F0219928087d62fe46790a54 1553587060 thumb

無印良品ホホバオイル

無印良品 ホホバオイル(ボディオイル)の使い方を徹底解説「《ホホバオイル》無印のオイルの中で人気No..」

めろ🐻🌈
  • めろ🐻🌈

《ホホバオイル》 無印のオイルの中で人気No.1のホホバオイル✨ もっとも刺激の少ないオイルと言われ、 浸透力と保湿力があり美肌へと導く。 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ これはいろんな方法で使用できます! 例えば、クレンジング・保湿・マッサージ・入浴剤 ・頭皮ケア・トリートメントなど、、 他にもありますが、私がホホバオイルを使って これが1番良かった使い方を紹介します! それは、⸜🌷︎⸝‍角質・角栓・鼻の黒ずみのケアです! 私の肌は洗顔後に鼻横に白いブツブツがでてきたり、 鼻の赤みが気になっていました。 ホホバオイルを以下の方法で使用すると、 改善されたので紹介します! ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 1⃣温めたタオル(タオルを水に濡らし絞ったタオルを 電子レンジ500w1分)を鼻にあて、毛穴を開かせる これが汚れを落とすために重要✨ 2️⃣オイルを綿棒につけ、優しくクルクル 3️⃣いつも通り洗顔 これを毎日するだけで鼻が綺麗になりました🥰 なによりも、鼻横の白い角栓がなくなりました! 鼻の悩みがある方は試して見てください! #サヨナラ乾燥肌 #最近のスキンケア #リピートコスメ #無印良品 #ホホバオイル 無印 #ホホバオイル#ホホバオイル 毛穴 #鼻横の赤み#いちご鼻#角栓

おすすめアイテム無印良品×ボディオイル

マッサージオイル・フローラル / 無印良品

マッサージオイル・フローラル

無印良品×ボディオイルの商品をもっと見る

• Siwoon

Siwoon こんにちは、コメント失礼します。 こちらのケア方法は朝の洗顔前など、主にいつ行っていましたか?

•  めろ🐻🌈

めろ🐻🌈@c_oxiunこんにちわ、コメントありがとうございます♡ 私は夜の洗顔前だけに行っていました! それから洗顔していつも通りのスキンケアをしていました!

• こねこ

こねこコメント失礼します! ホホバオイルは何分ぐらいクルクルしましたか??

ボディオイルランキング

ソンバーユ無香料

ジョンソンベビー

ジョンソンベビーオイル微香性

ボディオイル

ボディ オイル“アンティ オー”

ピジョン

ベビーオイルR

ミスディオールボディオイル

SABON

ボディオイル

”このオイルはとっても軽くてサラサラ!シュッと吹きかけるタイプ”

ボディオイル

ボディオイルのランキングをもっと見る

めろ🐻🌈さんの人気クチコミ

商品詳細情報無印良品 ホホバオイル

• 50ml: 824円
    無印良品(ムジルシリョウヒン)