• マシュマロケア ボディミルク/ニベア/ボディミルクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • マシュマロケア ボディミルク/ニベア/ボディミルクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • マシュマロケア ボディミルク/ニベア/ボディミルクを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

マシュマロケア ボディミルク|ニベアを使った口コミ 「24h✨モテフィット✨着用でふっくらバット..」

ふわ子🐣
  • イエベ 春
  • ふわ子🐣

24h✨モテフィット✨着用でふっくらバットアップ😍⠀ ⠀ ふわ子です。そう、あまりふわふわではない⠀ お胸のふわ子です。⠀ ⠀ かなり離れ乳のBと言っても過言ではないギリギリCカップのふわ子です。 ⠀ 美乳になりたいと言うこともありモテフィットを購入しました❣️⠀⠀ ⠀ モテフィットといえば、タレントやYouTuberとして活躍しているてんちむさんが開発し、てんちむさん自身もA→Dにサイズアップしたナイトブラなのです😳⠀⠀ ⠀ 24時間つけていられるナイトブラだからスポーツにもいいのかな? ⠀ 早速レビュー✨⠀ 届いたときは何かわからないように無地の箱に入っていました。⠀ 知られたくない方にはありがたいですね☺️⠀ ⠀ 開封するとモテフィットが入っている箱と、てんちむさんの写真集、そしてモテフィットの使用方法が入っていました。(私は2枚セットを購入しました☺️)⠀ ⠀ どうやらこのナイトブラ、着用する時は足から履いて着用するみたいです😮⠀ 私はお尻が大きい為、履く時につっかえます😇⠀ 今まで寝る時は愚か家の中にいる時はノーブラ生活だったこともあり、ブラをつける生活をしたら鬱陶しいかなと思っていました。⠀ しかしブラをつけてみるとかなりフィットして動きやすくつけていた方がお乳が安定して動きやすい感じがしました❗️⠀⠀ ⠀ 後は、タグが写真のように内側についていますが、全く気になりません😮⠀ 個人差があるかもしれませんが、私が結構敏感なタイプなので、気になりにくいタグなんだと思います❣️ ⠀ ご飯を食べた後は少し胃が圧迫されて苦しい時もあるので、あまりにも苦しい時は外してもいいのかな。⠀⠀ モテフィットをつけ始めてからお風呂上がりに⠀ バストアップのマッサージをするようにしています。やり方は自分の良かれと思う方法でなんとなくしています😂 ⠀ まだつけ始めて3日目だけれど少しだけ、ほんの少しだけふわふわになった気がします。⠀ ⠀ 私はなるべく24時間つける使用方法でレビューしていきます! 1週間ごとにレビュー出来たらいいなぁ…⠀⠀ 質問等ありましたら、遠慮なくコメントしてください☺️ ⠀ #モテフィット #バストアップ #てんちむ  #美乳 #貧乳 #ニベア #ボディクリーム

おすすめアイテムニベア×ボディミルク

スキンミルク(しっとり) / ニベア

スキンミルク(しっとり)

マシュマロケア ボディミルク / ニベア

マシュマロケア ボディミルク

リフレッシュプラス ホワイトニング ボディミルク

• クリップ数:19595件
ニベア×ボディミルクの商品をもっと見る

• いぬまる。。

いぬまる。。おいくらしましたか?

• ふわ子🐣

ふわ子🐣@12r07ごめんなさい🙇‍♀️ すごく返信が遅くなりました💦 質問ありがとうございます! 私が購入した時は サイズはM.Lの2つでした!

• ︎︎☁︎︎ 闇︎︎ ☁︎︎

︎︎☁︎︎ 闇︎︎ ☁︎︎@promise_kirari何サイズからありましたか?

• ふわ子🐣

ふわ子🐣@coral_lips_h0iご質問ありがとうございます❣️ 2着だと手数料など込みで13,456円でした😂 結構悩みました… 私は公式サイトで購入しました!

ボディミルクランキング

スキンミルク(しっとり)

ジョンソンボディケア

エクストラケア アロマミルク

プレミアムボディミルク

ビオレu

お風呂で使う うるおいミルク

ボディミルク

636円(税込/編集部調べ/オープン価格)

ケアセラ

APフェイス&ボディ乳液

SABON

シルキーボディミルク

ボディミルク

スキンミルク(さっぱり)

スキンミルク クリーミィ

• クリップ数:1914件

ボディミルク アールグレイ ホワイトフローラル

ボディミルク

ボディミルクのランキングをもっと見る

ふわ子🐣さんの人気クチコミ

2021年02月25日(Thu)