• ロゼット 洗顔パスタ 海泥スムース/ロゼット/洗顔フォームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ロゼット 洗顔パスタ 海泥スムース/ロゼット/洗顔フォームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ロゼット 洗顔パスタ 海泥スムース/ロゼット/洗顔フォームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

《スキンケア方法》ロゼット 洗顔パスタ 海泥スムース|ロゼットの使い方・効果「《ロゼット洗顔の裏技》..」

めろ🐻🌈
  • めろ🐻🌈

《ロゼット洗顔の裏技》 それは何かと言うと、、、 泡パック!!!! ロゼットの洗顔の泡は、もっちりとしてへたれない! だから、泥パックに最適なのです! ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 使用方法⸜🌷︎⸝‍ 1️⃣泡だてネットなどでしっかりと泡立てる 2️⃣顔につけて、2分間放置 ※毛穴詰まりや皮脂、黒ずみがきになる部分には多めにのせる 乾燥しやすい部分は避けた方が良いかも! 3️⃣しっかりと洗い流す しっかりと、化粧水や乳液などで保湿するのが大事! ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 効果🌸 〇イオウシリーズ→角質軟化効果、くすみ効果 〇クレイシリーズ→毛穴汚れケア効果、くすみoff 〇エンジクリアシリーズ→保湿効果 ──────────────── 乾燥した肌へのスペシャルケアとして使用してみてください!! 最後まで見ていただいてありがとうございました!! #LIPSベストコスメ2019 #最近のスキンケア #ロゼット

おすすめアイテムロゼット×洗顔フォーム

ロゼット洗顔パスタ アクネクリア / ロゼット

ロゼット洗顔パスタ アクネクリア

ロゼット×洗顔フォームの商品をもっと見る

• Akari

Akariコメント失礼します!今クレイシリーズの緑持ってるんでやってみようも思います!私も本当に中学くらい?から鼻の黒ずみが酷すぎて触るとボツボツしたりとかしてなくむしろつるつるなのに見た目が気持ち悪いのでこれで試してみようと思います!

•  めろ🐻🌈

めろ🐻🌈@reo0604はい!! 試してみてください!!

• tina

tinaこれずっと気になってました! 買ってみようと思います😳 インスタとかしてますか?

•  めろ🐻🌈

めろ🐻🌈@0tinatina2とてもオススメですよ!✨ してないんです(>_<)

• にこまる🍏

にこまる🍏コメント失礼します🙇‍♀️ 今、ロゼット買おうか悩んでるんですけど、高校生には向いてますか? そこまでニキビが酷いとか黒ずみが酷いって訳では無いんですが、多少の鼻の黒ずみや、たまにできるニキビが気になります😣 何色がおすすめか、教えて下さい!

• にこまる🍏

にこまる🍏@mero_nそーなんですね! ご丁寧にありがとうございます💕

•  めろ🐻🌈

めろ🐻🌈@nikochan_627コメントありがとうございます!! 高校生でも全然使えますよ◎ 私も高校生の時も今も愛用しています! 黒ずみが少しきになるのでしたら、チューブ型の緑色がオススメです!ニキビは青色がオススメですが、どちらもそんなに酷いわけでないのでしたら、緑色をオススメします! (個人的に緑色が気に入ってるからオススメしたいです)

• 太陽のじゅうたん

太陽のじゅうたん泡パックが終わった後に少しベタつきのある保湿クリームを塗っても良いですかね?

• 太陽のじゅうたん

太陽のじゅうたん@mero_nありがとうございます! 試してみます😊

•  めろ🐻🌈

めろ🐻🌈@fresh_cosme_s0pfはい! 全然大丈夫ですよ👍💗

• Ran

Ran青のイオウとクレイの違いってなんですか…??😖

•  めろ🐻🌈

めろ🐻🌈@sparkle_sounds_zcno青だけでなく、他も同じなのですが、 イオウ…角質をやわらかくしてくれる クレイ…洗浄効果と美容効果を兼ね備えていて、     大人の肌悩みに合わせて作られた 簡単に言うとこんな感じです! クレイシリーズは大人の肌悩みにとありますが、 もちろん誰でも使用可能ですよ! 私も使用してます◎

洗顔フォームランキング

KANEBO

カネボウ コンフォート ストレッチィ ウォッシュ

リサージ

リサージ ミネラルソープ

”毛穴の奥の汚れや古い角質を落としてくれる、天然クレイソープになります😊 つまり、泥洗顔です✨”

ロゼット洗顔パスタ アクネクリア

パーフェクトホイップu

MTメタトロン

MT フェイシャル・フォアミング・ウォッシュ

”毎日使う洗顔だからこそ、お肌に良いものを選びたい!お肌に負担をかけにくいマイルドな洗い心地の洗顔料です。”

洗顔フォーム

ニベア クリームケア洗顔料 とてもしっとり

COVERMARK

ミネラルウォッシュ

洗顔フォーム

洗顔フォームのランキングをもっと見る

クレンジングクリームランキング

AQ ミリオリティ リペア クレンジングクリーム n

B.A

B.A クレンジングクリーム

ORBIS

オルビス オフクリーム

クレンジングクリーム

Moonyu(モーニュ)

ピュア クレンジング クリーム

リフトディメンション リファイニング クレンジングクリーム

IGNIS

モイスト クレンジング クリーム

クレンジングクリームのランキングをもっと見る

めろ🐻🌈さんの人気クチコミ

2021年01月24日(Sun)