LIPS月間トレンド賞2025年5月
  • 調製豆乳 カロリー45%オフ/マルサンアイ/豆乳飲料を使ったクチコミ(1枚目)

• 斜布
    斜布

個人的にシナモンが好きです。

もみじ

@19641993シナモンあるんですね!まだ見つけれてないです。探してみます♥️

ぽぽろん

とっても参考になり 励みにもなりました♡ ありがとうございます😊

もみじ

@poporon13コメントありがとうございます。お互い無理せず頑張りましょうね。

• supreme_sounds_bgk

こんにちは。すごいお苦労されたんですね苦笑 でもですねllでもナイスバデーですよ

【限定豆乳飲料】マルサンアイ 調製豆乳 カロリー45%オフの口コミ - 皆さん、おはようございます😃(&こんにちは&こんばんは)

皆さん、おはようございます😃(&こんにちは&こんばんは) 春コスメ、まだまだ可愛いのがいっぱい出ていますね🌸 JILLSTUARTの春リップから始まった私の春コスメ、先日のパラドゥの桜リップに続き、Diorの限定マキシマイザー(発売日前なので予約のみ。)、GUERLAINの桜のコロコロ(正式名・・・メテオリットビーユ?)、YSLのヴォリュプテシャインの限定色(これは今日発売?ですかね)と続々購入していっています・・・!!(笑) スウォッチ、撮れたら載せようかなーと思います。 マクロレンズを100均で買いまして!かなりアップでラメとか色味が撮れるようになったので楽しみです。 さて。 今回は初めて、「ダイエット」について投稿します。 と、いっても凄い簡単な方法です!とか、これなら1ヶ月で◯キロ痩せれます!という方法ではありません。 LIPSをよく見てる世代は、10代の方が一番多い印象です。 そんな時に無茶苦茶なダイエットをするのはだめです。絶対。 あくまで参考に。健康的に痩せるにはどうしたら良いのかなぁなんて思いながら読んでくだされば助かります。 ①ダイエット中の方に。おすすめ豆乳 ダイエット中だけど、甘いもの食べたい!という時がありますよね。 私は太りやすい体質で、普段から節制を心がけているんですがどうしても「甘いもの食べたい!」と思ってしまう時があります。 そんな時は、こういう甘い系の豆乳を飲んだり、低カロリーの甘い飲み物を飲んだりしています。 ずっと甘い系の豆乳が好きで飲んでいたんですが、このマルサンさんの「花香ウーロンティー」は久しぶりの大ヒットでした! ファッション誌か何かの広告で気になってはいたんですが、飲んでみるとめっちゃ美味しかったです♥️ 甘めで、爽やかな花の香りがするさっぱりした豆乳、というかんじ。 しかもローカロリー。 ウーロン茶が好きという人にもおすすめです。私は毎食ウーロン茶なんですがとても美味しく飲めました♪ 皆さん、是非とも飲んでみてください☺️ ②ダイエットについてのお話。 私は、マックス体重から15キロくらい痩せて今の体重になりました。 元々が太りすぎだったんで、普通体型にやっとなったというかんじです。 すごい運動したとか、すごい食事制限をしたとかそういうのではなく、食生活そのものを見直したり、生活スタイルが大きく変わったことが大きいです。 以前の私(現体重より+15キロ時代) ・夜勤ありの看護師 ・自炊ほぼしない、外食やコンビニ飯多い ・甘いもの大好き(スタバとかめっちゃ行く。当時は都会に住んでたからカフェとかも行く。) ・夜勤中の深夜2時くらいに間食すごい食べる ぶくぶく太りました。 ストレスも重なり、過食傾向もあってとりあえず太ってた(笑) 大体LLサイズ着てた。 しかし体力は有り余ってるからワーカーホリック気味になってても大丈夫で。 でも月経不順とか肌荒れはすごかったです。 色々とあって、地元に戻ることにしました。 現在の私。 ・日勤のみ。規則正しい生活。 ・実家暮らし。外食は年に数回あるかないか。 ・お昼ご飯は栄養満点の給食。 ・ど田舎なので買い物するところがスーパーしかない。よって、カフェとかに全く行かなくなる。 こんな風に生活スタイルが180度変わりました。 夜勤ありの方でも、自炊をして健康的に暮らしている方は勿論いらっしゃるかと思うんですが、私の場合、体質的にも合ってなかったんだと思います。 元々22時までには寝てたのに(大学の時も)夜勤ありの仕事は朝型人間には厳しかった💦 そして、私が実家に戻ると同時くらいに、父親が糖尿病傾向になりました。 薬物治療はいかないものの、食事改善が求められる状態に。自宅の食事もヘルシーなものに変わりました。それは今も変わってないです。 内容としてはこんなかんじ。 ・ご飯(雑穀米) ・ブロッコリー ・野菜のおかず ・魚のおかず + メインおかずの添え物として更に野菜(キャベツとか) 野菜どんだけ食べるんや、というかんじです。 キャベツ、ほうれん草、ブロッコリーと出てるのに野菜スープの日さえあります(笑) 別にベジタリアンになった訳ではなく(笑) 単に、親が量が食べれなくなったんですよね。 私は野菜ばかりのメニューの日は、自分だけウインナーとかの肉類を追加したりしてます。 揚げ物とかも夜はほぼ出ません。 最初は苦痛だったんですが、慣れると大丈夫になってきました。 お昼ご飯が給食なのでそこでお肉とかは十分食べれていますので。揚げ物も出ますし(笑) あとは、やはりお菓子類をほぼ食べなくなったというのも大きいと思います。 ジュースは、夏に一杯飲むか飲まないか。 飲み物はほぼお茶にしています。年中お茶。 お仕事中の休憩でもお砂糖入りのコーヒーとかは避けています。 お菓子は休憩でつまむ程度。 遠出した時はカフェとかに行ったりするんですが、基本的に出不精なのであまり出掛けず。 なので甘いものをたくさん食べる事とは無縁の生活になりました。 そのぶんコスメとかに投資しています♥️外食代がコスメに消えてるかんじ。 田舎なので本当に何もないんですよ。 それが逆に良いのかもしれないです。 こんなかんじの生活を続けていると、1年半~2年くらいで15キロ減りました。 ちゃんと食べて、こんなかんじ。ゆっくりペースで痩せました。 今までどれだけすごい生活をしていたんでしょうね。怖い。 お砂糖を少なくしたのは大きかったんだと思うし、あとは野菜を増やしたのも良かったと思います。 でも、痩せたことでの体質の変化もあったんです。 これは恐らく、筋トレをしてなかった事によるものかなぁ?と最近は思うんですが・・・ 冷え性。とにかく凄いです。 年中冷えてます。痩せてからすごく冷え性になったし、しもやけとかになるように。 今では身体を温めるものが欠かせません。筋肉をつけるために、頑張って筋トレをしている最中です。 私のダイエットとしては、こんなかんじです。 食べないダイエットではなく、食生活を見直したダイエットというかんじですかね。 無理しない事が一番大事だと思う。 学生の皆さんは、食べないダイエットは絶対しちゃだめだと思っています。 空腹で授業なんか集中出来ないですし、最悪倒れます。 具体的には、モーニング娘。20の野中美希さんのブログの記事が、その危険性を伝えてくれると思います。 読んだときの衝撃は今でも忘れません。事務所に所属しているアイドルでさえこうなのに、素人がそれをするとどうなるか。 野中さんのお名前と、「ダイエット」のワードで検索すると出てくるかと思います。2019年秋のブログです。 私の友人も、食べないダイエットをしていて一時期骸骨みたいに顔が落ち窪んでいました。あの時は怖かった・・・。 先日、Twitterにて1日1食、夜を少し食べてカリウムを飲んで寝るというダイエットが紹介されバズっていました。その方のBMIは大幅な痩せすぎ。 見た方いらっしゃるかな・・・? カリウムなんか、素人が医療者の指導なしに飲んでいいものじゃないです。最悪心停止するようなものです。 それに、1日1食なんて、トレーナーさんとか栄養士さんとかがついてない状況でしていいものではないと思います。 こういうのがバズってしまうSNSを、お若い方が見ているんだろうなぁ、と思うとすごくびっくりしましたし胸が痛みました。 痩せる=きれい という訳ではないと思います。 骨みたいに痩せてたら良いのか?足が細ければいいのか? 痩せてても、私の友人みたいに骸骨みたいになったり、ひどい肌荒れをしてたり、貧血になったり。 そういう状態って果たして「きれい」と言えるんでしょうか。 自分の身体を犠牲にしてまでの、きれい。痩せる。 それは違うのではないかな、と。 残念ながら容姿について心ない言葉で傷つけてくる輩はいます。 デブだのブスだの。私も言われたことがあります。 本当に腹が立ちます。 でも、誰においても他人を辱しめる権利は持ってないんです。 そんな権利は誰にもないんです。 あなたはたった一人の「あなた」であり、誰かにとっての大切な人です。 友人にとって、保護者の方にとって、おじいちゃんおばあちゃんにとっての、大切な人です。 だから、心ない言葉で傷つく必要は無いんです。そんな言葉、ざれ言だと思ってゴミに捨ててください。 そういう輩を、私は羽虫だと思っています。(笑)そんな奴らの相手をする時間は一秒たりともありません。 羽虫の相手をする間に、美味しいものを食べましょう。 無理をして命を縮めるようなダイエットを、若い方にはして欲しくありません。 それ以上に、勉強したり、友達と遊んだり。 楽しいことや嬉しい事をたくさん経験して、笑顔の時間を増やして欲しいなぁ、と。 痩せてても体はぼろぼろで顔色が悪い人より、素敵な笑顔で健康的な人の方が、私は絶対にいいと思います。 残念ながら、私たち大人が「痩せる」=「きれい」という愚かな図式が横行している世界を作ってしまっています。 でも今、少しずつですがそれも変わりつつあるように感じます。 プラスサイズモデルさんとか、以前VOGE(つづり合ってる?)でアップされていた体型にコンプレックスがある方がランジェリーを着る、みたいな動画とか。 私が学生の頃にはそんなのは考えられませんでした。 LGBTの事もそうですね。 ドラァグクイーンの人のメイク動画大好きでよく見ていますが、そういう風に自分の性をオープンにするという風潮も、本当に最近ようやく出来るようになってきたと感じます。 きっと、今以上に、人を大切に思うことが当たり前の時代がくる筈。 お若い皆さんが自分を苦しめることなく、今を楽しめるように願います。 それでは、長々と語ってしまいましたが・・・ 無理せず、ご飯もしっかり食べて、自分を傷つけないダイエットを頑張りましょうね。 それでは、この辺で失礼します☺️ #ダイエット #豆乳 #無理しないダイエット #LIPS賞

このクチコミで使われた商品

おすすめアイテムマルサンアイ×豆乳飲料

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
調製豆乳 カロリー45%オフ / マルサンアイ

調製豆乳 カロリー45%オフ

105円

イソフラボンがとれて、ノンコレステロール! しかも、200円くらいで買える♡

ひとつ上の豆乳 成分無調整豆乳 / マルサンアイ

ひとつ上の豆乳 成分無調整豆乳

118円

大豆本来の味わいを楽しむことができました!小さい子〜大人まで豆乳が苦手な人にもオススメ♪

ひとつ上の豆乳 / マルサンアイ

ひとつ上の豆乳

121円(編集部調べ)

しっかり大豆の風味とコクもあってとっても美味しい! でも、後味がくどくないのでスッキリ飲める!

マルサンアイ×豆乳飲料の商品をもっと見る

豆乳飲料ランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

調製豆乳

110円

調整豆乳は飲みやすく牛乳よりカロリーが低く、 便秘解消、貧血にも効果的です♡

おいしい無調製豆乳

308円
サプリメント・フードランキング第28位

無調整豆乳の中でも 豆腐感がそこまで強くなく 飲みやすい!

調製豆乳 カロリー45%オフ

105円

豆乳飲料

99円
サプリメント・フードランキング第66位

美味しいし、健康にもいいし、安いし続けやすいです!!!

豆乳飲料麦芽コーヒーカロリー50%OFF

おいしいです!ほっとするコーヒー味☕️ カロリー53キロのわりにお腹にたまります。

マルサン

抹茶豆乳

甘い抹茶ミルクの味で豆乳感がないので豆乳が苦手な方でも飲みやすいと思います^ ^

マルサン

バナナ豆乳飲料 カロリー50%off

サラッとした飲み心地ですが、バナナミルクって感じの甘さはちゃんとあります♡

九鬼産業

黒ごまラテ ノンスウィート

ひとつ上の豆乳

121円(編集部調べ)

ひとつ上の豆乳 成分無調整豆乳

118円

豆乳飲料のランキングをもっと見る

もみじさんの人気クチコミ

商品詳細情報マルサンアイ 調製豆乳 カロリー45%オフ

ブランド名