キッコーマンおいしい無調製豆乳

• おいしい無調製豆乳/キッコーマン/ドリンクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

キッコーマン おいしい無調製豆乳(ドリンク)の口コミ「【結論】「シエ、大豆製品控えめにしたら顎ニ..」

シエスタ≪諸事情で数日ポチのみ🙇‍♀️≫
  • シエスタ≪諸事情で数日ポチのみ🙇‍♀️≫

【結論】 「シエ、大豆製品控えめにしたら顎ニキビ治っ たってよ。」 冬になってからの数ヶ月間、顎周りだけに大量の大人ニキビが発生するトラブルに悩まされました😓 スキンケア用品をかえる、スキンケアの仕方を変える、サプリや薬を内服する、ニキビ薬を塗る等々対策をして来ましたが如何にもこうにも治らず💦 そんな折、お仲間さん達と話している際に「大豆製品の摂りすぎかも」という疑惑が急浮上‼️ た・し・か・に‼️‼️ 一理ある‼️😳 糖質制限を始めてから、もともと好きなのもあって豆乳やら豆腐やらソイプロテインやら、大豆製品食べすぎていた節がある‼️ 食物繊維や大豆イソフラボンなど女性の美とダイエットにいい事いっぱいな大豆製品💖 ですが、意外と許容量が少ないらしいんですよ、大豆イソフラボン💦 ホルモンバランスに影響を及ぼすので、摂りすぎるとブツブツ出来たりするらしいですね😣 で、大豆製品の摂取量を約半分くらいに減らしたわけです。 そしたらあんなに次々と出来ていたブツ達が見る間に大人しく…😳✨ Bingo‼️👍 ですが油断は禁物。女子日近くなればまた再発するかもと考え、念のためひと月は大豆制限を継続しました。 結果… 痕は残ってしまいなかなか消えませんが、現役大人ニキビはあれから現れていません‼️🙌 やはり原因は大豆製品の過剰摂取でした‼️ いやぁ〜、ダイエットしていて意外な落とし穴に嵌ったものです💦 今後はニキビ痕とシミとの戦いに専念します❗️🙋‍♀️ 同じような状況の方がもしかしたらおられるかもしれませんので、何かのご参考になれば幸いです✨ #LIPS賞 #大豆イソフラボン #大人ニキビ #糖質制限 #美肌 #ダイエット

おすすめアイテムキッコーマン×ドリンク

特濃調整豆乳 / キッコーマン

特濃調整豆乳

キッコーマン×ドリンクの商品をもっと見る

• gaho《がほ》

gaho《がほ》ワイ、鼻に出来ちまった

• シエスタ≪諸事情で数日ポチのみ🙇‍♀️≫

シエスタ≪諸事情で数日ポチのみ🙇‍♀️≫@gahoxxx鼻先❓😆 そりゃただのニキビじゃん?

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@fantastic_perfume_7qq下行ったわ

gaho《がほ》 鼻の付け根?デコ?眉間?あと、あご🤣

• シエスタ≪諸事情で数日ポチのみ🙇‍♀️≫

シエスタ≪諸事情で数日ポチのみ🙇‍♀️≫@gahoxxxありゃ、何だろうね❓ ホルモン系の弊害だと顎ニキビが複数で徒党を組んでくるから単体なら様子見かな? 眉間はどうした🤣

• ふらんきんせんす(ふらん)

ふらんきんせんす(ふらん)豆乳摂りすぎはホルモンバランス崩れてダメっていうもんね💧 私はチーズに弱いけどね🧀 顎にはできたことない、鼻の横と鼻の下に小さい吹き出ものある、赤くもないしいつまでも居座っててまたホクロか?(ホクロなら顔はやめて、体ならまだしも) 父親も背中にホクロめっちゃ多いし、歳とってだんだん増えたとか、私もホクロ年々増える病遺伝したか😖💦

• シエスタ≪諸事情で数日ポチのみ🙇‍♀️≫

シエスタ≪諸事情で数日ポチのみ🙇‍♀️≫@snoopylove_lipsホクロはみんな等しく年々増えるよ〜🤣🤣🤣 私もどんどん増えるわ💦

• ぬ《いらいらがやばい、更年期かな》

ぬ《いらいらがやばい、更年期かな》何事も程々が大事なのね( ´・ω・`) 写真はしえちびちゃん?写真館で撮ったの〜?+(0゚・ω・) +

• シエスタ≪諸事情で数日ポチのみ🙇‍♀️≫

シエスタ≪諸事情で数日ポチのみ🙇‍♀️≫@orange_make_vskそうそう✨ 2歳児のやつ。 これは(*'v`*)ぅnスタジオ❗️

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11ビンゴだったか〰️😅 気付いて良かったね❤️ 私久しぶりに顎にニキビが出来て‼️ ん?と思ってたら2ヶ月ぶりに女子デー復活! ホルモンてイタズラ〰️😂

• シエスタ≪諸事情で数日ポチのみ🙇‍♀️≫

シエスタ≪諸事情で数日ポチのみ🙇‍♀️≫@orange_lips_me2やだ、気〜ま〜ぐ〜れ〜☝️ 私はまさに今2日目💦だるい、眠い💤睡眠薬級😅 いやあ、あの時あのタイミングであそこのコメ欄にいてかなめさんもいて、が奇跡的な出会いだった!

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@fantastic_perfume_7qqほんとよね🤣🤣🤣 あのやりとり見てなかったら未だ大豆三昧メニューだったかもしれないよね💦 てか、豆乳飲み過ぎは良くないって知ってたのに気付いてあげられなくてごめん😅 そんなに接種してたとは💦

• シエスタ≪諸事情で数日ポチのみ🙇‍♀️≫

シエスタ≪諸事情で数日ポチのみ🙇‍♀️≫@orange_lips_me2いや自分でも薄々摂りすぎかな〜とは。 でも顎ニキビに紐づかなかった💦

• コス迷

コス迷良き物も過剰摂取は、 トラブリますね😅 全ては、バランス🤔 中々難しいですよね😆

• シエスタ≪諸事情で数日ポチのみ🙇‍♀️≫

シエスタ≪諸事情で数日ポチのみ🙇‍♀️≫@colorful_sounds_hqoq難しいですね〜💦 こっちに良かれと思えばあちらが泣き、あっちに良かれと思えばこちらが拗ね、みたいなもうっっ😓

• YUU

YUUそんなこともあるのか…!知らなかった! なんにせよ、原因見つかって良かったです(`・ω・´)キリッ ✨

• シエスタ≪諸事情で数日ポチのみ🙇‍♀️≫

シエスタ≪諸事情で数日ポチのみ🙇‍♀️≫@chan_yuu_chan私もお仲間さんのコメ欄で偶然知ってね😅 ありがとう😊 ほんと悩んでいたから💦

シエスタ≪諸事情で数日ポチのみ🙇‍♀️≫さんの人気クチコミ

商品詳細情報キッコーマン おいしい無調製豆乳