1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • フェミニンウォッシュ マルチベネフィット シンプリーセンシティブ/Summer's Eve(サマーズイブ)/その他生理用品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フェミニンウォッシュ マルチベネフィット シンプリーセンシティブ/Summer's Eve(サマーズイブ)/その他生理用品を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • フェミニンウォッシュ マルチベネフィット シンプリーセンシティブ/Summer's Eve(サマーズイブ)/その他生理用品を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Summer's Eve(サマーズイブ) フェミニンウォッシュ マルチベネフィット シンプリーセンシティブの口コミ「デリケートゾーンケアが常識のアメリカ。  ..」

シロクマきれいʕ·ᴥ·ʔar40 151cm童顔
  • シロクマきれいʕ·ᴥ·ʔar40 151cm童顔

デリケートゾーンケアが常識のアメリカ。  なんと年間約370億円の市場規模だそう‪(°Д°) そんなデリケートゾーンケア先進国米国で、約半分のシェアを誇っているのが「Summer’s Eve(サマーズイブ)」  医療品メーカーの徹底した管理のもとで作られています。 マルチベネフィットシンプリーセンシティブはシリーズの中でもより穏やかな処方でつくられた敏感肌用で、香りも抑えめ。  デリケートゾーンソープが初めての方でも安心して使える商品! 重ためのジェルで、お風呂だらっと流れることがなく使いやすいです。 香りはほのかにかおる程度でかなり控えめな感じ。 これをお湯でしっかり溶いてゆるめの泡を作ります。  大体のデリケートゾーンソープがそうであるように、サマーズイブもぶくぶくに泡立ったりはしません。  デリケートゾーンソープの良い点はぜんぜんしみないこと! たんぱく汚れがしっかり落ちるようにやさしく10回くらいくるくるとなじませたらしっかりとシャワーで洗い流すだけです。 つかった後はさっぱり、でもうるおいがより増した感じ。 デリケートゾーンのうるおいが足りなくなると、こすれて炎症をおこしたり色素沈着の原因になったりするので、洗ったほうが潤う、というのはかなりポイントが高いです。  尿やおりものや月経のたんぱく汚れがさっぱり落ちる、という感覚はデリケートゾーンソープを使った方でないとわからない爽快さだと思います。  近しい人には「デリケートゾーンソープ、絶対使ったほうがいいよ!!!」と全力で進めているのですが、そうでない人には突然おすすめするのもちょっとびっくりされるので、ここで全力でおすすめしとこう 笑 おしりまわりの洗浄にも使用できるので、女性だけではなく男性やお子さんにも絶対に使ってほしい商品だなーと思います。  私は今では、デリケートゾーンソープを使わないと歯磨きをしないくらいに気持ちがわるいです。  習慣化してしまうと全然手間ではないので、ぜひ気軽に初めてほしいです。  ちなみに、この『サマーズイブ 「フェミニンウォッシュ」 マルチベネフィットシンプリーセンシティブ』は、ドン・キホーテや近くにあるドラッグストアでよくみかける商品なので、手に入りやすく価格もほどよい、というのも利点です。  このサイズだと私の場合三か月はもつのでコスパもかなりいいです☆

おすすめアイテムSummer's Eve(サマーズイブ)×その他生理用品

フェミニンウォッシュ マルチベネフィット シンプリーセンシティブ / Summer's Eve(サマーズイブ)

Summer's Eve(サマーズイブ)

”ジェルは程よく硬さがあるので扱いやすい買いやすい手頃なお値段◎”

その他生理用品

フェミニンウォッシュ マルチベネフィットデイリーバランス / Summer's Eve(サマーズイブ)

フェミニンウォッシュ マルチベネフィットデイリーバランス

”とろんとしたテクスチャーで、泡立てるとふわふわ軽い感じ。 やさしい使い心地ですっきり♪”

その他生理用品

フェミニン泡ウォッシュ / Summer's Eve(サマーズイブ)

フェミニン泡ウォッシュ

”肌を擦らず泡の上からなでるように洗えるので摩擦を起こさずに洗える!”

その他生理用品

Summer's Eve(サマーズイブ)×その他生理用品の商品をもっと見る

• リコ

リコすみません。デリケートゾーンの黒ずみが気になるのですが、黒ずみがましになる効果はありますか?

• シロクマきれいʕ·ᴥ·ʔar40 151cm童顔

シロクマきれいʕ·ᴥ·ʔar40 151cm童顔@pink_make_2sxこんにちは! 成分を見たところ特に美白の成分はなさそうなので、そういう意味では効果は期待できないと思います! ただ、清潔にしてHPを整えてくれるので、皮膚が正常化するという観点では、黒ずみはましになるのではないかな、と思います。 黒ずみは元々個人の皮膚の色や、ホルモンバランス、下着の締め付け、乾燥による摩擦など、様々な要因があるので一概には言えませんが、使わないよりは使った方が黒ずみ改善に近づくのではʕ•ᴥ•ʔ✨というのが私個人の使用感想です!参考になればよいのですが🌼 ご参考になれば

• coral_make_h3va

coral_make_h3vaどこで買いましたか?!

• シロクマきれいʕ·ᴥ·ʔar40 151cm童顔

シロクマきれいʕ·ᴥ·ʔar40 151cm童顔@coral_make_h3va私はドンキでリピ買いしましたよʕ•ᴥ•ʔ💛

• orange_blush_fhs

orange_blush_fhs突然すみません。ドンキではいくらで買えましたか?また、どのような所に置いてありましたか?

• シロクマきれいʕ·ᴥ·ʔar40 151cm童顔

シロクマきれいʕ·ᴥ·ʔar40 151cm童顔@orange_blush_fhs800円くらいだった気がします!私が買ったドンキでは生理用品の棚と同じところにありましたよ!

• orange_blush_fhs

orange_blush_fhsありがとうございます!!感謝致します!!!では、試してみます!!

• もふ

もふ薬局に売ってたりするのですか??

• もふ

もふ@shirokuma_kireiありがとうございます😌

• シロクマきれいʕ·ᴥ·ʔar40 151cm童顔

シロクマきれいʕ·ᴥ·ʔar40 151cm童顔@rino_v大きめのドラッグストアにあると思います!私はドンキでも見かけましたよ💛

生理用品・ナプキン・タンポンランキング

MAPUTI

オーガニックフレグランスインティメイトソープ

”泡立ちもまずまず良くて、ふんわりと甘い香りがします✨好印象♡”

ソフィ シンクロフイット

ナプキン

フェミニンウォッシュ マルチベネフィットデイリーバランス

ARGITAL

デリケートハイジーンソープ

”慣れてくるとこの清涼感と爽快なハーブの香りが相まってデリケートゾーンがさっぱりきれいになった感じがして気持ちいい♡”

MAPUTI

オーガニックフレグランスインティメイトセラム MAPUTI

iroha INTIMATE CARE

iroha INTIMATE WASH FOAMTYPE

”きめ細やかな泡で擦らずやさしいのにしっかりと汚れを包み込んで洗えます♪”

ソフィ デリケートウェットシート 無香料

”デザインも可愛く、無香料で◎トイレに流せるのも便利なポイントです!”

ソフトタンポン

”ほんとにもれないので、プールや温泉などどうしても入りたい時に便利です。”

タンポン

ロリエ

スーパーガード 安心ショーツタイプ

”見た目はちょっとオムツのようなかんじですが 履き心地よしでしす(^^)”

ナプキン

生理用品のランキングをもっと見る

シロクマきれいʕ·ᴥ·ʔar40 151cm童顔さんの人気クチコミ

商品詳細情報Summer's Eve(サマーズイブ) フェミニンウォッシュ マルチベネフィット シンプリーセンシティブ