6e1b236a114a1f8eb9d8fab0 1527392202 thumb

Summer's Eve(サマーズイブ)フェミニンウォッシュ センシティブ

• フェミニンウォッシュ センシティブ/Summer's Eve(サマーズイブ)/ボディソープを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フェミニンウォッシュ センシティブ/Summer's Eve(サマーズイブ)/ボディソープを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • フェミニンウォッシュ センシティブ/Summer's Eve(サマーズイブ)/ボディソープを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Summer's Eve(サマーズイブ) フェミニンウォッシュ センシティブ(ボディソープ)の口コミ「デリケートゾーンケアが常識のアメリカ。 な..」

シロクマきれいʕ·ᴥ·ʔar40 151cm童顔
  • シロクマきれいʕ·ᴥ·ʔar40 151cm童顔

デリケートゾーンケアが常識のアメリカ。  なんと年間約370億円の市場規模だそう‪(°Д°) そんなデリケートゾーンケア先進国米国で、約半分のシェアを誇っているのが「Summer’s Eve(サマーズイブ)」  医療品メーカーの徹底した管理のもとで作られています。 マルチベネフィットシンプリーセンシティブはシリーズの中でもより穏やかな処方でつくられた敏感肌用で、香りも抑えめ。  デリケートゾーンソープが初めての方でも安心して使える商品! 重ためのジェルで、お風呂だらっと流れることがなく使いやすいです。 香りはほのかにかおる程度でかなり控えめな感じ。 これをお湯でしっかり溶いてゆるめの泡を作ります。  大体のデリケートゾーンソープがそうであるように、サマーズイブもぶくぶくに泡立ったりはしません。  デリケートゾーンソープの良い点はぜんぜんしみないこと! たんぱく汚れがしっかり落ちるようにやさしく10回くらいくるくるとなじませたらしっかりとシャワーで洗い流すだけです。 つかった後はさっぱり、でもうるおいがより増した感じ。 デリケートゾーンのうるおいが足りなくなると、こすれて炎症をおこしたり色素沈着の原因になったりするので、洗ったほうが潤う、というのはかなりポイントが高いです。  尿やおりものや月経のたんぱく汚れがさっぱり落ちる、という感覚はデリケートゾーンソープを使った方でないとわからない爽快さだと思います。  近しい人には「デリケートゾーンソープ、絶対使ったほうがいいよ!!!」と全力で進めているのですが、そうでない人には突然おすすめするのもちょっとびっくりされるので、ここで全力でおすすめしとこう 笑 おしりまわりの洗浄にも使用できるので、女性だけではなく男性やお子さんにも絶対に使ってほしい商品だなーと思います。  私は今では、デリケートゾーンソープを使わないと歯磨きをしないくらいに気持ちがわるいです。  習慣化してしまうと全然手間ではないので、ぜひ気軽に初めてほしいです。  ちなみに、この『サマーズイブ 「フェミニンウォッシュ」 マルチベネフィットシンプリーセンシティブ』は、ドン・キホーテや近くにあるドラッグストアでよくみかける商品なので、手に入りやすく価格もほどよい、というのも利点です。  このサイズだと私の場合三か月はもつのでコスパもかなりいいです☆