• ロゼット 洗顔パスタ 海泥スムース/ロゼット/洗顔フォームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ロゼット 洗顔パスタ 海泥スムース/ロゼット/洗顔フォームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ロゼット 洗顔パスタ 海泥スムース/ロゼット/洗顔フォームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

《スキンケア方法》ロゼット 洗顔パスタ 海泥スムース|ロゼットの使い方・効果「《ロゼット洗顔の裏技》..」

めろ🐻🌈
  • めろ🐻🌈

《ロゼット洗顔の裏技》 それは何かと言うと、、、 泡パック!!!! ロゼットの洗顔の泡は、もっちりとしてへたれない! だから、泥パックに最適なのです! ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 使用方法⸜🌷︎⸝‍ 1️⃣泡だてネットなどでしっかりと泡立てる 2️⃣顔につけて、2分間放置 ※毛穴詰まりや皮脂、黒ずみがきになる部分には多めにのせる 乾燥しやすい部分は避けた方が良いかも! 3️⃣しっかりと洗い流す しっかりと、化粧水や乳液などで保湿するのが大事! ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 効果🌸 〇イオウシリーズ→角質軟化効果、くすみ効果 〇クレイシリーズ→毛穴汚れケア効果、くすみoff 〇エンジクリアシリーズ→保湿効果 ──────────────── 乾燥した肌へのスペシャルケアとして使用してみてください!! 最後まで見ていただいてありがとうございました!! #LIPSベストコスメ2019 #最近のスキンケア #ロゼット

おすすめアイテムロゼット×洗顔フォーム

ロゼット洗顔パスタ アクネクリア / ロゼット

ロゼット洗顔パスタ アクネクリア

ロゼット×洗顔フォームの商品をもっと見る

• Akari

Akariコメント失礼します!今クレイシリーズの緑持ってるんでやってみようも思います!私も本当に中学くらい?から鼻の黒ずみが酷すぎて触るとボツボツしたりとかしてなくむしろつるつるなのに見た目が気持ち悪いのでこれで試してみようと思います!

•  めろ🐻🌈

めろ🐻🌈@reo0604はい!! 試してみてください!!

• tina

tinaこれずっと気になってました! 買ってみようと思います😳 インスタとかしてますか?

•  めろ🐻🌈

めろ🐻🌈@0tinatina2とてもオススメですよ!✨ してないんです(>_<)

• にこまる🍏

にこまる🍏コメント失礼します🙇‍♀️ 今、ロゼット買おうか悩んでるんですけど、高校生には向いてますか? そこまでニキビが酷いとか黒ずみが酷いって訳では無いんですが、多少の鼻の黒ずみや、たまにできるニキビが気になります😣 何色がおすすめか、教えて下さい!

•  めろ🐻🌈

めろ🐻🌈@nikochan_627コメントありがとうございます!! 高校生でも全然使えますよ◎ 私も高校生の時も今も愛用しています! 黒ずみが少しきになるのでしたら、チューブ型の緑色がオススメです!ニキビは青色がオススメですが、どちらもそんなに酷いわけでないのでしたら、緑色をオススメします! (個人的に緑色が気に入ってるからオススメしたいです)

• にこまる🍏

にこまる🍏@mero_nそーなんですね! ご丁寧にありがとうございます💕

• 太陽のじゅうたん

太陽のじゅうたん泡パックが終わった後に少しベタつきのある保湿クリームを塗っても良いですかね?

•  めろ🐻🌈

めろ🐻🌈@fresh_cosme_s0pfはい! 全然大丈夫ですよ👍💗

• 太陽のじゅうたん

太陽のじゅうたん@mero_nありがとうございます! 試してみます😊

• Ran

Ran青のイオウとクレイの違いってなんですか…??😖

•  めろ🐻🌈

めろ🐻🌈@sparkle_sounds_zcno青だけでなく、他も同じなのですが、 イオウ…角質をやわらかくしてくれる クレイ…洗浄効果と美容効果を兼ね備えていて、     大人の肌悩みに合わせて作られた 簡単に言うとこんな感じです! クレイシリーズは大人の肌悩みにとありますが、 もちろん誰でも使用可能ですよ! 私も使用してます◎

• サチン‪‪☺︎‬♡

サチン‪‪☺︎‬♡ff外から失礼します🙇🏽‍♂️ 泡パックは、どのくらいの頻度でしてますか?

•  めろ🐻🌈

めろ🐻🌈@early_happy298コメントありがとうございます! 時間があればしています! 特別な日の前の日とか、肌荒れなどが気になる時など、 週1~3ぐらいです! 毎日でもオススメですよ👌(

• サチン‪‪☺︎‬♡

サチン‪‪☺︎‬♡ありがとうございます!! 毎日地道にですね!

•  めろ🐻🌈

めろ🐻🌈@early_happy298そうですね!がんばりましょ!!

• おーたん フォロバ100%ですっ💪

おーたん フォロバ100%ですっ💪水色のパッケージの方は、イオウの匂いが強いので、イオウの匂いが苦手な人は気をつけて下さい😅

• 朝霧にな

朝霧になコメント失礼します 放置するとパサついたりとかしないんですか? 他の洗顔剤で放置したときパサついてしまい余計に大変なことになったのですが…

•  めろ🐻🌈

めろ🐻🌈@gene_manaコメントありがとうございます。 私は全然しなかったのですが、放置すると肌が乾燥してしまう場合があると思います! 前にパサついてしまった場合はやめておいた方が良いかもしれません💦

• 朝霧にな

朝霧にな@mero_nありがとうございます 返信して頂いた内容のとおり放置しないようにします(*・ω・)*_ _)ペコリ

•  めろ🐻🌈

めろ🐻🌈@gene_mana放置しなくても、このロゼット洗顔パスタはとっても良い洗顔料なので、オススメですよ! 良かったら使ってみてくださいね😊

• noa

noaすごく、ひどい黒ずみなんですけど、効果ありますかね?

•  めろ🐻🌈

めろ🐻🌈@noaaaaaaa効果があるかは人それぞれだと思いますが、 継続することで少しずつ黒ずみがマシになると思います!!

• noa

noa@mero_nありがとうございます😊 買ってみます。

• MAG

MAGこの投稿を参考に試して見ました☺️私は鼻の黒ずみが酷く、本当に効くのかな?と半信半疑でしたが 3、4日間ほどで効果が出できて、あんなに汚かった鼻がファンデーションなしでも大丈夫なほど綺麗になりました🥳本当にありがとうございました🥺

•  めろ🐻🌈

めろ🐻🌈@twinkle_perfume_eecよかったです!! 参考にしてくださって、とっても嬉しいです!!♡

• な

毛穴の黒ずみが気になるんですが、どれが1番効果ありますか??😢

•  めろ🐻🌈

めろ🐻🌈@m16n16チューブ型の海泥スムースがオススメですよ✨ 緑色のパッケージです!

• な

@mero_nありがとうございます❕❕ 買ってみます✨

• 𓇼Alielu 𓆉

𓇼Alielu 𓆉 これのおかげでブツブツ毛穴が無くなりました!! ありがとうございます(*´∀`*)

•  めろ🐻🌈

めろ🐻🌈@fresh_gloss_yjfよかったです!! 参考になれて嬉しいです(*^▽^*)

• ホルン📯

ホルン📯2分間の間に顔が痛くなっってくるということはありませんか?

•  めろ🐻🌈

めろ🐻🌈@coral_cosme_hdljはい!私はなにも異常はありませんでした! 敏感肌の方ですと、少しピリピリするかもしれないので 手とかで試して見ることをお勧めします!!

• ホルン📯

ホルン📯@mero_n丁寧にありがとうございました(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”

•   ぶどう

ぶどうこの洗顔緑色のヤツ私使ってます!

•  めろ🐻🌈

めろ🐻🌈@supreme_beauty_r1g私も今一緒の使ってます! 良いですよね!

• りさ玉

りさ玉これはどれぐらいで効果が出ましたか?

•  めろ🐻🌈

めろ🐻🌈@coral_rouge_wrkyコツコツと継続することで、私は少しずつ鼻の黒ずみや角栓が無くなってきてます! 私は1、2週間で少しずつ変わってきたなあ〜って感じです!

• りさ玉

りさ玉@mero_nなるほど! 私も続けてみます!ありがとうございました( ˆΟˆ )

•  めろ🐻🌈

めろ🐻🌈@coral_rouge_wrky頑張ってください!! こちらこそです(^^♪

• りこりん

りこりんコメント失礼します。 このロゼットで泡パックしても肌が荒れたり、痒くなったりしませんか?

•  めろ🐻🌈

めろ🐻🌈@riick_222コメントありがとうございます! 私は肌荒れとかはしませんでしたが、敏感肌とかでしたら、 気をつけた方が良いと思います。 あまり肌荒れしないのでしたら大丈夫だと思いますよ!

• りこりん

りこりん@mero_nありがとうございます!

• 🦄ドリーム🦄

🦄ドリーム🦄最近このアプリを入れたので、今、主様の投稿見させて頂きました! 私は、ニキビ肌なんですけど、今、ミドリのやつ使ってます! 次何色の物を使おうか迷っているので、ニキビ肌にオススメの色教えて欲しいです🙏

•  めろ🐻🌈

めろ🐻🌈@sparkle_sounds_x6lありがとうございます! ミドリも良いですが、大人にきびでしたら、 チューブ型の青色がオススメです✨

• 🦄ドリーム🦄

🦄ドリーム🦄@mero_nありがとうございます(*' ')*, ,)✨ペコリ

• futaba🌱❤︎

futaba🌱❤︎少しピリピリしたんですけど、やめた方がいいですか?

•  めろ🐻🌈

めろ🐻🌈@orange_rouge_itr肌が荒れてしまってはいけないので私は辞めておいた方が良いと思います😣

• futaba🌱❤︎

futaba🌱❤︎@mero_n教えて頂きありがとうございます😊

• 🦄💙みな民💎🦄める

🦄💙みな民💎🦄めるコメント失礼します。 ただたんに洗顔していただけなのでやってみますね! ご丁寧に書いてあって分かりやすかったです! ありがとうございます。

•  めろ🐻🌈

めろ🐻🌈@fabulous_gloss_zasmはい! 試して見てください!

• ちか

ちかこういう使い方もあるのですね! ちょうど黄色いヤツを使っているので試してみたいと思います!!

•  めろ🐻🌈

めろ🐻🌈@coral_gloss_uuyはい! 知ってもらえて嬉しいです🧸☁ 私も今、黄色使ってます!

• twinkle_gloss_ofhc

twinkle_gloss_ofhcコメント失礼します💦 黒ずみはないのですが、詰まり毛穴で、白いブツブツがすごく気になってます どの色のものがおすすめでしょうか?

• 💋mikoto@8.21

💋mikoto@8.21@twinkle_gloss_ofhc本人じゃなくてすみません 私は、全部使ってみて緑の毛穴の物が よかったですね

• twinkle_gloss_ofhc

twinkle_gloss_ofhc@orange_beauty_jfdwわかりました!! ありがとうございます😭🙏

• Y.

Y.石けん性の洗顔料などは刺激も強く洗浄力も強いので顔につけていて良い時間は大体30秒程度です、2分間顔に乗せたままにするなどはやめておいた方が良いですよ

• ザビエルちゃん

ザビエルちゃん乾燥した肌にこれは肌がバッキバキになります載せるのであれば他の方もコメントしてますが30秒多くて40秒がいいです。

• 𝐬𝐡𝐢𝐡𝐨

𝐬𝐡𝐢𝐡𝐨お風呂上がりなどオススメな時間ってありますか?

洗顔フォームランキング

ミネラルフェイスウォッシュ

d プログラム

エッセンスイン クレンジングフォーム

洗顔フォーム

洗顔フォームのランキングをもっと見る

クレンジングクリームランキング

AQ ミリオリティ リペア クレンジングクリーム n

オフクリーム

B.A

B.A クレンジングクリーム

MARY QUANT

クレンジング マッサージ クリーム

”天然由来成分配合のマッサージクリームになっているのでマッサージしながらメイクを落とせる!”

APEX

メナード

リシアル クレンジングクリーム

NOV

Ⅱ クレンジングクリーム

クレンジングクリーム

Koh Gen Do(江原道)

オリエンタルプランツ モイストクレンジングクリーム

クレ・ド・ポー ボーテ

クレームデマキアント

” これ、めちゃくちゃよかったー(;_;)❤️ 毛穴小さくなったし、肌に優しいのに化粧落ちもよい。”

シェルクルール

ベーシッククリーム

”クレンジングなのにパックもできちゃう!アトピーの人や敏感肌の人も使える優しいクレンジング”

クレンジングクリームのランキングをもっと見る

めろ🐻🌈さんの人気クチコミ

2020年10月22日(Thu)