージ方法〉 ✔1つ目✨ まず座った状態で手を前にピンと出します! 出したら反対側の手で二の腕を揉みます🌹💓 10回×2セットします🔥🔥 ✔2つ目✨ 1つ目で揉んだ余分なお肉を脇の下まで流します!この時強くやらないように注意🙅‍♀️ 10回×2セット🔥🔥 ✔3つ目✨ 腰に手を置き反対側の手で脇の下の窪みに親指以外の指を入れます痛いですが...😢 入れたら親指で鎖骨周りなどを揉みます😵💥 ※どこを押せばいいのか分からない場合は自分が痛いと思うところを押しましょう!! 10回×3セット🔥🔥 ✔4つ目✨ 脇の下の余った脂肪ちゃんを胸の方に持って行ってあげましょう!! 1分間キープ🔥🔥 ✔5つ目✨ 脇をしめ手を曲げます!手は床と平行にしてください❗️❗️そうしたらその手を右手は右にずらし左手は左にずらし体と一直線上になるようにしてください!! ※この時手のひらは上をむいててね⚠️ ※肩甲骨に力をいれると効果🆙❗️ そうしたら首を右へ左へと2回倒します!! 10秒×3セット🔥🔥 ---------------------------------------------------------- 〈日常で気をつけてる事〉 ✔1つ目✨ 四六時中ブラをつける🥀 ブラは寝苦しいから夜はつけないというかたが多いですが絶対につけてください!! またナイトブラをつけるのも効果🆙❗️です笑 私のおすすめのナイトブラは下にのっけておきますね😑💭 ✔2つ目✨ 豆乳を飲む!! 豆乳が苦手な方も多いと思いますが最近では味のついたジュース🥤とさほど変わらないものがでてきていて飲みやすいのでお試しあれ~❗️ 私は寝る前に1杯のんでいました!! ✔3つ目✨ トマトジュースを飲む!! トマトジュース苦手な方はその分豆乳などを飲んでみてください!🍅 私は朝に1杯のんでいましたよ~!! ✔4つ目✨ うつ伏せにならない!! スマホをいじる時や寝る時などにうつ伏せになりがちですが…😪 それは絶対🙅🆖です!!!胸がつぶされてしまって大きくならないし形がくずれます!!!笑 ---------------------------------------------------------- ここまで見てくださってありがとうございます 私も昔は胸が小さくて悩んでいました…🤔💭 しかし今ではそこまで悩むことはなくなりました!毎日これを続けると大きくなると思うのでこれからも頑張ります✊🏻✨ 好評であればもっと詳しいストレッチ方なども投稿していきたいと思っています❗️❗️ #貧乳#巨乳 #可愛くなろう大作戦 #私のおうち美容

おすすめアイテムニベア×ボディクリーム

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
ニベアクリーム / ニベアLIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り ボディクリーム

ニベアクリーム

875円
スキンケアキットランキング第153位

魅力はなんといっても高い保湿力とそのコストパフォーマンス!

ニベアソフト スキンケアクリーム / ニベアLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 こだわりアワード 保湿力

ニベアソフト スキンケアクリーム

666円
トライアルキットランキング第96位

サラッと使えてみずみずしく潤う「白ニベア」。べたつかないから、春夏の保湿にぴったり!

ニベア ロイヤルブルーボディクリーム うるおい密封ケア / ニベアLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023 こだわりアワード 伸びの良さ

ニベア ロイヤルブルーボディクリーム うるおい密封ケア

1,760円
ジェルアイライナーランキング第195位

肌馴染みが良く、ベタベタしない付け心地がとても使いやすくて気に入りました😌

ニベア×ボディクリームの商品をもっと見る

おすすめアイテムミュゼコスメ×ボディミルク

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
スムーススキンコントロール ミルクローション / ミュゼコスメ

スムーススキンコントロール ミルクローション

3,300円

脱毛ケア後に使用することで脱毛効果をキープ!低刺激で天然由来成分たっぷりでお肌に優しい♡

ミュゼコスメ ミルクローション / ミュゼコスメ

ミュゼコスメ ミルクローション

3,300円

伸びがすごくいいしぬったあともしっとりべたつき感もない🙆‍♀️

ミルクローションモイストプラス / ミュゼコスメ

ミルクローションモイストプラス

3,850円

甘さもほんのり感じるフローラルっぽい 香りは控えめでちょうどいいです🫶🏻

ミュゼコスメ×ボディミルクの商品をもっと見る

おすすめアイテムジョンソンボディケア×ボディミルク

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
エクストラケア アロマミルク / ジョンソンボディケアLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 ボディミルク

エクストラケア アロマミルク

トライアルキットランキング第125位

ミルキーでなめらかなテクスチャー😌 うるおい感はあるのに、 嫌な重さやベタつきはなくて、とってもいい🫶🏻

バイブラント ラディアンス アロマミルク / ジョンソンボディケアLIPSベストコスメ2024 LIPSベストコスメ2024年間 こだわりアワード 保湿

バイブラント ラディアンス アロマミルク

• 保存数:2049件
トライアルキットランキング第24位

伸びがよくてベタつかずサラッとしたボディミルクです さっぱりしていて甘すぎない上品なフローラルの香りです

ドリーミースキン アロマミルク / ジョンソンボディケア

ドリーミースキン アロマミルク

オープン価格

お肌しっとりアロマのいい香りが広がる♡お値段も400円前後でとってもリーズナブル★

ジョンソンボディケア×ボディミルクの商品をもっと見る

おすすめアイテムAngellir×ナイトブラ

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
ふんわりルームブラ / AngellirLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 年間 バスト・ヒップ

ふんわりルームブラ

3,960円
オールインワン化粧品ランキング第13位

横になってもしっかりホールドしてくれる🤭とってもつけ心地の良いルームブラ!

ふんわりルームブラBreath(ブレス) / Angellir

Angellir

ふんわりルームブラBreath(ブレス)

4,180円

谷間もしっかりできますし、寝転がっても横ひろがりしない⭕レースもかゆくならない◎

360°デイリーブラ / Angellir

360°デイリーブラ

4,950円

ノンワイヤーなので、しっかりホールド感はありつつも苦しくないつけ心地!

Angellir×ナイトブラの商品をもっと見る

ボディクリームランキング

Dior

ル ボーム

7,480円
ネイル用品ランキング第6位

とても可愛い見た目です💕心地良い使用感で気に入りました💓

ユースキン

ユースキン

704円
トライアルキットランキング第165位

ベタつきはないけど 水の膜が張られたようなうるおいのある みずみずしさを感じる触り心地になりました

ニベアクリーム

875円
スキンケアキットランキング第153位

魅力はなんといっても高い保湿力とそのコストパフォーマンス!

ビーハニー

越冬クリーム

550円
ネイル用品ランキング第7位

ナノ化美容成分配合のリッチな全身用保湿クリーム。優しいお花(ハニーサックル)の香りで良い香り♡

キュレル

バスタイム モイストバリアクリーム

1,980円〜
スキンケアグッズランキング第169位

お風呂でケアができるから、 身体を洗う感覚でムリなくケア✨タオルで拭いてもちゃんと保湿はキープ。

セタフィル

モイスチャライジング クリーム

• 保存数:1963件
トライアルキットランキング第144位

テクスチャーは 少し固めなのですが 手のひらで温めるとスーッとのびてくれるので 塗り心地がホントに良いです

ヴァセリン

オリジナル ピュアスキンジェリー

ジェルアイライナーランキング第12位

顔や身体、全身に使える万能アイテム。保湿力が強いので乾燥が特に気になる冬は必需品!

ニベアソフト スキンケアクリーム

666円
トライアルキットランキング第96位

SABON

リペアボディクリーム

4,620円
ネイル用品ランキング第11位

お風呂上がりにサッと塗るだけで 保湿がしっかりと続く✨

健栄製薬

ベビーワセリン

347円
その他化粧小物ランキング第186位

無香料、無着色、パラベンフリー!首や髪の生え際、肘の内側、乾燥するところ、体全体に使えます!!

ボディクリームのランキングをもっと見る

ファンケル

ボディミルク ブライトニング&エイジングケア<医薬部外品>

1,320円〜
トライアルキットランキング第71位

伸びます、良く伸びます! スルスル〜といくので、マッサージも しやすいです

ケアセラ

ケアセラ APフェイス&ボディ乳液

トライアルキットランキング第92位

なめらかですーっと肌にもなじんでくれるから全身にも塗りやすいよ🙆‍♀️

プレミアムボディミルク ホワイトニング【医薬部外品】

1,081円
  • 保存数:19344件
トライアルキットランキング第20位

しっとり感があるのにベタつかなくて、使い心地が良いです

エクストラケア アロマミルク

トライアルキットランキング第125位

ニベア

スキンミルク(しっとり)

743円〜
  • 保存数:11985件
トライアルキットランキング第103位

粘度の高いテクスチャーながらも伸びがよくて塗りやすい。表面でベタベタするということもなくきちんと潤う!

ザ ボディ ぬれた肌に使うボディ乳液 無香料

ボディケアランキング第50位

濡れたままの体に塗れるタイプなので、とにかく時短!❤️

ザ ボディ ぬれた肌に使うボディ乳液 金木犀の香り

1,210円〜

その名の通り本当に『乳液』という感じで、柔らかめのテクスチャです♪ 肌にスッと伸びてくれます😌

ザ ボディ ぬれた肌に使うボディ乳液 エアリーブーケの香り

1,210円〜

濡れたままのカラダぬりぬり... すると、しっとりします😊

matsukiyo

弱酸性ボディミルク

伸びはいいし、塗った後から肌がもちっとします✨ べたつかないし、使い心地は良い☺️

ボディミルクのランキングをもっと見る

ナイトブラランキング

ネクステージ

Viageビューティーアップナイトブラ

3,278円
オールインワン化粧品ランキング第12位

締め付け感が全く無いのにしっかりホールドしてくれて綺麗なおわん型のバストに♡

AGARISM

アップミースタイリングブラ

オールインワン化粧品ランキング第70位

洗濯しても生地が傷みにくく、長持ちしそうに思いました!

ふんわりルームブラ

3,960円
オールインワン化粧品ランキング第13位

PEACH JOHN

ナイトエステブラマスク

3,352円

貼った次の日から2、3日の間胸の成長痛のような痛みが出て少し大きくなった気がしました✨

tu hacci

ナイトブラワンピース マキシ丈 《ラクシア for room》 スモークピンク

形はしっかりしていますが、柔らかい素材で、着用時にカップが気になるようなこともないです♪

tu hacci

重力に負けないナイトブラ

パッドの包み込み御守りします感✨これまた気持ちの良い感触。 ふわっとした弾力感。

クワンジャパン

ふわっとマシュマロブラ

オールインワン化粧品ランキング第33位

横になっても胸が横流れせず、しっかりホールドされていて 安定感ある👏

キュリエット

クールブラトップ

オールインワン化粧品ランキング第38位

夏場の嫌なムレやベタつきを防ぎ、ひんやりサラッとした着心地を実現

ラディアンヌ

オールインワンブラトップ

ランジェリーニュートラル

ノンワイヤーブラジャー

同じ場からのデザインではなくて色々な 種類が入っていたのでそれも凄くラッキーでした🙈🌷

ナイトブラのランキングをもっと見る

ももかさんの人気クチコミ

2025年06月01日(Sun)

カラー選択