45cac773701f8ee8d0801aea 1551771059 thumb

shiroサボン ヘアミスト

• サボン ヘアミスト/shiro/ヘアスプレー・ヘアミストを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • サボン ヘアミスト/shiro/ヘアスプレー・ヘアミストを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • サボン ヘアミスト/shiro/ヘアスプレー・ヘアミストを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • サボン ヘアミスト/shiro/ヘアスプレー・ヘアミストを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

shiro サボン ヘアミスト(ヘアスプレー・ヘアミスト)を使ったクチコミ

🍓shiro/サボン ヘアミスト 80ml 2,500円 このヘアミストをつけてるとかなりの 確率で「何かつけてる?いい匂い!」 と言われます! そんなモテヘアミストをレビューします! よかったら最後までみていってください🌸 レビューは私の個人的な意見です。 🍓shiroのヘアミストとは? 髪の補修と香りづけができる美容水。 うるおいを閉じ込めつつ素敵な香りで 包んでくれるミストです!!! 🍓使い方 使い方は2パターンあります。 ①艶髪スタイル 濡れた髪の毛にミストして乾かすと まとまるのある艶髪になります。 ②指通りスタイル 乾いた髪の毛にミストして馴染ませると パサつきを抑えた指通りのいい髪へ。 🍓shiro公式サイトおすすめ使用方法 ヘアミスト後、オイルを馴染ませる。 うるおいを閉じ込めた艶やかな髪に。 🍓使用感 私は朝セットする時に使用しています。 ミストしてから乾かしたり、乾かしてから ミストしたり色々な方法で試しています💓 石鹸のような香りでとっても癒されます。 香水のようにキツーイ匂いではないので まさに万人うけだと思います! 🍓最後に… リピート確定!(笑) 全人類におススメです!(笑) #shiro #hair #hairmist #perfume #ヘアミスト #ヘアケア #香水 #モテコスメ #リピート

キ ノ ボ リ  ぴ ん く

• みこ

みこどこで買われましたか??

• キ ノ ボ リ  ぴ ん く

キ ノ ボ リ ぴ ん く@miii_xs2xコメントありがとうございます。 東京ミッドタウン日比谷のISETAN MIRRORです!オンラインストアでも購入できますが5000円以上でないと送料がかかるようです。

• coral_make_xelu

coral_make_xeluコメント失礼します!! 使っているシャンプーと匂いが混ざったりはしませんか??

• キ ノ ボ リ  ぴ ん く

キ ノ ボ リ ぴ ん くコメントありがとうございます! 今Botanistのシャンプーを使用していますが、混ざっていると感じたことはないですね〜。匂いが強く残るシャンプーを使用したら、もしかしたら混ざるかもしれませんが、私は混ざったことはありませんよ😊🌸

• coral_make_xelu

coral_make_xelu@kinoboripinkありがとうございます☺️

ヘアスタイリングランキング

オイルトリートメント #EXヘアオイル / ルシードエル

ルシードエル

オイルトリートメント #EXヘアオイル

• クリップ数:20639件
    1200 円(税抜)
    ヘアフレグランス EX / MACHERIE

MACHERIE

ヘアフレグランス EX

N.ポリッシュオイル / ナプラ

ナプラ

N.ポリッシュオイル

その他スタイリング

3400 円(税抜)
    パーフェクトシャワー(さらさら) EX / MACHERIE

MACHERIE

パーフェクトシャワー(さらさら) EX

プレスタイリング・寝ぐせ直し

ヘアワックス / ザ・プロダクト

ザ・プロダクト

ヘアワックス

ヘアワックス・クリーム

1980 円(税抜)
    まとめ髪スティック  レギュラー / マトメージュ

マトメージュ

まとめ髪スティック レギュラー

ヘアワックス・クリーム

550 円(税抜)
    大島椿(ツバキ油) / 大島椿

大島椿

大島椿(ツバキ油)

その他スタイリング

1100 円(税抜)
    まとめ髪スティック スーパーホールド / マトメージュ

マトメージュ

まとめ髪スティック スーパーホールド

ヘアワックス・クリーム

550 円(税抜)
    N.ナチュラルバーム / ナプラ

ナプラ

N.ナチュラルバーム

ヘアワックス・クリーム

2000 円(税抜)
    ミス ディオール ヘア ミスト / Dior

ミス ディオール ヘア ミスト

プレスタイリング・寝ぐせ直し

4500 円(税抜)
    ヘアスタイリングのランキングをもっと見る

キ ノ ボ リ ぴ ん くさんの人気クチコミ

2019年05月24日(Fri)

人気のランキング