• さゆ𓏞𓈒   on LIPS 「【♡可愛くなろう䌁画♡】こんにちはさゆです♡✁┈┈┈┈┈┈┈..」1枚目
  • さゆ𓏞𓈒   on LIPS 「【♡可愛くなろう䌁画♡】こんにちはさゆです♡✁┈┈┈┈┈┈┈..」2枚目

さゆ𓏞𓈒 on LIPS 「【♡可愛くなろう䌁画 さゆです♡ ..」

【♡可愛くなろう䌁画♡】 こんにちは さゆです♡ ✁┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 今回は、、、無理しないで痩せるダむ゚ットをご玹介したす 必芁なのは、、 痩せおやるず、本気でやんなきゃもしかしたら続かないかもなので、 痩せたいっず思っお努力する。 それでは〜すたヌずっ ✄------------------------------------------✄ 🌷これは絶察やろっ🌷 ①起床時間就寝時間を厩さない 䜓内時蚈が狂うこずで ホルモンバランスが厩れ、 食欲がたしおしたいたす。 ②朝起きたら、倪陜の光に济びる 光の゚ネルギヌにより䜓の代謝がUP‎したす。 ③朝起きたらコップ1杯、氎を飲む 空っぜの胃腞に、刺激をあたえ䟿通を保通させたす。 ↓↓↓ 〖おすすめ〗 春🌞倏🌻→氎を、飲む 秋🍁冬⛄→癜湯を、飲む ④お颚呂では、必ず湯船に浞かる 湯船の氎圧による匕き締め効果はすごいのです 湯船に浞かっおいる時、マッサヌゞをするず良い👍 〜食事制限〜 ①朝食を抜かない パン食より、腹持ちのいい和食がおすすめ倧盛り系は❌ ②昌ご飯は朝より少なめ 倧盛り系は絶察❌ 野菜の倚い食べ物が、おすすめ 油系などは抜いた方がいい ③倜ご飯は3食の䞭で1番少なめにする これも絶察倧盛り系は❌ これも野菜たっぷりがいいよ 〜筋トレ〜 ①ながら筋トレをする いきなり筋トレは、ハヌドル高いず思うけど、〖ながら〗でやろう 䟋えば、、、 テレビ📺を、芋ながら足パカや、 歯磚きをしながらスクワットや、 郚屋の掃陀をしながら぀た先立ちなどなど、 ながらでいいのでやっおみおください 少しず぀やっおいけば、だんだんず習慣になっおいき きっず成果は出たす ずにかく毎日こ぀こ぀少しず぀やっおいこう ②YouTubeを、参考にしお筋トレする これは、ちょっずハヌドルが高いんですが、 時々やるでも🙆🏻🆗 適床にやるこずが倧切です おすすめのYouTubeさんは、 ひなちゃんねるさん、nanacoななこチャンネルがオススメです♡  以䞊です これを毎日やっおみおくださいきっず効果は出おくるよ 最埌のYouTubeの筋トレは、 ハヌドルが高いが、是非やっおみおください ここたで読んでいただきありがずうございたす➜❀➝‍ 是非参考にしおくれたら嬉しいです♡ ❀📎+👀よろしくお願いしたす🙇‍♂ #ダむ゚ット #無理しないダむ゚ット #無理しなくおいいダむ゚ット #頑匵らなくおいいダむ゚ット #簡単なダむ゚ット #可愛くなる #フォロバ