SHIROサボン ヘアミスト

• サボン ヘアミスト/SHIRO/ヘアスプレー・ヘアミストを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • サボン ヘアミスト/SHIRO/ヘアスプレー・ヘアミストを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • サボン ヘアミスト/SHIRO/ヘアスプレー・ヘアミストを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • サボン ヘアミスト/SHIRO/ヘアスプレー・ヘアミストを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

SHIRO サボン ヘアミスト(ヘアスプレー・ヘアミスト)の使い方を徹底解説「🍓shiro/サボンヘアミスト80ml2,..」

yuoandmakio
  • yuoandmakio

🍓shiro/サボン ヘアミスト 80ml 2,500円 このヘアミストをつけてるとかなりの 確率で「何かつけてる?いい匂い!」 と言われます! そんなモテヘアミストをレビューします! よかったら最後までみていってください🌸 レビューは私の個人的な意見です。 🍓shiroのヘアミストとは? 髪の補修と香りづけができる美容水。 うるおいを閉じ込めつつ素敵な香りで 包んでくれるミストです!!! 🍓使い方 使い方は2パターンあります。 ①艶髪スタイル 濡れた髪の毛にミストして乾かすと まとまるのある艶髪になります。 ②指通りスタイル 乾いた髪の毛にミストして馴染ませると パサつきを抑えた指通りのいい髪へ。 🍓shiro公式サイトおすすめ使用方法 ヘアミスト後、オイルを馴染ませる。 うるおいを閉じ込めた艶やかな髪に。 🍓使用感 私は朝セットする時に使用しています。 ミストしてから乾かしたり、乾かしてから ミストしたり色々な方法で試しています💓 石鹸のような香りでとっても癒されます。 香水のようにキツーイ匂いではないので まさに万人うけだと思います! 🍓最後に… リピート確定!(笑) 全人類におススメです!(笑) #shiro #hair #hairmist #perfume #ヘアミスト #ヘアケア #香水 #モテコスメ #リピート

おすすめアイテムSHIRO×ヘアスプレー・ヘアミスト

サボン ヘアミスト / SHIRO

サボン ヘアミスト

ホワイトリリー ヘアミスト / SHIRO

ホワイトリリー ヘアミスト

”リリーとジャスミンのさわやかフローラルな香り♡ヘアケアにもなるし動く度にフワッと香って良い気分♪”

ホワイトティー ヘアミスト / SHIRO

ホワイトティー ヘアミスト

”ティーベースなので少し落ち着きがありつつ、柑橘系の爽やかさが混じった感じなので季節や時間を問わずに使えると思います♩”

SHIRO×ヘアスプレー・ヘアミストの商品をもっと見る

• みこ

みこどこで買われましたか??

• yuoandmakio

yuoandmakio@miii_xs2xコメントありがとうございます。 東京ミッドタウン日比谷のISETAN MIRRORです!オンラインストアでも購入できますが5000円以上でないと送料がかかるようです。

• coral_make_xelu

coral_make_xeluコメント失礼します!! 使っているシャンプーと匂いが混ざったりはしませんか??

• yuoandmakio

yuoandmakioコメントありがとうございます! 今Botanistのシャンプーを使用していますが、混ざっていると感じたことはないですね〜。匂いが強く残るシャンプーを使用したら、もしかしたら混ざるかもしれませんが、私は混ざったことはありませんよ😊🌸

• coral_make_xelu

coral_make_xelu@kinoboripinkありがとうございます☺️

ヘアスプレー・ヘアミストランキング

ケープ 3Dエクストラキープ 無香料

ミス ディオール ヘア ミスト

サボン ヘアミスト

ケープ

ケープ ONE やわらかキープ/しっかりキープ

ヘアスプレー・ヘアミスト

ミス ディオール ローズ&ローズ ヘアミスト(数量限定品)

フィアンセ

フレグランスヘアミスト ピュアシャンプーの香り

FOR ACTIVE

VO5

スーパーキープヘアスプレイ<エクストラハード> 無香料

ヘアスプレー・ヘアミスト

クリスタルブルーム サムシングピュアブルー パフュームド ヘアミスト

”まさに花嫁さんにピッタリな 爽やかで清楚な香りです( *´꒳`*)♡ 強くなくて柔らかく香ります。”

モン パリ ヘアミスト

ヘアスプレー・ヘアミスト

ヘアミストのランキングをもっと見る

yuoandmakioさんの人気クチコミ

商品詳細情報SHIRO サボン ヘアミスト

2017/8/31
SHIRO(シロ)