Product thumb

• レチノールA 1% アドバンスド・リバイタリゼーションクリーム/その他スキンケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • レチノールA 1% アドバンスド・リバイタリゼーションクリーム/その他スキンケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • レチノールA 1% アドバンスド・リバイタリゼーションクリーム/その他スキンケアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • レチノールA 1% アドバンスド・リバイタリゼーションクリーム/その他スキンケアを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

レチノールA 1% アドバンスド・リバイタリゼーションクリーム(スキンケア)の使い方を徹底解説「レチノールA1% ❇️アドバンスド・リバ..」

シロクマきれいʕ·ᴥ·ʔar40 151cm童顔
  • シロクマきれいʕ·ᴥ·ʔar40 151cm童顔

レチノールA 1%  ❇️アドバンスド・リバイタリゼーションクリーム 1.7 oz (50 ml) ¥1,840  レチノール1%がこの価格。 使い方をマスターすればこれほど効果が出るスキンケア用品はないかも?  ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧  年を重ねてシミやシワ、たるみが気になってくると美容に興味がある人は絶対に耳にする「ハイドロキノン」と「トレチノイン」  ✔️トレチノインとは、ビタミンA(レチノール)の誘導体で、日本でこれが入っているものは医薬品になります   私が使用しているこちらの商品は「レチノール」で医薬部外品や化粧品に配合されているもの。  日本のスキンケア用品でレチノールが入っていても濃度が低いし価格もかなりお高めになるなか、こちらはかなりお手頃価格。  ✔️ターンオーバーを促進しコラーゲンの生成も助けてくれるので上手に使えばつるつるのお肌が手に入ります。  ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧  以前、「トレチノイン用法」を試したことがあるので皮がむける時のひりひり感は経験済み。 上手に皮が剥けるような塗り方ってなかなか調節が難しいんですよね。   お肌がぷるぷるになったと調子に乗って3日連続でがっつりぬってしまうと数日後に皮がぽろぽろ剥けだします。  当然お化粧のりも最悪になるし、肌は赤く炎症を起こしかけて乾燥でひりひりするしケアが大変です。  📣とくにレチノール使用初心者のかたは自分の肌の反応の仕方がまだわかってないので慎重に慎重に少量を数日おきに塗ることをおすすめします!  iHerb(アイハーブ)で購入しているのですが、人気商品なので品切れになっていることも多いです。  買おうかどうか迷っている方は在庫があるうちにぱっと買っておくほうが安心!  iHerb(アイハーブ)のレビューを読むと、「こんな効果がありました!」といううれしい報告とともに「塗りすぎてひどい目にあった」という体験談もたくさんのっているので、使う前に熟読をおすすめします。  ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧  劣化しやすいので、空いているクリームケースに小分けにして、のこりは冷蔵保存しています。  大容量なのでなかなか減っていきませんが、これからもずっと使い続ける予定の私の鉄板スキンケアです。  https://iherb.co/qQRn3ShW 紹介コード: CPW172(5%オフになります)  #ビタミンA #トレチノイン用法 #ハイドロキノン #レチノール #アイハーブ #iherb #ターンオーバー #美肌 #美白 #コラーゲン再生 #レチノイド反応 #肝斑 #アンチエイジング #スキンケアマニア #美容好きな人と繋がりたい

• かどち

かどちこんにちは! 私もこのクリーム使いました。 毎日たっぷり塗って、3日目くらいから痛みとつっぱり、皮むけが始まり… 大後悔してましたが、皮むけが治り今ツルツルっとしてます。 まだ、美容液などしみるので もう少し時間を置いて、今度はダイレクト塗りはやめて他のクリームに混ぜて使おうと思ってます。 首は何も痛くも痒くもなく シワも目立たなくなったような?! とても効果的で、とても使い方次第で難しいクリームですが、 ちょっと手放せないかも…笑 iHerbは私も大好きです❤️

• シロクマきれいʕ·ᴥ·ʔar40 151cm童顔

シロクマきれいʕ·ᴥ·ʔar40 151cm童顔1度皮むけがおさまると、それからは調子がよくなりますよね! 前にトレチノインで本格的にやった時、魚のウロコみたいに皮がむけてパリパリのビニール肌みたいになった経験があるので、これは慎重にやったつもりなのですが、やっぱり油断すると塗りすぎちゃいます(: д¡) 自分の適量が分かるとコスパのよい最強クリームなので私もずっと使う予定です💛

• かどち

かどち返信ありがとうございます😊 頑張ってみます〜!

スキンケア・基礎化粧品ランキング

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h)

COVERMARK

トリートメント クレンジング ミルク

ミルククレンジング

フローラドリップ

フィックス メイクアップ

ミスト状化粧水

美容液

水橋保寿堂製薬

EMAKED (エマーキット)

まつげ美容液

化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ

• クリップ数:22046件

エクサージュ モイスト アドバンス ミルク III

乳液

スキンケアのランキングをもっと見る

シロクマきれいʕ·ᴥ·ʔar40 151cm童顔さんの人気クチコミ

商品詳細情報 レチノールA 1% アドバンスド・リバイタリゼーションクリーム

その他スキンケア

2020年04月02日(Thu)