Product affiliate487801img small

Summer's Eve(サマーズイブ)フェミニンウォッシュ センシティブ

• フェミニンウォッシュ センシティブ/Summer's Eve(サマーズイブ)/ボディソープを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フェミニンウォッシュ センシティブ/Summer's Eve(サマーズイブ)/ボディソープを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • フェミニンウォッシュ センシティブ/Summer's Eve(サマーズイブ)/ボディソープを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Summer's Eve(サマーズイブ) フェミニンウォッシュ センシティブ(ボディソープ)の口コミ「デリケートゾーンケアが常識のアメリカ。 な..」

シロクマきれいʕ·ᴥ·ʔar40 151cm童顔
  • シロクマきれいʕ·ᴥ·ʔar40 151cm童顔

デリケートゾーンケアが常識のアメリカ。  なんと年間約370億円の市場規模だそう‪(°Д°) そんなデリケートゾーンケア先進国米国で、約半分のシェアを誇っているのが「Summer’s Eve(サマーズイブ)」  医療品メーカーの徹底した管理のもとで作られています。 マルチベネフィットシンプリーセンシティブはシリーズの中でもより穏やかな処方でつくられた敏感肌用で、香りも抑えめ。  デリケートゾーンソープが初めての方でも安心して使える商品! 重ためのジェルで、お風呂だらっと流れることがなく使いやすいです。 香りはほのかにかおる程度でかなり控えめな感じ。 これをお湯でしっかり溶いてゆるめの泡を作ります。  大体のデリケートゾーンソープがそうであるように、サマーズイブもぶくぶくに泡立ったりはしません。  デリケートゾーンソープの良い点はぜんぜんしみないこと! たんぱく汚れがしっかり落ちるようにやさしく10回くらいくるくるとなじませたらしっかりとシャワーで洗い流すだけです。 つかった後はさっぱり、でもうるおいがより増した感じ。 デリケートゾーンのうるおいが足りなくなると、こすれて炎症をおこしたり色素沈着の原因になったりするので、洗ったほうが潤う、というのはかなりポイントが高いです。  尿やおりものや月経のたんぱく汚れがさっぱり落ちる、という感覚はデリケートゾーンソープを使った方でないとわからない爽快さだと思います。  近しい人には「デリケートゾーンソープ、絶対使ったほうがいいよ!!!」と全力で進めているのですが、そうでない人には突然おすすめするのもちょっとびっくりされるので、ここで全力でおすすめしとこう 笑 おしりまわりの洗浄にも使用できるので、女性だけではなく男性やお子さんにも絶対に使ってほしい商品だなーと思います。  私は今では、デリケートゾーンソープを使わないと歯磨きをしないくらいに気持ちがわるいです。  習慣化してしまうと全然手間ではないので、ぜひ気軽に初めてほしいです。  ちなみに、この『サマーズイブ 「フェミニンウォッシュ」 マルチベネフィットシンプリーセンシティブ』は、ドン・キホーテや近くにあるドラッグストアでよくみかける商品なので、手に入りやすく価格もほどよい、というのも利点です。  このサイズだと私の場合三か月はもつのでコスパもかなりいいです☆

おすすめアイテムSummer's Eve(サマーズイブ)×ボディソープ

フェミニンウォッシュ センシティブ / Summer's Eve(サマーズイブ)

フェミニンウォッシュ センシティブ

”ジェルは程よく硬さがあるので扱いやすい買いやすい手頃なお値段◎”

ボディソープ

フェミニンウォッシュ ノーマルスキン / Summer's Eve(サマーズイブ)

フェミニンウォッシュ ノーマルスキン

ボディソープ

フェミニン泡ウォッシュ / Summer's Eve(サマーズイブ)

フェミニン泡ウォッシュ

”肌を擦らず泡の上からなでるように洗えるので摩擦を起こさずに洗える!”

ボディソープ

Summer's Eve(サマーズイブ)×ボディソープの商品をもっと見る

• りの👯‍♀️

りの👯‍♀️薬局に売ってたりするのですか??

• りの👯‍♀️

りの👯‍♀️@shirokuma_kireiありがとうございます😌

• シロクマきれいʕ·ᴥ·ʔar40 151cm童顔

シロクマきれいʕ·ᴥ·ʔar40 151cm童顔@rino_v大きめのドラッグストアにあると思います!私はドンキでも見かけましたよ💛

• coral_make_h3va

coral_make_h3vaどこで買いましたか?!

• シロクマきれいʕ·ᴥ·ʔar40 151cm童顔

シロクマきれいʕ·ᴥ·ʔar40 151cm童顔@coral_make_h3va私はドンキでリピ買いしましたよʕ•ᴥ•ʔ💛

• リコ

リコすみません。デリケートゾーンの黒ずみが気になるのですが、黒ずみがましになる効果はありますか?

• シロクマきれいʕ·ᴥ·ʔar40 151cm童顔

シロクマきれいʕ·ᴥ·ʔar40 151cm童顔@pink_make_2sxこんにちは! 成分を見たところ特に美白の成分はなさそうなので、そういう意味では効果は期待できないと思います! ただ、清潔にしてHPを整えてくれるので、皮膚が正常化するという観点では、黒ずみはましになるのではないかな、と思います。 黒ずみは元々個人の皮膚の色や、ホルモンバランス、下着の締め付け、乾燥による摩擦など、様々な要因があるので一概には言えませんが、使わないよりは使った方が黒ずみ改善に近づくのではʕ•ᴥ•ʔ✨というのが私個人の使用感想です!参考になればよいのですが🌼 ご参考になれば

• orange_blush_fhs

orange_blush_fhs突然すみません。ドンキではいくらで買えましたか?また、どのような所に置いてありましたか?

• シロクマきれいʕ·ᴥ·ʔar40 151cm童顔

シロクマきれいʕ·ᴥ·ʔar40 151cm童顔@orange_blush_fhs800円くらいだった気がします!私が買ったドンキでは生理用品の棚と同じところにありましたよ!

• orange_blush_fhs

orange_blush_fhsありがとうございます!!感謝致します!!!では、試してみます!!

ボディソープランキング

SABON

シャワーオイル

Bouncia

バウンシアボディソープ

コラージュ

コラージュフルフル 泡石鹸

”菌やニオイを清潔に保つ役割を果たしてくれます。詰め替えもあって手に入れやすいです。”

ケアセラ

泡の高保湿ボディウォッシュ

”泡で洗顔してるかのような、そんな感覚✨ ”

ボディソープ

ニベア クリームケア ボディウォッシュ フレンチガーデンローズの香り

”本当にとにかく香りがいいし泡立ちも文句なし、保湿力もあります!”

ARGITAL

デリケートハイジーンソープ

ラッシュ

フェアリーキャンディ

キューピー

全身ベビーソープ [泡タイプ]

”弱酸性、低刺激、アレルギーテスト済み 目にしみにくいなど、嬉しい点もいっぱい♪”

ボディソープ

ボディソープのランキングをもっと見る

シロクマきれいʕ·ᴥ·ʔar40 151cm童顔さんの人気クチコミ

商品詳細情報Summer's Eve(サマーズイブ) フェミニンウォッシュ センシティブ

• 237ml: 800円
2013/3/18
Summer's Eve(サマーズイブ)
近くのSummer's Eve(サマーズイブ)取扱店舗はこちら
ピルボックスジャパン