7ae1bc119b9182bf1ee76dfc 1569598704 thumb

SHIROサボン ヘアミスト

• サボン ヘアミスト/SHIRO/ヘアスプレー・ヘアミストを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • サボン ヘアミスト/SHIRO/ヘアスプレー・ヘアミストを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • サボン ヘアミスト/SHIRO/ヘアスプレー・ヘアミストを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • サボン ヘアミスト/SHIRO/ヘアスプレー・ヘアミストを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

SHIRO サボン ヘアミスト(ヘアスプレー・ヘアミスト)の使い方を徹底解説「🍓shiro/サボンヘアミスト80ml2,..」

キ ノ ボ リ
  • キ ノ ボ リ

🍓shiro/サボン ヘアミスト 80ml 2,500円 このヘアミストをつけてるとかなりの 確率で「何かつけてる?いい匂い!」 と言われます! そんなモテヘアミストをレビューします! よかったら最後までみていってください🌸 レビューは私の個人的な意見です。 🍓shiroのヘアミストとは? 髪の補修と香りづけができる美容水。 うるおいを閉じ込めつつ素敵な香りで 包んでくれるミストです!!! 🍓使い方 使い方は2パターンあります。 ①艶髪スタイル 濡れた髪の毛にミストして乾かすと まとまるのある艶髪になります。 ②指通りスタイル 乾いた髪の毛にミストして馴染ませると パサつきを抑えた指通りのいい髪へ。 🍓shiro公式サイトおすすめ使用方法 ヘアミスト後、オイルを馴染ませる。 うるおいを閉じ込めた艶やかな髪に。 🍓使用感 私は朝セットする時に使用しています。 ミストしてから乾かしたり、乾かしてから ミストしたり色々な方法で試しています💓 石鹸のような香りでとっても癒されます。 香水のようにキツーイ匂いではないので まさに万人うけだと思います! 🍓最後に… リピート確定!(笑) 全人類におススメです!(笑) #shiro #hair #hairmist #perfume #ヘアミスト #ヘアケア #香水 #モテコスメ #リピート

おすすめアイテムSHIRO×ヘアスプレー・ヘアミスト

サボン ヘアミスト / SHIRO

サボン ヘアミスト

ホワイトリリー ヘアミスト / SHIRO

ホワイトリリー ヘアミスト

”リリーとジャスミンのさわやかフローラルな香り♡ヘアケアにもなるし動く度にフワッと香って良い気分♪”

ホワイトティー ヘアミスト / SHIRO

ホワイトティー ヘアミスト

SHIRO×ヘアスプレー・ヘアミストの商品をもっと見る

• キ ノ ボ リ

キ ノ ボ リ コメントありがとうございます! 今Botanistのシャンプーを使用していますが、混ざっていると感じたことはないですね〜。匂いが強く残るシャンプーを使用したら、もしかしたら混ざるかもしれませんが、私は混ざったことはありませんよ😊🌸

• coral_make_xelu

coral_make_xelu@kinoboripinkありがとうございます☺️

• みこ

みこどこで買われましたか??

• キ ノ ボ リ

キ ノ ボ リ @miii_xs2xコメントありがとうございます。 東京ミッドタウン日比谷のISETAN MIRRORです!オンラインストアでも購入できますが5000円以上でないと送料がかかるようです。

• coral_make_xelu

coral_make_xeluコメント失礼します!! 使っているシャンプーと匂いが混ざったりはしませんか??

ヘアスプレー・ヘアミストランキング

ケープ 3Dエクストラキープ 無香料

チャンス オー タンドゥル ヘア ミスト

ミス ディオール ヘア ミスト

ケープ

ケープ ONE やわらかキープ/しっかりキープ

サボン ヘアミスト

ケープ FOR ACTIVE

ホワイトリリー ヘアミスト

モン パリ ヘアミスト

RBP

MERCURYDUO エレガンスヘアミスト

チャンス オーフレッシュ ヘアミスト

ヘアスプレー・ヘアミスト

ヘアミストのランキングをもっと見る

キ ノ ボ リ さんの人気クチコミ

商品詳細情報SHIRO サボン ヘアミスト

2017/8/31
    SHIRO(シロ)