• ニベアクリーム/ニベア/ボディクリームを使ったクチコミ(1枚目)
  • ニベアクリーム/ニベア/ボディクリームを使ったクチコミ(2枚目)

ニベア・ミュゼコスメ・ジョンソンボディケア・Angellirのボディケア・オーラルケアを使った口コミ -今回はAAAカップ😭だった私がCカップになった胸をでかくする裏技を教えちゃいます👏🏻

今回はAAAカップ😭だった私がCカップになった胸をでかくする裏技を教えちゃいます👏🏻 やっぱり女の子で産まれた以上胸は大きい方がいいですよね~❗️女子感🆙って感じがしますもんね~😎✨ こここらは私がやっていたマッサージ方法💆‍♀️ と日常で気をつけていたことを2通り紹介しちゃいまーす🤗🤗 ※マッサージをする時はボディオイルなどをつけてやった方がいいとおもいます~!! 私のおすすめのボディオイルは#ニベアボディクリーム #ミュゼ などです😀😃 〈マッサージ方法〉 ✔1つ目✨ まず座った状態で手を前にピンと出します! 出したら反対側の手で二の腕を揉みます🌹💓 10回×2セットします🔥🔥 ✔2つ目✨ 1つ目で揉んだ余分なお肉を脇の下まで流します!この時強くやらないように注意🙅‍♀️ 10回×2セット🔥🔥 ✔3つ目✨ 腰に手を置き反対側の手で脇の下の窪みに親指以外の指を入れます痛いですが...😢 入れたら親指で鎖骨周りなどを揉みます😵💥 ※どこを押せばいいのか分からない場合は自分が痛いと思うところを押しましょう!! 10回×3セット🔥🔥 ✔4つ目✨ 脇の下の余った脂肪ちゃんを胸の方に持って行ってあげましょう!! 1分間キープ🔥🔥 ✔5つ目✨ 脇をしめ手を曲げます!手は床と平行にしてください❗️❗️そうしたらその手を右手は右にずらし左手は左にずらし体と一直線上になるようにしてください!! ※この時手のひらは上をむいててね⚠️ ※肩甲骨に力をいれると効果🆙❗️ そうしたら首を右へ左へと2回倒します!! 10秒×3セット🔥🔥 ---------------------------------------------------------- 〈日常で気をつけてる事〉 ✔1つ目✨ 四六時中ブラをつける🥀 ブラは寝苦しいから夜はつけないというかたが多いですが絶対につけてください!! またナイトブラをつけるのも効果🆙❗️です笑 私のおすすめのナイトブラは下にのっけておきますね😑💭 ✔2つ目✨ 豆乳を飲む!! 豆乳が苦手な方も多いと思いますが最近では味のついたジュース🥤とさほど変わらないものがでてきていて飲みやすいのでお試しあれ~❗️ 私は寝る前に1杯のんでいました!! ✔3つ目✨ トマトジュースを飲む!! トマトジュース苦手な方はその分豆乳などを飲んでみてください!🍅 私は朝に1杯のんでいましたよ~!! ✔4つ目✨ うつ伏せにならない!! スマホをいじる時や寝る時などにうつ伏せになりがちですが…😪 それは絶対🙅🆖です!!!胸がつぶされてしまって大きくならないし形がくずれます!!!笑 ---------------------------------------------------------- ここまで見てくださってありがとうございます 私も昔は胸が小さくて悩んでいました…🤔💭 しかし今ではそこまで悩むことはなくなりました!毎日これを続けると大きくなると思うのでこれからも頑張ります✊🏻✨ 好評であればもっと詳しいストレッチ方なども投稿していきたいと思っています❗️❗️ #貧乳#巨乳 #可愛くなろう大作戦 #私のおうち美容

おすすめアイテムニベア×ボディクリーム

ニベアクリーム / ニベアLIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り ボディクリーム

ニベアクリーム

ボディクリームランキング第5位

魅力はなんといっても高い保湿力とそのコストパフォーマンス!

ソフト スキンケアクリーム / ニベアLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 こだわりアワード 保湿力

ソフト スキンケアクリーム

ボディクリームランキング第7位

ニベア ロイヤルブルーボディクリーム うるおい密封ケア / ニベアLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023 こだわりアワード 伸びの良さ

ニベア ロイヤルブルーボディクリーム うるおい密封ケア

ボディクリームランキング第37位

肌馴染みが良く、ベタベタしない付け心地がとても使いやすくて気に入りました😌

ニベア×ボディクリームの商品をもっと見る

おすすめアイテムミュゼコスメ×ボディミルク

スムーススキンコントロール ミルクローション / ミュゼコスメ

スムーススキンコントロール ミルクローション

脱毛ケア後に使用することで脱毛効果をキープ!低刺激で天然由来成分たっぷりでお肌に優しい♡

ミュゼコスメ ミルクローション / ミュゼコスメ

ミュゼコスメ ミルクローション

ボディミルクランキング第58位

伸びがすごくいいしぬったあともしっとりべたつき感もない🙆‍♀️

ミルクローションモイストプラス / ミュゼコスメ

ミルクローションモイストプラス

ボディミルクランキング第35位

高保湿でしっとりとした仕上がりになるので乾燥が気になるこれからの時期におすすめ!

ミュゼコスメ×ボディミルクの商品をもっと見る

おすすめアイテムジョンソンボディケア×ボディミルク

エクストラケア アロマミルク / ジョンソンボディケアLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 ボディミルク

エクストラケア アロマミルク

ボディミルクランキング第3位

ドリーミースキン アロマミルク / ジョンソンボディケア

ドリーミースキン アロマミルク

ボディミルクランキング第27位

お肌しっとりアロマのいい香りが広がる♡お値段も400円前後でとってもリーズナブル★

バイブラント ラディアンス アロマミルク ジャスミンとホワイトリリーの香り / ジョンソンボディケア

ボディミルクランキング第34位

香りもキツすぎず、柔らかすぎず、ちょうど良いです♡♡ 匂いの継続力も良さげなので、その点もGood👍 大容量なのに、お値段もお手ごろでコスパも良き🙆‍♀️

ジョンソンボディケア×ボディミルクの商品をもっと見る

おすすめアイテムAngellir×ナイトブラ

ふんわりルームブラ / AngellirLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 年間 バスト・ヒップ

ふんわりルームブラ

ナイトブラランキング第2位

横になってもしっかりホールドしてくれる🤭とってもつけ心地の良いルームブラ!

ふんわりルームブラBreath(ブレス) / Angellir

Angellir

ふんわりルームブラBreath(ブレス)

谷間もしっかりできますし、寝転がっても横ひろがりしない⭕レースもかゆくならない◎

360°デイリーブラ / Angellir

360°デイリーブラ

ノンワイヤーなので、しっかりホールド感はありつつも苦しくないつけ心地!

Angellir×ナイトブラの商品をもっと見る

• モモ🍑

モモ🍑質問失礼します。いつ頃からマッサージ等を始めましたか?どれぐらいの期間で大きくなりましたか?具体的ではなくても大丈夫です! 私は今高一で、成長期は止まっているため今から始めても大丈夫かと思ったので質問させていただきました。お返事宜しければお願いいたします。

• ももか

ももかコメントありがとうございます✨ 私は中学三年生の後半からやっていました!! 約半年続けています!! 私の姉は大学生でこのマッサージをやり始めましたが1カップ大きくなったので成長期が止まっていても大丈夫だと思います🤗🤗

• モモ🍑

モモ🍑@momokachanありがとうございます。ぜひ試したいと思います💪

• かほ

かほコメント失礼致します。 マッサージの5個目の首を左右に2回倒すのを10秒とはどうすればいいのでしょうか? このマッサージ是非参考にさせて頂きたいです!

• かほ

かほ@momokachanなるほど!分かりやすい説明でよくわかりました! すみません💧全然読解力がなくて、、 ご丁寧に教えて頂きありがとうございます🙇‍♀️ これから毎日していきます!!

• ももか

ももか@kaho_5773コメントありがとうございます 首を右にゆっくり倒して5秒程度キープ次に左に倒して5秒程度キープ合わせて10秒程度という意味です! これを1日3セットぐらい行ってみてみて下さい🔥 分かりずらい説明でごめんなさい🙇‍♀️🙇‍♀️

• スガ

スガよく手芸セットみたいなのに付いてくるメジャーを背中から胸を通って背中に戻ってくるようにぐるっと一回りして測ってみました。それで中二で76センチでした。中二にしては小さいですか?

• スガ

スガ@momokachanりょうかいです!! ありがとうございました😁💫

• ももか

ももか@coral_make_17yコメントありがとうございます 全然小さくないと思いますよ~!! もしよかったら下着屋さんなどに行って正確なバストサイズを測ってもらってカップ数などを知るのも良いと思います!…🤔💭

• kanaaaaaa

kanaaaaaa学校に行く時も使ってましたか?

• kanaaaaaa

kanaaaaaa@momokachan教えてくれてありがとうございます!

• ももか

ももか@make_kn体育の日以外はしてます!!

• kanaaaaaa

kanaaaaaa@momokachanはい!

• ももか

ももか@make_knナイトブラのことですか?

ボディクリームランキング

• 保存数:2062件
ボディクリームランキング第4位

ニベアクリーム

ボディクリームランキング第5位

魅力はなんといっても高い保湿力とそのコストパフォーマンス!

キュレル

クリーム

ボディクリームランキング第8位

ル ボーム

ボディクリームランキング第9位

とても可愛い見た目です💕心地良い使用感で気に入りました💓

ADVANCED CLINICALS

ボディミルクランキング第2位

エクストラケア アロマミルク

ボディミルクランキング第3位

ニベア

スキンミルク(しっとり)

ボディミルクランキング第4位

JILL STUART

ジルスチュアート ボディミルク

ボディミルクランキング第5位

ビオレu

お風呂で使う うるおいミルク 無香料

ボディミルクランキング第6位

スキンミルク クリーミィ

ボディミルクランキング第7位

伸びがいいので、するする肌に伸ばせます! ベタつきもなく使いやすいです!

ファンケル

ボディミルク ブライトニング&エイジングケア<医薬部外品>

ボディミルクランキング第8位

ビオレu

ザ ボディ ぬれた肌に使うボディ乳液 金木犀の香り

1,078円〜
ボディミルクランキング第9位

その名の通り本当に『乳液』という感じで、柔らかめのテクスチャです♪ 肌にスッと伸びてくれます😌

ダイアン

ハニーオランジュの香り/ボディミルク

• 保存数:1949件
ボディミルクランキング第10位

こってりしすぎずみずみずしく伸び 広がるし、ベタベタしない♪

ボディミルクのランキングをもっと見る

ナイトブラランキング

ネクステージ

Viageビューティーアップナイトブラ

ナイトブラランキング第1位

締め付け感が全く無いのにしっかりホールドしてくれて綺麗なおわん型のバストに♡

ふんわりルームブラ

ナイトブラランキング第2位

BAMBI WATER

スタイルナイトブラ

ナイトブラランキング第3位

着けてみたらキツすぎず、 緩すぎずでちょうど良い🙆 日中着けててもちょうど良かったです

クワンジャパン

ふわっとマシュマロブラ

ナイトブラランキング第4位

横になっても胸が横流れせず、しっかりホールドされていて 安定感ある👏

ワコール

ナイトアップブラ

ナイトブラランキング第5位

寝ている間に胸の肉が脇やら背中に行くのを防ぎ、サポートしてくれる♡素材が柔らかくキツくない

p-Grandi

PG-Bra(PGブラ)

ナイトブラランキング第6位

一日中検証したところこれはずっと谷間キープでした✨本当に感動…。

LAVINAL

ハグミー ナイトブラ

ナイトブラランキング第7位

素材がサヤッとしていて汗をかいても🙆‍♀️デザインがシンプルでスポブラ感がない!

Lulu Kushel.

くつろぎ育乳ブラ

ナイトブラランキング第8位

サイズが豊富な7サイズ!ふんわりとした着け心地で優しく包まれているようです♡

ルーナ

ナチュラルアップナイトブラ

ナイトブラランキング第9位

着けていないような楽チン感を兼ね備えている、レース使いが素敵な上品ナイトブラです♡

tu hacci

楽盛りインナー「ブライラズ」

ナイトブラランキング第10位

めっちゃ盛れます!!! ワイヤー入りなので固定されます✨

ナイトブラのランキングをもっと見る

ももかさんの人気クチコミ

2024年04月19日(Fri)

カラー選択