1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • ホエイプロテイン100 リッチショコラ味/ザバス/ボディサプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ザバス ホエイプロテイン100 リッチショコラ味の口コミ「Asunaです🐰 最近危機感を感じてダイエットに励んでます🥲 ..」

Asuna🐰✡️
  • Asuna🐰✡️
  • 脂性肌

Asunaです🐰 最近危機感を感じてダイエットに励んでます🥲 1日1時間はトレーニングをやっているので 筋肉をつけて効率よくダイエットする方向でいこうと思ってました! プロテインって聞くとマッチョな男性が飲むイメージが強いですが、 今は筋肉女子がトレンドのようで 女性でも飲めるプロテインも沢山あります。 私が飲み切ったプロテインがこちら。 ▶︎ザバスホエイプロテイン100 リッチショコラ味 私はお試しサイズを買いましたが すぐになくなってしまったので、 ザバスのソイプロテインを今飲んでます。 筋トレをした後30分以内に摂ることで タンパク質が補われて筋肉がつきやすくなり、 基礎代謝が上がるので、 痩せやすい身体になるのだとか! 余分な脂質や糖質などを抑えてくれるので プロテインを飲んで太るということはまだ経験していません。 体重はあまり変動がないですが、 骨格筋量が増えて体脂肪率が減りました。 トレーニングを始めて2週間くらいになりますが 徐々に内臓脂肪レベルも落ちているので これからも続けていきます! ▶︎ホエイプロテイン100 リッチショコラ味について ▷味 想像以上に飲みやすいです! チョコレートドリンクみたいな味です! ホエイプロテインはこれしか飲んだことがないですが飲みやすく、続けることができました! ▷溶けやすさ ザバスのシェイカーを使って溶かしています。 私はカロリー過多にならないよう、水で飲んでいますが、冷たい水にもよ溶けます。 また進捗状況を随時 #Asunaのダイエット日記 で更新していこうと思っています! #Asunaのダイエット日記 #ダイエット #筋トレ女子 #筋トレダイエット #ひなちゃんねる #プロテイン #ホエイプロテイン

おすすめアイテムザバス×ボディサプリメント

ボディサプリメントランキング

DEOSEEK

サプリメント

メリロート

”粒も大き過ぎず飲みやすいです!”

ボディサプリメント

TIRTIR(ティルティル)

PERFECT TARTCHERRY ENZYME

GREEN BROTHERS

GB 1DAY CLEANSE SET

ULTRA

ULTRA WHEY DIET PROTEIN

シードコムス

サラシア

”活用して少しでも太りにくいようにしています🤣 このサプリめっちゃ安いよ!”

grn+

グリーンバランス酵素トーク

PHYTOTICS

フィトティクス赤色

エステプロ・ラボ

トリプルカッター グランプロ

”食べなかった」ことにしてくれる奇跡のサプリメント🤭❣️ 味もピーチフレーバーで飲みやすいっ!!”

ホエイプロテイン100 リッチショコラ味

ボディサプリメントのランキングをもっと見る

Asuna🐰✡️さんの人気クチコミ

商品詳細情報ザバス ホエイプロテイン100 リッチショコラ味

2023年01月28日(Sat)