フォーチュンマシュマロティントルージュ

• マシュマロティントルージュ/フォーチュン/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • マシュマロティントルージュ/フォーチュン/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • マシュマロティントルージュ/フォーチュン/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • マシュマロティントルージュ/フォーチュン/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

フォーチュン マシュマロティントルージュ(口紅)の口コミ「コーセーコスメポート商品名:マシュマロティ..」

シロクマきれいʕ·ᴥ·ʔar40 151cm童顔
  • シロクマきれいʕ·ᴥ·ʔar40 151cm童顔

コーセーコスメポート 商品名:マシュマロティントルージュ 価格:1,500円(税抜)  4種のカラー展開 ✔️01 ベルベットレッド  ✔️02 パフィキスベージュ      ✔️03 キャンディピンク  ✔️04 ジューシィオレンジ 2019年12月16日発売 コーセーコスメポート様より 先行でお試しさせていただきました☆  ふわっととろけてぽわんと発色する落ちないティントルージュ。 血色感をあやつるクリスタルトリックピンク配合でトーンアップし立体感を与えるフラッシュピグメント配合で唇の丸さを強調します。  ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 01 ベルベットレッド  ふわんとした赤なので、真ん中だけにつけたり全体に薄ーくつけてもかわいい。普段赤リップが多い私ですが、これは普段使いしやすい感じの赤だなと思いました。   02 パフィキスベージュ   普段つけない色味ですが、意外と自分にしっくりきました。 ベージュリップが初体験の人にも入門編として失敗しにくいかもしれません。      03 キャンディピンク こちらは万人うけしそう。 03番を全体に塗った後01番を唇の内側にだけ縫ってグラデーション、というのも結構いけました。    04 ジューシィオレンジ ぱきっとしたオレンジではないので使いやすい!  ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧  全体的にリップだけ浮く、といった色味ではなく使いやすいかと思います。  ティント効果ですが、ティッシュオフしたら色素がほんのり残る感じ。  ウォータークレンジングでふき取ったら数回こするかんじになったのでオイルクレンジングで落とすのが確実かもしれません。  値段もお手頃でぽわんとした発色の使いやすいリップティントなのでおすすめです☆  #FORTUNE #フォーチュン #マシュマロティントルージュ #ティントリップ #コーセー #コスメ #コスメ好きさんと繋がりたい #メイク #新商品 #リップ #美容 #PR

• kana

kana遅くなりましたが、フォローありがとうございます❤️まだ始めたばかりですが、宜しくお願い致します❤️

• シロクマきれいʕ·ᴥ·ʔar40 151cm童顔

シロクマきれいʕ·ᴥ·ʔar40 151cm童顔@kana0631フォロバありがとうございます😊マイペース更新ですがよろしくお願いします✨

• 喜代美『Use up』党

喜代美『Use up』党シロクマちゃん💕はじめましてフォローありがとう❣️私も151センチの童顔⁉️どちらかと言うと💦もうこの年では童顔って無理あるかな🤣 よろしく😃✌️

• シロクマきれいʕ·ᴥ·ʔar40 151cm童顔

シロクマきれいʕ·ᴥ·ʔar40 151cm童顔@colorful_cosme_x5n喜代美さんフォロバありがとうございます💛 アラフォーにもなると、若くもないけど大人顔でもないという不思議な感じになりつつあります💦 よろしくお願いします(ㆁᴗㆁ✿)

リップモンスター

オペラ リップティント N

ルージュ ココ フラッシュ

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

• クチコミ数:1922件

ルージュ ココ ブルーム

”ピタッと唇に密着し、薄膜なのでかなり軽い塗り心地!”

laura mercier

シロクマきれいʕ·ᴥ·ʔar40 151cm童顔さんの人気クチコミ

商品詳細情報フォーチュン マシュマロティントルージュ

• 3.8g: 1,650円
(税込/編集部調べ)
2019/12/16(最新発売日: 2020/9/2)
フォーチュン(FORTUNE)