• ピンボンバスト/スキャンダル/バストアップ・ヒップケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ピンボンバスト/スキャンダル/バストアップ・ヒップケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ピンボンバスト/スキャンダル/バストアップ・ヒップケアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ピンボンバスト/スキャンダル/バストアップ・ヒップケアを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ピンボンバスト|スキャンダルを使った口コミ 「こんにちは、ペチャパイです。😑バストアップ..」

みさき
  • みさき

こんにちは、ペチャパイです。😑 バストアップしようと頑張ってるんですけどなかなか難しいですねぇ…。 ですが、少しはバストアップしたので、私が今までどんな方法を試したの紹介したいと思います!(継続しているものもあります) 1、バストアップクリームを使う  バストアップクリームを使ってお風呂上がりにマッサージします。  それだけですw  バストアップクリームは、普通のボディークリームにくらべて、  バストに良い成分が入っています。だからバストアップしやすいのかなぁ!  私が使用したクリームの1つ、ピンボンバストですが、クリームをぬると、  カスのようなものがポロポロ落ちてきます。  床がぁ"ーーーー😱ってなるのでオススメはしません。  あまいバニラのような香りがしました。多分好き嫌いが別れるでしょう。  2つ目は、現在も使用しているクリームです!  I・M・Qのバストクリームです。香りはバラのような何かのお花ですw  このクリームはピンボンバストのようにカスが出ないので、  存分にマッサージできます!    マッサージの仕方は大体はバストクリームの説明書についてきますが、  私は自己流で頑張ってます!  まず、脇のリンパをもみほぐします。そして腕からお肉を持ってきてバストに  流していきます。その次は同様に背中の肉とお腹の肉も流していきます。  次に、小さくてもバストを上に持ち上げます。形状維持ができるように…。  そして、ブラをつけます。私はワイヤー入りのブラをつけてます。  ブラの付け方も、こだわりを持ってて、肉を全てしまい込むように、  ブラをつけてますwww  それらを継続したら、AAAカップからAより少し大きいくらいのバストサイズ  になりました!少しサイズアップしただけでも嬉しい!😭😭😭 2、豆乳を毎日飲む  効果はあるのか分からないですが、毎日飲むようにしています!ですが、  飲み過ぎも駄目です!逆に痩せてしまいます!200mlくらいが  ちょうどいいかと!大豆イソフラボンさん、胸を豊かにしてください!w  飲むタイミングは朝イチか夜がいいと思われます!体に吸収してもらえる  時間帯に飲むのがオススメです。 3、ナイトブラ  もう使い古してしまってつけてないですが、ふんわりルームブラもオススメ  です。デザインがかわいいし、何より胸を盛ってくれます!あのホールド感  が好きだったなぁー!ナイトブラは全部が全部いいわけではないので、  色々な口コミを見て購入するのがオススメです。  ※いつもより長く書いてみました。  読みにくかったらスミマセン…。  何か質問があれば受け付けます!!お気軽にどうぞ!  雑談でも構いませんwww👍  最後まで読んでいただき、ありがとうございました!😊

おすすめアイテムキッコーマン飲料×ドリンク

調製豆乳 / キッコーマン飲料

調製豆乳

おいしい無調製豆乳 / キッコーマン飲料

おいしい無調製豆乳

”ダイエット には、断然 砂糖や食塩が含まれていない 無調整豆乳がオススメ!”

特濃調整豆乳 / キッコーマン飲料

特濃調整豆乳

キッコーマン飲料×ドリンクの商品をもっと見る

• colorful_gloss_qtc

colorful_gloss_qtcこんばんは!いきなり質問失礼します🙇🙇 ふんわりルームブラってAAAカップでもちゃんと締まって?ホールドしてくれますか?!それとAAAカップだったらなんのサイズにしたらピッタリでしたたか?!良ければ教えてください🙇🙇🙇

サプリメント・フードランキング

ビタミンC(ハードカプセル)

FUJIMI

パーソナライズサプリメント「FUJIMI(フジミ)」

林原LSIサプリ

ドルミン(DORMIN)

健康サプリメント

Angellir

ふんわりルームブラ

メディキュット

メディキュットヒップメイクレギンス

”普通のお出かけの時にも気軽に履いて出かけることが出来ます♪”

seins mous

セインムー・ボーテロンド

Angellir

凛とルームブラ

ペリカン石鹸

恋するおしり ヒップケアソープ

• クリップ数:19586件

ヒップ ソープ

バストアップ・ヒップケア

F organics(エッフェ オーガニック)

バストトリートメントジェル

バストアップ・ヒップケア

cellnote(セルノート)

ビーブイラインジェル

”ベタつきはなく、サッと馴染みます。ボルフィリンという成分が、脂肪のボリュームを増やす作用があるそう”

エルシーラブコスメ

ジャムウ デリケートパック

バストアップ・ヒップケアのランキングをもっと見る

みさきさんの人気クチコミ

2020年11月26日(Thu)